inessa79 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 сокращаются не только зарплаты, гораздо сильнее сокращается занятость во всех сферах, вот свежий пример из сегодняшней новости: "Темпы сокращения числа занятых в промышленности работников в марте 2016 года достигли максимума за 14 месяцев, экспортные заказы сокращаются уже 31 месяц подряд" но скоро потеплеет и всё равно народ пойдёт одеваться во что то свеженькое! :) В свеженькое конечно одеваться будут, но вопрос в каком количестве?? 1 летнее платье, на весь сезон?? Вот в чем вопрос... Кризис кризисом, а покупателю все равно нужен ВЫБОР-что бы был забит весь магаз, а он еще подумает будет ли что у тебя брать....Я сужу по своим покупателям, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В пятерочке продавцам ЗП сократили на 30%....Вот и пошла волна......Меньше ЗП меньше покупок....все закономерно. У меня 2 сети отовариваются. Пока никто не жалуется, а я каждый раз спрашиваю :icon_mrgreen: . Магазины конечно не так часто открывают как 2 года назад, но не стоят на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 У меня 2 сети отовариваются. Пока никто не жалуется, а я каждый раз спрашиваю :icon_mrgreen: . Магазины конечно не так часто открывают как 2 года назад, но не стоят на месте. а что за сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Местные. Одна бывшая пятерочка, у них наверное штук 300 магазинов. У второй с десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только вот, только что привезенное новенькое - быстро для клиентов превращается в старенькое и никому ненужное.. И думаешь каждый раз перед поездкой или заказом очередного "новенького" - А оно того стоит? Стоит ли создавать им огромный выбор, если этот "выбор" превращается в висяки через неделю... Я не знаю какой должен быть товарооборот, чтобы распродать все без остатков. У меня в любом случае хоть один размер но зависает.. И висииит, только бесит и глаза мозолит. А если скидку делаешь на него - все начинают брак искать, каждый шовчик исследовать. Обьясняешь, последний размер - поэтому и скидка, ну нет брака! Бесполезно... Выбор - раньше выбор работал, а сейчас выбор - утаскивает лично меня на дно. Зато в некоторых магазинах, где висит 5 джинс - но развешаны размерными рядами на всю стену - создается видимость выбора и продажи идут... Я бы с этими пятью джинсами обонкротилась давно, а они торгуют - и ездиют за товаром каждую неделю. Переезжаю(надеюсь по крайней мере) к осени в новый магазин - думаю буду делать, как они - все по-свободнее развешивать, лицом, да навозить повеньше поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только вот, только что привезенное новенькое - быстро для клиентов превращается в старенькое и никому ненужное.. И думаешь каждый раз перед поездкой или заказом очередного "новенького" - А оно того стоит? Стоит ли создавать им огромный выбор, если этот "выбор" превращается в висяки через неделю... Я не знаю какой должен быть товарооборот, чтобы распродать все без остатков. У меня в любом случае хоть один размер но зависает.. И висииит, только бесит и глаза мозолит. А если скидку делаешь на него - все начинают брак искать, каждый шовчик исследовать. Обьясняешь, последний размер - поэтому и скидка, ну нет брака! Бесполезно... Выбор - раньше выбор работал, а сейчас выбор - утаскивает лично меня на дно. Зато в некоторых магазинах, где висит 5 джинс - но развешаны размерными рядами на всю стену - создается видимость выбора и продажи идут... Я бы с этими пятью джинсами обонкротилась давно, а они торгуют - и ездиют за товаром каждую неделю. Переезжаю(надеюсь по крайней мере) к осени в новый магазин - думаю буду делать, как они - все по-свободнее развешивать, лицом, да навозить повеньше поменьше Может вам дисконтик как у Фаворитки открыть?? Я в Экономе работаю по такой системе-неходовки зависы брак все сливаю в Экономе. В Первом актуальный товар+совсем немного распродажи 1 стойка, потом с этой стойки уходит в Эконом.... У меня сейчас в первом спад, но на то есть причины- я его немного забросила, и вот результат. А за Экономом постоянный контроль, анализ+ я сама здесь работаю. Все таки когда несколько магазинов, один тянет другого. И контроль ежедневный, анализ в обязательном порядке.Я думала магазинчик у меня уже взрослый, все таки 3 года....а нет, чуть отпустила и немножко упал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Местные. Одна бывшая пятерочка, у них наверное штук 300 магазинов. У второй с десяток. ну это продукты, я думаю у них ситуация попроще, это первая необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 У меня 2 сети отовариваются. Пока никто не жалуется, а я каждый раз спрашиваю :icon_mrgreen: . Магазины конечно не так часто открывают как 2 года назад, но не стоят на месте. Пятерочки у нас растут как грибы....А, зп сокращают под шумок кризиса. Это мое мнение. Не нравится- не держим, на ваши места придут сотни. У меня муж вчера ездил увольняться с работы. Не отпустили, говорят оставайся новые объект есть и зп бум платить вовремя, может даже ПОВЫСИМ ЗП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Может вам дисконтик как у Фаворитки открыть?? Я в Экономе работаю по такой системе-неходовки зависы брак все сливаю в Экономе. В Первом актуальный товар+совсем немного распродажи 1 стойка, потом с этой стойки уходит в Эконом.... У меня сейчас в первом спад, но на то есть причины- я его немного забросила, и вот результат. А за Экономом постоянный контроль, анализ+ я сама здесь работаю. Все таки когда несколько магазинов, один тянет другого. И контроль ежедневный, анализ в обязательном порядке.Я думала магазинчик у меня уже взрослый, все таки 3 года....а нет, чуть отпустила и немножко упал))) Да подумываю уже. Только у нас что-то аренды еще выше с кризисом стали, в других городах читаю - скидывают хоть чуть, а у нас только растут)) Порой думаешь открыть, посчитаешь - пока аренда +продавец +налоги и отчисления за продавца - продажа зависонов себя не окупит)) проще выбросить их нафиг. Меньше денег потеряешь. Посчитаешь - зависонов не так уж и много оказывется. Опять же не откроешь же дисконт с 30 платьями по 1 размеру)) и 5 блузками и 10 джинсами тоже по 1-2 размера - это подкупать нужно. А смысл еще подкупать? чтоб новых зависонов понабрать.. И так каждый раз я себя отговариваю. Вот перееду, все устаканю там и хочу что-то не с одеждой связанное открыть, но что пока не придумала.. Вот и я в период пуховиков приболела - сама не своя была на уколах и таблех, выходила редко, в основном маму сажала ( она тоже женским торгует, так что на нее не гоню, не она виновата в не продажах) вот и запустила тоже немного, с новогодним поступлением опоздала, опять же без меня никто не поехал за товаром. Тоже косяки конечно зимние сказались. Люди ко мне привыкли - без меня ни мерить не хотят. ни покупать, говорят "когда девушка будет" и уходят ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я бы с такой арендой загнулась давно А мы вот, представляете? и больше платим:))) не загнулись же! Еще и улыбаемся и товар мелочевка в основном! Зато на фитнесе экономим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А мы вот, представляете? и больше платим :))) не загнулись же! Еще и улыбаемся и товар мелочевка в основном! Зато на фитнесе экономим! Вам видимо можно только позавидовать, давно в торговле и вовремя хорошие места заняли? а сейчас такое время, ну очень сложно решиться на перемены... Да подумываю уже. Только у нас что-то аренды еще выше с кризисом стали, в других городах читаю - скидывают хоть чуть, а у нас только растут)) Порой думаешь открыть, посчитаешь - пока аренда +продавец +налоги и отчисления за продавца - продажа зависонов себя не окупит)) проще выбросить их нафиг. Меньше денег потеряешь. Посчитаешь - зависонов не так уж и много оказывется. Опять же не откроешь же дисконт с 30 платьями по 1 размеру)) и 5 блузками и 10 джинсами тоже по 1-2 размера - это подкупать нужно. А смысл еще подкупать? чтоб новых зависонов понабрать.. И так каждый раз я себя отговариваю. Вот перееду, все устаканю там и хочу что-то не с одеждой связанное открыть, но что пока не придумала.. Вот и я в период пуховиков приболела - сама не своя была на уколах и таблех, выходила редко, в основном маму сажала ( она тоже женским торгует, так что на нее не гоню, не она виновата в не продажах) вот и запустила тоже немного, с новогодним поступлением опоздала, опять же без меня никто не поехал за товаром. Тоже косяки конечно зимние сказались. Люди ко мне привыкли - без меня ни мерить не хотят. ни покупать, говорят "когда девушка будет" и уходят ждать здоровье - наше всё! болеть нельзя..тоже в самый сезон болела, очень тяжело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да подумываю уже. Только у нас что-то аренды еще выше с кризисом стали, в других городах читаю - скидывают хоть чуть, а у нас только растут)) Порой думаешь открыть, посчитаешь - пока аренда +продавец +налоги и отчисления за продавца - продажа зависонов себя не окупит)) проще выбросить их нафиг. Меньше денег потеряешь. Посчитаешь - зависонов не так уж и много оказывется. Опять же не откроешь же дисконт с 30 платьями по 1 размеру)) и 5 блузками и 10 джинсами тоже по 1-2 размера - это подкупать нужно. А смысл еще подкупать? чтоб новых зависонов понабрать.. И так каждый раз я себя отговариваю. Вот перееду, все устаканю там и хочу что-то не с одеждой связанное открыть, но что пока не придумала.. Вот и я в период пуховиков приболела - сама не своя была на уколах и таблех, выходила редко, в основном маму сажала ( она тоже женским торгует, так что на нее не гоню, не она виновата в не продажах) вот и запустила тоже немного, с новогодним поступлением опоздала, опять же без меня никто не поехал за товаром. Тоже косяки конечно зимние сказались. Люди ко мне привыкли - без меня ни мерить не хотят. ни покупать, говорят "когда девушка будет" и уходят ждать Вы думаете, вы переедете и там на новом месте будет земля обетованная??))) Нееет, будут опять теже покупатели( зависит от ЦА конечно))), со своими перламутровыми пуговицами и пошли отсюда здесь ни чего нет))) Теже фаберже, как говориться)) Чето я сегодня советы раздаю)) настроение наверное такое....))) А, стойка с распродажей у вас есть?? Может попробуете, не пойдет ну так и уберете.....Не попробуешь не узнаешь.... Я закупаюсь для эконома в одном магазине складе нашего города....Так вот, был у хозяйки арендованный магазин в пятиэтажке, в спальном районе, с остановки видно и проходимость нормальная....Как то мне пожаловалась что погрязла в остатках- одежда обувь, продажи упали, новый товар привозить не на что, итд итп....переехала она со своим добром в самое захолустье нашего города, без бутылки не найдешь)) вывески нет, обслуживает только по звонку, в магазе целый день не работает. Я приехала на новое место, я оболдела, сколько остатков!!! И все это она складирует, все бережно укладывает, с места на места перетаскивает.......Я взяла актуальный товар себе в магазин, ну и спрашиваю, что ты все это солишь- РАСПРОДАЙ! Я возьму себе в Эконом, но естественно с хорошей скидкой. В ответ услышала что нет, ни в коем случае, я это покупала за тыщи, а мне что надо все это за копейки отдать, да пусть лежит пусть будет, придет купец на этот товар итд итп....Не стала я больше эту тему развивать, мне все ясно стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вы думаете, вы переедете и там на новом месте будет земля обетованная??))) Нееет, будут опять теже покупатели( зависит от ЦА конечно))), со своими перламутровыми пуговицами и пошли отсюда здесь ни чего нет))) Теже фаберже, как говориться)) Чето я сегодня советы раздаю)) настроение наверное такое....))) А, стойка с распродажей у вас есть?? Может попробуете, не пойдет ну так и уберете.....Не попробуешь не узнаешь.... Я закупаюсь для эконома в одном магазине складе нашего города....Так вот, был у хозяйки арендованный магазин в пятиэтажке, в спальном районе, с остановки видно и проходимость нормальная....Как то мне пожаловалась что погрязла в остатках- одежда обувь, продажи упали, новый товар привозить не на что, итд итп....переехала она со своим добром в самое захолустье нашего города, без бутылки не найдешь)) вывески нет, обслуживает только по звонку, в магазе целый день не работает. Я приехала на новое место, я оболдела, сколько остатков!!! И все это она складирует, все бережно укладывает, с места на места перетаскивает.......Я взяла актуальный товар себе в магазин, ну и спрашиваю, что ты все это солишь- РАСПРОДАЙ! Я возьму себе в Эконом, но естественно с хорошей скидкой. В ответ услышала что нет, ни в коем случае, я это покупала за тыщи, а мне что надо все это за копейки отдать, да пусть лежит пусть будет, придет купец на этот товар итд итп....Не стала я больше эту тему развивать, мне все ясно стало.... Не)) Я на это не надеюсь даже, что все безропотно будут все скупать. Может даже и хуже быть)) переезжаю чуть дальше от всех ТЦ. У меня просто мое страшненькое помещение уже вот где) Надеюсь что в красивом и вещи лучше выглядеть будут. Но боюсь конечно, что может и отпугнуть многих оно. Хотя как красивый ТЦ открылся - весь народ только там Стойка стояла уже. Даже не смотрят в ту сторону. ( ВЕЩИ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ СТОЯЛИ, ПРОСТО КОТОРЫЕ ЗАВИСЕЛИСЬ) Так и говорю же унизительно для нашего мелкого городка со стойки покупать, типа считают что дерьмо повесили туда. Унизительно им. Я вон кофты теплые повесила на распродажу, которые в сезон по 3000 все брали, так хренушки - опять не смотрят. Убрала скидку - стали копошиться хотя бы на этой стойке)) А на счет аренды в 100 с лишним тысяч - я думаю у вас и городок не100- 200тыс человек)) потенциальных клиентов поболее. плюс приезжие. А у нас вся молодежь валит учиться - скоро бабулькам продавать и придется. Я этой зимой в январе устраивала распродажу с 50% скидками)) По-моему писала сюда - через три дня психанула сняла - мало того что распродажное не продавалось, так и новье перестали брать. Зайдут - нос сморщат и пошли. Сняла банер - через пару неделек некоторое за нормальную цену продалось - некоторое конечно висит. Спасибо за советы)) Я просто мечтаю о работающей стойке распродаж)) Вас наслушаюсь - поставлю опять, покукую и опять убираю к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Не)) Я на это не надеюсь даже, что все безропотно будут все скупать. Может даже и хуже быть)) переезжаю чуть дальше от всех ТЦ. У меня просто мое страшненькое помещение уже вот где) Надеюсь что в красивом и вещи лучше выглядеть будут. Но боюсь конечно, что может и отпугнуть многих оно. Хотя как красивый ТЦ открылся - весь народ только там Стойка стояла уже. Даже не смотрят в ту сторону. ( ВЕЩИ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ СТОЯЛИ, ПРОСТО КОТОРЫЕ ЗАВИСЕЛИСЬ) Так и говорю же унизительно для нашего мелкого городка со стойки покупать, типа считают что дерьмо повесили туда. Унизительно им. Я вон кофты теплые повесила на распродажу, которые в сезон по 3000 все брали, так хренушки - опять не смотрят. Убрала скидку - стали копошиться хотя бы на этой стойке)) А на счет аренды в 100 с лишним тысяч - я думаю у вас и городок не100- 200тыс человек)) потенциальных клиентов поболее. плюс приезжие. А у нас вся молодежь валит учиться - скоро бабулькам продавать и придется. Я этой зимой в январе устраивала распродажу с 50% скидками)) По-моему писала сюда - через три дня психанула сняла - мало того что распродажное не продавалось, так и новье перестали брать. Зайдут - нос сморщат и пошли. Сняла банер - через пару неделек некоторое за нормальную цену продалось - некоторое конечно висит. Спасибо за советы)) Я просто мечтаю о работающей стойке распродаж)) Вас наслушаюсь - поставлю опять, покукую и опять убираю к чертям Не слушайте меня))) просто делайте свои выводы, у каждого своя торговля......Я сама у наших форумчан советы спрашиваю....Век живи век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да. торговля у каждого своя, но люди везде одинаковые)) Это не хочу, это не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да. торговля у каждого своя, но люди везде одинаковые)) Это не хочу, это не буду)) у меня в этом году вообще распродажу не берут,даже не смотрят!Раньше только и носились за распродажей! Я думаю это связано с тем,что у людей которые раньше брали распродажу сейчас вообще нет денег,то есть они обнищали совсм!е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Не)) Я на это не надеюсь даже, что все безропотно будут все скупать. Может даже и хуже быть)) переезжаю чуть дальше от всех ТЦ. У меня просто мое страшненькое помещение уже вот где) Надеюсь что в красивом и вещи лучше выглядеть будут. Но боюсь конечно, что может и отпугнуть многих оно. Хотя как красивый ТЦ открылся - весь народ только там Стойка стояла уже. Даже не смотрят в ту сторону. ( ВЕЩИ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ СТОЯЛИ, ПРОСТО КОТОРЫЕ ЗАВИСЕЛИСЬ) Так и говорю же унизительно для нашего мелкого городка со стойки покупать, типа считают что дерьмо повесили туда. Унизительно им. Я вон кофты теплые повесила на распродажу, которые в сезон по 3000 все брали, так хренушки - опять не смотрят. Убрала скидку - стали копошиться хотя бы на этой стойке)) А на счет аренды в 100 с лишним тысяч - я думаю у вас и городок не100- 200тыс человек)) потенциальных клиентов поболее. плюс приезжие. А у нас вся молодежь валит учиться - скоро бабулькам продавать и придется. Я этой зимой в январе устраивала распродажу с 50% скидками)) По-моему писала сюда - через три дня психанула сняла - мало того что распродажное не продавалось, так и новье перестали брать. Зайдут - нос сморщат и пошли. Сняла банер - через пару неделек некоторое за нормальную цену продалось - некоторое конечно висит. Спасибо за советы)) Я просто мечтаю о работающей стойке распродаж)) Вас наслушаюсь - поставлю опять, покукую и опять убираю к чертям Исходя из выше сказанного, можно рассмотреть два варианта: 1.Вещи, которые идут на распродажу, уценить, поставив две цены, старую и новую. Банер с информацией о скидках не вывешивать. Продавцы о стойке со скидками должны сообщать покупателям сами. Очень деликатно, типа, если интересно, можно посмотреть по специальной цене здесь. Стойку установить в приличном месте, не в укромном уголке. 2.На товаре цену переписать заново, настолько снижая, насколько считаете нужным и установить банер: до 1500руб( например) . Покупателей уверить, что это не уценка, а специальная подборка по цене. Но в обоих случаях продавцы должны уметь вести активные продажи. Учитывая понтоватых покупателей, делать предложения деликатно и ненавязчиво. Возможна комбинация обоих вариантов. Но я попробовал бы по очереди. Что сработает, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Друзья, может кто знает. Сегодня на маил пришло письмо из Налоговой, Вам необходимо в интерактивном сервисе ,,Личный кабине физ. лиц.,, подтвердить достоверность сведений в отношении принадлежащих Вам объектов. В том году, я помню, что подтверждал в личном кабинете, А сейчас не могу вспомнить, облазил там всё,. Написал в НИ, но они ответят дней через пять. Подскажите пожалуйста. :2_2_2: Торговля восстанавливается, как выглянуло солнышко, так четыре дня торгую потихоньку. Друзья, может кто знает. Сегодня на маил пришло письмо из Налоговой, Вам необходимо в интерактивном сервисе ,,Личный кабине физ. лиц.,, подтвердить достоверность сведений в отношении принадлежащих Вам объектов. В том году, я помню, что подтверждал в личном кабинете, А сейчас не могу вспомнить, облазил там всё,. Написал в НИ, но они ответят дней через пять. Подскажите пожалуйста. :2_2_2: Торговля восстанавливается, как выглянуло солнышко, так четыре дня торгую потихоньку. Всё, сам нашёл, отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Исходя из выше сказанного, можно рассмотреть два варианта: 1.Вещи, которые идут на распродажу, уценить, поставив две цены, старую и новую. Банер с информацией о скидках не вывешивать. Продавцы о стойке со скидками должны сообщать покупателям сами. Очень деликатно, типа, если интересно, можно посмотреть по специальной цене здесь. Стойку установить в приличном месте, не в укромном уголке. 2.На товаре цену переписать заново, настолько снижая, насколько считаете нужным и установить банер: до 1500руб( например) . Покупателей уверить, что это не уценка, а специальная подборка по цене. Но в обоих случаях продавцы должны уметь вести активные продажи. Учитывая понтоватых покупателей, делать предложения деликатно и ненавязчиво. Возможна комбинация обоих вариантов. Но я попробовал бы по очереди. Что сработает, что нет. Согласна с вами. Вас приятно читать, советы ваши всегда беру на заметку)) У меня стойка с распродажей стоит при входе в магазин, покупатель в любом случае увидит. На самом видном месте, самая хорошая красивая вещь, по очень привлекательной цене. Весь товар аккуратно развешен, у меня по цветам выходит. Совсем распродажа( брак, зависон зависонович) представлен на отдельной стойке. Также всегда слежу за ценниками, вижу что немного затерся меняю на новый. На ценниках указываю всегда 2 цены. Новую выделяю красным. Начала эксперименты с распродажей с прошлого лета, спрашивала советы у форумчан, и методом проб и ошибок конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 . Покупателей уверить, что это не уценка, а специальная подборка по цене. Не знаю...я бы честно написал "Последний экземпляр". Всё, сам нашёл, отправил. Напомнило как менеджер, опаздывая на службу, искал место на парковке. Отчаявшись он взмолился "Господи!Помоги мне.." Через несколько секунд заметил свободное место- "Не надо,Господи. Я сам нашел!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну вот, Фито чай закрылся. Простояли месяца два наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilonailona Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Не знаю...я бы честно написал "Последний экземпляр". Или как вариант " единственный ...." У нас начало апреля порадовало тьфу тьфу. Март еще не сводила но уже видно, что рост есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Инесса вы на садовод сколько не ездили? я дамаю тут причина вашего спада ,и вы все ассортимент сужаете и сужаете. хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну вот, Фито чай закрылся. Простояли месяца два наверно. У нас в ТЦ чаи постоянно закрывались. Что до кризиса, что сейчас. А, вот кофейни работают, я в одном постоянно выручку делаю))) Хороший бариста, нормальные цены и люди в очереди стоят...В другом Тц закрылся островок с кофе, уже салаты корейские встали. Инесса вы на садовод сколько не ездили? я дамаю тут причина вашего спада ,и вы все ассортимент сужаете и сужаете. хватит) На садоводе была полтора месяца назад...Но, товар у меня постоянно приходит, каждую неделю или несколько раз в неделю. Я нашла поставщиков в интернете, удобно и по ценам то же самое.....Товар сужаю, это верно))) У меня магазинчик всего 16м...маленький))) В нашем ТЦ понаехали Смешные Цены, с загонами от 300 м и навезли всякой дешевки....Не вижу смысла например привозить верхнюю одежду, примеряют и уходят там где выбор. Убрала платья. На данный момент шапки колготки белье кофточки футболки.... В Экономе у меня только Шапки+ распродажа...Все...Сделала новые штендеры, расставила по дверям, вот и вывеску буду менять на след недели.....И результат заметен))) Не могу я милая БЛОНДИ привозить все по чуть-чуть, меня это бесит))) 3 платья 3 кофты 3 куртки, это не выбор, а размазывание товара.... Раньше возьму заказ у продавцов, вот как бывало- привези 2 линеечки платьев, розовые не такие розовые, а такие розовые, футболки 2 линеечки, чтоб рисунок был с зайчиком или котиком, но что бы котик или зайчик был красивый....Итд итп.....И вот я гоняю по Садоводу в поисках идеальной футболки или платья......Надоело, хочу выбор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я думаю для эконома нужно люблино, там можно такие клады нарыть порой, ну да ладно это лирика, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения