Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

Даже вопрос успел или не успел поработать. Он скорее постарому закону выходил. Интересно, что нам ожидать с нынешнем законодательством?!

Хотя, думаю, его еще ни раз изиенят!!!

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Моя соседка ИП с 98 года, до этого учительница начальных классов. Уже два года на пенсии. Самая минимальная у нее 6700. Так что пенсии нам не светят. Работайте ребята пока ноги носят и мозги соображают.

Хотела написать, опередили)) 

Нам лучше на пенсию самим собирать( выйдет дешевле)))) Сейчас на 1 работающего 5 пенсионеров......Может уже больше......

будем надеяться, что заработаем столько денег , что размер пособия от государства нас не будет волновать......)

Моя соседка ИП с 98 года, до этого учительница начальных классов. Уже два года на пенсии. Самая минимальная у нее 6700. Так что пенсии нам не светят. Работайте ребята пока ноги носят и мозги соображают.

ого( это она ещё лет 20 успела учителкой поработать..

. Интересно, что нам ожидать с нынешнем законодательством?!

Хотя, думаю, его еще ни раз изменят!!!

Социалку и ожидайте. Даже если 10 раз изменят.

Ну сами себе ответьте, если вдруг пенсия ИП от его доходов бы стала зависеть, дык неужели ж ИП Пупкин не насчитает себе любимому столько, чтоб налоговая офигела, а ПФ расплакался? Да и себе и жене своей Пупкиной и Гоге из Махачкалы и всем родственникам и знакомым за долю малую зарплат понапишет... поэтому ну его нафиг - решили считать, что считать ничего не надо. Есть минималка- получи минималку.

Не расстраивайтесь,деффченки, пусть сумма небольшая...тут главное - дольше не помирать . При наличии терпения, деньги можно будет неплохие поднять :) .

Социалку и ожидайте. Даже если 10 раз изменят.

Ну сами себе ответьте, если вдруг пенсия ИП от его доходов бы стала зависеть, дык неужели ж ИП Пупкин не насчитает себе любимому столько, чтоб налоговая офигела, а ПФ расплакался? Да и себе и жене своей Пупкиной и Гоге из Махачкалы и всем родственникам и знакомым за долю малую зарплат понапишет... поэтому ну его нафиг - решили считать, что считать ничего не надо. Есть минималка- получи минималку.

Не расстраивайтесь,деффченки, пусть сумма небольшая...тут главное - дольше не помирать . При наличии терпения, деньги можно будет неплохие поднять :) .

Я не переживаю, социалка будет. 15 лет северных есть и до пенсии мне еще очень далеко. Наотчисляла столько за эти 15 лет на госслужбе, что в црс у многих за 30 лет не будет.

Так что, поживем увидим:)

Даже вопрос успел или не успел поработать. Он скорее постарому закону выходил. Интересно, что нам ожидать с нынешнем законодательством?!

Хотя, думаю, его еще ни раз изиенят!!!

на данный момент решено на счет будущей пенсии считать по баллам, только там есть одно НО, если в экономике государства дела нормально то к примеру 1 балл равен 100 р., если дела хреново то балл может равняться 50 руб.,а то и меньше все зависит от того, что будет с экономикой государства на тот момент, да и поменять могут еще на что угодно 10 раз, в первой что ли. А вообще по факту ПФР пустой и нынешние поступления идут на погашения нынешних пенсий.

Будет минималка.....

У меня по поводу пенсии своя теория.....10% от доходов или на счет или еще куда, главное чтобы работало.....

на данный момент решено на счет будущей пенсии считать по баллам, только там есть одно НО, если в экономике государства дела нормально то к примеру 1 балл равен 100 р., если дела хреново то балл может равняться 50 руб.,а то и меньше все зависит от того, что будет с экономикой государства на тот момент, да и поменять могут еще на что угодно 10 раз, в первой что ли. А вообще по факту ПФР пустой и нынешние поступления идут на погашения нынешних пенсий.

О чем и речь

Я не переживаю, социалка будет. 15 лет северных есть и до пенсии мне еще очень далеко. Наотчисляла столько за эти 15 лет на госслужбе, что в црс у многих за 30 лет не будет.

Так что, поживем увидим :)

Лучше надеяться на себя, впрочем как и раньше.

Скорее всего он успел немножко поработать до того как :icon_mrgreen: .

5 лет всего.

А так он ученый-физик, кандидат физ наук, 100 научных трудов.......:(((((((

Будет минималка.....

У меня по поводу пенсии своя теория.....10% от доходов или на счет или еще куда, главное чтобы работало.....

Не верю в такую теорию. Вот недвижимость....

У меня свекровь получает северную пенсию и хату сдает. Так она сдает за 15, тут у многих пенсии почти в 2 раза меньше.

Лучше надеяться на себя, впрочем как и раньше.

Если бы на государство надеялась, то наверное и дальше бы на госслужбе работала. Сейчас никакого желания. 15 лет есть и хватит.

Теперь только о себе родимой.

Будет минималка.....

ну вы сильно то много и не ложи те на депозиты, а то так смотришь в будущем дадут вам вместо ваших "кровных" бумажки какие нибудь акции этих банков, которые будут обесцениваться )) Сейчас же эти темы жуют там на верху, только с начало говорили о тех у кого 100 лямов, а теперь обсуждают, что можно подумать о пороге и по скромнее. Это я о том, что деньги у вкладчиков изымать в пользу банков.

У меня свекровь получает северную пенсию и хату сдает. Так она сдает за 15, тут у многих пенсии почти в 2 раза меньше.

Я про нее и писала.....)))) 

поддерживаю! квартир много не бывает..

ну вы сильно то много и не ложи те на депозиты, а то так смотришь в будущем дадут вам вместо ваших "кровных" бумажки какие нибудь акции этих банков, которые будут обесцениваться )) Сейчас же эти темы жуют там на верху, только с начало говорили о тех у кого 100 лямов, а теперь обсуждают, что можно подумать о пороге и по скромнее. Это я о том, что деньги у вкладчиков изымать в пользу банков.

Сначала на счет, потом недвижку купить и сдавать в наем......

Конечно у всех разные доходы, но если постараться, миллиончик можно за 1-3 года собрать........

Не удивлюсь, если к тому моменту 1 балл будет равен 1 рублю!:)))))

главное вовремя остановиться и снять со счета :-)

Я сегодня машину продала. Вопрос о на счет, даже и не стоит :)

да какой счет?????  :-))

вон в баксы перевести и к осени если уж надо будет, то за 100 сдадите по любому ) ни один счет такие % не даст.

Конечно у всех разные доходы, но если постараться, миллиончик можно за 1-3 года собрать........

чего то я в этом году пугаюсь ложить на счёт.. 

Не удивлюсь, если к тому моменту 1 балл будет равен 1 рублю! :)))))

интересно, а как иностранные пенсионеры зарабатывают пенсию? Волжанин, Вы наверняка в курсе?

ок,гугл график тарифов ЖКХ! спс

ок,гугл,график цен на аренду жилья! спс.

апроксимировать на 15 лет!

чет задница какая-то получается на графиках... 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...