VRWest Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я к тому, чтоб потребительское настроение сдвинулось с нуля, позитива добавилось и люди пришли к нам... Чтобы поднялось настроение, нужно телевизор выбросить в окно. Смотреть телевизор - это преступление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Чтобы поднялось настроение, нужно телевизор выбросить в окно. Смотреть телевизор - это преступление! Вы не поверите!!!! Не смотрю!!! Яндекс выдал инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вы не поверите!!!! Не смотрю!!! Яндекс выдал инфу. :) Я уже много лет не смотрю, избавился от него как от бесполезной вещи в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 :) Я уже много лет не смотрю, избавился от него как от бесполезной вещи в доме. Что-то у Вас всегда крайности: алкоголь - ни капли. Телевизор - выкинуть. Почему нельзя выпить бокал вина и посмотреть интересную передачу на Discovery или National Geografic?.. Как будто от всего закодировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Что-то у Вас всегда крайности: алкоголь - ни капли. Телевизор - выкинуть. Почему нельзя выпить бокал вина и посмотреть интересную передачу на Discovery или National Geografic?.. Как будто от всего закодировались. Потому, что это всё очень вредно для здоровья. Наверное я идеалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот как жить? Получила заказ от постоянного поставщика , а там... Ужас. Ткани не те, что обещали, на дорогом платье ленточки какие-то по 10руб метр вместо фурнитуры пришиты. И такие противные, назад не возьмут... Никому верить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кстати, про гробовую тишину. Мне намедни звонил директор похоронного агентства, очень интересовался моими изделиями. Я бы никогда не подумал, что могу как-то заинтересовать его агентство. К их "бизнесу" вообще никаким боком не отношусь. Я в шоке! :1_3_2: Я что предлагал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот как жить? Получила заказ от постоянного поставщика , а там... Ужас. Ткани не те, что обещали, на дорогом платье ленточки какие-то по 10руб метр вместо фурнитуры пришиты. И такие противные, назад не возьмут... Никому верить нельзя. у меня вообще платья пришли, в которые голова не влезает :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Про аренду интересный прецедент - http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/02/05/626924-tsena-dogovore-obogaschenie «Вымпелком» добивался пересмотра условий договора аренды, заключенного с «Тизприбором» в 2009 г., и просил пересчитать валютную ставку арендной платы по курсу от 30 до 42 руб./$. Поводом «Вымпелком» называл существенное изменение обстоятельств в виде девальвации и действий ЦБ в ноябре 2014 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Два дня тишины было, а сегодня с утра мозгоклювы пошли... распашонки сколько? ... а что так дорого? а я там-то дешевле видела?... ну давайте посмотрим...ну не знаю.... День только начался, посмотрим что дальше будет... :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот-вот, красоту жалко. а у меня покупали плед малышу , который умер при родах...кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я что предлагал то? Красоту обменять на деньги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 недавно обсуждали сп ... вчера нашла дЭвушку , которая продаёт одну из моих марок обуви с наценкой 200-300 р. за пару......к слову пара стоит 3800-4500.. как Вам? а я думаю чего это у меня плохо заказывают, а она у меня из соцсетей клиентов ворует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а у меня покупали плед малышу , который умер при родах...кошмар Чего то вы все с утра о грустном..... Тоже вспомнила, что приходят за бельем в последний путь для родственников.....:(((( Жутко..... Сразу настроение падает и не знаешь как себя вести. И размер не знают.... Ужас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Красоту обменять на деньги. :) Стесняюсь спросить, вы чем торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Стесняюсь спросить, вы чем торгуете? Вы можете не стесняться)))) Он вам не скажет.....Он с нами тут тусует......но молчит как партизан.......Как мы его ни кололи......Бесполезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 недавно обсуждали сп ... вчера нашла дЭвушку , которая продаёт одну из моих марок обуви с наценкой 200-300 р. за пару......к слову пара стоит 3800-4500.. как Вам? а я думаю чего это у меня плохо заказывают, а она у меня из соцсетей клиентов ворует..Очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чего то вы все с утра о грустном..... Тоже вспомнила, что приходят за бельем в последний путь для родственников..... :(((( Жутко..... Сразу настроение падает и не знаешь как себя вести. И размер не знают.... Ужас..... Друзья заканчивайте!)))) На улице прекрасная погода, солнышко птички))))) Покупатели уж без шапок шастают......Эх, когда мне было шашнадцать......я тоже без шапки и тонююююсеньких колготааах по городу рассекала)))) А, щас шапка все теплее и колготки с нач.....Теплые))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Друзья заканчивайте!)))) На улице прекрасная погода, солнышко птички))))) Покупатели уж без шапок шастают......Эх, когда мне было шашнадцать......я тоже без шапки и тонююююсеньких колготааах по городу рассекала)))) А, щас шапка все теплее и колготки с нач.....Теплые))))) мудреете!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 мудреете!!) Точно....))) Вчера настроение не очень было.....хотела даже напиться)))) Покупатели томные....ничо не надо.....Еле на аренду наскребла..... В итоге пить не стала....Отложила на потом...))) Вчера все зимние шапки на распродажу, а сегодня поглядела.....нееет есть очень хорошие модельки не отдам.....Только зависоны......эти не жалко. Все перевесила......2 зависона продала....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Друзья заканчивайте!)))) На улице прекрасная погода, солнышко птички))))) У нас 3 дня + температура. Снег тает, асфальт сегодня класть начали :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Потому, что это всё очень вредно для здоровья. Наверное я идеалист. Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа "собачье сердце" Булгаков На волну кризиса похоже наложилась волна гриппа.Дети не ходят в школу,бабушки стерегут их дома и по магазинам не ходят.Родители после работы бегом домой,детки весь день одни(у кого нет бабуль) и надо еще с ними проходить новый материал.В магазины некогда.У меня мама вторую неделю тоже выбегает только за хлебом. Вот он и "девятый вал" посещаемости . И по поводу ломбардов-там сейчас такая отчетность.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????Их практически, приравняли к банкам,сдача отчетов Центробанку.!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа "собачье сердце" Булгаков +++ На днях включила тв, показывали "Собачье сердце", как раз на этом эпизоде. Что в те годы, что сейчас - чтение новостей здоровья не прибавляет. Все у нас стабильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не Булгаков, но про газеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 На волну кризиса похоже наложилась волна гриппа.Дети не ходят в школу,бабушки стерегут их дома и по магазинам не ходят. Ага, в канцтоварах заметно как выручка упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения