Gennadiy Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Давайте обсудим какой бизнес можно открыть с минимальными вложениями в 5 до 20 тысяч долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость q_vld Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 организацией празников,купить газельку и вкалывать на ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomfor Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Давайте обсудим какой бизнес можно открыть с минимальными вложениями в 5 до 20 тысяч долларов Можно допустим какт вариант один из: либо интернет магазин и хорошо прорекламмировать товар можно шиномонтаж,в будущем продаватm шины и диски и реклама своег оже шиномонтажа! вот такие идею,а пока занимаюсь слуховыми аппаратами для слабослышащих людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon2003l Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 горячее. питание. фастфуд. торговля рынок. но всё это уже плотно занято и с такими вложениями слишком долго раскручиваться. спасёт только соввсем оригинальная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Danchenko Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Давайте обсудим какой бизнес можно открыть с минимальными вложениями в 5 до 20 тысяч долларов торговля или услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Если вы, к примеру, дизайнер, то на 150 - 300 т.р., легко можно открыть дизайн студию, совместную с не большой типографией. Всё зависит от того, что вы умеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sidorov_NA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Покупка и дальнейшая установка автоматической фотокабины. Быстрая окупаемость - около полугода в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Давайте обсудим какой бизнес можно открыть с минимальными вложениями в 5 до 20 тысяч долларов В складчину контейнерами прокупать продукцию в Китае и распихивать по оптовикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milvic Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Давайте обсудим какой бизнес можно открыть с минимальными вложениями в 5 до 20 тысяч долларов Открыть 1,2 винных магазина, вино в розлив, можно от разных производителей (например Кубанские и Молдавские) можно только от одного, смысл в том что многие покупатели больше доверяют разливу "на месте", когда приходишь в магазин и продавец (он же ответственный за качество) подает тебе нужно количество вина, нежели ты приходишь в магазин и продавец мило улыбаясь дает тебе бутылку с надписью "mode in X.Z.".В бутылках вино дороже выходит.А если сделать дизайн магазина приятным, и оригинальным, то продажи будут вполне приличными.Готов обсуждать идею на форуме, в аське, по почте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EaglesArt Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 На данный момент рекламный бизнес считается давольно прибыльным и не требует огромных вложений. Нужно только найти что-то особенное, что у других нет. И дело пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KomarovDenis Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Будучм часным предпренимателем присоедениться к развивающейся на рынке компании, на это симбиозе можно получить колосальную отдачу, если найти эту самую компанию. Мне удалось. Желаю успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александ Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Сколько будет стоить открыть небольшую аптеку, ну что-то вроде киоска. Или небольшой продуктовый павильон. Смысл в том, чтобы не один открыть, а небольшую сеть. И размещать их в микрорайоных. Фишка сыграть на человеческой лени. Никто не захочет, сидя дома, идти ну скажем за пивом и орешками в большой магазин, который располагается даже в 5 минутах от дома, если во дворе есть магазин, ларек, да что угодно, где можно купть то же самое по той же цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Boy Advertising Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Сколько будет стоить открыть небольшую аптеку, ну что-то вроде киоска. Или небольшой продуктовый павильон. Смысл в том, чтобы не один открыть, а небольшую сеть. И размещать их в микрорайоных. Фишка сыграть на человеческой лени. Никто не захочет, сидя дома, идти ну скажем за пивом и орешками в большой магазин, который располагается даже в 5 минутах от дома, если во дворе есть магазин, ларек, да что угодно, где можно купть то же самое по той же цене... У меня под домом аналогичная ситуация, но только цены в таком ларьке слегка завышены, а хозяйке ларька живется неплохо, видимо он не один, машыны меняет по два раза в год. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonWM Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 5000$ для начала в принцыпе приличные деньги! Как говорится купил дёшево, продал дорого... БАРЫГА одним словом. Я начал совершенно случайно. Почти уже год назад мне выдали зарплату 10 т.р. (Класно да! Самого улыбает...) И как раз знакомый предложил мне комп за 7,5 т.р. б/у естественно. Подумав посмотрев в газете такие-же конфиги (10-12 т.р. Б/У) я купил его. Думал для себя, т.к. у меня был П3-800МГц а сдесь целый П4 2,8Ггц на 775 сокете, практически новьё! для себя не получилось) Случайно продал его за 14 т.р. Вот так всё и началось) даже прикольно смотреть в недавнее прошлое. Вы часто звонили по обьявления в которых кто-то что-то покупает? 90% таких объяв перекупщики, Вам предложат там только 30% от стоимости нового на данный момент, в лучшем случае 50% (Было дело только с компами, но и остальное думаю точно также покупают) А теперь продаём)) в тойже газете по приличным ценам, если посмотреть на обьявы по продаже компов можно долго и безустанно смеяться)) Ценники люди берут с потолка 2-х и более летней давности, считая что, то что они купили тогда, сейчас стоит практически столькоже! А компы обесцениваются каждые 2-3 месяца. Но это не самое главное. Есть покупатели на такие цены! Поверьте! Оборачиваемость вложенных средств если не следовать примеру чуть выше и делать ценники ниже примерно неделя, две. Чем больше вложил, тем больше получил. Занимался этим 3 месяца. Поднакопил денег и открыл Компьютерный сервис, благо голова есть)) Сейчас 2 человека у меня работают, я практически отшол от этого. Неделю назад начал агенство недвижимостипродвигать. Вывод Ничего ни делая, ничего не получишь! Главное небояться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКС Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Открыть бизнес по трудоустройству молдаван,украинцев,россиян на работу в новые страны ЕС. Плюс:рентабельность 100% в год гарантированно. Минусы:непредсказуемость работников и медленный оборот вложенных средств.По прикидкам выходит,что вложенное возвращается через шесть месяцев,а прибыль в течении следующего полугода. Дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John NV Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Давайте обсудим какой бизнес можно открыть с минимальными вложениями Заняться гостиничным бизнесом, самая актуальная тема, грубо говоря квартирами по суточно, прибыли через 1,5 месяца от 150% и выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekipa Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 купить что-нить, отвезти и продать в Белоруссию... я так сделал пару раз... терь есть капитал :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинов Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Время, когда можно было начинать свое дело с продажей сигарет на углах - прошло! Пришло время специализированных магазинов или павильонов "Табак", где убойный ассортимент по всему курительному спектру и всё на рубль дешевле, чем в округе. Начинать можно всегда, а то что говорят раньше было легче - это лень и отсутсвие азарта, бизнес это не бабки и прибыль, это игра и умение общаться с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonWM Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Не подскажете, какие услуги предлагает Ваш комп.сервис, и бросили ли Вы продажу подержанных компов или продолжаете продажи в другом формате( т.е. продажа компов совмещается с сервисом или нет) Услуги различные от подключения к интернету, до полного апгрейда компа. Продажу Б/У компов забросил уже месецев 6-ть назад. Иногда если подвернётся что-нибудь стоящее, где выхлоп 50-100% будет то беру и продаю... Это очень редко бывает, раз в месяц в два... Сейчас другие приоритеты, комп сервис можно сказать спустил на самотёк взял 3-х пацанов на работу и отдаю им заказы. Сам развиваю новые направления, такие как Ремонтно-отделочные работы и агенство недвижимости Пришло время специализированных магазинов или павильонов "Табак", где убойный ассортимент по всему курительному спектру и всё на рубль дешевле, чем в округе. Начинать можно всегда, а то что говорят раньше было легче - это лень и отсутсвие азарта, бизнес это не бабки и прибыль, это игра и умение общаться с людьми. Точнее начинать некогда не поздно! А если начал - неостанавливаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amadey Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Услуги различные от подключения к интернету, до полного апгрейда компа.Продажу Б/У компов забросил уже месецев 6-ть назад. Иногда если подвернётся что-нибудь стоящее, где выхлоп 50-100% будет то беру и продаю... Это очень редко бывает, раз в месяц в два... Сейчас другие приоритеты, комп сервис можно сказать спустил на самотёк взял 3-х пацанов на работу и отдаю им заказы. Сам развиваю новые направления, такие как Ремонтно-отделочные работы и агенство недвижимости Точнее начинать некогда не поздно! А если начал - неостанавливаться! подскажите плз а как производилась раскрутка на начальном этапе!!?? (какие вырианты наиболее выгодны а какие не принесли результатов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Krash151 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 купить что-нить, отвезти и продать в Белоруссию...я так сделал пару раз... терь есть капитал :2_8_1: А что конкретно? Не поедешь ведь к ним со своей картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атом-ка Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Различные идеи по поводу того, куда вложить свои не большие деньги конечно интересны, но в настоящее время не перспективны. Последние 10 лет слышу, что время уже прошло, то ли дело было год (два, пять) назад... При этом почти каждый день кто-то придумывает что-нибудь вполне жизнеспособное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andromed Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Зарегистрировался как Ип-вот теперь думаю открыть точку (купля-продажа сотовых), либо продажа-прокат dvd как думаете стоит игра свеч ? или может кто подкинет идей до 250тр Нахожусь в Новосибирске Заранее всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ИльКо Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 5000$ для начала в принцыпе приличные деньги! Как говорится купил дёшево, продал дорого... БАРЫГА одним словом. Я начал совершенно случайно. Почти уже год назад мне выдали зарплату 10 т.р. (Класно да! Самого улыбает...) И как раз знакомый предложил мне комп за 7,5 т.р. б/у естественно. Подумав посмотрев в газете такие-же конфиги (10-12 т.р. Б/У) я купил его. Думал для себя, т.к. у меня был П3-800МГц а сдесь целый П4 2,8Ггц на 775 сокете, практически новьё! для себя не получилось) Случайно продал его за 14 т.р. Вот так всё и началось) даже прикольно смотреть в недавнее прошлое. Вы часто звонили по обьявления в которых кто-то что-то покупает? 90% таких объяв перекупщики, Вам предложат там только 30% от стоимости нового на данный момент, в лучшем случае 50% (Было дело только с компами, но и остальное думаю точно также покупают) А теперь продаём)) в тойже газете по приличным ценам, если посмотреть на обьявы по продаже компов можно долго и безустанно смеяться)) Ценники люди берут с потолка 2-х и более летней давности, считая что, то что они купили тогда, сейчас стоит практически столькоже! А компы обесцениваются каждые 2-3 месяца. Но это не самое главное. Есть покупатели на такие цены! Поверьте! Оборачиваемость вложенных средств если не следовать примеру чуть выше и делать ценники ниже примерно неделя, две. Чем больше вложил, тем больше получил. Занимался этим 3 месяца. Поднакопил денег и открыл Компьютерный сервис, благо голова есть)) Сейчас 2 человека у меня работают, я практически отшол от этого. Неделю назад начал агенство недвижимостипродвигать. Вывод Ничего ни делая, ничего не получишь! Главное небояться! Я этим же занимаюсь в нынешнее время, будучи студентом. Сложно, но интересно да и прибыльно, для студента канешн, от 1до3 штуки за раз имею, плюс флешки от 150 до 400 руб. за раз. Только у меня одно "но". Учусь в одном городе где и покупаю системники, продаю в другом, только постоянно возить приходиться в (электричке). С мониторами облом, большие, тяжолые, ЖК-дорого. А так то дело прибыльное, сам удивляюсь с накруткой в 1000 , 2000 люди берут, ток клиентов мало. Че ток голодные студенты не навыдумывают)))), а начал все тоже, совершенно случайно, с простого компа который сам себе купил. А Вы можете , что нибудь посоветовать по поводу открытия магазина компов, может быть у меня тоже получиться открыть после учебы и армии( если мозги не отобъют))), барыг то не любят).У нас в городке, думаю хорошо пойдет, если цены скинуть на 1000, 1500 , что можно смело сделать. И другие интересные вещи мне пришли в голову как можно клиентов привлечь, особенно молодежь- потенциальных покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Red Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Давайте обсудим каким бизнесом можно заняться с капиталом в 5 до 20 тысяч долларов Имея на руках 5000$ ,можно купить 5 гидрозорбов!!! гидрозорбы ,это с виду страшное слово ,на самом дле это большой воздушный шар в который помещается человек и спускается на воду ,человек имеет возможность перемещаться ,кувыркаться бегать по поверхности воды ,не соприкасаясь с водой ,со стороны это очень захватывающее и привлекающее людей зрелище ,получается для организации этого водного атракциона понадобится участок у воды ,сам гидрозорб (рекомендую 3-5шт) и насос для накачивания ,стоимость всего комплекта из 5 шт=100 000рублей ,а теперь о бизнесе ,возьмем 20 солнечных дней в месяц ,прокатное время 7-10 минут ,больше не требуется человек по просту устает ,в час один шар допустим работает 30 мин ,стоимость прокатного время можно установить 100-150руб ,т.е в час один шар зарабатывает 450руб ,в день 8 часов-3600 ,в месяц 20 дней-72 000 ,а теперь умножим эту сумму на колличество требуемых вам шаров ,в данном случае 5 штук и кол-во водоемов в вашем городе... ,отвечу на интересующие вас вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения