Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес можно открыть с минимальными вложениями от 5 до 20 тысяч долларов

Рекомендуемые сообщения

Имея на руках 5000$ ,можно купить 5 гидрозорбов!!! гидрозорбы ,это с виду страшное слово ,на самом дле это большой воздушный шар в который помещается человек и спускается на воду ,человек имеет возможность перемещаться ,кувыркаться бегать по поверхности воды ,не соприкасаясь с водой ,со стороны это очень захватывающее и привлекающее людей зрелище ,получается для организации этого водного атракциона понадобится участок у воды ,сам гидрозорб (рекомендую 3-5шт) и насос для накачивания ,стоимость всего комплекта из 5 шт=100 000рублей ,а теперь о бизнесе ,возьмем 20 солнечных дней в месяц ,прокатное время 7-10 минут ,больше не требуется человек по просту устает ,в час один шар допустим работает 30 мин ,стоимость прокатного время можно установить 100-150руб ,т.е в час один шар зарабатывает 450руб ,в день 8 часов-3600 ,в месяц 20 дней-72 000 ,а теперь умножим эту сумму на колличество требуемых вам шаров ,в данном случае 5 штук и кол-во водоемов в вашем городе... ,отвечу на интересующие вас вопросы

Водяные пузыри...

post-41887-1211870097_thumb.jpg

Давайте обсудим каким бизнесом можно заняться с капиталом в 5 до 20 тысяч долларов

Я начинала торговать сувенирами для туристов на уличном лотке 3 года назад. Потратила 40 тыс. руб. на товар, который через 3 дня украли. Осталось дома матрешек на 5 тысяч и 15 тысяч еще в долг взяла. Так на 20 тыс. раскрутилась понемногу.Всю выручку вкладывала в новый товар. Экспериментировала с ассортиментом. Рисковала сильно, т.к. реальный сезон для работы 4-5 месяцев в году.

Сейчас у меня несколько магазинов, но и про родные сувениры не забываю. Летом каждая точка приносит мне по 80-100 тыс. чистой прибыли

Я начинала торговать сувенирами для туристов на уличном лотке 3 года назад. Потратила 40 тыс. руб. на товар, который через 3 дня украли. Осталось дома матрешек на 5 тысяч и 15 тысяч еще в долг взяла. Так на 20 тыс. раскрутилась понемногу.Всю выручку вкладывала в новый товар. Экспериментировала с ассортиментом. Рисковала сильно, т.к. реальный сезон для работы 4-5 месяцев в году.

Сейчас у меня несколько магазинов, но и про родные сувениры не забываю. Летом каждая точка приносит мне по 80-100 тыс. чистой прибыли

Меня вот всегда интересовала тема продажи сувениров, хотелось бы узнать, как выбирали место, где поставить полатку, ведь наверняка в центре и других местах, посещаемых туристами всё уже довно занято?

Меня вот всегда интересовала тема продажи сувениров, хотелось бы узнать, как выбирали место, где поставить полатку, ведь наверняка в центре и других местах, посещаемых туристами всё уже довно занято?

Совершенно случайно туда попала. Гуляла вдоль сувенирных рядов у одного мега посещаемого дворца под Питером. Спросила, к кому можно обратиться по поводу аренды. Зимой всегда можно найти свободное место, т.к. многие зимой отказываются работать из-за низкой рентабельности. Сначала место было не самое удачное, потом удалось получить получше. Но я поняла одно: с учетом того, что все торгуют по большому счету одним и тем же, место - не самое главное. Главное - предложить покупателю что-то новое, необычное, чего у других нет. Тогда люди придут покупать к тебе.

Давайте обсудим каким бизнесом можно заняться с капиталом в 5 до 20 тысяч долларов

Вот и пища к размышлению по Вашей теме.

Добрый день!

Предлагаю Вам рассмотреть не такое уж новое направление, но весьма актуальное и рентабельное – музыкальные автоматы!

Моя копания занимается производством, продажей и оперированием данного направления, так же предлагаю партнерские схемы работы по созданию сети.

Привлекательность этого бизнеса - это высокая рентабельность – автомат окупается в среднем за 3 – 8 месяцев, при этом годовая рентабельность составляет от 150 до 300%;

Привлекательность именно моего музыкального автомата перед другими производителями:

1. Не высокая цена 55000руб.

2. Автономное проигрывание мелодий – наличие акустики.

Приведу Вам статистический пример (основанный на практическом оперировании сети)

Расчёт окупаемости:

ВАРИАНТ 1 (пессимистический) Берем за основу небольшой бар на 30-60 посадочных мест. С режимом работы с 18 до 2 часов - (8 рабочих часов).

Стоимость заказа композиции – 20 рублей.

Предположим 10 заказов в день (1 заказ в 50 минут). Получаем 200 рублей в день.

В месяц – 30 дней х 200 руб. = 6000 рублей.

В год – 12 месяцев х 6000 рублей = 72 000 рублей.

ВАРИАНТ 2 (оптимистический)Тот же бар, с тем же режимом работы и стоимостью заказа.

Предположим 1 заказ в 15 минут, т.е. 4 в час. В день получаем 32 заказа – 640 рублей.

В месяц – 19 200 рублей.

В год – 230 400 рублей.

ВАРИАНТ 3 (реальный)Воскресенье – четверг с 18 до 2 часов.

1 заказ в 20 мин. 24 х 20 руб. = 480 рублей

480 х 5 дней 2400 рублей

Пятница с 18 до 4 часов. – 30 заказов х 20 руб. = 600 рублей

Суббота с 18 до 5 часов – 33 заказа х 20 руб. = 660 рублей

За неделю получаем 3 660 рублей. И за год 3660 х 52 – получаем 190 320 рублей.

* Все варианты рассчитаны, не учитывая праздничных дней, корпоративных вечеринок и дней рожденья.

Преимущества ведения бизнеса музыкальных автоматов перед прочими видами венд-направления:

1. Минимум временных затрат на обслуживание сети (не требует заправки ингредиентов) требуется только инкассирование 2-3раза в месяц и пополнение новыми хитами через флешку 1раз в месяц;

2. Возможность обслуживания сети без наличия автомобиля у наемного менеджера – что существенно сокращает расходы на его содержание;

3. Минимизация расходов по аренде (выплачивается % от дохода владельцу помещения, что позволяет сделать его более заинтересованным в бизнесе);

4. Автомат постоянно находится под наблюдением барменов, что исключает вандало воздействие третьих лиц;

5. Музыкальные автоматы не относятся к вмененному налогообложению (в отличие от кофейных автоматов, что существенно проявляется в экономии содержания сети);

Расходы, связанные с ведением бизнеса:

1. Уплата аренды 20% от дохода или фиксированная сумма;

2. Уплата ЗП инкассатору, если он потребуется в штатном расписании

3. Уплата авторского права

4. Моб. Связь

5. Расходы связанные с передвижением по обслуживанию сети.

ВОТ ДВЕ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЕ ТЕМЫ КАК ПРИСТОИТЬ 20 штук зелени

на 20 штук зелени ммм ну мне кажется можно что-нибудь перспективное организовать...

например, студия загара, да конечно, придется ещё тыщ 150 рублей подсобрать, но вопрос в том насколько это сейчас востребовано...

я вот так людей поспрашивал, говорят конкуренция приличная, да и стабильность то от сезона, то от непонятно чего зависит(от 500 рублей в день до нескольких тысяч). Сам заинтересовался, услышав про ежедневные прибыли в день в районе 5-10 тысяч, но пообщавшись понял, что всё совсем не так и радужно, подобных мест в городе немало, салоны с именем залупают одни цены, а мелкие заведения в три раза меньше... а с 25 000 баксофф тягаться с известными салонами думаю проблематично, тем более учитывая факт того, что салоны предлагают комплекс услуг, а тут только солярии... НО в целом я думаю идея иметь право быть, в конце концов можно и маникюрный кабинет прибавить к этому и массажиста нанять, и развивать вплоть до СПА салона, коих в городе реально мало... Реальная проблема только с помещением(в торговых центрах только остается, ибо снимать помещения в домах слишком уж накладно) всё остальное вполне реально - дилеры обслуживают твою технику, консультируют, может даже и девченок обучат не ломать технику, рабочая мебель масажиста и инструменты маникюрщицы - вообще сравнительно смешные статьи расхода. Всё дело наверно в раскрутке и качестве услуг, КАК СЧИТАЕТЕ?;-)

Вторая идея - вот буквально на днях посетила, и как я раньше не додумался, когда смотрел канал дискавери про тяжелую работу американских пожарных... В связи с суточным графиком работы, почти все они подрабатывают кто во что горазд. И вот значит один подрабатывал строительством бассейнов, есстественно частного пользования, возил на прицепе малогабаритный универсальный погрузчик с отвалом и прям сам рыл во дворах зажиточных домовладельцев бассейны.Согласитесь, организация этого бизнеса не такая уж и сложная, поначалу нанимать мужика на подобном тарантасе, коих предприятие на котором я работаю по пол тыщи в год реализует, закуп стройматериала, есессна за счет заказчика.... А вот последущая перспектива, с возведением поликарбонатных навесов современного дизайна и возведение всесуточных и всепогодных бассейнов может очень даже укрепить данное направление не только на рынке услуг своего города, но так же и за его пределами... Сюда приплюсуем дальнейшее развитие в виде возведения зимних садов. Всё дело в организации[закуп, транспортировка, возведение]. Но с другой стороны, вот есть же подрядчики, да там работает человек ну с десяток, и отвечают за такие объекты, что бассейн покажется просто невинным детским развлечением. Эх блин решительности бы мне да денег чуток побольше, да людей понадежнее)

Брат у меня как раз занимался возведением поликарбонатных навесов, поначалу вдвоем мутили, а потом плюнули стали внаглую нанимать рабочих, жаль что в свое время он опрометчиво забросил эту их затею, и сосредотоичлся на карьере( А ведь радиоэлектронщик поначалу лишь помогал мужу подруги своей жены, обычному работяге сварщику, и ведь всё могло быть иначе. Вот с его опыта я понял, что значимость предприятия зачастую роли не играет, играет роль только удача, а вместе с ней время и место, ребята без особых понтофф выполняли заказы и для крупных предприятий, скажем остекление целохо цеха, или заказ какого-нить начальника с лукойла, а своего у парней то было пара сварочных аппаратов, да шуруповёрты)))

Игровой, интернет- клубы насколько доходны, никто не знает? И как важно местоположение?

Не думаю что выгодно, у нас население 500 000 и клубов всего 10-20, потому что почти у каждого дома или на работе уже есть инет, скоро WIFI появится и тогда клубы останутся только игровые, и то самые живучие.

Не думаю что выгодно, у нас население 500 000 и клубов всего 10-20, потому что почти у каждого дома или на работе уже есть инет, скоро WIFI появится и тогда клубы останутся только игровые, и то самые живучие.

Не знаю в Москве клубы например не умирают, одно дело дома сидеть другое в клубе по инету с друзьями играть человек 10. Не умрут они =), другое дело конешно их уже везде как грибов после дождя

На 20 тысяч можно открыть 3-4 секондхэнда в провинциальных городах - там, где секондхэндов мало или нет вообще. Вещи лучше закупать хорошие, пдороже, качества "люкс" и "экстра". Они все равно либо будут стоить дешевле турецких-китайских, либо равны по стоимости, но при этом это будут настоящие фирменные вещи известных брэндов, часто почти новые, красивые, оригинальные, из хороших тканей. Идти будет хорошо, особенно если сделать рекламу, удерживать постоянных покупателей льготами, проводить акции. Окупится довольно быстро.

Я лично знаю нескольких людей, кто зарабатывает 10, 60 и даже 150 тыс. долларов в месяц в таком бизнесе, вложив в него гараздо меньше 5 тысяч :icon_mrgreen:

А можно подробнее про этих людей? Я постоянно слышу про таких людей, которые зарабатывает "10, 60 и даже 150 тыс. долларов в месяц", но никогда не встречал таких в реальности.

Здравствуйте! Решил написать сообщение, потомучто считаю себя успешным бизнесменом и мой бизнес какраз подходит под стартовый капитал от 5000 до 20000$ Мне 24 года я из города Киров, Кировской области! Бизнес по изготовлению скупьптур и слепков частей человеческого тела, точно повторяющих контуры, изготовление из современных материалов. Технологию разрабатывали и шлифуем уже 2 года.Бизнес новый для Российского рынка, конкуренция нулевая. У себя в городе развивались очень активно, и за 2 года вышли на уровень дохода 240-300 тыс рублей в месяц. Сейчас начинаем развивать региональную сеть по стране для этого оформили франшизу и создали хорошую базу для обучения всей технологии.

Просто проблема в том, что очень мало компаний сетевых, в которых РЕАЛЬНО можно заработать такие деньги на сегодняшний день!

Ну вот в этом и проблема - Гейтс с Брином тоже на софте вон сколько миллиардов заработали, это ж не значит что завтра мы все понапишем своих "форточек" и поисковиков и заработаем столько же.

а почему никто не пишет про готовый бизнес?! Вот я сейчас хочу купить готовый бизнес, правда я мало еще в этом разбираюсь.... может кто подскажет, с чего надо начинать вообще если его просто покупать?!

Всем привет! Сейчас подумываю о шиномонтаже! Есть приличное помещение! А главное есть желание! Кто что знает про эту нишу авто биза?! Всем заранее спасибо! :ac26:

готовый бизнес, это допустим как павильон или магазин небольшой по продажи сотовых телефонов, известных торговых сетей. Многие из них конено сами открывают такие магазины, но есть и исключения. Так вот плюсы этого: известное имя, нормальный товар по качеству, поддержка определенная на этапе развития. Минусы: дорого стоит, доход сравнительно не высок (проценты же определенные им идут).

у меня есть идея как сделать интернет - проект, который 100% выстрелит.

Идея нового социального форума.

При правильном подходе может в месяц приносить после раскрутки штук 20 - 25 в месяц.

Но не буду озвучивать. Всем расскажи - обьясни, сами и сделаете.

Так что буду искать инвестора в темную (того, кто в инете не бум - бум) у себя по месту жительства.

а смысл её рассказывать первому встречному. Любой вебмастер с опытом может сделать на каком то движке. И найти несколько тысяч для раскрутки.

Не, чувак ты в корне не прав... Реально, ты "велик" не изобрёл, согласись, инет проектов как г...на. Зачем челу осыпать тебя баблом за твои загадки!?!?

Да и инвестиции ты сможешь получить только в том случае, если представишь грамонтный бизнес-план! А это значит свой бизнес ты полюбому спалишь... Ну и после выхода в свет твоего "форума", в момент появится куча клонов! Не будь жадным, и всё попрёт!!! :icon_mrgreen:

Высокоскоростной безлимитный интернет по человеческим ценам - оторвут с руками.

ну это не знаю, и так очень много проваудеров в городах и при том большие, и многие переходят на оптоволокно

и цена бежеская

в инете много всяких идей поройтесь

в пример www.amatera-ural.ru/buss/?type=5

или на яндексе введите он много чот найдет

Привет.

2 мои идеи которые нашли воплощение.

1) Кафе интернет. г.Узловая Тульская область (насел 100т.чел). До этого в городе не было.

Проработал идею на месте, нашел помещение, договорился с провайдером.

Готовое проект отдал местному предпринимателю. Инкафе открылось 5мес назад, 3 месяца назад открылось еще одно.

20 посадочных мест. Круглосуточная работа. Средняя загрузка 40-60%

Бюджет на открытие одного около 7000.

2) С владельцем ресторана договорились об установки кальянной линии.

Ресторан 40 столиков, кавказская и европейская кухня.

Не сложились отношения, разошлись во взглядах :argue2: .

Послеэтого хозяин-сволоч :twisted: в ресторане кальяны поставил. В день 6-8 к(цена 600-1000р/шт). Себестоимость 1го 60-70р.

Поставил 1,5 мес назад.

За месяц принес 7 тыс$.

Обычно владельцы организатор кальянной линии и владелец ресторана делят прибыль 50/50.

Первоначальные вложения около полутора.

Дайте совет. Сейчас активно думаю над своим бизнесом. Наличный капитал - до 10 000 дол. Но я работаю, поэтому не могу уделить 100 % времени, но зато могу дополнительно вливать около 1000 дол. ежемесячно. На данном этапе есть идея открыть собственное тур. агенство. Лицензия + Ремонт офиса + оборудование + мебель = 10 000 дол. (такая сумма потому-что многое могу достать дешевле). Одного опытного в этом деле человека в офис посадить могу (моя сестра - работает сейчас в турфирме) Наём хорошего помещения (примерно 50 кв. м. ) в людном приближённом к центру районе - около 800 дол. в месяц. Но рядом есть две крупные турфирмы (но в сезон, по моей информации, они с потоком клиентов не справляются- только на турцию с египтом до 800 чел. в сезон отправляют каждая ). Уже серьёзно идеей этой загорелся - но тут этот международный валютный кризис - говорят люди вообще ездить на курорты перестали. Я испугался...

Посоветуйте - не гиблое ли это дело при перечисленных обстоятельствах , через сколько приблизительно похожее агентство начинает давать прибыль и при каких условиях (играет ли существенную роль если на старте фирма будет заниматься только основными направлениями -Турция, Египет) .

А может стоит заняться на эти деньги чем-то другим? Может кто-то готов предложить сотрудничество? Нахожусь в Украине, г. Львов.

GDenis Если реально нет времени изначально особенно заниматься, то просто отдай деньги под проценты и не парься. Не знаю как в Украине, а в России наличка сейчас в цене. Только грамотно отдай, через нотариальный договор займа. Если даже, что случится, придут приставы к должнику и опишут имущество, а тебе деньги вернут однозначно. Сейчас с этим хорошо стало. А что-то другое, если честно, то это своими ручками и ножками надо потопать, изначально по любому, иначе денежки уйдут в гору и толку не будет.

Сейчас есть на руках $9.5 тыс. Думаю самое простое и без риска - это заняться перегоном авто из США. Пообщался с людьми, посмотрел ценники: получается рентабельность с 1 оборота в среднем около 30%.

Учитывая, что авто из США доставляется 1,5-2 месяца, то в год можно продать машины 3, т.е. доходность 190%

Довольно не плохая рентабельность, а если учесть, что если мы берем машину подороже в районе $15К, то там рентабельность еще повыше получается....

Мое мнение, это весьма неплохая сфера для инвестиций! Готов обсудить данный вопрос, возможно даже для совместной работы.

Живу в Гомеле (Беларусь)

Ну вот я например на деньги (примерно 300 т.р) открыл салон фотоэпиляции. Это метод удаления волос навсегда! Очень завлекательно для клиентов. Доход у меня был уже в первый месяц 84 т.р. В последующие 95, 98, 114 т.р. Это причем, что у нас город 40тыс населения. Я думаю неплохо. Кабинет работает, я там появляюсь пару раз в неделю.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...