клон Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 предположительно через год все мои висяки должны продаться))) а если я собираю и выкидываю целыми сумками, на 100 и 200 тысяч по закупу? Я со своих 6м2 раздарил поло, футболок и свитеров десятки. Есть детские футболки, в детдом бы их сдать что ли, а то лежат 2 года. После нового года предложу товарищу все остатки по цене чуть ниже закупа, думаю возьмет, все равно на садоводе по 500-600рэ закупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Совет дам Андрею: вы сразу покупайте одежду одного размера вашей жены, все равно ей носить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 не одобряю я вашего оптимизма, уж простите))) особенно после подсчета бухгалтерии за декабрь, я просто рву и мечу((( ох, какие надежды были на нг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Мммммм, а как классно будет в январе/феврале... Всякие остины уже подготовились. 50% скидка в январе на все. Еще и бонусы 1 к 1. Видимо знают что о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Мммммм, а как классно будет в январе/феврале... Всякие остины уже подготовились. 50% скидка в январе на все. Еще и бонусы 1 к 1. Видимо знают что о меня вообще колбасит уже от одной мысли об этом))) у нас даже осенью в межсезонье выручки лучше чем в январе-феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Мне в моем бизнесе пофиг. Только 1-10 отдыхаем. Дальше как обычно. Рост до конца июня. Потом два месяца закрыты. И так каждый год. Только в этом году на дед морозов спрос совсем рухнул. Раз в пять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всякие остины уже подготовились. 50% скидка в январе на все. Еще и бонусы 1 к 1. Нада зайти к соседям, джинсики прикупить :) Только в этом году на дед морозов спрос совсем рухнул. Раз в пять.... Знакомые сказали что в этом году подарков не будет :oops: . Но я не знал- затарился подарками по полной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Андрею. Откройте там "соляную" комнату. Вот туда пойдут и во двор и на второй этаж. Даже если не заработаете, то сами, семья, сотрудники, партнёры, будете здоровье поправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А я нет. Выделил 5к на подарки детям. Садовод рулит. Поеду. В воскресенье купил сыну найки какой-то новой модели 2800р, на офф сайте 10к.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreixxx Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Если уж открывать, то канцелярский мгаз. Тем более он там был :) Канцтовары у нас в городе одни и то выживают потому что продают еще и книги и всякие сувениры... а так, похоже, комус рулит... заказываешь онлайн на 3 тысячи, привозят прямо в офис (бесплатно) и цены ниже чем в магазине... сам у них беру, да и все организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А я нет. Выделил 5к на подарки детям. Садовод рулит. Поеду. В воскресенье купил сыну найки какой-то новой модели 2800р, на офф сайте 10к.... Детям это святое, они ещё верят в Деда Мороза. Родным обязательно. Продавцу 3 тыс. она тоже верит в Деда Мороза Раши. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreixxx Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Столько сказано на этом форуме про открытие магазинов, что добавить нечего. Закрадывается смутное сомнение в адекватности ТС, или троль? Все знают что торговля одеждой самый сложный бизнес, ну че попробуйте! Тут бывают такие с горы))) Я валяюсь))))) , предположительно через год все мои висяки должны продаться))) а если я собираю и выкидываю целыми сумками, на 100 и 200 тысяч по закупу? Я дурочка? А давайте вам все висяки будем давать продавать! Вы в любом случае их продадите, тем более за 20 процентов))) КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Мы по столько лет работаем и у нас висяки носить самим не переносить. А тут товарищ раз и продал сам все! но вы же продолжаете работать? получаете прибыль? несмотря на то что выкидываете целыми сумками. или в минус торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Детям это святое, они ещё верят в Деда Мороза. Родным обязательно. ага, старший как раз по вызовам работает)) Родным ничего. Лесом. Только детям вообще мои 1го собираются в церковь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 но вы же продолжаете работать? получаете прибыль? несмотря на то что выкидываете целыми сумками. или в минус торгуете? У нас опыт, стаж, наработанные десятилетиями клиенты, чутьё закупа, и.т.д. Вы на нас не смотрите. Наш паровозик уже так разогнался, что его не остановить, да,,,, скорость уже не та, но всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я почему именно одеждой интересуюсь? просто мне кажется, что это максимально без проблемная работа, не нервная, минимум ответственности. Сравниваю например со своими сегодняшними кадастровыми делами, когда целиком и полностью зависишь от чиновников и не можешь выбрать других чиновников и другую кадастровую палату и другой росреестр - выбора нет!! а перед клиентами то отвечать приходится!! Занимался немного строительством - также от бригады зависишь, от погоды и за объект отвечаешь потом. продукты - проблемы. общепит - проблемы. А тут ну что может случиться? Ну поставщик какую то ерунду подсунет - поменял поставщика, ну покупатель вернет что то - забрал да другому продал. В любом случае, покупаешь оптом, продаешь в розницу - маржа какая то есть. А уж какая она. другой вопрос. Может торговать тем ,в чем разбираетесь!!Занимались строительством-крепеж,гвозди и т.д. Ни тебе модно-не модно ,ни тебе и остатков.(Не проданное на в металлолом сдал-все глаза в гараже не мозолит) У меня мечта голубая -отдел одежды для полных.Полный альбомчик записан производителей и работала конструктором одежды,немного разбираюсь в тканях,но сейчас не рискну открываться .Нееееее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Добавлю. У нас другого выбора нет. Идти работать "на дядю"? Не для нас, мы свободные птицы.Поэтому мы будем до последнего бороться, ну и естественно победим. :13: . :ac7: :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Где то здесь на сайте пользователь написал,что есть люди у которых идет все с момента открытия и есть если сразу не пошло ,то это надолго.Наверное так оно есть ,это кто под какой звездой ходит .Есть знакомая по ассортименту .Она открыла магазин 5 лет назад и народ как медом намазан ,хотя накрутка не менее 150% Торгует женской одеждой -прибалтика .Так вот многие встали ,а она без проблем продает и сейчас .Вот сайт где она берет http://www.melana.ru/.Также слово волшебное действует-прибалтийский трикотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Может торговать тем ,в чем разбираетесь!!Занимались строительством-крепеж,гвозди и т.д. Ни тебе модно-не модно ,ни тебе и остатков.(Не проданное на в металлолом сдал-все глаза в гараже не мозолит) У меня мечта голубая -отдел одежды для полных.Полный альбомчик записан производителей и работала конструктором одежды,немного разбираюсь в тканях,но сейчас не рискну открываться .Нееееее..... А я решил, что буду открывать в Питере отдел побольше, чтобы и костюмы и рубашки, и.т.д. (классика). Деньги, опыт, желание есть. Всю жизнь торгую и буду продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreixxx Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 У нас опыт, стаж, наработанные десятилетиями клиенты, чутьё закупа, и.т.д. Вы на нас не смотрите. Наш паровозик уже так разогнался, что его не остановить, да,,,, скорость уже не та, но всё-таки. вот когда, 4 года назад, мы начинали работать в сфере кадастровых отношений, мы были такими же новыми людьми в этом бизнесе... и нечего. работаем по сей день... да, проблем куча, нервов куча, а где же их нет? и так же есть конкуренция со стороны крупных фирм и даже в нашем городе есть конкуренты. Сейчас даже сложно представить, как можно все это начать с нуля, но ведь получилось же. Да неужели торговля одеждой сложнее? Простите, но сомневаюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 вот когда, 4 года назад, мы начинали работать в сфере кадастровых отношений, мы были такими же новыми людьми в этом бизнесе... и нечего. работаем по сей день... да, проблем куча, нервов куча, а где же их нет? и так же есть конкуренция со стороны крупных фирм и даже в нашем городе есть конкуренты. Сейчас даже сложно представить, как можно все это начать с нуля, но ведь получилось же. Да неужели торговля одеждой сложнее? Простите, но сомневаюсь Объясню на пальцах. Вы открываетесь в самом лучшем и проходимом ТЦ Вашего города, у Вас есть деньги на открытие и ещё столько же в запасе. Мы говорим Вам здравствуйте, добро пожаловать а наши ряды. У Вас всё получится и конкуренты подвинутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Андрей, Вы вот пишете, что по всему городу продаётся такая дешёвая ужасная одежда, что выбора совсем нет. А сами рассуждаете о стоке, секонде и дешмане из СП. Это первое. Второе: можете мне не верить, но если в городе какая-то товарная категория не представлена (в данном случае - дорогие, интересные вещи) - это значит, на неё действительно нет спроса. Не верите - проверьте. А я нет. Выделил 5к на подарки детям. Садовод рулит. Поеду. В воскресенье купил сыну найки какой-то новой модели 2800р, на офф сайте 10к.... А уж как Шанель выгодно на Садоводе покупать! Раз в 300 может получиться дешевле, чем в официальном магазине! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Андрей, Вы вот пишете, что по всему городу продаётся такая дешёвая ужасная одежда, что выбора совсем нет. А сами рассуждаете о стоке, секонде и дешмане из СП. Это первое. Второе: можете мне не верить, но если в городе какая-то товарная категория не представлена (в данном случае - дорогие, интересные вещи) - это значит, на неё действительно нет спроса. Не верите - проверьте. А уж как Шанель выгодно на Садоводе покупать! Раз в 300 может получиться дешевле, чем в официальном магазине! :1_7_2: А вот это бред ..! никогда платья из ткань шанель не будут стоить дешево .Может быть это какая нибудь китайская шинель,а не шанель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А вот это бред ..! никогда платья из ткань шанель не будут стоить дешево .Может быть это какая нибудь китайская шинель,а не шанель . Нет, нет, настоящая. Мне вот тоже, подсунули кроссы Адидас, настоящие, хотя убеждали что подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А вот это бред ..! никогда платья из ткань шанель не будут стоить дешево .Может быть это какая нибудь китайская шинель,а не шанель . На Садоводе?! На китайском рынке?! Подделки?!!! Да Вы что, ну как можно!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 На Садоводе?! На китайском рынке?! Подделки?!!! Да Вы что, ну как можно!!!.. :16: :1_7_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения