Ольга71 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У нас этой теплой зимой на такие юбки аж ажиотаж)))Я не про эту зиму конкретно говорю, а о прошлых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я ж говорю-МАНЬЯЧКА. Я ее уже бояться начинаю :icon_mrgreen: . А ногти у меня нормальные, вчера только подгрыз их ровненько :) . :1_7_2: Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У мужа сестры занимались бижутерией, заколками, шапками, сумками, духи в разлив, перчатками, зонтами. Проторговались, той зимой закрылись с долгами, до сих пор не могут расплатиться. Сначала дела у них шли нормально, торговали они 10 лет, а потом по мере открытия новых ТЦ, их ТЦ "заглох". А когда сети с подобным товаром появились, у них совсем покупать перестали. В последнее время выручки были 50 -100 -200-500 рублей в день, 1000 рублей за счастье. На мелочевке много не заработаешь, на хлеб - да. Хотя мне уже все равно, что продавать, лишь бы нулей не было, тяжело это очень морально, когда это постоянно происходит. Супер! Я согласна!))) Один неудачный пример.....это ни о чем.....Возможно вам нужно поискать места в прекассовой зоне продуктовых.....крупные вещи там конечно не пойдут.....а вот мелочевка, почему нет... У меня одна точка напортив пятерочки....проходимость хорошая, но торговля поменялась.....и я торгую только мелочевкой( что делать.....)) носки колготки шапки. Рядом у меня хозтоварный островок.....В другом ТЦ отдел между 2 сетевых.....проходимость упала ( съехал 1 продуктовый), но вроде ходят покупатели))) За 1,5 сменила полностью ассортимент, сейчас только детские подростковые шапочки+ сопутка..... К чему я это........?? К тому что лучше не будет по торговле.....устала я ждать сезоны....привозы красоты, которая ни кому не нужна....Сейчас только по спросу, что не идет.....то давай да свидания))....... У меня вчера продавец просит привезти платья детские, а сама в это время продала несколько фонарей к ним батарейки....итд... И зачем мне эти платья?? когда людям нужен товар на каждый день......А, на платья буду ходить смотреть как в музее и только сподобятся купить месяца через 3, и в итоге- вся прибыль в остатках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 итоги распродажи))) обхохочешься!!!! итак.... за 4 дня распродажи я заработала 950 рублей :1_7_2: походу буду снимать))) мало того дешевое не берут, так и на дорогие перестали смотреть!!! пошли все они :argue2: :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 итоги распродажи))) обхохочешься!!!! итак.... за 4 дня распродажи я заработала 950 рублей :1_7_2: походу буду снимать))) мало того дешевое не берут, так и на дорогие перестали смотреть!!! пошли все они :argue2: :argue2: Значит это не ваше......Но, лучше распродажи работают в сезон....Когда спрос повышен.....и неходовки лучше уходят....Говорю про себя.... У меня зимнюю распродажу, нехотя с ленцой, но берут..)) В этом году я выручку шаурмисту не делаю :) . Сейчас сходил в продмаг-курочку гриль купил :13: . Бери еду с собой и выгодно и полезно. Хватит кушать всякую фигню. Ты вроде худеть собирался....?? Весна весна скоро))) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Значит это не ваше......Но, лучше распродажи работают в сезон....Когда спрос повышен.....и неходовки лучше уходят....Говорю про себя.... У меня зимнюю распродажу, нехотя с ленцой, но берут..)) походу точно не мое))) лето еще кое-как но что-то продавала, а зиму первый раз попробовала распродажу за весь опыт работы и больше не буду пытаться. Заходят, посмотрят, и пошли, говорят новое когда поступит? :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Торговля дрянь. Опять приходила маньячка копировать книгу Как жить по законам бога. Сказала когда получит ЗП-купит мне маникюрные ножницы :icon_mrgreen: . здоровых нет- есть недообследованные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Коллеги, подскажите, пожалуйста! Наметила брать кофты Киталиаеские на нашей оптовке(южный регион), т.к.. в Турции приличных кофт по адекватной цене не нахожу под брючки. Хозяйка(три точки) сказала, что летит 20 числа, утверждает , что напрямую в Италию. Товар обещает до 1 марта получить. Вот тут и начинаются вопросы: из Италии так быстро приходит товар???? Или все-таки Москва? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Коллеги, подскажите, пожалуйста! Наметила брать кофты Киталиаеские на нашей оптовке(южный регион), т.к.. в Турции приличных кофт по адекватной цене не нахожу под брючки. Хозяйка(три точки) сказала, что летит 20 числа, утверждает , что напрямую в Италию. Товар обещает до 1 марта получить. Вот тут и начинаются вопросы: из Италии так быстро приходит товар???? Или все-таки Москва?Пятигорск? Много пятигорских возят из Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 у нас налоговая бродит, уже обошли соседние комплексы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Рядом 2 отдела с одеждой.Они тоже стали возить бижу.Все.У меня их покупателей нет. И продавцы сразу предлагают свое,часто даже не очень подходящее.Мне ,чтобы расширять ассортимент надо платья возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Коллеги, подскажите, пожалуйста! Наметила брать кофты Киталиаеские на нашей оптовке(южный регион), т.к.. в Турции приличных кофт по адекватной цене не нахожу под брючки. Хозяйка(три точки) сказала, что летит 20 числа, утверждает , что напрямую в Италию. Товар обещает до 1 марта получить. Вот тут и начинаются вопросы: из Италии так быстро приходит товар???? Или все-таки Москва? Да из какой там они Италии возят?)) из Китая , поэтому называют их ассортимент ''Киталия'' Рядом 2 отдела с одеждой.Они тоже стали возить бижу.Все.У меня их покупателей нет. И продавцы сразу предлагают свое,часто даже не очень подходящее.Мне ,чтобы расширять ассортимент надо платья возить? Привезите какие нибудь несколько серий платьев, только самые интересные, может пойдут на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 у нас налоговая бродит, уже обошли соседние комплексы .. Покупают или только смотрят :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Покупают или только смотрят :) ? штрафуют..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 штрафуют..(( за что? :16: :16: :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 за что? :16: :16: :16: точно пока не знаю, но как обычно товарники наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну так в торговле товарник выдается только по требованию. Или опять барыги просто прогнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну так в торговле товарник выдается только по требованию. Или опять барыги просто прогнулись? все барыги закрылись- кто успел, Вы будто не знаете , что без штрафов они не уходят- найдут к чему придраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Так предписание нужно,что бы штраф оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Один неудачный пример.....это ни о чем.....Возможно вам нужно поискать места в прекассовой зоне продуктовых.....крупные вещи там конечно не пойдут.....а вот мелочевка, почему нет... У меня одна точка напортив пятерочки....проходимость хорошая, но торговля поменялась.....и я торгую только мелочевкой( что делать.....)) носки колготки шапки. Рядом у меня хозтоварный островок.....В другом ТЦ отдел между 2 сетевых.....проходимость упала ( съехал 1 продуктовый), но вроде ходят покупатели))) За 1,5 сменила полностью ассортимент, сейчас только детские подростковые шапочки+ сопутка..... К чему я это........?? К тому что лучше не будет по торговле.....устала я ждать сезоны....привозы красоты, которая ни кому не нужна....Сейчас только по спросу, что не идет.....то давай да свидания))....... У меня вчера продавец просит привезти платья детские, а сама в это время продала несколько фонарей к ним батарейки....итд... И зачем мне эти платья?? когда людям нужен товар на каждый день......А, на платья буду ходить смотреть как в музее и только сподобятся купить месяца через 3, и в итоге- вся прибыль в остатках.... Совершенно с вами согласна, девиз маркетинга: "Производить то, что пользуется повышенным спросом." У нас " Закупать и Продавать то,что пользуется повышенным спросом". Вот только на фонариках и батарейках к ним, вы больших денег не заработайте. Это так, мышиная возня.(Не обижайтесь, я не далеко от вас ушла).А хочется развития и какой-то стабильности. Я пока на верхнюю одежду не перешла, денег не видела, опять возвращаться к мелочевке не хочется.Хотя какую-то сопутку прибавить нужно, что б видимость торговли для себя создавать.И не сидеть дураком в ожидании покупателя целыми днями. У нас в пятерке есть отделы со всякой дребеденью, сидят годами, никто не сьезжает,но сомневаюсь, что они милльоны зарабатывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня последнее время идет распродажа, потихоньку, но идет, платья по 500 р, если кто помнит года четыре назад были новогодние китайские платья в пайетках Тагоринни, сделанные под Турцию, пакет с остатками потерялся в шкафу, думала не продам, т.к. сейчас такое не продается, но 500 р сделали свое дело. Вчера последние 3 шт.ушло в одни руки, надеюсь не вернет. Радости нет предела, как будто пуховик продала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вы будто не знаете , что без штрафов они не уходят- найдут к чему придраться Не, не знаю. 3 раза приходили и уходили ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня последнее время идет распродажа, потихоньку, но идет, платья по 500 р, если кто помнит года четыре назад были новогодние китайские платья в пайетках Тагоринни, сделанные под Турцию, пакет с остатками потерялся в шкафу, думала не продам, т.к. сейчас такое не продается, но 500 р сделали свое дело. Вчера последние 3 шт.ушло в одни руки, надеюсь не вернет. Радости нет предела, как будто пуховик продала)))Конечно, я вас понимаю, а я вчера 4 мешка отдала сестрам мужа (они на ярмарках по дешевке распродают) последние капри, брюки плащевые на флисе и летние юбки 5 летней давности. Все сериями, с этикетками, кое что вообще в фабричной упаковке.У нас когда-то было 4 магазина, закупались товар в четырех вариантах. Вот поэтому и столько остатков.А может, потому, что распродажи вовремя не делала. Муторное это дело, время и сил потратишь, как на вещь по хорошей цене, а выручишь копейки. Сама не работала, а продавцам это на фиг не нужно, они со сливками любят работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Не, не знаю. 3 раза приходили и уходили ни с чем. у меня были 1 раз - продавец не расшифровала свои инициалы в товарнике- теперь у меня есть предупреждение, в следующий раз - штраф - оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У нас в городе одна радость-впервые за все годы аренда пошла вниз! Причем сильно.Съезжают массово. У меня самая дорогая 5 т/м, сейчас такое же помещение по 3 можно взять, рядом ТЦ 2 этаж 1,7 т.р/м, 3-й этаж по тыще. Самый крупный ТЦ в городе, куда простым ИП раньше было не пробиться, сейчас аренда по две тысячи. Стою февраль, потом съезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения