Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Посчитал выручку за март. Не добрал до февральского рекорда всего 22000. Футболки не брали, а то бы :ac7:  :) .

1 квартал показал лучший результат за последние 7 лет что я работаю один :13: . 

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вчера выручка была 13 тонн, такого очень давно не было.

Кондитерка и немного продукты

Камаз пряников за смену расторговали? И ещё недовольны...Он явно пришел издеваться над нами.

Мне 13 тонн за год не продать, а у них это просто тухлая смена... 

понятно.. здесь с основном одежда, обувь

у Вас наверное в продуктах дела получше , чем в одежде, люди всегда кушать хотят))

Ой не знал))

Да и у нас не лучшее время, сетевики давят со всех сторон.

А одежду никогда по инету не заказывал, хотя уже задумываюсь, да и знакомые давно заказывают с али. Начинают с маек, носков, потом видят, что качество не уступает ТЦ и заказывают джинсы рубашки, знакомая жены заказала пальто с алиэкспресса, я ваще офигел, а больше офигел, когда узнал, что всё подошло и понравилось. 

Тяжело конечно сейчас.

Камаз пряников за смену расторговали? И ещё недовольны...Он явно пришел издеваться над нами.

Мне 13 тонн за год не продать, а у них это просто тухлая смена... 

У меня аренда 120 тонн.Тонн в смысле тысяч рублей, извиняюсь за жаргон =)

Новая любофф от депрессии - милое дело. Очень хорошо меняет обстановку))), дворяне в царской России спасались от депрессии путешествиями, простой народ себе такого сегодня позволить не может. Тоже слышала, на полном серьезе от людей, про марихуану как альтернативу антидепрессантам. Честно говоря, была удивлена, но поже этот метод имеет место быть.

Может быть еще и погода действует так угнетающе.У нас не по -весеннему сумрачно,дожди,дожди ,дожди.В одном магазине спад на 11%, в другом рост на 35%.Ничччо не понимаю!  

А.С.Пушкин «Евгений Онегин»

Английский сплин, иль русская хандра,

По осени депрессией зовется,

Не хочется, не можется, неймется,

Бежал бы прочь с постылого двора.

Дожди, туман, 

У меня аренда 120 тонн.Тонн в смысле тысяч, извиняюсь за жаргон =)

Вах! Ещё и место почти бесплатное...точно поиздеваться зашел.

Ой не знал))

Да и у нас не лучшее время, сетевики давят со всех сторон.

А одежду никогда по инету не заказывал, хотя уже задумываюсь, да и знакомые давно заказывают с али. Начинают с маек, носков, потом видят, что качество не уступает ТЦ и заказывают джинсы рубашки, знакомая жены заказала пальто с алиэкспресса, я ваще офигел, а больше офигел, когда узнал, что всё подошло и понравилось. 

Тяжело конечно сейчас.

У меня аренда 120 тонн.Тонн в смысле тысяч, извиняюсь за жаргон =)

у меня ребенок (17 лет) заказывает сам себе периодически что то с али, причем иногда начинает доказывать, что это тот самый настоящий бренд, показывает мульки, или на 100% синтетику говорит хлопок, показывает бирки ...) я не разу не вдохновилась на его заказы.......могу попросить заказать чехол для телефона или пленку , не больше...хотела как то себе шмотку на пробу заказать- да , каталожно е фото ещё как то, но когда видишь фото в живую - жуть..

у меня ребенок (17 лет) заказывает сам себе периодически что то с али, причем иногда начинает доказывать, что это тот самый настоящий бренд, показывает мульки, или на 100% синтетику говорит хлопок, показывает бирки ...) я не разу не вдохновилась на его заказы.......могу попросить заказать чехол для телефона или пленку , не больше...хотела как то себе шмотку на пробу заказать- да , каталожно е фото ещё как то, но когда видишь фото в живую - жуть..

Согласен, видел такое Г. Но видимо как то разбираются люди, по отзывам, рекомендациям.Я тоже только провода, чехлы, зарядки.

Согласен, видел такое Г. Но видимо как то разбираются люди, по отзывам, рекомендациям.Я тоже только провода, чехлы, зарядки.

Людям просто за такую цену и качество сразу золотое становится и синтетика как хлопок приятная. В общем цена решает все. 

Я торгую вещами подороже, но иногда разбавляю более дешевыми ценами, чтоб уж не пугать. В итоге то что по дешевле - все говорят какое качество, какой пошив и самое первое продается, а то что дорогое, только на зуб не пробуют

Если выручка в 10 раз больше аренды- не загнешься 

Это да. Хотя у нас в городе и больше платят ИП, но правда обувники, где сапоги пара 20т. стоят. А с моими платьями от 2 до 4 тыс. это нереально)) я вот в феврале 35 тыс. за месяц заработала :ac7:  меня чуть кондратий не стуканул))) самая худшая выручка месячная за всю работу было. Думала уж закрываться пора

так у нас еще когда за 4 тыс. платье видят начинают орать на меня что я буржуй :13:

а за 20т сапоги зато благое дело))

я вот в феврале 35 тыс. за месяц заработала :ac7:  меня чуть кондратий не стуканул))) самая худшая выручка месячная за всю работу было. 

А в марте как?

у меня в новом трц аренда 120 тыр будет, жду открытия с содроганием  :16:

март так себе, нормально, март как март... соседи закрываются пачками.

розница март к февралю по количеству +22% по сумме +30%, нормально.... в прошлом году по сумме март к февралю +66% дал... в конце марта очень сильно народ оживился - весна!

А в марте как?

Ну март славится нулевыми днями. Но по статистике - на 50 тыс. выше выручка чем в прошлом марте. Ничего. Жить можно, если не тратить, как трачу я))

Апреля боюсь, плохой он у меня всегда...Не знаю почему

Пробовала и с поступлениями и без поступлений. Сделала вывод что без поступлений дела лучше идут - а то деньги тратишь только, а люди ходят весь апрель смотрят, нос воротят. А в мае им опять все старое. Так что в апреле никуда не поеду точно

розница март к февралю по количеству +22% по сумме +30%, нормально.... в прошлом году по сумме март к февралю +66% дал...

А сколько лет работаете? Смотрю у вас выручка растет каждый месяц.

Март +30% к февралю (потому что февраль хуже января был), и чуть больше, чем -50% к прошлому году((( Я плакаль

И у меня с февралем что-то неладное творилось

И у меня с февралем что-то неладное творилось

У меня в канцах стабильно, в Первом - 50%( виню только себя, что же я недоглядела....!??), В Экономе рост 25% от прошлого марта. В экономе 60%  продаж,это распродажа( дисконт) и 40%продаж, актуальный товар. Бывают дни когда заходят одни распродажники, и сразу ныряют в корзины, на стойки.....На актуальный товар, который красиво представлен на экономпанелях даже не смотрят.)) Вот думаю куда двигаться?? На распродаже у меня нормальный товар, специально привожу, хлама нет....Все остатки неходовые все распроданы давно...))

А сколько лет работаете? Смотрю у вас выручка растет каждый месяц.

4-й год пошёл, как начали работать так рынок и начал падать, чем дальше тем круче :)

У меня в канцах стабильно, в Первом - 50%( виню только себя, что же я недоглядела....!??), В Экономе рост 25% от прошлого марта. В экономе 60%  продаж,это распродажа( дисконт) и 40%продаж, актуальный товар. Бывают дни когда заходят одни распродажники, и сразу ныряют в корзины, на стойки.....На актуальный товар, который красиво представлен на экономпанелях даже не смотрят.)) Вот думаю куда двигаться?? На распродаже у меня нормальный товар, специально привожу, хлама нет....Все остатки неходовые все распроданы давно...))

А я не представляю, что еще могла сделать - все сделала: и товар новый, и акции, и скидки, и реклама, и сама каждый день - все впустую..

А я не представляю, что еще могла сделать - все сделала: и товар новый, и акции, и скидки, и реклама, и сама каждый день - все впустую..

Бывает такое, когда руки совсем опускаются, тогда народ и прёт...

Возможно вам сейчас надо просто отойти в сторонку....расслабиться и понаблюдать. Конечно все держать под контролем, но отойти в сторону. Как говориться пусть вода успокоится...или что то подобное, ну вы поняли)))  Может вы надоели своим покупателям со скидками акциями итд..( без обид))) пусть сходят в другие маги и сравнят, цены ассортимент, качество.....где нет скидок завлекалочек привлекалочек......

Но могу сказать, это кризис........Спросите обычного человека, со средней Зп, как он стал тратить деньги, да почти все скажут-лишнего не покупают, в вещах многие обносились, только самое необходимое......

У меня продавец знакомая, торгует корейскими салатами...говорит выручки упали в среднем 40%....А, это продукты.....В пятерочке продавцам ЗП сократили на 30%....Вот и пошла волна......Меньше ЗП меньше покупок....все закономерно.

сокращаются не только зарплаты, гораздо сильнее сокращается занятость во всех сферах, вот свежий пример из сегодняшней новости:

"Темпы сокращения числа занятых в промышленности работников в марте 2016 года достигли максимума за 14 месяцев, экспортные заказы сокращаются уже 31 месяц подряд"

но скоро потеплеет и всё равно народ пойдёт одеваться во что то свеженькое! :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...