Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Ну и ладно- у нас в ТЦ и не пускают с собаками.

...

С зимой покончили мы счеты- убрал последних 5 кв метров перчаток и переобулся в летнюю резину. Теперь хочу чтобы лето не кончалось. Т.е. чтобы скорее началось, а потом не кончалось. Долго. 8)

Блин! Конечно! У Вас в Новосибирске плюс 11!!!

А мы только с минуса на плюс малюсенький вышли. Я еще в зимних сапожках езжу

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А Ца от 19 до 40 это не слишком ли большой разброс ?? Я хоть платьями не торгую, но...

Молоденькие девочки и взрослые опытные женщины.........Молоденьким наверное что подешевле или что носят в доме 2, а взрослым женщинам хороший крой, ткань,у многих то фигура не та уж...))) Да, сложно вам, всем угодить.....

. У нас вообще молодежная одежда- но есть и более приталенный крой и блузки, и брюки и джинсы. Плюс много женщин именно красиво хотят одеваться. Ткани все как на подбор- я для своего возраста крайне помешана на тканях, качестве, пошиве и хорошей фурнитуре. Но молодежную я имею ввиду не ту, которую в нете продают, а просто тренды: кожа, отделки. Хотя бывает завожу что-то подобное интернету. Поэтому своей ЦА я не считаю молодёжь до 18. Им только халява нужна и сети. А вот с институтов уже идут ко мне. Хотя есть и школьницы, но у них родители пообеспеченнее. А с совсем женщинами я не могу работать- они ку ку на всю голову. Вот они как раз экономят на всём, все им не то, вот если бы пуговицы перламутровые... тогда бы я точно купила...

Бывает конечно и как вы сказали- типа тут все молодежное, зато приходит другой тип женщин такого же возраста и они на это платье говорят- уж очень женское))), но совсем из дома2 возить- это только будут мерить и идти заказывать в инете. Вот и приходится- где молодёжь ухватил джинсами, где женщину за 30 блузкой. Где кардиган как в инете привёз- но он так для привлечения- с наценкой в 500р. Дороже не купят, интернет всех манит. Я бы конечно к молодежи склонялась, но её у нас с деньгами и хорошим вкусом маловато, да и родители жадничают

В общем кто- то в 40 как девочка одевается, а кто-то в 18 говорит это для 14 летних))) всем не угодишь короче)))

Блин! Конечно! У Вас в Новосибирске плюс 11!!!

А мы только с минуса на плюс малюсенький вышли. Я еще в зимних сапожках езжу

У нас снег с дождем, людей никого...вчера в легком пуховике и весенней шапочке, сегодня опять зимний пуховик и шапка...холодно.....

У нас штормовое предупреждение. С утра +17,18! Солнце, у меня во дворе гиацинты расцвели и нарциссы. После обеда подул ветер и резко похолодало а под вечер началось - то ли град то ли снег. Раз в году бывает день когда 4 сезона встречаются и разборки устраивают. По видимомому сегодня именно такой день.

Так же и торговля, купили вещи из четырёх сезонов, летнюю майку, осенний жакет из неопрена, распродажный пузовик и ветровку.

У меня этот март самый худший месяц . просто провальный. Думаю это погода и кризис виноваты или я хрень завезла? На этой неделе были дни - вообще люди не заходили.Неужели началось, то о чем Машин предупреждал . БП?

У нас тоже резкое ухудшение погодных условий ближе к обеду повлияло на торговлю. Ураган и дождь со снегом распугали всех окончательно.....

Ну всё, завтра ваша погода до нас дойдёт, прощай торговля :| .......У нас солнце светило целый день, прям жара ......+8, ляпота........была. Народу мало ходит, но все покупки хорошие, берут что подороже,  :13:

У меня этот март самый худший месяц . просто провальный. Думаю это погода и кризис виноваты или я хрень завезла? На этой неделе были дни - вообще люди не заходили.Неужели началось, то о чем Машин предупреждал . БП?

Нет, ещё не началось. у меня март тоже плохой был, думал - всё. Оказалось нет, не всё. За два дня апреля наторговал третью часть мартовской выручки. Так что не унывайте, ещё повоюем. :2_2_2:

Эта неделя была вполне рабочей, но вот вчера заразы возвратами замучали, в итоге день даже минусовый вышел((( сегодня прям как не суббота, обычная выручка в обычный день, уже от завтра не ожидаю рекордов, в последнее время выходные хуже будней

У нас возвраты не часто, раз в месяц где-то или реже, а тут, аж 3 вещи вернули, и все купленные 31 марта.

У меня ЦА от 19 до 40 в среднем лет, но не обычные 40, а те кто следит за модой и более молодёжно одевается. Есть несколько кому за 50, но там им в жизни не скажешь сколько им лет. Работаю в основном со средним классом и чуть выше- на них и стала жаловаться последнее время. Стараются в магазине показать свою значимость. Видно считают что за такие цены(по их мнению) золотой должен быть товар. А в магнитах и Аланах на цены и не смотрят. А беретки и те кто пальцы гнёт и строит из себя самых обеспеченных - мне тяжело с ними всю жизнь. Вот как раз те кто реально богатые - они зашли, померили, не понравилось не купили, понравилось- купили. Это да. А вот кто пальцы гнёт- у нас это хуже Береток!!! Это или ипэшники, которые которые в 90 съездили на черкизон увидели цену 300р. И думают что такие цены и остались. Хотя сейчас у них крупные денежные бизнесы- но они прям хотят показать свой ум, при людях говорят я типа знаю сколько вы накручиваете! Или жены и любовницы опять же богатеньких местных мужичков- ну там сами знаете- я самая лучшая, сейчас я покажу вам что вы г..но и ваш магазин тоже.

В общем это специфика города. Очень мало вежливых приятных людей- я их ценю и их не имею ввиду. Все остальные живут как в 90-е пытаются показать кто здесь круче. Средний класс вроде нормальный- но очень часто и у них проявляется замашки кто круче))) вот так и живем))) но я не ною кстати, уже даже смешно, привыкаю походу. Но пока не открылась даже не подозревала что местные ип которые всегда на виду такие жадные даже для себя, да ещё и хамло такое. А вот богатые вполне оказались приятные

это у Вас местячковый привет из 90-х . А раз богатенькие крутыши заходят, значит товар неплохой

На улице проливной дождь, а торговля неплохая- это радует! После провального марта особенно.

Тоже сегодня вывезла перчатки из магазинов, кроме длинных и автомобильных и переобула машинку.

А где у нас Машин? В ссылке? Скучно без него. Никто не дразнится)

На улице проливной дождь, а торговля неплохая- это радует! После провального марта особенно.

Тоже сегодня вывезла перчатки из магазинов, кроме длинных и автомобильных и переобула машинку.

И Себастьяно, чего-то грустный....:))) анекдотец никакой в эфир не пускает....

Начинаются дачные выходные, теперь и в выходные не очень, ждала-ждала торговли в одежде, так и не дождалась.. очень хило

Это уж точно.Скучновато как то.Всем большой привет!!! Читаю регулярно,писать пока особо не о чем.Март провальный,хуже февраля,хотя февраль тоже дрянной был.Сегодня народ чуть проснулся.Слава богу,первое пальто купили и стали интерес проявлять наконец то к ним.Выпускники маленько ходить стали.А то тишь была полная практически.Ну ,дай бог,чтобы уже все проснулись от зимней спячки.Всем того же желаю.

Ну в общем так получилось сегодня в Дисконте : в связи с погодными условиями, в комплексе людей практически не было. Зато в первый день открытия на третьем, соседи с радости набежали, сделали покупки для себя- кто то чисто символически, кто -то по крупному. Хозяйка одного женского отдела даже расчувствовалась и в корридоре громко объявила нам благодарность, что дополнительно привлекло слоняющихся просто так покупателей.Плюс под вечер продали немножко. В целом, конечно, план не набрали.... но для первого дня и этому рады.

Всю прошлую неделю большую часть времени околачивалась на третьем, смотрела проходимость и контингент. Публика получше: на третьем салон красоты!!! магазин ногтевого сервиса ( все прикормленное), маги с жен одеждой (большинство).

Время покажет - выиграла или проиграла...

Сегодня вывесила распродажу лето, остатки с того года, цены смешные,  чтобы почистить карму магазину)))) народ рвал из рук, моя бухгалтер всю з/п взяла распродажей :P )))) из новинок метут платья с детскими рисунками, дошло и до нас))))) , платья-рубашки, также очень хорошо жакеты всякие - разные, туники. в общем суббота нормальная, много примерок "подумаем", у нас такие обычно возвращаются, правда бывает, что через год  :dulya:   :1_7_2:

у  меня сегодня  покупала  курточку  "постоянная  модняшка"  45  лет.....всегда  одета  модно  и  дорого....так  на  ней  была  блузка  белорусская  с  детскими  мишками....я еще  удивилась.....а  она  ее  купила  за  2800.....говорит  очень  модно... :16:

Это уж точно.Скучновато как то.Всем большой привет!!! Читаю регулярно,писать пока особо не о чем.Март провальный,хуже февраля,хотя февраль тоже дрянной был.Сегодня народ чуть проснулся.Слава богу,первое пальто купили и стали интерес проявлять наконец то к ним.Выпускники маленько ходить стали.А то тишь была полная практически.Ну ,дай бог,чтобы уже все проснулись от зимней спячки.Всем того же желаю.

у  нас   пальто  как то  очень тяжело продаются  в  этом  сезоне...спрашивали  много....а сейчас  уже  плащи  стали  брать...

у  меня сегодня  покупала  курточку  "постоянная  модняшка"  45  лет.....всегда  одета  модно  и  дорого....так  на  ней  была  блузка  белорусская  с  детскими  мишками....я еще  удивилась.....а  она  ее  купила  за  2800.....говорит  очень  модно... :16:

у  нас   пальто  как то  очень тяжело продаются  в  этом  сезоне...спрашивали  много....а сейчас  уже  плащи  стали  брать...

я с содроганием привезла платья с оторванными кошачьими головами,  :1_3_2: думала для красоты и поудивлять, а их моментально раскупили, при чем и молодежь и женщины далеко за...

Сегодня вывесила распродажу лето, остатки с того года, цены смешные, чтобы почистить карму магазину)))) народ рвал из рук, моя бухгалтер всю з/п взяла распродажей :P )))) из новинок метут платья с детскими рисунками, дошло и до нас))))) , платья-рубашки, также очень хорошо жакеты всякие - разные, туники. в общем суббота нормальная, много примерок "подумаем", у нас такие обычно возвращаются, правда бывает, что через год :dulya: :1_7_2:

Меланж- позитивчик! Никогда не унывает, всегда в хорошем настроении ,всегда торговля на зависть))))) Не пропадай надолго , а то мы прокисаем.

ах да, головы были еще бриллиантами обложены  :16:

Меланж- позитивчик! Никогда не унывает, всегда в хорошем настроении ,всегда торговля на зависть))))) Не пропадай надолго , а то мы прокисаем.

я совсем расклеилась))) много работы, это слишком для меня))) так что сильно унываю пол-дня, к вечеру опять огурцом.

я с содроганием привезла платья с оторванными кошачьими головами, :1_3_2: думала для красоты и поудивлять, а их моментально раскупили, при чем и молодежь и женщины далеко за...

извращенцы дизайнеры. Это ж надо такое- оторванные кошачьи головы.

. Нифига себе))) а фото нет этих голов))) просто мечтаю теперь это увидеть)))

еще раз на минуточку))))

на самом деле ничего кровавого))) просто мы так их обозвали

я с содроганием привезла платья с оторванными кошачьими головами,  :1_3_2: думала для красоты и поудивлять, а их моментально раскупили, при чем и молодежь и женщины далеко за..

да  отстала  я  от  модных  тенденции..... :1_7_2:

можно  продажную  цену  этих  шедевров.......

так получается, наверняка не только у нас, что некоторым платьям даются позвища, так у нас было платье "Волочковой", "душегубка", "Какашка", это из прикольных, а так, чтобы быстро понять в телефонном разговоре, называешь обычно по имени))) типа - есть у вас 48 размер "стрекозы", и все всем понятно.

Кстати,  платье "Волочковой" - это было вискозное дешевое дачное платье, просто продавец как-то в запале, орала покупателю. что у Волочковой такое-же :1_7_2: )))) так его и звали. пока не продали.

да  отстала  я  от  модных  тенденции..... :1_7_2:

можно  продажную  цену  этих  шедевров.......

2900

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...