Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

Я вот как в больничке повалялась, тоже в завязки ушла и развязываться пока не собираюсь...

а в больничке чего валялись,отравились алкоголем?

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я тоже сегодня ремнями торгую, берут, как не странно, подороже. 2 сумки продал за 5 500 р. Мелочевки много всякой. В принципе, доволен. 

Маруся, Павел и Себастьяно здесь не отписывались после переноса вроде бы

Ольга еще где-то потерялась и Меланж

Тут я. Просто некогда было. Про выставку уже писала, я еще в Москве, дела. Поездила по рынкам. Первый раз была на Садоводе - спасибо всем, кто писал посты про Садовод! Благодаря вам я тут ориентировалась как у себя дома. Все нашла, посмотрела, кой-чего прикупила.Народу много, цены терпимые.В общем все хорошо, кроме торговли - когда три вещи, когда пять. Продавцы говорят, все ждут *чего-то новенького* :1_3_2: Чего?! У меня и так почти каждую неделю новенькое появляется. Еще плачутся, что денег нет. Ну и на фига вам новенькое? Кстати, случайно тут попала на тренинг к одной торговой *гуру*. Как же эти гуру далеки от народа! А люди за этот мастер-класс еще и денег заплатили! 

вооот, а потому что продавцы сейчас сбиты с толку и пытаются хоть какие-то знания подчерпнуть, чтобы выправить ситуацию. А тренинги-то как громко называются - как выжить в кризис, как удвоить продажи в кризис. Никто не будет делиться реально ценной информацией даже за деньги. Возможно, то что они сейчас рассказывают, сработало бы в кризис 2008, когда не было такого обесценивания национальной валюты, специально сейчас посмотрела начало 2008 года доллар 24 с копейками, конец 2008 29 рублей....сейчас это вообще чем-то нереальным кажется

Так смотрите в Своих сообщениях, там видны все новые посты.

На самых задворках))) Не особо проходимое место))

Как в ТЦ в спальном районе на третьем этаже за углом  :icon_mrgreen:

вооот, а потому что продавцы сейчас сбиты с толку и пытаются хоть какие-то знания подчерпнуть, чтобы выправить ситуацию. А тренинги-то как громко называются - как выжить в кризис, как удвоить продажи в кризис. Никто не будет делиться реально ценной информацией даже за деньги. Возможно, то что они сейчас рассказывают, сработало бы в кризис 2008, когда не было такого обесценивания национальной валюты, специально сейчас посмотрела начало 2008 года доллар 24 с копейками, конец 2008 29 рублей....сейчас это вообще чем-то нереальным кажется

Камилла, а зачем Вы такие тренинги смотрите. Не ужели не видно сразу, что это развод.. В мире бизнес. образования  есть к сожалению бизнес тренеры, которые подходят лишь для первого этапа знакомства с маркетингом, продажами. Но цена такого тренинга, конечно очень завышена. Было что и мне впаривали такое дело. Правда все эти тренеры сыпятся на практических вопросах. И мои любимые вопросы для них это "управление ассортиментном"И никто из них путного не чего не ответил. У меня сразу к ним вопрос как Вы можете учить представителей ритейла. Когда 80% успеха ритейла это грамотная работа с ассортиментной матрицей. А  фигню впариваете  про мышление миллионера. Но есть те кто ходили, ходить и будут на них ходить. Бизнес молодость этому пример.

Так смотрите в Своих сообщениях, там видны все новые посты.

Как в ТЦ в спальном районе на третьем этаже за углом  :icon_mrgreen:

Точно)))

Тут будут тусить только свои, новички не найдут.....

23 ФЕВРАЛЯ!!!!!)))))) а ремней 2! (ДВА)))

А обычно сколько в это время? Может Вы плохо подготовились???))) У меня 29 ремней сегодня, но это с трех точек, с завтрашнего дня и по 23-е будет больше.

звонит мне продавец - Татьяна, у нас несчастье..я подпрыгиваю- Что случилось? - ответ - Вернули красного динозавра..

как то так..

звонит мне продавец - Татьяна, у нас несчастье..я подпрыгиваю- Что случилось? - ответ - Вернули красного динозавра..

как то так..

Да уж......можно было бы как то полегче сказать....Мои тоже иногда из мухи слона раздувают!)))

Вы про Турцию? Ценник примерно в том же диапазоне, что был до НГ. Новинок много, но, как обычно, много бестолковщины. Вчера, например, меня поразила одна модель - весенняя "реинкарнация" декабрьского платья, которое в своём базовом варианте было весьма продаваемым. Как оно выглядело? Обычный однотонный футляр-основа (немножечко трапециевидный), снизу подбитый оборочкой из органзы в горошек в тон. Сверху это платье выглядит практически офисным: спокойные, даже тёмные тона, длинный рукав, закрытое и т.п. Что сделали турки? К этому консервативному верху вместо аккуратной вставки в горошек пришили объёмные ромашки, типа весна))) Что это такое? Про сути, получилось тёмно-синее зимнее офисное платье с рукавом, по подолу обшитое фактурными огромными ромашками. Цирк. 

НО в целом весны много, можно по крупицам наковырять интересного, если знать, чего ищешь. Мало пока только моделей в пол. 

Вообще на Садоводе на этой неделе ОЧЕНЬ людно. Была с понедельника ужё 3 раза, всякий раз толкучка, нервные оптовички с огромными баулами так и норовят снести всё на своём пути. В самых популярных павильончиках не протолкнуться. Видимо, у народа торговля оживает. Ну или все рассчитывают, что вот-вот оживёт =)

а сегодня пустовато на саде. розница и еще раз розница бродит. и правда все по крупицам и в основном бестолковщина)))

Да уж......можно было бы как то полегче сказать....Мои тоже иногда из мухи слона раздувают!)))

хотела Вас посмешить)) торговлей то не порадовать..

А вы  :) ?

Это мне поставщики типа подарок сделали - там первый день розница, а второй опт. А они, видно, с перепугу оба дня оплатили. Ну, а деньги там, конечно, никто не возвращает, вот и образовался *подарок*. А я за любой кипишь , кроме голодовки, если на халяву. ;)  А если серьезно, то дама она, конечно, умная, но ее идеи для ИП, мягко говоря, не особо применимы. Когда к концу занятий ей мягко об этом намекнули, она удивленно сказала * А вы что, не перешли на ООО? Это же выгодно!*

Ха! думали спрятались? от меня не спрячетесь  :13:  найду даже в заднице форума)))))

в выходные будет улетная торговля, тьфу, тьфу, тьфу! сижу-колдую, наглаживаю красные труселя, всем посылаю лучики бабла))))

Ха! думали спрятались? от меня не спрячетесь  :13:  найду даже в заднице форума)))))

в выходные будет улетная торговля, тьфу, тьфу, тьфу! сижу-колдую, наглаживаю красные труселя, всем посылаю лучики бабла))))

всех нас раскидало, уже не знаешь где в каком месте встретишь знакомого форумчанина..)

во всем надо находить светлые стороны, зато здесь можно творить беспредел))))))

надо бы машину позвать, для затравки.....

Ой он в другой теме страшные пророчества писал, мы даже испугались за него, думали умом тронулся или в монастырь ушёл. Пусть отдохнет чуток, в себя прийдет. А может на выходных ударно поторгует и жизнь наладится)))))

Надежда, ау!!!! Как там наш любимый город??? Что там с товаром? Цены какие? Ждём вестей от тебя!

А я не по слушала свой внутренний голос заказала брюки - две недели получить не могу. ((((( Нет, не зря нам судьба сигналы посылает.

А брючки на весну?

Я вчера у своих на Саде пробную партию летних брючек взяла. цветов много. Посмотрим как пойдут. А то народ активно уже в санаторий берет наряды)))

Ой он в другой теме страшные пророчества писал, мы даже испугались за него, думали умом тронулся или в монастырь ушёл. Пусть отдохнет чуток, в себя прийдет. А может на выходных ударно поторгует и жизнь наладится)))))

Надежда, ау!!!! Как там наш любимый город??? Что там с товаром? Цены какие? Ждём вестей от тебя!

А я не по слушала свой внутренний голос заказала брюки - две недели получить не могу. ((((( Нет, не зря нам судьба сигналы посылает.

Мы ждали десять дней. Четко предупреждали, будет долго.

А обычно сколько в это время? Может Вы плохо подготовились???))) У меня 29 ремней сегодня, но это с трех точек, с завтрашнего дня и по 23-е будет больше.

Ремни завез три месяца назад. Товар сопутствующий, поэтому не знаю сколько хорошо - сколько плохо))))) Купили - и хорошо. 

Вчера открылась сеть - Еврообувь - прямой конкурент. Сегодня ходил смотрел. Такое впечатление что свезли остатки отовсюду и сливают...... 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...