Татьяна78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ок,гугл график тарифов ЖКХ! спс ок,гугл,график цен на аренду жилья! спс. апроксимировать на 15 лет! чет задница какая-то получается на графиках... опишите задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 чего то я в этом году пугаюсь ложить на счёт.. интересно, а как иностранные пенсионеры зарабатывают пенсию? Волжанин, Вы наверняка в курсе? В китае пенсии только для военнослужащих. У многих государственная этокопейки, а так фонды частные при предприятии что работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Чет я сегодня размечталась о небесных пирожках!!??))) Наверное, потаму что мимо идут, ко мне не заходят.......Зима уже не нужна, весна еще не нужна.....В такие дни начинают всякие сомнения в голову лезть....... И косметика уже не выручает........Глаза губы не красят, духами не пользуются)))) Это мне до 23 февраля куковать!??))))) Морально я себя подготовила к Январю и Февралю.......но запас прочности кончается)))) открою я сегодня бутылочку...........надо нервишки успокоить и настраиваться на февраль.......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 опишите задницу снаружи или изнутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Чет я сегодня размечталась о небесных пирожках!!??))) Наверное, потаму что мимо идут, ко мне не заходят.......Зима уже не нужна, весна еще не нужна.....В такие дни начинают всякие сомнения в голову лезть....... И косметика уже не выручает........Глаза губы не красят, духами не пользуются)))) Это мне до 23 февраля куковать!??))))) у нас уже весну смотрят\покупают снаружи или изнутри? Себостьяно, ...здесь же девушки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 У нас лето просят в санатории:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Интересно есть среди нас пенсионеры ИП? какая у них пе Знакомая вышла на пенсию как ИП. Пенсия 12 с копейками, плюс доплаты как ветерану(в свое время отпахала на госпредприятиях с 17 лет),вместе около 14 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 у нас уже весну смотрят\покупают Себостьяно, ...здесь же девушки!) Для моих покупателей еще рано..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Моя соседка ИП с 98 года, до этого учительница начальных классов. Уже два года на пенсии. Самая минимальная у нее 6700. Так что пенсии нам не светят. Работайте ребята пока ноги носят и мозги соображают. Нормальную пенсию назначают тем ИП, кто стоял на учете в пенсионном 2001-2002 год. У меня много знакомых, которые вроде давно предприниматели,но именно в эти годы толи не стояли на учете, толи на этот период сдавали документы. Двоих знаю, выходили на пенсию как ИП с пенсией 11500-12500. Потом индексировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Поймите, они выходят по старому закону. Смысл сравнивать!!! для нас их цифры ничего не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Поймите, они выходят по старому закону. Смысл сравнивать!!! для нас их цифры ничего не говорят. Да разделяют по году рождения до 1968 и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Поймите, они выходят по старому закону. Смысл сравнивать!!! для нас их цифры ничего не говорят. Спросили, ответила.Не сравниваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а я даже не рассчитываю на пенсию нормальную, не верится, что что то приличное дадут, недвижимость под сдачу вроде нормальный вариант, пока, но все еще сто раз поменяется, наверху придумают как насрать тем, у кого что-то лишнее (на их взгляд) завелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я вижу выход один ) скупаем золотой лом , храним в носочке) и на пенсии тихонько продаем на макароны с гречкой только как его покупать-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я вижу выход один ) скупаем золотой лом , храним в носочке) и на пенсии тихонько продаем на макароны с гречкой только как его покупать-то) Волжанин, нас учил --надо слитками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Волжанин, нас учил --надо слитками я что-то плохо материал усвоила... вроде в слитках опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я что-то плохо материал усвоила... вроде в слитках опасно нормально, главное их не царапать коготками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 нормально, главное их не царапать коготками.. точно в носочек значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Интересно есть среди нас пенсионеры ИП? какая у них пенсия..? 8050. До того как 23 стажа на одном предприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 8050. До того как 23 стажа на одном предприятии ужас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я вижу выход один ) скупаем золотой лом , храним в носочке) и на пенсии тихонько продаем на макароны с гречкой только как его покупать-то) Тогда может ломбард открыть и скупать золотишко как лом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Тогда может ломбард открыть и скупать золотишко как лом? мутный бизнес, завязанный на чужих слёзах..да и опасно, ювелиры хитрые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я вижу выход один ) скупаем золотой лом , храним в носочке) и на пенсии тихонько продаем на макароны с гречкой только как его покупать-то) Мы дыры в деснах золотом забили, Состарюсь - выну - денег наскребу. Летела жизнь в плохом автомобиле И вылетала с выхлопом в трубу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Себастиано а фото купальников красивых можно в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 у меня 2 знакоых с ломбардами, никогда от них не слышала про слезы другие проблемы видать серьезнее Мы дыры в деснах золотом забили,Состарюсь - выну - денег наскребу.Летела жизнь в плохом автомобилеИ вылетала с выхлопом в трубу.. я планирую побольше на старость насобирать. в рот не уместится столько :ac26: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения