Nata49 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Муж регулярно удивляет - Машину новую осваивала продажи удивили. Причем в КАЖДОМ магазине одновременно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Поздравляю! Не всем такие подарки дарят на 14 февраля) Вы всё ещё вручную стираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я вот тоже регулярно шастаю в маги! План не догоняем! Завтра не пойду, вдруг попрет?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо, хорошо. Но мало. Надо больше. Доллар то огого! А денег нету. А хочется, хочется. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Люблю тему про интернет-магазины читать, в теме про сео оптимизацию автор вообще молодец - без всякой лишней воды, четко и по делу реально ценные советы дает. вот из последнего про любимые СП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Люблю тему про интернет-магазины читать, в теме про сео оптимизацию автор вообще молодец - без всякой лишней воды, четко и по делу реально ценные советы дает. вот из последнего про любимые СП Камилла, боюсь, что слухи о близкой смерти СП сильно преувеличены.. а вообще , если сделают то о чем Улюкаев вчера говорил - они первые побегут регистрироваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Камилла, боюсь, что слухи о близкой смерти СП сильно преувеличены.. а вообще , если сделают то о чем Улюкаев вчера говорил - они первые побегут регистрироваться.. и здесь тему чистят, а я уж думала нафлужу, так нафлужу, или нафлудю? Ну и опять же получится, что они налоги платить не будут. У меня только одно предложение к уже действующим ИП, если это реально в действие вступит - открывать ИП на родственников, а свое закрывать, и тоже не платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 и здесь тему чистят, а я уж думала нафлужу, так нафлужу, или нафлудю? Ну и опять же получится, что они налоги платить не будут. У меня только одно предложение к уже действующим ИП, если это реально в действие вступит - открывать ИП на родственников, а свое закрывать, и тоже не платить на сколько я знаю....они торговлю из этого списка исключили :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 на сколько я знаю....они торговлю из этого списка исключили :argue2: :1_3_2: ну конечно, у нас же сверхдоходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 на сколько я знаю....они торговлю из этого списка исключили :argue2: ну блин не дали помечтать даже..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 я вот слышала, что амбудсмен Титов собрался партию делать, но не успевает сделать, поэтому выбирает партию куда влиться и рассматривает партию Прохорова, но он-то точно интересы даже малого бизнеса защищать не будет, про микробизнес я молчу, а так хорошо бы, чтобы у малого бизнеса и предпринимателей была своя партия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня сейчас выпадают именно маленькие размеры - 42-44 (самые алиэкспрессовские размеры), от 46 нормально продаются, поэтому я была очень довольна, что пришли девушки с такими размерами, которые могут перейти в разряд постоянных. И вообще теперь стараюсь давать карту постоянного покупателя покупательницам именно с такими размерами, даже если сумма покупки не дотягивает до суммы получения карты скоро 3 года пройдет, как я ИП закрыла, может имущество на маму переписать и опять открыть? Еще и деньги на открытие бизнеса можно получить, все-таки для ИП штрафы несколько другие, чем для ООО.... Деньги на открытие бизнеса в торговле не дают.Если проверят и докажут что был бизнес ранее светит статья за мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Деньги на открытие бизнеса в торговле не дают.Если проверят и докажут что был бизнес ранее светит статья за мошенничество Так если все равно денег на торговлю не дают, так в чем мошенничество? Просто открыть ип через 3 года это абсолютно точно не мошенничество, хочу закрываю - хочу открываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 я обслуживаю различные группы СП а так же магазины... - не хочу тут об этом, уж если, то лучше пообщаться к примеру на просторах вконтакте, а то тут админы набежать могут, сразу предупреждение впаяют 8) Откуда в людях давно уехавших из страны и сделавших имя или деньги на России или в России( и делающие их сейчас) уверенность , что они могут нас учить "как нам обустроить Россию" или как нам торговать.Сами вы что-то не стали использовать все те знания и умения ,что дала вам родина,чтобы изменить к лучшему что-то тут , дома.Да и там вы не смогли интегрироваться в их бизнес,обросли комплексами!Вот даже меряться затеяли с нашими мужиками этим ,как это точнее.......мммм...машинами!!!!А все ваше ноу-хау -это предложение нам не лопатить интернет в поисках наших производителей,не переть баулы с Сада,а заказать все у вас.И будет нам щастье и легкий бизнес - хобби.Поможем копеечкой продвинутому эмигранту!!! Так если все равно денег на торговлю не дают, так в чем мошенничество? Просто открыть ип через 3 года это абсолютно точно не мошенничество, хочу закрываю - хочу открываю Вы правы! я имела ввиду любое другое именно производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 подскажите как дизайнера зовут у которой такие уродливые шапки крупной вязки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сегодня торговля слабая - 3 пары (из них 2 распродажных) но для понедельника нормально... Выходные торговля была. Но мы столько за январь слили остатков, что даже если и есть клиенты - подобрать размер очень сложно)))) Поэтому даже так продавать - это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 что даже если и есть клиенты - подобрать размер очень сложно)))) Поэтому даже так продавать - это хорошо! А выбор большой? Я уже 2 выходных хожу полуботинки прикупить, выбора нет. Только сандалии последние забрал :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А выбор большой? Я уже 2 выходных хожу полуботинки прикупить, выбора нет. Только сандалии последние забрал :) . Выбор есть, а большой или нет судить мне сложно)) народ нынче такой привередливый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 народ нынче такой привередливый)) Не, я не такой :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Деньги на открытие бизнеса в торговле не дают.Если проверят и докажут что был бизнес ранее светит статья за мошенничество раньше (буквально года 2 назад) выдавали субсидии у нас сегодня нормальная торговля) им 11 посылок Выбор есть, а большой или нет судить мне сложно)) народ нынче такой привередливый)) распродали,а теперь подобрать размер сложно? а когда привоз ждёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 распродали,а теперь подобрать размер сложно? а когда привоз ждёте? Новая коллекция уже приезжает)) Продаем "из под полы")))) А именно: всю новую поставку, я прямо в коробах расставил в свободном торговом зале (том который я освободил с НГ - арендаторов так и нет), сверху выставил полупары с ценником, и водим туда народ со словами: " Новая коллекция будет выставлена на новом месте, но только Вам, пройдемте, покажем ее сейчас")))) Народу нравится такой метод покупки (наверное ностальжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 молодчина!! хороший товар на самом деле становится дефицитом... многим торговцам и покупателям не по карману.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitoslav Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Мертвее этого февраля никогда не видовал еще месяцев. Обычно в 20-х числах января оттаивает и понеслось, а в этом году нееет. Заставляет волноваться и думать, а не будет ли хуже, не дай Бог конечно. Может в марте все в норму придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 молодчина!! хороший товар на самом деле становится дефицитом... многим торговцам и покупателям не по карману.. А что делать)) Голь на выдумки хитра) И продавать надо, и интригу сохранять (рекламируем, что на новом месте - с новой коллекцией!) А конкуренты то тоже получают новое, так что крутимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А что делать)) Голь на выдумки хитра) И продавать надо, и интригу сохранять (рекламируем, что на новом месте - с новой коллекцией!) А конкуренты то тоже получают новое, так что крутимся))) да, конкуренты не дремлют... у некоторых зависть не знает границ... соседи видят шевеление в нашем отделе игрушек- завезли игрушки в канцелярию, в отдел с одеждой для собак..ходят подглядывают цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения