Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кризису вопреки - открываю отдел женских платьев

Рекомендуемые сообщения

предположительно через год все мои висяки должны продаться))) а если я собираю и выкидываю целыми сумками, на 100 и 200 тысяч по закупу?

Я со своих 6м2 раздарил поло, футболок и свитеров десятки. Есть детские футболки, в детдом бы их сдать что ли, а то лежат 2 года.

После нового года предложу товарищу все остатки по цене чуть ниже закупа, думаю возьмет, все равно на садоводе по 500-600рэ закупается.

не одобряю я вашего оптимизма, уж простите))) особенно после подсчета бухгалтерии за декабрь, я просто рву и мечу((( ох, какие надежды были на нг...

Мммммм, а как классно будет в январе/феврале...

Всякие остины уже подготовились. 50% скидка в январе на все. Еще и бонусы 1 к 1. Видимо знают что о

Мммммм, а как классно будет в январе/феврале...

Всякие остины уже подготовились. 50% скидка в январе на все. Еще и бонусы 1 к 1. Видимо знают что о

меня вообще колбасит уже от одной мысли об этом)))

у нас даже осенью в межсезонье выручки лучше чем в январе-феврале

Мне в моем бизнесе пофиг. Только 1-10 отдыхаем. Дальше как обычно. Рост до конца июня. Потом два месяца закрыты. И так каждый год.

Только в этом году на дед морозов спрос совсем рухнул. Раз в пять....

Всякие остины уже подготовились. 50% скидка в январе на все. Еще и бонусы 1 к 1. 

Нада зайти к соседям, джинсики прикупить  :)

Только в этом году на дед морозов спрос совсем рухнул. Раз в пять....

Знакомые сказали что в этом году подарков не будет  :oops: . Но я не знал- затарился подарками по полной  :)

Андрею. Откройте там "соляную" комнату. Вот туда пойдут и во двор и на второй этаж. Даже если не заработаете, то сами, семья, сотрудники, партнёры, будете здоровье поправлять. 

А я нет. Выделил 5к на подарки детям. Садовод рулит. Поеду. В воскресенье купил сыну найки какой-то новой модели 2800р, на офф сайте 10к....

Если уж открывать, то канцелярский мгаз. Тем более он там был  :)

Канцтовары у нас в городе одни и то выживают потому что продают еще и книги и всякие сувениры... а так, похоже, комус рулит... заказываешь онлайн на 3 тысячи, привозят прямо в офис (бесплатно) и цены ниже чем в магазине... сам у них беру, да и все организации.

А я нет. Выделил 5к на подарки детям. Садовод рулит. Поеду. В воскресенье купил сыну найки какой-то новой модели 2800р, на офф сайте 10к....

Детям это святое, они ещё верят в Деда Мороза. Родным обязательно. Продавцу 3 тыс. она тоже верит в Деда Мороза Раши. :oops:

Столько сказано на этом форуме про открытие магазинов, что добавить нечего. Закрадывается смутное  сомнение в адекватности ТС, или троль? Все знают что торговля одеждой самый сложный бизнес, ну че попробуйте!  Тут бывают такие с горы)))

Я валяюсь))))) , предположительно через год все мои висяки должны продаться))) а если я собираю и выкидываю целыми сумками, на 100 и 200 тысяч по закупу? Я дурочка? А давайте вам все висяки будем давать продавать! Вы в любом случае их продадите, тем более за 20 процентов))) КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Мы по столько лет работаем и у нас висяки  носить самим не переносить. А тут товарищ раз и продал сам все!

но вы же продолжаете работать? получаете прибыль? несмотря на то что выкидываете целыми сумками. или в минус торгуете?

Детям это святое, они ещё верят в Деда Мороза. Родным обязательно. 

ага, старший как раз по вызовам работает)) Родным ничего. Лесом. Только детям

вообще мои 1го собираются в церковь...

но вы же продолжаете работать? получаете прибыль? несмотря на то что выкидываете целыми сумками. или в минус торгуете?

У нас опыт, стаж, наработанные десятилетиями клиенты, чутьё закупа, и.т.д. Вы на нас не смотрите. Наш паровозик уже так разогнался, что его не остановить, да,,,, скорость уже не та, но всё-таки.

Я почему именно одеждой интересуюсь? просто мне кажется, что это максимально без проблемная работа, не нервная, минимум ответственности. Сравниваю например со своими сегодняшними кадастровыми делами, когда целиком и полностью зависишь от чиновников и не можешь выбрать других чиновников и другую кадастровую палату и другой росреестр - выбора нет!! а перед клиентами то отвечать приходится!! Занимался немного строительством - также от бригады зависишь, от погоды и за объект отвечаешь потом. продукты - проблемы. общепит - проблемы. А тут ну что может случиться? Ну поставщик какую то ерунду подсунет - поменял поставщика, ну покупатель вернет что то - забрал да другому продал. В любом случае, покупаешь оптом, продаешь в розницу - маржа какая то есть. А уж какая она. другой вопрос.

Может торговать тем ,в чем разбираетесь!!Занимались строительством-крепеж,гвозди и т.д. Ни тебе модно-не модно ,ни тебе  и остатков.(Не проданное на в металлолом сдал-все глаза в гараже не мозолит) У меня мечта голубая -отдел одежды для полных.Полный альбомчик записан производителей и работала конструктором одежды,немного разбираюсь в тканях,но сейчас не рискну открываться .Нееееее.....

Добавлю. У нас другого выбора нет. Идти работать "на дядю"? Не для нас, мы свободные птицы.Поэтому мы будем до последнего бороться, ну и естественно победим. :13: . :ac7:  :ac26:

Где то здесь на сайте пользователь написал,что есть люди у которых идет все с момента открытия и есть если сразу не пошло ,то это надолго.Наверное так оно   есть ,это кто под какой звездой ходит .Есть знакомая по ассортименту .Она открыла магазин 5 лет назад и народ как медом намазан ,хотя накрутка не менее 150% Торгует женской одеждой -прибалтика .Так вот многие встали ,а она без проблем продает и сейчас .Вот сайт где она берет  http://www.melana.ru/.Также слово волшебное действует-прибалтийский трикотаж 

Может торговать тем ,в чем разбираетесь!!Занимались строительством-крепеж,гвозди и т.д. Ни тебе модно-не модно ,ни тебе  и остатков.(Не проданное на в металлолом сдал-все глаза в гараже не мозолит) У меня мечта голубая -отдел одежды для полных.Полный альбомчик записан производителей и работала конструктором одежды,немного разбираюсь в тканях,но сейчас не рискну открываться .Нееееее.....

А я решил, что буду открывать в Питере отдел побольше, чтобы и костюмы и рубашки, и.т.д. (классика). Деньги, опыт, желание есть. Всю жизнь торгую и буду продолжать.

У нас опыт, стаж, наработанные десятилетиями клиенты, чутьё закупа, и.т.д. Вы на нас не смотрите. Наш паровозик уже так разогнался, что его не остановить, да,,,, скорость уже не та, но всё-таки.

вот когда, 4 года назад, мы начинали работать в сфере кадастровых отношений, мы были такими же новыми людьми в этом бизнесе... и нечего. работаем по сей день... да, проблем куча, нервов куча, а где же их нет? и так же есть конкуренция со стороны крупных фирм и даже в нашем городе есть конкуренты. Сейчас даже сложно представить, как можно все это начать с нуля, но ведь получилось же. Да неужели торговля одеждой сложнее? Простите, но сомневаюсь

• Не нравится 1

вот когда, 4 года назад, мы начинали работать в сфере кадастровых отношений, мы были такими же новыми людьми в этом бизнесе... и нечего. работаем по сей день... да, проблем куча, нервов куча, а где же их нет? и так же есть конкуренция со стороны крупных фирм и даже в нашем городе есть конкуренты. Сейчас даже сложно представить, как можно все это начать с нуля, но ведь получилось же. Да неужели торговля одеждой сложнее? Простите, но сомневаюсь

Объясню на пальцах. Вы открываетесь в самом лучшем и проходимом ТЦ Вашего города, у Вас есть деньги на открытие и ещё столько же в запасе. Мы говорим Вам здравствуйте, добро пожаловать а наши ряды. У Вас всё получится и конкуренты подвинутся.

Андрей, Вы вот пишете, что по всему городу продаётся такая дешёвая ужасная одежда, что выбора совсем нет. А сами рассуждаете о стоке, секонде и дешмане из СП. Это первое. Второе: можете мне не верить, но если в городе какая-то товарная категория не представлена (в данном случае - дорогие, интересные вещи) - это значит, на неё действительно нет спроса. Не верите - проверьте. 

А уж как Шанель выгодно на Садоводе покупать! Раз в 300 может получиться дешевле, чем в официальном магазине!  :1_7_2:

Андрей, Вы вот пишете, что по всему городу продаётся такая дешёвая ужасная одежда, что выбора совсем нет. А сами рассуждаете о стоке, секонде и дешмане из СП. Это первое. Второе: можете мне не верить, но если в городе какая-то товарная категория не представлена (в данном случае - дорогие, интересные вещи) - это значит, на неё действительно нет спроса. Не верите - проверьте. 

А уж как Шанель выгодно на Садоводе покупать! Раз в 300 может получиться дешевле, чем в официальном магазине!  :1_7_2:

А вот это бред ..! никогда платья из ткань шанель не будут стоить дешево .Может быть это какая нибудь китайская шинель,а не шанель .

А вот это бред ..! никогда платья из ткань шанель не будут стоить дешево .Может быть это какая нибудь китайская шинель,а не шанель .

Нет, нет, настоящая. Мне вот тоже, подсунули кроссы Адидас, настоящие, хотя убеждали что подделка.

На Садоводе?! На китайском рынке?! Подделки?!!! Да Вы что, ну как можно!!!.. 

• Создать...