Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес можно открыть с минимальными вложениями от 5 до 20 тысяч долларов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Решил написать сообщение, потомучто считаю себя успешным бизнесменом и мой бизнес какраз подходит под стартовый капитал от 5000 до 20000$ Мне 24 года я из города Киров, Кировской области! Бизнес по изготовлению скупьптур и слепков частей человеческого тела, точно повторяющих контуры, изготовление из современных материалов. Технологию разрабатывали и шлифуем уже 2 года.Бизнес новый для Российского рынка, конкуренция нулевая. У себя в городе развивались очень активно, и за 2 года вышли на уровень дохода 240-300 тыс рублей в месяц. Сейчас начинаем развивать региональную сеть по стране для этого оформили франшизу и создали хорошую базу для обучения всей технологии.

... а можно поподробнее про этот бизнес?

Здравствуйте!

Мне предлагают купить бизнес.Продажа дисков.Просто точка в ТЦ.

Но есть опасность в том,что диски как таковые уже отходят в прошлое.Большинство людей предпочитает скачать фильм через интернет,либо сеть.Зная чистую выручку за месяц выходит,что примерно 22 человека в день должны купить по диску.Почему то кажется нереальным.Что скажите стоит браться?

Здравствуйте! Решил написать сообщение, потомучто считаю себя успешным бизнесменом и мой бизнес какраз подходит под стартовый капитал от 5000 до 20000$ Мне 24 года я из города Киров, Кировской области! Бизнес по изготовлению скупьптур и слепков частей человеческого тела, точно повторяющих контуры, изготовление из современных материалов. Технологию разрабатывали и шлифуем уже 2 года.Бизнес новый для Российского рынка, конкуренция нулевая. У себя в городе развивались очень активно, и за 2 года вышли на уровень дохода 240-300 тыс рублей в месяц. Сейчас начинаем развивать региональную сеть по стране для этого оформили франшизу и создали хорошую базу для обучения всей технологии.

Здравствуйте! можно ли узнать об этом по-подробнее.

Имея на руках 5000$ ,можно купить 5 гидрозорбов!!! гидрозорбы ,это с виду страшное слово ,на самом дле это большой воздушный шар в который помещается человек и спускается на воду ,человек имеет возможность перемещаться ,кувыркаться бегать по поверхности воды ,не соприкасаясь с водой ,со стороны это очень захватывающее и привлекающее людей зрелище ,получается для организации этого водного атракциона понадобится участок у воды ,сам гидрозорб (рекомендую 3-5шт) и насос для накачивания ,стоимость всего комплекта из 5 шт=100 000рублей ,а теперь о бизнесе ,возьмем 20 солнечных дней в месяц ,прокатное время 7-10 минут ,больше не требуется человек по просту устает ,в час один шар допустим работает 30 мин ,стоимость прокатного время можно установить 100-150руб ,т.е в час один шар зарабатывает 450руб ,в день 8 часов-3600 ,в месяц 20 дней-72 000 ,а теперь умножим эту сумму на колличество требуемых вам шаров ,в данном случае 5 штук и кол-во водоемов в вашем городе... ,отвечу на интересующие вас вопросы

napishi popdrobnee suda ob etom pogalyista. zainteresovalo.

Имеется свой отдел по продаже мыла ручной работы и другой хрени по уходу за телом. Щас совсем все встало думаю распространять товар по принципу сетевой маркетинг. Желающие есть. Попрет ли???

Ну вообщето у меня это и называется салон красоты. И почему обязательно открывать все сразу? Вот например фотоэпиляцию может делать любой после одного часа обучения - у меня уже третий работник, а остальные услуги необходимо обучаться долго. А если клиентов нормально, то как еще заниматься чем нибудь? Тем более аппарат у меня умеет делать фототерапию (фотоомоложение, удаление пигментов, веснушек, сеточки вен, акне) а еще также радиочастотная подтяжка кожи (RF-лифтинг). Я пока не освоил последние два варианта, но если все это предложить , то я думаю не до парикмахеров будет )))), с их прибылями ))).

Если не секрет, какой аппарат? Италия?

И что касается лиценции- какая нужна на этот вид деятельности?

наталья

В эти деньги легко можно уложить открытие своего дела в области рекламы. Небольшие вложения - достойный заработок. Подробности здесь: http://www.biznet.ru/topic49780.html с нами уже почти 40 городов по России ... есть представители также уже в Казахстане и на Украине.

Давайте обсудим каким бизнесом можно заняться с капиталом в 5 до 20 тысяч долларов

Салон красоты

Торговля продуками питания

торговля на Форекс

дизайн-студия

Давайте обсудим каким бизнесом можно заняться с капиталом в 5 до 20 тысяч долларов

Забавно как то ...

есть разделы (с пометкой "Важно") для тех, у кого нет идей ...

есть разделы (с пометкой "Важно") для тех, у кого есть много/мало/средненько денег...

...

А где раздел для тех, у кого море идей, но нет денег?

Что за апартеид такой?

Почему дискриминация?

А если у меня десятка три проектов, но денег нет ... И что делать?

Народ что нужно для открити Дизайн студии

есть офис почти в центре города есть мебель есть комп что еше нужно ?

А в каком городе?

Народ что нужно для открити Дизайн студии

есть офис почти в центре города есть мебель есть комп что еше нужно ?

для этого нужно, чтоб кризис кончился.

У нас в городе 3 подобные фирмы со стажем прекратили деятельность, остальные еле скрипят, не самое благоприятное время для этого...

На такую сумму можно открыть и раскрутить танцевальную студию. Это сейчас достаточно популяно , ввиду того, что в СМИ много времени уделяется такого рода проектам - люди к ним морально готовы:)

Открыть 1,2 винных магазина, вино в розлив, можно от разных производителей (например Кубанские и Молдавские) можно только от одного, смысл в том что многие покупатели больше доверяют разливу "на месте", когда приходишь в магазин и продавец (он же ответственный за качество) подает тебе нужно количество вина, нежели ты приходишь в магазин и продавец мило улыбаясь дает тебе бутылку с надписью "mode in X.Z.".

В бутылках вино дороже выходит.

А если сделать дизайн магазина приятным, и оригинальным, то продажи будут вполне приличными.

Готов обсуждать идею на форуме, в аське, по почте.

а как с вами связаться?

Заняться гостиничным бизнесом, самая актуальная тема, грубо говоря квартирами по суточно, прибыли через 1,5 месяца от 150% и выше!!!

Полностью поддержу только надо, чтоб город был большой (от 500.000 и выше)

у меня сейчас почему-то в голове доминирует мысль о АГРО безнессе.....

сумма подходящая.... 5-20... это выйдет такой себе "мини" с/х бизнесс... хотя, поехать в глубинку, люди готовы там работать за, извините за слово, гроши.... Так вот, о чем я? - деревни поднимать надо! : ) может за ними наше светлое будущее*?

Я тоже думаю, что с/х бизнес в ближайшее время будет актуален.

Есть пара тем: например, виноградники...производство вина(нормального!) на мини заводе... ну и т.д..

а еще- переработка "свинного метана" в топливо... сейчас есть подобные комплексы- но только дорого, и долго будут окупаться в небольших хозяйствах. к сож, я не специалист.. а темка- интересная и актуальная)

Ну вот я например на деньги (примерно 300 т.р) открыл салон фотоэпиляции. Это метод удаления волос навсегда! Очень завлекательно для клиентов. Доход у меня был уже в первый месяц 84 т.р. В последующие 95, 98, 114 т.р. Это причем, что у нас город 40тыс населения. Я думаю неплохо. Кабинет работает, я там появляюсь пару раз в неделю.

Заинтересовало, но, самый дешевый аппарат нашел с ценником в 290т.р…

Имея на руках 5000$ ,можно купить 5 гидрозорбов!!! гидрозорбы ,это с виду страшное слово ,на самом дле это большой воздушный шар в который помещается человек и спускается на воду ,человек имеет возможность перемещаться ,кувыркаться бегать по поверхности воды ,не соприкасаясь с водой ,со стороны это очень захватывающее и привлекающее людей зрелище ,получается для организации этого водного атракциона понадобится участок у воды ,сам гидрозорб (рекомендую 3-5шт) и насос для накачивания ,стоимость всего комплекта из 5 шт=100 000рублей ,а теперь о бизнесе ,возьмем 20 солнечных дней в месяц ,прокатное время 7-10 минут ,больше не требуется человек по просту устает ,в час один шар допустим работает 30 мин ,стоимость прокатного время можно установить 100-150руб ,т.е в час один шар зарабатывает 450руб ,в день 8 часов-3600 ,в месяц 20 дней-72 000 ,а теперь умножим эту сумму на колличество требуемых вам шаров ,в данном случае 5 штук и кол-во водоемов в вашем городе... ,отвечу на интересующие вас вопросы

нужны ли навыки для катающихся на ГЗ ?

На 20 тысяч можно открыть 3-4 секондхэнда в провинциальных городах - там, где секондхэндов мало или нет вообще. Вещи лучше закупать хорошие, пдороже, качества "люкс" и "экстра". Они все равно либо будут стоить дешевле турецких-китайских, либо равны по стоимости, но при этом это будут настоящие фирменные вещи известных брэндов, часто почти новые, красивые, оригинальные, из хороших тканей. Идти будет хорошо, особенно если сделать рекламу, удерживать постоянных покупателей льготами, проводить акции. Окупится довольно быстро.

По деньгам вполне реально, но есть ньюансы. Во-первых: чем дальше в провинцию - тем больше у народа совдеповских тараканов в голове по отношению к секонду. Во-вторых: можно найти нормальные помещения, завезти качественный товар и все будет работать, только рентабельность такой торговли будет минимальной из за невозможности контролировать процесс.

Предлагаю организовать в интернете социальную сеть. Понимаю, что уже много есть аля-одноклассники, но в моём случае специализация этой сети другая.

Популярность будет высокая. Прибыль будет просто немерянная, т.к. пока никто не додумался данную тему развить.

Технически я уже начал реализовывать эту идею, но у инвестора появились трудности и он теперь даже копейки никому не даст. Сказал ждать около 2-х месяцев. Боюсь, что за это время ктонить обскочет.

Много раз пересчитывал, вложения нужны от 3000 до 5000 у.е. Почему так дёшево? В этом и основной секрет.

Критика неуместна, т.к. данный вопрос детально изучен. Поверьте - ещё есть незаполненная ниша.

есть идея по открытию бизнеса в пределах 15000 американских рублей..

вопроса два: 1) деньги; 2) клиенты..

остальное есть - опыт, материалы

ищу компаньонов!!

есть идея по открытию бизнеса в пределах 15000 американских рублей..

вопроса два: 1) деньги; 2) клиенты..

остальное есть - опыт, материалы

ищу компаньонов!!

вы бы хоть сказали в каком регионе находитесь ?

готов расмотреть можно на мыло - в подписи!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...