Kamilla77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вы продажник, просто времена сейчас тяжелые. Даже вчера по докладу Минэкономразвития сейчас уровень розницы в РФ упал до минимума за последние 40 лет, отсюда и печалька. во, я тоже это слышала - особенно фраза повеселила про 40 лет ))) это они с 70-х годов посчитали получается, бред какой-то, в 90-х вообще статистику никто не вел - все на рынках торговали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 во, я тоже это слышала - особенно фраза повеселила про 40 лет ))) это они с 70-х годов посчитали получается, бред какой-то, в 90-х вообще статистику никто не вел - все на рынках торговали ) Да интересно тоже. Почему не 60-х или 50-х годов, почему то с 70-х?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Прокуратура, роспотребнадзор....это что то необычное, никто ничего не запрещал ещё, а они ходят уже шоркаются по рынкам. Блин предложил бы кто гражданство другой страны даже думать не стал бы ...видал бы я этот дурдом где нибудь в кошмарном сне, а не каждый день в реале. Знакомый свернул бизнес и на днях переезжает жить с семьёй в другую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Знакомый свернул бизнес и на днях переезжает жить с семьёй в другую страну. А куда же именно он переезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Знакомый свернул бизнес и на днях переезжает жить с семьёй в другую страну. никому мы не нужны в чужой стране, если это не высококлассные специалисты, которые уехали по приглашению...тем более кризис глобальный, даже в стране из трех букв, которая так усердно садит чужие валюты по отношению к своей, все не так хорошо....еще неизвестно, что после выборов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 никому мы не нужны в чужой стране, если это не высококлассные специалисты, которые уехали по приглашению...тем более кризис глобальный, даже в стране из трех букв, которая так усердно садит чужие валюты по отношению к своей, все не так хорошо....еще неизвестно, что после выборов будет А вот я бы добавил свои 5 копеек. Более того! Никто никому нигде не нужен без денег или своих способностей!! Можно подумать вы и ваши дети здесь кому нибудь нужны? Единственная разница между Западом и РФ, в том, что например тут вы учёный и получаете копейки, не имеете перспективы и живёт как нищеброд и потом не можите развиваться в науке, потому что финансирования нет. А на Западе вас возьмут с ногами и руками и будут выделять финансы для научной деятельности и дадут все условия, чтобы вы спокойно отдавались работе и не думали на что кормить себя и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а вообще есть много людей - очень хороших. Пришли, померили, понравилось - купили, не понравилось- молча ушли. И я им и сама могу посоветовать, возьмите лучше это - качество лучше или сидит лучше. А моя агрессия - это не ненависть к тому чем я занимаюсь. Я очень люблю одежду и свой магазин, но наверное я не продажник. Или люди такие у нас в городе - город небольшой, все жадные, злые, друг друга знают, завистливые. Знаете, даже мои подруги, как магазин появился - никто не ногой ко мне. Потому что - жаба душит. Значит не подруги....... Возраст ни о чем не говорит. Я ни когда не говорю что я хозяйка....Так проще и так легче. У меня покупатели думают что продавцы хозяйки.....А, я так скромненько в сторонке стою))) Ну а каждый притягивает свое отражение.....У меня одна продавец всех бабок и дедов к себе притянула, а что они могут сказать- что все ПЛОХО. Так они это говорят из года в год....А, теперь не может от них отмахаться...))) Каждый делает свой выбор))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А вот я бы добавил свои 5 копеек. Более того! Никто никому нигде не нужен без денег или своих способностей!! Можно подумать вы и ваши дети здесь кому нибудь нужны? Единственная разница между Западом и РФ, в том, что например тут вы учёный и получаете копейки, не имеете перспективы и живёт как нищеброд и потом не можите развиваться в науке, потому что финансирования нет. А на Западе вас возьмут с ногами и руками и будут выделять финансы для научной деятельности и дадут все условия, чтобы вы спокойно отдавались работе и не думали на что кормить себя и детей. ну мы-то не ученые и приглашения нам никто не дает. У меня есть темнокожий знакомый - для наших мест это экзотика, я у него спросила - а тебе жить здесь не тяжело. Он мне сказал - везде тяжело, во всех государствах всегда будут защищать интересы титульной расы при равных условиях и прав у них будет больше. Но работает и живет у нас, при этом организовал бизнес с иностранцами, получает оплату в валюте, чувствует себя миллионером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 вот не согласна - такие люди обычно цепляются к людям, которых считают порядочными и достаточно сострадательными, представляете, если рассказывать гадости про своих клиентам человеку, у которого теплая водичка в одном месте не держится - чревато последствиями будет ) про то, что нужно держать их на расстоянии согласна - так они сами лезут, кому-то выговориться нужно. Это у человека настолько сильная ненависть к тому, чем он занимается ) не говорите, что хозяйка, делайте смиренный вид, побольше вздыхайте и говорите что все передадите руководству, и скидки не имеет права сами делать Все верно, у каждого своя точка зрения и имеет право быть..... Ну а если подставлять свободные уши, то вливать в них будут постоянно.....А это надо?? Скажу про себя- мне нет....В прошлом году перестала слушать всякую ересь у 2 подруг- отлипли как пиявки....Была нужна как бесплатные уши и спонсор-товар со скидкой или по закупке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 может вопрос в нас, почему мы сидим и жалуемся, а не организовываем продажу через западные онлайн-площадки российских товаров, которые будут пользоваться спросом у иностранцев.... Все верно, у каждого своя точка зрения и имеет право быть..... Ну а если подставлять свободные уши, то вливать в них будут постоянно.....А это надо?? Скажу про себя- мне нет....В прошлом году перестала слушать всякую ересь у 2 подруг- отлипли как пиявки....Была нужна как бесплатные уши и спонсор-товар со скидкой или по закупке... вот с этим полностью согласна - не надо точно, уже отвадила) нечего мне карму засорять чужой желчью... просто иногда у человека действительно накапливается - тогда уже нужно выслушать в терапевтических целях так сказать, а вдруг он понимания не найдет, пойдет и с крыши сбросится, потому что посчитает себя неудачником и никому не нужным, но это человек не от ненависти, а от отчаяния - разница есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сегодня дочка прислала скрин переписки с другом, он в какой то ЖКХ конторе работает, так вот у дамы в элитном доме долг за комуналку 300 тыщ, она плачет и говорит что платить нечем, так как ипотека и кредит за ренджровер. Вот такие богатые у нас люди. Пишу не с сарказмом и не с издевкой. Людям навязали иллюзию богатства и хорошей жизни за счёт кредитов, теперь расплачиваются нервами , болезнями, проблемами и двумя огурчиками на новый год. Таких мало в общей массе. Мало кто брал кредит на элитку и рендж. Это уже высшая степень тупизма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Значит не подруги....... Возраст ни о чем не говорит. Я ни когда не говорю что я хозяйка....Так проще и так легче. У меня покупатели думают что продавцы хозяйки.....А, я так скромненько в сторонке стою))) Ну а каждый притягивает свое отражение.....У меня одна продавец всех бабок и дедов к себе притянула, а что они могут сказать- что все ПЛОХО. Так они это говорят из года в год....А, теперь не может от них отмахаться...))) Каждый делает свой выбор))..... Да и я не говорю)) у нас город такой)) все всех знают. Я порой мужу звоню типа хозяину про скидку узнать - он уже у виска пальцем крутит. Как узнают что хозяйка - все им задарма отдай и подари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Платья-это не трусы, в них разбираться надо, это большой опыт. Сейчас не время для экспериментов. А вот тут-то я с Вами не соглашусь! Трусы? Да Вы знаете, чтобы трусы продавались и приносили прибыль, как тщательно их надо закупать ????!!! А? И сколько вопросов при продаже надо задать клиенту , чтобы он купил трусы , потом эти трусы с удовольствием носил, а потом еще и вернулся именно к Вам , потому что Вы оказали ему грамотную и профессиональную консультацию! Трусы тоже надо покупать удобные и красивые и комфортные как обувь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 кхм, а вы реально думаете, что если бы Крым назад вернулся, с России бы санкции сняли???? Нет, вы реально так думаете????? Россия была, есть и будет (как сказала бабушка Ванга - и я в это твердо верю) А ну если вы Ванге верите, то с этим не поспоришь!!!))Я лично верю экономике, математике, астрономии, физике, логике, одним словом науке. И кстати предсказания этой ведьмы ( раздававшей предсказание за бабло, искалечевший судьбы многих людей) далеко не все в точку! Она была шарлотанка если уж на то пошло, люди которые понимают смысл в магии они берут доход из другого, а не сидя на потоке бабла идущих убогих людишек. На счёт Крыма. Ну извините, до того что произошло с Крымом вообще то санкций не было и никто не собирался вводить. Да и зачем это Западу было делать?? Россия и так была сырьевой колонией трубы раньше. Россия была придатком и так. А придаток не уничтожают а используют всегда. Обьясню на пальцах. Россия свои нефть и газ продаёт западу, получает за это валюту этих стран и потом вкладывает эти деньги в экономику Запада, например в американские долговые бумаги, сейчас кстати они почти 0% годовых . так зачем таких дебилов давить то западу??? Я так понимаю вы верите в особые духовные скрепы России? Обьясните мне невежде в чем они заключаются?? Пока я вижу в духовной России нищету, повышенную коррупцию, высокий уровень преступности, гей клубы в Москве, Бориса Моисеева и Киркорова попадающего через каждую неделю в частную клинику с разрыва анальных мышц.....вот в этом по вашему духовитость России и есть? Я сам без всяких Ванг знаю, что Россия и дальше будет существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 я разделяю её точку зрения - это несколько другое ) не буду я вам ничего объяснять - я бан не хочу ) я разделяю её точку зрения - это несколько другое ) не буду я вам ничего объяснять - я бан не хочу ) не заметили, что сообщения подчистили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Заметил. Сейчас отхватим люлей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 вообще это правильно - не нужно к форуму привлекать излишнее внимание высказыванием о политике, все индексируется поисковиками весьма успешно, о политике достаточно форумов тематических А вот тут-то я с Вами не соглашусь!Трусы? Да Вы знаете, чтобы трусы продавались и приносили прибыль, как тщательно их надо закупать ????!!! А?И сколько вопросов при продаже надо задать клиенту , чтобы он купил трусы , потом эти трусы с удовольствием носил, а потом еще и вернулся именно к Вам , потому что Вы оказали ему грамотную и профессиональную консультацию! Трусы тоже надо покупать удобные и красивые и комфортные как обувь!!!! правильно! у нас одно время магазины белья открывал все, кому не лень, потом они с такой же скоростью закрываться начали. Кто-то мне рассказывал, что прочитал в интернете якобы там нереальная наценка и прибыль....))) Заметил. Сейчас отхватим люлей)) так вы отредактируйте свои сообщения, я свои - на смайлики ) и будет нам счастье без бана ) все равно ведь удалят ) или вам гражданская позиция дороже бана? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglaya Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У нас сегодня на рынке проверка: прокуратура + роспотребнадзор, проверяют сертификаты на товар и таможенные документы. Все со страху закрывались.В нескольких магазинах успели составить протоколы( штраф от 20 до 30 тыс.), сказали придут еще остальных проверять. Я уже некоторое время назад вроде бы даже в этой теме писала, что у нас перед НГ самым прокуратура детские отделы сплошняком проверяла. Так вот прокуратура действительно проверяла все от и до: вывеску о режиме работы отдела на входе, уголок потребителя, ценники, наличие примерочных даже. Придирались даже к тому, что на этикетках нет состава на русском языке. Ну и ,соответсвенно, сертификаты и прочие доки. Знакомой выписали штраф 1000 на первый раз и предписание устранить нарушения и передали сведения в роспотребнадзор. В общем они все равно докопаются до чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 вообще это правильно - не нужно к форуму привлекать излишнее внимание высказыванием о политике, все индексируется поисковиками весьма успешно, о политике достаточно форумов тематических правильно! у нас одно время магазины белья открывал все, кому не лень, потом они с такой же скоростью закрываться начали. Кто-то мне рассказывал, что прочитал в интернете якобы там нереальная наценка и прибыль....))) так вы отредактируйте свои сообщения, я свои - на смайлики ) и будет нам счастье без бана ) все равно ведь удалят ) или вам гражданская позиция дороже бана? ) Многие думают, что трусами легко торговать! Так вот - это МИФ! У нас трусы при покупке тщательно выбирают, дольше чем бюст или домашку! Я авто себе быстрее покупаю! Чем некоторые одни трусы за 200-300 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У нас сегодня на рынке проверка: прокуратура + роспотребнадзор, проверяют сертификаты на товар и таможенные документы. Все со страху закрывались.В нескольких магазинах успели составить протоколы( штраф от 20 до 30 тыс.), сказали придут еще остальных проверять. И надолго они у ас там? Решили весь рынок проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Многие думают, что трусами легко торговать! Так вот - это МИФ! У нас трусы при покупке тщательно выбирают, дольше чем бюст или домашку! Я авто себе быстрее покупаю! Чем некоторые одни трусы за 200-300 руб! Сейчас сложно всем торговать, что трусами что носками. У меня вода на розлив, ну вроде все ясно и понятно. Дешево и сердито, некоторые выбирают по часу....обдумывают обмозговывают, как будто это покупка всей их жизни, часто цена вопроса 150- 300р...)))).. А.если надавишь немного, типа хватит думать не в Летуале, обидится могут и не придут))) Поэтому лаской и терпеньем героическим...... а, вы говорите авто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Знакомые звонили с Волгограда к ним в ТК пришла администрация и предупредила о предстоящей проверке налоговой и роспотребнадзором. Сказали, чтобы готовили сертификаты и прочими документы. Лишнее подтверждение о том, что слова ВВП ни стоят и выеденного яйца! Балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Знакомые звонили с Волгограда к ним в ТК пришла администрация и предупредила о предстоящей проверке налоговой и роспотребнадзором. Сказали, чтобы готовили сертификаты и прочими документы. Лишнее подтверждение о том, что слова ВВП ни стоят и выеденного яйца! Балабол! Гипотетически же документы на товар должны быть? А иначе на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Гипотетически же документы на товар должны быть? А иначе на свой страх и риск. гипотетически были бы они на саде. а то им можно продавать, а нам шишки все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Гипотетически же документы на товар должны быть? А иначе на свой страх и риск. и если у ВАС есть документы -это не факт, что они устроят проверяющих.... :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения