Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

Вы продажник, просто времена сейчас тяжелые. Даже вчера по докладу Минэкономразвития сейчас уровень розницы в РФ упал до минимума за последние 40 лет, отсюда и печалька.

во, я тоже это слышала - особенно фраза повеселила про 40 лет ))) это они с 70-х годов посчитали получается, бред какой-то, в 90-х вообще статистику никто не вел - все на рынках торговали )

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

во, я тоже это слышала - особенно фраза повеселила про 40 лет ))) это они с 70-х годов посчитали получается, бред какой-то, в 90-х вообще статистику никто не вел - все на рынках торговали )

Да интересно тоже. Почему не 60-х или 50-х годов, почему то с 70-х?)

Прокуратура, роспотребнадзор....это что то необычное, никто ничего не запрещал ещё, а они ходят уже шоркаются по рынкам. Блин предложил бы кто гражданство другой страны даже думать не стал бы ...видал бы я этот дурдом где нибудь в кошмарном сне, а не каждый день в реале.

Знакомый свернул бизнес и на днях переезжает жить с семьёй в другую страну.  

Знакомый свернул бизнес и на днях переезжает жить с семьёй в другую страну.  

никому мы не нужны в чужой стране, если это не высококлассные специалисты, которые уехали по приглашению...тем более кризис глобальный, даже в стране из трех букв, которая так усердно садит чужие валюты по отношению к своей, все не так хорошо....еще неизвестно, что после выборов будет

никому мы не нужны в чужой стране, если это не высококлассные специалисты, которые уехали по приглашению...тем более кризис глобальный, даже в стране из трех букв, которая так усердно садит чужие валюты по отношению к своей, все не так хорошо....еще неизвестно, что после выборов будет

А вот я бы добавил свои 5 копеек. Более того! Никто никому нигде не нужен без денег или своих способностей!! Можно подумать вы и ваши дети здесь кому нибудь нужны? Единственная разница между Западом и РФ, в том, что например тут вы учёный и получаете копейки, не имеете перспективы и живёт как нищеброд и потом не можите развиваться в науке, потому что финансирования нет. А на Западе вас возьмут с ногами и руками и будут выделять финансы для научной деятельности и дадут все условия, чтобы вы спокойно отдавались работе и не думали на что кормить себя и детей.

а вообще есть много людей - очень хороших. Пришли, померили, понравилось - купили, не понравилось- молча ушли. И я им и сама могу посоветовать, возьмите лучше это - качество лучше или сидит лучше.

А моя агрессия - это не ненависть к тому чем я занимаюсь. Я очень люблю одежду и свой магазин, но наверное я не продажник. Или люди такие у нас в городе - город небольшой, все жадные, злые, друг друга знают, завистливые. Знаете, даже мои подруги, как магазин появился - никто не ногой ко мне. Потому что - жаба душит. 

Значит не подруги.......

Возраст ни о чем не говорит.

Я ни когда не говорю что я хозяйка....Так проще и так легче. У меня покупатели думают что продавцы хозяйки.....А, я так скромненько в сторонке стою)))

Ну а каждый притягивает свое отражение.....У меня одна продавец всех бабок и дедов к себе притянула, а что они могут сказать- что все ПЛОХО. Так они это говорят из года в год....А, теперь не может от них отмахаться...)))  Каждый делает свой выбор)).....

А вот я бы добавил свои 5 копеек. Более того! Никто никому нигде не нужен без денег или своих способностей!! Можно подумать вы и ваши дети здесь кому нибудь нужны? Единственная разница между Западом и РФ, в том, что например тут вы учёный и получаете копейки, не имеете перспективы и живёт как нищеброд и потом не можите развиваться в науке, потому что финансирования нет. А на Западе вас возьмут с ногами и руками и будут выделять финансы для научной деятельности и дадут все условия, чтобы вы спокойно отдавались работе и не думали на что кормить себя и детей.

ну мы-то не ученые и приглашения нам никто не дает. У меня есть темнокожий знакомый - для наших мест это экзотика, я у него спросила - а тебе жить здесь не тяжело. Он мне сказал - везде тяжело, во всех государствах всегда будут защищать интересы титульной расы при равных условиях и прав у них будет больше. Но работает и живет у нас, при этом организовал бизнес с иностранцами, получает оплату в валюте, чувствует себя миллионером )

вот не согласна - такие люди обычно цепляются к людям, которых считают порядочными и достаточно сострадательными, представляете, если рассказывать гадости про своих клиентам человеку, у которого теплая водичка в одном месте не держится - чревато последствиями будет ) про то, что нужно держать их на расстоянии согласна - так они сами лезут, кому-то выговориться нужно. Это у человека настолько сильная ненависть к тому, чем он занимается )

не говорите, что хозяйка, делайте смиренный вид, побольше вздыхайте и говорите что все передадите руководству, и скидки не имеет права сами делать

Все верно, у каждого своя точка зрения и имеет право быть.....

Ну а если подставлять свободные уши, то вливать в них будут постоянно.....А это надо?? Скажу про себя- мне нет....В прошлом году перестала слушать всякую ересь у 2 подруг- отлипли как пиявки....Была нужна как бесплатные уши и спонсор-товар со скидкой или по закупке...

может вопрос в нас, почему мы сидим и жалуемся, а не организовываем продажу через западные онлайн-площадки российских товаров, которые будут пользоваться спросом у иностранцев....

Все верно, у каждого своя точка зрения и имеет право быть.....

Ну а если подставлять свободные уши, то вливать в них будут постоянно.....А это надо?? Скажу про себя- мне нет....В прошлом году перестала слушать всякую ересь у 2 подруг- отлипли как пиявки....Была нужна как бесплатные уши и спонсор-товар со скидкой или по закупке...

вот с этим полностью согласна  - не надо точно, уже отвадила) нечего мне карму засорять чужой желчью... просто иногда у человека действительно накапливается - тогда уже нужно выслушать в терапевтических целях так сказать, а вдруг он понимания не найдет, пойдет и с крыши сбросится, потому что посчитает себя неудачником и никому не нужным, но это человек не от ненависти, а от отчаяния - разница есть

Сегодня дочка прислала скрин переписки с другом, он в какой то ЖКХ конторе работает, так вот у дамы в элитном доме долг за комуналку 300 тыщ, она плачет и говорит что платить нечем, так как ипотека и кредит за ренджровер.

Вот такие богатые у нас люди. Пишу не с сарказмом и не с издевкой. Людям навязали иллюзию богатства и хорошей жизни за счёт кредитов, теперь расплачиваются нервами , болезнями, проблемами и двумя огурчиками на новый год.

Таких мало в общей массе. Мало кто брал кредит на элитку и рендж. Это уже высшая степень тупизма :)

Значит не подруги.......

Возраст ни о чем не говорит.

Я ни когда не говорю что я хозяйка....Так проще и так легче. У меня покупатели думают что продавцы хозяйки.....А, я так скромненько в сторонке стою)))

Ну а каждый притягивает свое отражение.....У меня одна продавец всех бабок и дедов к себе притянула, а что они могут сказать- что все ПЛОХО. Так они это говорят из года в год....А, теперь не может от них отмахаться...)))  Каждый делает свой выбор)).....

Да и я не говорю)) у нас город такой)) все всех знают. Я порой мужу звоню типа хозяину про скидку узнать - он уже у виска пальцем крутит. Как узнают что хозяйка - все им задарма отдай и подари

Платья-это не трусы, в них разбираться надо, это большой опыт. Сейчас не время для экспериментов.

А вот тут-то я с Вами не соглашусь!

Трусы? Да Вы знаете, чтобы трусы продавались и приносили прибыль, как тщательно их надо закупать ????!!! А?

И сколько вопросов при продаже надо задать клиенту , чтобы он купил трусы , потом эти трусы с удовольствием носил, а потом еще и вернулся именно к Вам , потому что Вы оказали ему грамотную и профессиональную консультацию! Трусы тоже надо покупать удобные и красивые и комфортные как обувь!!!!

кхм, а вы реально думаете, что если бы Крым назад вернулся, с России бы санкции сняли???? Нет, вы реально так думаете?????

Россия была, есть и будет (как сказала бабушка Ванга - и я в это твердо верю)

А ну если вы Ванге верите, то с этим не поспоришь!!!))

Я лично верю экономике, математике, астрономии, физике, логике, одним словом науке. И кстати предсказания этой ведьмы ( раздававшей предсказание за бабло, искалечевший судьбы многих людей) далеко не все в точку! Она была шарлотанка если уж на то пошло, люди которые понимают смысл в магии они берут доход из другого, а не сидя на потоке бабла идущих убогих людишек.

На счёт Крыма. Ну извините, до того что произошло с Крымом вообще то санкций не было и никто не собирался вводить. Да и зачем это Западу было делать?? Россия и так была сырьевой колонией трубы раньше. Россия была придатком и так. А придаток не уничтожают а используют всегда. Обьясню на пальцах. Россия свои нефть и газ продаёт западу, получает за это валюту этих стран и потом вкладывает эти деньги в экономику Запада, например в американские долговые бумаги, сейчас кстати они почти 0% годовых . так зачем таких дебилов давить то западу???

Я так понимаю вы верите в особые духовные скрепы России? Обьясните мне невежде в чем они заключаются?? Пока я вижу в духовной России нищету, повышенную коррупцию, высокий уровень преступности, гей клубы в Москве, Бориса Моисеева и Киркорова попадающего через каждую неделю в частную клинику с разрыва анальных мышц.....вот в этом по вашему духовитость России и есть?

Я сам без всяких Ванг знаю, что Россия и дальше будет существовать.

я разделяю её точку зрения - это несколько другое ) 

не буду я вам ничего объяснять - я бан не хочу )

я разделяю её точку зрения - это несколько другое ) 

не буду я вам ничего объяснять - я бан не хочу )

не заметили, что сообщения подчистили?

вообще это правильно - не нужно к форуму привлекать излишнее внимание высказыванием о политике, все индексируется поисковиками весьма успешно, о политике достаточно форумов тематических

А вот тут-то я с Вами не соглашусь!
Трусы? Да Вы знаете, чтобы трусы продавались и приносили прибыль, как тщательно их надо закупать ????!!! А?
И сколько вопросов при продаже надо задать клиенту , чтобы он купил трусы , потом эти трусы с удовольствием носил, а потом еще и вернулся именно к Вам , потому что Вы оказали ему грамотную и профессиональную консультацию! Трусы тоже надо покупать удобные и красивые и комфортные как обувь!!!!

правильно! у нас одно время магазины белья открывал все, кому не лень, потом они с такой же скоростью закрываться начали. Кто-то мне рассказывал, что прочитал в интернете якобы там нереальная наценка и прибыль....)))

Заметил. Сейчас отхватим люлей))

так вы отредактируйте свои сообщения, я свои - на смайлики ) и будет нам счастье без бана ) все равно ведь удалят ) или вам гражданская позиция дороже бана? )

У нас сегодня на рынке проверка: прокуратура + роспотребнадзор, проверяют сертификаты на товар и таможенные документы. Все со страху закрывались.В нескольких магазинах успели составить протоколы( штраф от 20 до 30 тыс.), сказали придут еще остальных проверять.

Я уже некоторое время назад вроде бы даже в этой теме писала, что у нас перед НГ  самым прокуратура детские отделы сплошняком проверяла. Так вот прокуратура действительно проверяла все от и до: вывеску о режиме работы отдела на входе, уголок потребителя, ценники, наличие примерочных даже. Придирались даже к тому, что на этикетках нет состава на русском языке. Ну и ,соответсвенно, сертификаты и прочие доки. Знакомой выписали штраф 1000 на первый раз и предписание устранить нарушения и передали сведения в роспотребнадзор. В общем они все равно докопаются до чего-нибудь.

вообще это правильно - не нужно к форуму привлекать излишнее внимание высказыванием о политике, все индексируется поисковиками весьма успешно, о политике достаточно форумов тематических

правильно! у нас одно время магазины белья открывал все, кому не лень, потом они с такой же скоростью закрываться начали. Кто-то мне рассказывал, что прочитал в интернете якобы там нереальная наценка и прибыль....)))

так вы отредактируйте свои сообщения, я свои - на смайлики ) и будет нам счастье без бана ) все равно ведь удалят ) или вам гражданская позиция дороже бана? )

Многие думают, что трусами легко торговать! Так вот - это МИФ!

У нас трусы при покупке тщательно выбирают, дольше чем бюст или домашку!

Я авто себе быстрее покупаю! Чем некоторые одни трусы за 200-300 руб!

У нас сегодня на рынке проверка: прокуратура + роспотребнадзор, проверяют сертификаты на товар и таможенные документы. Все со страху закрывались.В нескольких магазинах успели составить протоколы( штраф от 20 до 30 тыс.), сказали придут еще остальных проверять.

И надолго они у ас там? Решили весь рынок проверить?

Многие думают, что трусами легко торговать! Так вот - это МИФ!

У нас трусы при покупке тщательно выбирают, дольше чем бюст или домашку!

Я авто себе быстрее покупаю! Чем некоторые одни трусы за 200-300 руб!

Сейчас сложно всем торговать, что трусами что носками. У меня вода на розлив, ну вроде все ясно и понятно. Дешево и сердито, некоторые выбирают по часу....обдумывают обмозговывают, как будто это покупка всей их жизни, часто цена вопроса 150- 300р...)))).. А.если надавишь немного, типа хватит думать не в Летуале, обидится могут и не придут))) Поэтому лаской и терпеньем героическим...... а, вы говорите авто))))

Знакомые звонили с Волгограда к ним в ТК пришла администрация и предупредила о предстоящей проверке налоговой и роспотребнадзором. Сказали, чтобы готовили сертификаты и прочими документы.

Лишнее подтверждение о том, что слова ВВП ни стоят и выеденного яйца! Балабол!

Знакомые звонили с Волгограда к ним в ТК пришла администрация и предупредила о предстоящей проверке налоговой и роспотребнадзором. Сказали, чтобы готовили сертификаты и прочими документы.

Лишнее подтверждение о том, что слова ВВП ни стоят и выеденного яйца! Балабол!

Гипотетически же документы на товар должны быть? А иначе на свой страх и риск.

гипотетически были бы они на саде. а то им можно продавать, а нам шишки все

и если   у  ВАС  есть документы  -это  не  факт, что  они  устроят  проверяющих.... :argue2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...