inessa79 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я думаю для эконома нужно люблино, там можно такие клады нарыть порой, ну да ладно это лирика, Это верно. Я для Эконома закупаюсь на Люблино. Как мне кажется по шапкам там лучше выбор. А по ценам на одежду дешевле, чем на Садоводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Девочки, на малых площадях как выжить с дешевым товаром? Это нереальностью кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Девочки, на малых площадях как выжить с дешевым товаром? Это нереальностью кажется. Да 3 года назад для меня 16 метров был загоооон)), я ж переехала с островка 3м....Сейчас да. это мааааленький магазинчик для меня))). У меня мелочевка, как правило покупают не по 1 шт. Например купили белье предлагаешь носки колготки футболки....итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Согласна с вами. Вас приятно читать, советы ваши всегда беру на заметку)) У меня стойка с распродажей стоит при входе в магазин, покупатель в любом случае увидит. На самом видном месте, самая хорошая красивая вещь, по очень привлекательной цене. Весь товар аккуратно развешен, у меня по цветам выходит. Совсем распродажа( брак, зависон зависонович) представлен на отдельной стойке. Также всегда слежу за ценниками, вижу что немного затерся меняю на новый. На ценниках указываю всегда 2 цены. Новую выделяю красным. Начала эксперименты с распродажей с прошлого лета, спрашивала советы у форумчан, и методом проб и ошибок конечно))) А я заметила, что когда я распродажные вещи начинаю размешивать в зале с нераспродажными (ценник старый - зачеркнут- размер скидки- новая цена) - идет на ура. Видать нормальные цены видят , а рапродажная кажется слаще и покупают охотнее, так как знают, что это у нас редкость (но у нас никогда не сомневаются в том, что распродажа может быть с браком, даже в Дисконте , говорят качество товара видно сразу ). Стойка с распродажей тоже бывает редко, так как все отправляю в дисконт,вот и налетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Девочки, на малых площадях как выжить с дешевым товаром? Это нереальностью кажется. выжить наверное можно, но либо должна быть супер-проходка , ажиотажный спрос и подвозить товар постоянно а заработать реальные деньги наверное очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Стойка с распродажей в основном работает благодаря постоянным ,они знают товар и цены. Залетным и это дорого. Сегодня ехала по городу и обратила внимание- во многих пустующих помещениях опять открываются аптеки и спортивное питание,даже не пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 выжить наверное можно, но либо должна быть супер-проходка , ажиотажный спрос и подвозить товар постоянно а заработать реальные деньги наверное очень сложно Да, у меня отличный трафик, но на что сейчас ажиотажный спрос? Вокруг меня постоянно меняются арендаторы островков, никто вокруг не пролонгируется, студия маникюра Лены Лениной только подписала второй договор, слава Богу. Я уже привыкла, что вокруг сплошные камикадзе. Народ не в силах тянуть такую аренду за остров. Это я говорю про торговлю на малой площади с хорошим/лучшем в городе трафиком. Особенно удивляют хлебные/колбасные/сладкие островки напротив Ашана. Эти больше одного договора не выдерживают никогда. Это какая очередь должна быть за хлебом, чтобы зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вам видимо можно только позавидовать, давно в торговле и вовремя хорошие места заняли? а сейчас такое время, ну очень сложно решиться на перемены... здоровье - наше всё! болеть нельзя..тоже в самый сезон болела, очень тяжело было Я всегда занимаю самые гиблые безнадежные места, откуда даже сильные сети сьезжают ( в нашем городе все сладкое занято). Если пожворачивается возможность , то улучшаю местоположение в пределах этого же ТК. Вот например мой средний в 2015 г очень сдал по выручкам ( причину видела не в моем маге, а в проблеме ТК в целом - собралась съезжать ( магу - 5 лет) пошла в администрацию- сообщила, написала заяву), через пару дней админ звонит, говорит в центральном корридоре место будет - поедете? Только там дороже. Я поразмыслила, недельку другую трафик там считала и переехала - не жалею - все же лучше дело пошло, но еще надо над ним работать - он пока в аутсайдерах у меня - год на новом месте ( учитывая, что это обувной комплекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я всегда занимаю самые гиблые безнадежные места, откуда даже сильные сети сьезжают ( в нашем городе все сладкое занято). Если пожворачивается возможность , то улучшаю местоположение в пределах этого же ТК. Вот например мой средний в 2015 г очень сдал по выручкам ( причину видела не в моем маге, а в проблеме ТК в целом - собралась съезжать ( магу - 5 лет) пошла в администрацию- сообщила, написала заяву), через пару дней админ звонит, говорит в центральном корридоре место будет - поедете? Только там дороже. Я поразмыслила, недельку другую трафик там считала и переехала - не жалею - все же лучше дело пошло, но еще надо над ним работать - он пока в аутсайдерах у меня - год на новом месте ( учитывая, что это обувной комплекс) а зачем вы заезжаете в гиблые места?) Да, у меня отличный трафик, но на что сейчас ажиотажный спрос? Вокруг меня постоянно меняются арендаторы островков, никто вокруг не пролонгируется, студия маникюра Лены Лениной только подписала второй договор, слава Богу. Я уже привыкла, что вокруг сплошные камикадзе. Народ не в силах тянуть такую аренду за остров. Это я говорю про торговлю на малой площади с хорошим/лучшем в городе трафиком. Особенно удивляют хлебные/колбасные/сладкие островки напротив Ашана. Эти больше одного договора не выдерживают никогда. Это какая очередь должна быть за хлебом, чтобы зарабатывать? конечно, не на что у вас кошельки вроде бы? это же не копеечный товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я бы рада заехать в места , где супер проходимость , такие либо заняты, либо бешеная аренда ( уверенности, что отработаю - нет). И потом я люблю без конкурентов - заеду - прикормлю место и работаю тихо тихо. Мне так нравится и заработать можно и творчество в торговле по прикорму и прочее. Так жить интереснее и перспективнее. Неизвестно кто больше зарабатывает: тот кто на трафике или тот , кто любимый маг у покупателя :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а зачем вы заезжаете в гиблые места?) конечно, не на что у вас кошельки вроде бы? это же не копеечный товар Разные мужские аксессуары, в том числе из натуральной кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну все! Поздравьте! Последний аккорд ! И вуаля , мой дисконт на третьем - красавчик! Закончили только раскладку товара. Квадратное помещение, свет, товар - все меня радует. Даже усталости не чувствую от бессонной ночи . Завтра ждем покупателей в полной красе. Дебют так сказать на высоте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну все! Поздравьте! Последний аккорд ! И вуаля , мой дисконт на третьем - красавчик! Закончили только раскладку товара. Квадратное помещение, свет, товар - все меня радует. Даже усталости не чувствую от бессонной ночи . Завтра ждем покупателей в полной красе. Дебют так сказать на высоте.... удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 удачи вам! СПС . Завтра отпишусь, как поторговали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну хоть кто бы фотки выложил своих супербутиков :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 про торговлю: работала сегодня сама, всё всем понравилось! понравилось на 40 тысяч! в кассе 2250! и то это не продажа , а долг принесли! остальные все ушли "спать с моими сапогами, куртками, плащами!(да пусть!,если уж совсем не с кем)((Стоечка с распродажей тоже есть, но и оттуда выбирают самое лучшее! и мне кажется сразу вдруг-это могла бы продать дороже! Еще раз убедилась, что хрен и жаба самые главные, один всех ЗНАЕТ, другая всех ДУШИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 про торговлю: работала сегодня сама, всё всем понравилось! понравилось на 40 тысяч! в кассе 2250! и то это не продажа , а долг принесли! остальные все ушли "спать с моими сапогами, куртками, плащами!(да пусть!,если уж совсем не с кем)((Стоечка с распродажей тоже есть, но и оттуда выбирают самое лучшее! и мне кажется сразу вдруг-это могла бы продать дороже! Еще раз убедилась, что хрен и жаба самые главные, один всех ЗНАЕТ, другая всех ДУШИТ! Спасибо, насмешили до слез)))) А про распродажный кронштейн- мне недавно покупательница спросила: а кто на распродажную стойку вещи отбирает? Я важно так -я!!! А покупательница: вы так посмотрели, и мне показалось что продавцы вывешивают и ошиблись))) Представляете выражение моего лица??))) Видимо моя жаба не меньше вашей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Спасибо, насмешили до слез)))) А про распродажный кронштейн- мне недавно покупательница спросила: а кто на распродажную стойку вещи отбирает? Я важно так -я!!! А покупательница: вы так посмотрели, и мне показалось что продавцы вывешивают и ошиблись))) Представляете выражение моего лица??))) Видимо моя жаба не меньше вашей)) А у меня одна недопокупательница мерила вещи с распродажного шкафа, все ей не то и не так а потом говорит - кто это вообще решает какие вещи в распродажу отправлять. И почему их так мало. Показывает на стойку с брюками из последнего завоза и говорит - вот это все надо в распродажу. Они бы за один день продались. Если б я была у вас директором))))) я бы за день два все распродала у вас)))))) не умеете вы работать!Вот так вот поучила нас и ушла гордая от собственной важности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 про торговлю: работала сегодня сама, всё всем понравилось! понравилось на 40 тысяч! в кассе 2250! и то это не продажа , а долг принесли! остальные все ушли "спать с моими сапогами, куртками, плащами!(да пусть!,если уж совсем не с кем)((Стоечка с распродажей тоже есть, но и оттуда выбирают самое лучшее! и мне кажется сразу вдруг-это могла бы продать дороже! Еще раз убедилась, что хрен и жаба самые главные, один всех ЗНАЕТ, другая всех ДУШИТ! все то же самое...масса примерок и все думают и "переспят".....раньше то думала , что в другом месте покупают.....но когда видим те же лица в следующем сезоне опять ищущих, то все понятно....одна женщина пятый сезон выбирает пальтишко...снимая пуховик через ноги( замок сломан) А у меня одна недопокупательница мерила вещи с распродажного шкафа, все ей не то и не так а потом говорит - кто это вообще решает какие вещи в распродажу отправлять. И почему их так мало. Показывает на стойку с брюками из последнего завоза и говорит - вот это все надо в распродажу. Они бы за один день продались. Если б я была у вас директором))))) я бы за день два все распродала у вас)))))) не умеете вы работать! Вот так вот поучила нас и ушла гордая от собственной важности)))) ой сколько таких в моих отделах.....все пытаются учить....как торговать и что привозить и по какой цене ставить....а главное....ПОЗВОНИТЬ моему хозяину, чтобы выгнал меня с работы......ведь не прислушиваемся к фантазиям "недопокупателей"..... :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Раз уж пошел разговор о недопокупателях , вставлю и я свои пять копеек. У вас фраза "переспать " на крупные вещи еще куда ни шло, понятно и пр. А у меня бретельки силиконовые за 85 руб порой рассматривают и мнут в руках час и говорят: я подумаю....... ! Других забот что ли нет?!!!! Мозги засорять думаньем над покупкой спичек, например! Думать надо о том, как и где заработать! А не ходить и унижать себя за 85 руб. Я если и думаю над чем то, то только когда речь идет об отделочных материалах для дизайна и ремонта квартиры. Рассмотрю все предложения и думаю, как скомбинировать и прочее. Даже авто покупаю не думаю, знаю марку - хочу цвет и вперед!!! Да, вот еще забыла сказать: за свою многолетнюю практику все, кто рассматривал и ушел, сказав, я подумаю - ни один! (100 процентов из 100 процентов) не пришел. Кому надо - он сразу покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Совет давал по конкретному случаю: у человека покупатели настолько крутые, что чураются распродажных стоек. По правилам, распродажные товары в сезон распродаж перемещаются на первую линию, в обычные торговые периоды - на второй план. Слово последнй надо избегать.Использовать акция. Прилагательные в рекламных целях лучше не использовать. Ну, это по правилам. Используем то, что работает, а работает то, что внушает доверие. Не просто ценник перечеркнуть, а указать , какой процент составляет скидка. Заказываю в период распродаж специальные картонки, которые вешаем на крючок плеча. Там указан процент скидки. Разные стикеры по цвету, разные скидки, но никаких кислотных цветов. Дорогие цвета: синий, фиолетовый, бежевый, пыльно - розовый. На стикерах, по желанию, можно и окончательную цену указать( не всегда делаем, правда). Сами понимаете, что скидка плавает. Появился интерес к чему- то , скидка пошла вниз, для этого достаточно стикер перекинуь на другое плечо. Но стикеры должны выглядеть прилично, даже респектабельно. Дизайн придумать можно интересный. Ну, и организация самой стойки тематическая: отдых, офис, спорт, трикотаж теплый или легкий. Это опять , как у кого работает. При такой организации понятно, какая группа пользуется спросом, насколько удачный подбор по ассортименту. Не подходят, значит, что -то не так. Требует переосмысления, что неправильно: не актуально, не грамотно развешано или некрасиво выглядит, слабо представлено или , возможно , следует объдинить какие то группы. Про тонкости организации распродаж можно много написать. Не распродажа не работает, это мы что -то не просчитали, где -то промахнулись. Потом затылок чешем, а че не берут - то? Покупатель, зараза, искушенный пошел, развести на покупку зависшего, усилия требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Совет давал по конкретному случаю: у человека покупатели настолько крутые, что чураются распродажных стоек. По правилам, распродажные товары в сезон распродаж перемещаются на первую линию, в обычные торговые периоды - на второй план. Слово последнй надо избегать.Использовать акция. Прилагательные в рекламных целях лучше не использовать. Ну, это по правилам. Используем то, что работает, а работает то, что внушает доверие. Не просто ценник перечеркнуть, а указать , какой процент составляет скидка. Заказываю в период распродаж специальные картонки, которые вешаем на крючок плеча. Там указан процент скидки. Разные стикеры по цвету, разные скидки, но никаких кислотных цветов. Дорогие цвета: синий, фиолетовый, бежевый, пыльно - розовый. На стикерах, по желанию, можно и окончательную цену указать( не всегда делаем, правда). Сами понимаете, что скидка плавает. Появился интерес к чему- то , скидка пошла вниз, для этого достаточно стикер перекинуь на другое плечо. Но стикеры должны выглядеть прилично, даже респектабельно. Дизайн придумать можно интересный. Ну, и организация самой стойки тематическая: отдых, офис, спорт, трикотаж теплый или легкий. Это опять , как у кого работает. При такой организации понятно, какая группа пользуется спросом, насколько удачный подбор по ассортименту. Не подходят, значит, что -то не так. Требует переосмысления, что неправильно: не актуально, не грамотно развешано или некрасиво выглядит, слабо представлено или , возможно , следует объдинить какие то группы. Про тонкости организации распродаж можно много написать. Не распродажа не работает, это мы что -то не просчитали, где -то промахнулись. Потом затылок чешем, а че не берут - то? Покупатель, зараза, искушенный пошел, развести на покупку зависшего, усилия требуются. Браво ! Павел! Тонкая игра в манипуляции сознания потребителя. Соглашусь на все 1000 процентов. Любой промах наш - только наша вина. Надо прорабатывать любые комбинации. Добавлю, что у меня еще работают воблеры с надписью "СПЕЦЦЕНА" - это товар в разных группах,который закупаю намеренно понемногу,качество нормальное, наценка разумная - СПЕЦЦЕНА получается гораздо дешевле всех остальных цен, выгодно выделяется на фоне всех ценовых предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А у меня одна недопокупательница мерила вещи с распродажного шкафа, все ей не то и не так а потом говорит - кто это вообще решает какие вещи в распродажу отправлять. И почему их так мало. Показывает на стойку с брюками из последнего завоза и говорит - вот это все надо в распродажу. Они бы за один день продались. Если б я была у вас директором))))) я бы за день два все распродала у вас)))))) не умеете вы работать! Вот так вот поучила нас и ушла гордая от собственной важности)))) Вот-вот и у меня тоже самое. Типа "вот если бы вот это платье (с новой коллекции за 4800) висело на этой стойке все по 1000 то я бы взяла". А это вы навешали - я и за бесплатно не возьму... Хотя там вполне ничего вещи, просто более обычные повседневные, трикотажные. Все спрашивают у вас на все 50%? даже на эти блузки (которые у меня по 3000, а в закупе 1700) Да блин, ниже закупки, специально для вас.. Одна по началу важная заходила, все умничала, надо по элегантнее все возить, тогда у вас и народ будет, а то типа стоите тут бомжи. У меня это по элегантнее до сих пор распродать не могу. Вы что говорят, на нем ни камней, ни перьев ни страз - за что такая цена тогда? У нас только так Совет давал по конкретному случаю: у человека покупатели настолько крутые, что чураются распродажных стоек. По правилам, распродажные товары в сезон распродаж перемещаются на первую линию, в обычные торговые периоды - на второй план. Слово последнй надо избегать.Использовать акция. Прилагательные в рекламных целях лучше не использовать. Ну, это по правилам. Используем то, что работает, а работает то, что внушает доверие. Не просто ценник перечеркнуть, а указать , какой процент составляет скидка. Заказываю в период распродаж специальные картонки, которые вешаем на крючок плеча. Там указан процент скидки. Разные стикеры по цвету, разные скидки, но никаких кислотных цветов. Дорогие цвета: синий, фиолетовый, бежевый, пыльно - розовый. На стикерах, по желанию, можно и окончательную цену указать( не всегда делаем, правда). Сами понимаете, что скидка плавает. Появился интерес к чему- то , скидка пошла вниз, для этого достаточно стикер перекинуь на другое плечо. Но стикеры должны выглядеть прилично, даже респектабельно. Дизайн придумать можно интересный. Ну, и организация самой стойки тематическая: отдых, офис, спорт, трикотаж теплый или легкий. Это опять , как у кого работает. При такой организации понятно, какая группа пользуется спросом, насколько удачный подбор по ассортименту. Не подходят, значит, что -то не так. Требует переосмысления, что неправильно: не актуально, не грамотно развешано или некрасиво выглядит, слабо представлено или , возможно , следует объдинить какие то группы. Про тонкости организации распродаж можно много написать. Не распродажа не работает, это мы что -то не просчитали, где -то промахнулись. Потом затылок чешем, а че не берут - то? Покупатель, зараза, искушенный пошел, развести на покупку зависшего, усилия требуются. Вот!!! Вот они мои клиенты!!! Настолько крутыми себя считают, что им даже унизительно купить вещь, которая больше двух недель в магазине повисела!!! И помнят же все собаки)) Не то что покопаться в распродаже. Или подойти к красивой стойке. Я не сомневаюсь, что в других местах: сетях или городах они только по распродажам и лазиют, но у нас в городе - вы что, мы самые самые, нам унизительно. У меня распродажи красиво оформляются, все как вы написали: все с процентами, с красивыми стикерами. Просто вещи которые на распродаже - конечно не из лучших в нашем магазине, в основном более повседневные. А красивые действительно нарядные платья - их нет смысла на стойку вывешивать, все равно по-тихоньку продаются. Сейчас с такими ценами -я их не смогу купить в магазин. Они сейчас по 7 в закупе у оптовиков, а у меня 4-5т. уже розница - и куда ниже уже спускать Опять же к распродажам нельзя приучать, а то покупать ничего не будут - будут распродажи ждать. Они сейчас так и говорят - когда у вас на это платье скидка будет? Типа я сейчас померию, но покупать не буду за эту цену, как уцените-тогда приду. Я говорю - никогда не будет скидки. У нас так сети закрываются. Народ в маленьких городах - он прошареный. Они с самого начала лоханулись и стали делать так: В сеть - приходит вещь по цене 3000р. , через 2 недели - ставят скидку 30% - итого вещь уже 2000р. А еще через 2 недели - скидка - 80% :16: Наш народ - раз лоханулся и купил в первые недели, второй раз. Теперь они приходят, смотрят новье и отсчитывают от этого дня 4 недели и через месяц покупают уже не по 3000р., а по 600-800р. Уже несколько сетей так закрылись, одна - продается вместе с арендой сразу в трех ТЦ - пишут очень рентабельный бизнес. Остальные - пока работают. Соответственно - конечно, после сетевых скидок - Ипешные 30-50% это вообще не скидка для народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот-вот и у меня тоже самое. Типа "вот если бы вот это платье (с новой коллекции за 4800) висело на этой стойке все по 1000 то я бы взяла". А это вы навешали - я и за бесплатно не возьму... Хотя там вполне ничего вещи, просто более обычные повседневные, трикотажные. Все спрашивают у вас на все 50%? даже на эти блузки (которые у меня по 3000, а в закупе 1700) Да блин, ниже закупки, специально для вас.. Одна по началу важная заходила, все умничала, надо по элегантнее все возить, тогда у вас и народ будет, а то типа стоите тут бомжи. У меня это по элегантнее до сих пор распродать не могу. Вы что говорят, на нем ни камней, ни перьев ни страз - за что такая цена тогда? У нас только так Вот!!! Вот они мои клиенты!!! Настолько крутыми себя считают, что им даже унизительно купить вещь, которая больше двух недель в магазине повисела!!! И помнят же все собаки)) Не то что покопаться в распродаже. Или подойти к красивой стойке. Я не сомневаюсь, что в других местах: сетях или городах они только по распродажам и лазиют, но у нас в городе - вы что, мы самые самые, нам унизительно. У меня распродажи красиво оформляются, все как вы написали: все с процентами, с красивыми стикерами. Просто вещи которые на распродаже - конечно не из лучших в нашем магазине, в основном более повседневные. А красивые действительно нарядные платья - их нет смысла на стойку вывешивать, все равно по-тихоньку продаются. Сейчас с такими ценами -я их не смогу купить в магазин. Они сейчас по 7 в закупе у оптовиков, а у меня 4-5т. уже розница - и куда ниже уже спускать Опять же к распродажам нельзя приучать, а то покупать ничего не будут - будут распродажи ждать. Они сейчас так и говорят - когда у вас на это платье скидка будет? Типа я сейчас померию, но покупать не буду за эту цену, как уцените-тогда приду. Я говорю - никогда не будет скидки. У нас так сети закрываются. Народ в маленьких городах - он прошареный. Они с самого начала лоханулись и стали делать так: В сеть - приходит вещь по цене 3000р. , через 2 недели - ставят скидку 30% - итого вещь уже 2000р. А еще через 2 недели - скидка - 80% :16: Наш народ - раз лоханулся и купил в первые недели, второй раз. Теперь они приходят, смотрят новье и отсчитывают от этого дня 4 недели и через месяц покупают уже не по 3000р., а по 600-800р. Уже несколько сетей так закрылись, одна - продается вместе с арендой сразу в трех ТЦ - пишут очень рентабельный бизнес. Остальные - пока работают. Соответственно - конечно, после сетевых скидок - Ипешные 30-50% это вообще не скидка для народа тоже считаю, что скидки работают в больших городах, или в комплексах с хорошим трафиком исключение - если решил побыстрее слить товар, например закрываешься, ну или можно попробовать распродать неликвид, но тоже нужно смотреть на покупателя. если продажи в основном на постоянных - проще выкинуть..замечают возвратами . да ещё и покупателя потеряешь..если товар хороший нет никакого смысла делать распродажу, сейчас его за такие бабки просто не купишь и про размер скидки тоже согласна, скидка 30% не работает, закрывашки и сети избаловали покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 у нас теплый солнечный день...уже обед...а ТРЦ совсем пустой....такого в субботу не было давно :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения