Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес можно открыть с минимальными вложениями от 5 до 20 тысяч долларов

Рекомендуемые сообщения

Запулю свою мысль сюда, ибо по деньгам получается где-то так на данном этапе.

Это давно работает, но хотелось бы узнать - имеет ли смысл на сегодняшний день, какие могут быть подводные камни, пути развития...

Итак, дано: автомобиль стоимостью 550 000 р (как раз 20килобаксов, собственно это и есть вложение в дело))) марки Рено Меган, новый. Также постоянное место работы.

Мысль заключается в том, чтобы сдавать себя вместе машиной в аренду скажем, организациям, занимающимся проведением свадеб и пр. Понятно, что машина не представительская, но этим можно демпинговать по ценам (тем более в условиях кризиса, как щас модно говорить). Можно подать объявления в различные печатные и инет издания... ясно, что катать придется только вечерами и в выходные.

Кто может и желает высказаться? :)

Всем привет и с Новым Годом!

Решил открыть палатку у метро. Продавать как обычно - пиво, вода, сигареты, чипсы...

Разговаривал с людьми, у которых уже есть палатки, сказали что всё обойдётся примерно в 400 тыс. откат от палатки 150 тыс в месяц.

На данный момент 300 есть. Хотел открыть весной, примерно в апреле месяце...

Подскажите, стоит ли этим заниматься? какие лицензии нужны? или может в другое вложить?

:)

Мысль заключается в том, чтобы сдавать себя вместе машиной в аренду скажем, организациям, занимающимся проведением свадеб и пр. Понятно, что машина не представительская, но этим можно демпинговать по ценам (тем более в условиях кризиса, как щас модно говорить). Можно подать объявления в различные печатные и инет издания... ясно, что катать придется только вечерами и в выходные.

Кто может и желает высказаться? :)

Оригинально! Продать себя в аренду вместе с машиной) Это называется ТАКСИ.

Оригинально! Продать себя в аренду вместе с машиной) Это называется ТАКСИ.

такси - это лохматить днем и ночью, убивая машину и нервные клетки. либо платить за подкормленное место и ждать манны небесной.

а "сдавать в аренду" - это либо свадебный салон, либо транспорт.компания для различных мероприятий.

такси - это лохматить днем и ночью, убивая машину и нервные клетки. либо платить за подкормленное место и ждать манны небесной.

а "сдавать в аренду" - это либо свадебный салон, либо транспорт.компания для различных мероприятий.

Ну вы максимум заработаете за свадьбу 3-4 тыщи!В месяц выйдет дай бог 15 тыщ.Это так чисто для подработки.И то при условии, что вы на каждые выходные клиентов себе будите находить.

Ну вот я например на деньги (примерно 300 т.р) открыл салон фотоэпиляции. Это метод удаления волос навсегда! Очень завлекательно для клиентов. Доход у меня был уже в первый месяц 84 т.р. В последующие 95, 98, 114 т.р. Это причем, что у нас город 40тыс населения. Я думаю неплохо. Кабинет работает, я там появляюсь пару раз в неделю. Если интересут как начать и что нужно для этого пишите [email protected]

А у вас салон исключительно фотоэпиляции или еще какие то услуги оказываете?

Ну вот я например на деньги (примерно 300 т.р) открыл салон фотоэпиляции. Это метод удаления волос навсегда! Очень завлекательно для клиентов. Доход у меня был уже в первый месяц 84 т.р. В последующие 95, 98, 114 т.р. Это причем, что у нас город 40тыс населения. Я думаю неплохо. Кабинет работает, я там появляюсь пару раз в неделю.

Добрый день, очень бы хотелось узнать что необходимо для данного направления бизнеса и каким образом вы это расскрутили? Если не сложно отпишитесь на почту

Ну вот я например на деньги (примерно 300 т.р) открыл салон фотоэпиляции.

А специалиста где взяли? Обучали или готового где нашли? Как раскручивали?

Может это банальная реклама? Да и зачем открывать салон только с фотоэпиляцией? (это как открыть заправку на которой только один сорт бензина) Не лучше открыть небольшой салончик красоты либо парикмахерскую с такой услугой либо продавать оборудование для уже открытых?

А специалиста где взяли? Обучали или готового где нашли? Как раскручивали?

Специалиста нигде не брали - небыло. Сами учились. А вообще там где продают аппараты , там и обучают обычно.

Может это банальная реклама? Да и зачем открывать салон только с фотоэпиляцией? (это как открыть заправку на которой только один сорт бензина) Не лучше открыть небольшой салончик красоты либо парикмахерскую с такой услугой либо продавать оборудование для уже открытых?

Ну вообщето у меня это и называется салон красоты. И почему обязательно открывать все сразу? Вот например фотоэпиляцию может делать любой после одного часа обучения - у меня уже третий работник, а остальные услуги необходимо обучаться долго. А если клиентов нормально, то как еще заниматься чем нибудь? Тем более аппарат у меня умеет делать фототерапию (фотоомоложение, удаление пигментов, веснушек, сеточки вен, акне) а еще также радиочастотная подтяжка кожи (RF-лифтинг). Я пока не освоил последние два варианта, но если все это предложить , то я думаю не до парикмахеров будет )))), с их прибылями ))).

Имея на руках 5000$ ,можно купить 5 гидрозорбов!!! гидрозорбы ,это с виду страшное слово ,на самом дле это большой воздушный шар в который помещается человек и спускается на воду ,человек имеет возможность перемещаться ,кувыркаться бегать по поверхности воды ,не соприкасаясь с водой ,со стороны это очень захватывающее и привлекающее людей зрелище ,получается для организации этого водного атракциона понадобится участок у воды ,сам гидрозорб (рекомендую 3-5шт) и насос для накачивания ,стоимость всего комплекта из 5 шт=100 000рублей ,а теперь о бизнесе ,возьмем 20 солнечных дней в месяц ,прокатное время 7-10 минут ,больше не требуется человек по просту устает ,в час один шар допустим работает 30 мин ,стоимость прокатного время можно установить 100-150руб ,т.е в час один шар зарабатывает 450руб ,в день 8 часов-3600 ,в месяц 20 дней-72 000 ,а теперь умножим эту сумму на колличество требуемых вам шаров ,в данном случае 5 штук и кол-во водоемов в вашем городе... ,отвечу на интересующие вас вопросы

Ты сам этим занимаешся?И Это насколько я понимаю бизнес 3-5 месяцев в году?

Вот и пища к размышлению по Вашей теме.

Добрый день!

Предлагаю Вам рассмотреть не такое уж новое направление, но весьма актуальное и рентабельное – музыкальные автоматы!

Моя копания занимается производством, продажей и оперированием данного направления, так же предлагаю партнерские схемы работы по созданию сети.

Привлекательность этого бизнеса - это высокая рентабельность – автомат окупается в среднем за 3 – 8 месяцев, при этом годовая рентабельность составляет от 150 до 300%;

Привлекательность именно моего музыкального автомата перед другими производителями:

1. Не высокая цена 55000руб.

2. Автономное проигрывание мелодий – наличие акустики.

Приведу Вам статистический пример (основанный на практическом оперировании сети)

Расчёт окупаемости:

ВАРИАНТ 1 (пессимистический) Берем за основу небольшой бар на 30-60 посадочных мест. С режимом работы с 18 до 2 часов - (8 рабочих часов).

Стоимость заказа композиции – 20 рублей.

Предположим 10 заказов в день (1 заказ в 50 минут). Получаем 200 рублей в день.

В месяц – 30 дней х 200 руб. = 6000 рублей.

В год – 12 месяцев х 6000 рублей = 72 000 рублей.

ВАРИАНТ 2 (оптимистический)Тот же бар, с тем же режимом работы и стоимостью заказа.

Предположим 1 заказ в 15 минут, т.е. 4 в час. В день получаем 32 заказа – 640 рублей.

В месяц – 19 200 рублей.

В год – 230 400 рублей.

ВАРИАНТ 3 (реальный)Воскресенье – четверг с 18 до 2 часов.

1 заказ в 20 мин. 24 х 20 руб. = 480 рублей

480 х 5 дней 2400 рублей

Пятница с 18 до 4 часов. – 30 заказов х 20 руб. = 600 рублей

Суббота с 18 до 5 часов – 33 заказа х 20 руб. = 660 рублей

За неделю получаем 3 660 рублей. И за год 3660 х 52 – получаем 190 320 рублей.

* Все варианты рассчитаны, не учитывая праздничных дней, корпоративных вечеринок и дней рожденья.

Преимущества ведения бизнеса музыкальных автоматов перед прочими видами венд-направления:

1. Минимум временных затрат на обслуживание сети (не требует заправки ингредиентов) требуется только инкассирование 2-3раза в месяц и пополнение новыми хитами через флешку 1раз в месяц;

2. Возможность обслуживания сети без наличия автомобиля у наемного менеджера – что существенно сокращает расходы на его содержание;

3. Минимизация расходов по аренде (выплачивается % от дохода владельцу помещения, что позволяет сделать его более заинтересованным в бизнесе);

4. Автомат постоянно находится под наблюдением барменов, что исключает вандало воздействие третьих лиц;

5. Музыкальные автоматы не относятся к вмененному налогообложению (в отличие от кофейных автоматов, что существенно проявляется в экономии содержания сети);

Расходы, связанные с ведением бизнеса:

1. Уплата аренды 20% от дохода или фиксированная сумма;

2. Уплата ЗП инкассатору, если он потребуется в штатном расписании

3. Уплата авторского права

4. Моб. Связь

5. Расходы связанные с передвижением по обслуживанию сети.

По подробнее ,плиз

Открыть производство масштабных моделей в 18 машстабе.

Будете первыми ;) ГАЗ 20, 21, 24 и 69 (не считая их модификаций) разойдутся не то что по РФ... по миру!

Лимитированые издания по 1000/2000 штук, не более.

Всем привет и с Новым Годом!

Решил открыть палатку у метро. Продавать как обычно - пиво, вода, сигареты, чипсы...

Разговаривал с людьми, у которых уже есть палатки, сказали что всё обойдётся примерно в 400 тыс. откат от палатки 150 тыс в месяц.

Здравствуйте! а площадь у Вас какая? 150 т.р. - это чистая прибыль?

и подскажите какие документы и разрешения нужны для этого?

По фотоэпиляции много народу написало ну наверно более 100, не знаю помог кому иль нет, в общем кто решил заняться пишите, помогу советом в процессе работы. адресок [email protected].

А сейчас выписал себе копировальный аппарат. Автоматический - не требует работника, сам принимает купюры, сам все делает, посмотрю как пойдет, месяца через два спрашивайте результаты))). Такие аппараты обсуждались здесь фантазеркой $LLi http://www.biznet.ru/topic21346.html , и надо сказать кое кто её фантазии водворил в жизнь и я уже пробую на вкус эти фантазии ))). Почему пишу здесь? Потому что один аппарат стоит около 80т.р , а их можно заказать и 10, вот и бизнес за 5-20 тыс $.

День добрый дамы и господа . вобщем хотим взять с другом кредит около 500к - 600круб, и что то сделать своё. форум курил не так много, но понимаю что с этих денег получится что то образно говоря "купи - продай" ? живём с центральном регионе, город населением 600к.

идей море на самом деле, но всё так жду совета )

Сейчас, во время кризиса, актуальный вариант начинания - это войти в долю уже существующего дела. Риски меньше за счет того, что человек уже работает какое-то время и "сьел" нюансы, есть наработка клиентов и самого бизнес-процесса.

Остается вопрос оптимального варианта поиска таких "желающих" ?

Может есть мысли ?

сейчас работаю в фармацевтической компании , образно говоря склад и офис с перепродажей, думаю чуть пожже вотрусь в доверие к директорам и попробую влиться в бизнес в роли зам.начальства, насчёт кризиса правильно подметили, хотя всё равно хочется что то своё, правда неуверенность в завтрашнем дне пугает (имею ввиду дефолт и прочие стихийные бедствия в финансах)

Суть вопроса, акриловые вкладыши в ванны!!!

Я представляю производителя, посему оптовые цены самые низкие!!!

Стартовый капитал порядка 300-500 т р , окупаемость зависит от вашей рекламы!!!

Задавайте вопросы отвечу

Приглядитесь, сколько стоит новая чугунная или акриловая ванна в вашем регионе, вкладыш с учетом вашей прибыли будет стоить вдвое дешевле, плюс вы можете получать прибыль с доп работ по сантехнике...

у меня сейчас почему-то в голове доминирует мысль о АГРО безнессе.....

сумма подходящая.... 5-20... это выйдет такой себе "мини" с/х бизнесс... хотя, поехать в глубинку, люди готовы там работать за, извините за слово, гроши.... Так вот, о чем я? - деревни поднимать надо! : ) может за ними наше светлое будущее*?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...