FAVORITKA Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну и ладно- у нас в ТЦ и не пускают с собаками. ... С зимой покончили мы счеты- убрал последних 5 кв метров перчаток и переобулся в летнюю резину. Теперь хочу чтобы лето не кончалось. Т.е. чтобы скорее началось, а потом не кончалось. Долго. 8) Блин! Конечно! У Вас в Новосибирске плюс 11!!! А мы только с минуса на плюс малюсенький вышли. Я еще в зимних сапожках езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А Ца от 19 до 40 это не слишком ли большой разброс ?? Я хоть платьями не торгую, но... Молоденькие девочки и взрослые опытные женщины.........Молоденьким наверное что подешевле или что носят в доме 2, а взрослым женщинам хороший крой, ткань,у многих то фигура не та уж...))) Да, сложно вам, всем угодить..... . У нас вообще молодежная одежда- но есть и более приталенный крой и блузки, и брюки и джинсы. Плюс много женщин именно красиво хотят одеваться. Ткани все как на подбор- я для своего возраста крайне помешана на тканях, качестве, пошиве и хорошей фурнитуре. Но молодежную я имею ввиду не ту, которую в нете продают, а просто тренды: кожа, отделки. Хотя бывает завожу что-то подобное интернету. Поэтому своей ЦА я не считаю молодёжь до 18. Им только халява нужна и сети. А вот с институтов уже идут ко мне. Хотя есть и школьницы, но у них родители пообеспеченнее. А с совсем женщинами я не могу работать- они ку ку на всю голову. Вот они как раз экономят на всём, все им не то, вот если бы пуговицы перламутровые... тогда бы я точно купила... Бывает конечно и как вы сказали- типа тут все молодежное, зато приходит другой тип женщин такого же возраста и они на это платье говорят- уж очень женское))), но совсем из дома2 возить- это только будут мерить и идти заказывать в инете. Вот и приходится- где молодёжь ухватил джинсами, где женщину за 30 блузкой. Где кардиган как в инете привёз- но он так для привлечения- с наценкой в 500р. Дороже не купят, интернет всех манит. Я бы конечно к молодежи склонялась, но её у нас с деньгами и хорошим вкусом маловато, да и родители жадничают В общем кто- то в 40 как девочка одевается, а кто-то в 18 говорит это для 14 летних))) всем не угодишь короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Блин! Конечно! У Вас в Новосибирске плюс 11!!! А мы только с минуса на плюс малюсенький вышли. Я еще в зимних сапожках езжу У нас снег с дождем, людей никого...вчера в легком пуховике и весенней шапочке, сегодня опять зимний пуховик и шапка...холодно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А у нас МЧС смс с предупреждением на завтра разослало. Готовимся теперь к завтрешней торговле, точнее ее отсутствию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У нас штормовое предупреждение. С утра +17,18! Солнце, у меня во дворе гиацинты расцвели и нарциссы. После обеда подул ветер и резко похолодало а под вечер началось - то ли град то ли снег. Раз в году бывает день когда 4 сезона встречаются и разборки устраивают. По видимомому сегодня именно такой день. Так же и торговля, купили вещи из четырёх сезонов, летнюю майку, осенний жакет из неопрена, распродажный пузовик и ветровку. У меня этот март самый худший месяц . просто провальный. Думаю это погода и кризис виноваты или я хрень завезла? На этой неделе были дни - вообще люди не заходили.Неужели началось, то о чем Машин предупреждал . БП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У нас тоже резкое ухудшение погодных условий ближе к обеду повлияло на торговлю. Ураган и дождь со снегом распугали всех окончательно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну всё, завтра ваша погода до нас дойдёт, прощай торговля :| .......У нас солнце светило целый день, прям жара ......+8, ляпота........была. Народу мало ходит, но все покупки хорошие, берут что подороже, :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня этот март самый худший месяц . просто провальный. Думаю это погода и кризис виноваты или я хрень завезла? На этой неделе были дни - вообще люди не заходили.Неужели началось, то о чем Машин предупреждал . БП? Нет, ещё не началось. у меня март тоже плохой был, думал - всё. Оказалось нет, не всё. За два дня апреля наторговал третью часть мартовской выручки. Так что не унывайте, ещё повоюем. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Эта неделя была вполне рабочей, но вот вчера заразы возвратами замучали, в итоге день даже минусовый вышел((( сегодня прям как не суббота, обычная выручка в обычный день, уже от завтра не ожидаю рекордов, в последнее время выходные хуже будней У нас возвраты не часто, раз в месяц где-то или реже, а тут, аж 3 вещи вернули, и все купленные 31 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня ЦА от 19 до 40 в среднем лет, но не обычные 40, а те кто следит за модой и более молодёжно одевается. Есть несколько кому за 50, но там им в жизни не скажешь сколько им лет. Работаю в основном со средним классом и чуть выше- на них и стала жаловаться последнее время. Стараются в магазине показать свою значимость. Видно считают что за такие цены(по их мнению) золотой должен быть товар. А в магнитах и Аланах на цены и не смотрят. А беретки и те кто пальцы гнёт и строит из себя самых обеспеченных - мне тяжело с ними всю жизнь. Вот как раз те кто реально богатые - они зашли, померили, не понравилось не купили, понравилось- купили. Это да. А вот кто пальцы гнёт- у нас это хуже Береток!!! Это или ипэшники, которые которые в 90 съездили на черкизон увидели цену 300р. И думают что такие цены и остались. Хотя сейчас у них крупные денежные бизнесы- но они прям хотят показать свой ум, при людях говорят я типа знаю сколько вы накручиваете! Или жены и любовницы опять же богатеньких местных мужичков- ну там сами знаете- я самая лучшая, сейчас я покажу вам что вы г..но и ваш магазин тоже. В общем это специфика города. Очень мало вежливых приятных людей- я их ценю и их не имею ввиду. Все остальные живут как в 90-е пытаются показать кто здесь круче. Средний класс вроде нормальный- но очень часто и у них проявляется замашки кто круче))) вот так и живем))) но я не ною кстати, уже даже смешно, привыкаю походу. Но пока не открылась даже не подозревала что местные ип которые всегда на виду такие жадные даже для себя, да ещё и хамло такое. А вот богатые вполне оказались приятные это у Вас местячковый привет из 90-х . А раз богатенькие крутыши заходят, значит товар неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 На улице проливной дождь, а торговля неплохая- это радует! После провального марта особенно. Тоже сегодня вывезла перчатки из магазинов, кроме длинных и автомобильных и переобула машинку. А где у нас Машин? В ссылке? Скучно без него. Никто не дразнится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 На улице проливной дождь, а торговля неплохая- это радует! После провального марта особенно. Тоже сегодня вывезла перчатки из магазинов, кроме длинных и автомобильных и переобула машинку. А где у нас Машин? В ссылке? Скучно без него. Никто не дразнится) И Себастьяно, чего-то грустный....:))) анекдотец никакой в эфир не пускает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Начинаются дачные выходные, теперь и в выходные не очень, ждала-ждала торговли в одежде, так и не дождалась.. очень хило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А где у нас Машин? В ссылке? Скучно без него. Никто не дразнится) Это уж точно.Скучновато как то.Всем большой привет!!! Читаю регулярно,писать пока особо не о чем.Март провальный,хуже февраля,хотя февраль тоже дрянной был.Сегодня народ чуть проснулся.Слава богу,первое пальто купили и стали интерес проявлять наконец то к ним.Выпускники маленько ходить стали.А то тишь была полная практически.Ну ,дай бог,чтобы уже все проснулись от зимней спячки.Всем того же желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну в общем так получилось сегодня в Дисконте : в связи с погодными условиями, в комплексе людей практически не было. Зато в первый день открытия на третьем, соседи с радости набежали, сделали покупки для себя- кто то чисто символически, кто -то по крупному. Хозяйка одного женского отдела даже расчувствовалась и в корридоре громко объявила нам благодарность, что дополнительно привлекло слоняющихся просто так покупателей.Плюс под вечер продали немножко. В целом, конечно, план не набрали.... но для первого дня и этому рады. Всю прошлую неделю большую часть времени околачивалась на третьем, смотрела проходимость и контингент. Публика получше: на третьем салон красоты!!! магазин ногтевого сервиса ( все прикормленное), маги с жен одеждой (большинство). Время покажет - выиграла или проиграла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Сегодня вывесила распродажу лето, остатки с того года, цены смешные, чтобы почистить карму магазину)))) народ рвал из рук, моя бухгалтер всю з/п взяла распродажей :P )))) из новинок метут платья с детскими рисунками, дошло и до нас))))) , платья-рубашки, также очень хорошо жакеты всякие - разные, туники. в общем суббота нормальная, много примерок "подумаем", у нас такие обычно возвращаются, правда бывает, что через год :dulya: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 у меня сегодня покупала курточку "постоянная модняшка" 45 лет.....всегда одета модно и дорого....так на ней была блузка белорусская с детскими мишками....я еще удивилась.....а она ее купила за 2800.....говорит очень модно... :16: Это уж точно.Скучновато как то.Всем большой привет!!! Читаю регулярно,писать пока особо не о чем.Март провальный,хуже февраля,хотя февраль тоже дрянной был.Сегодня народ чуть проснулся.Слава богу,первое пальто купили и стали интерес проявлять наконец то к ним.Выпускники маленько ходить стали.А то тишь была полная практически.Ну ,дай бог,чтобы уже все проснулись от зимней спячки.Всем того же желаю. у нас пальто как то очень тяжело продаются в этом сезоне...спрашивали много....а сейчас уже плащи стали брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 у меня сегодня покупала курточку "постоянная модняшка" 45 лет.....всегда одета модно и дорого....так на ней была блузка белорусская с детскими мишками....я еще удивилась.....а она ее купила за 2800.....говорит очень модно... :16: у нас пальто как то очень тяжело продаются в этом сезоне...спрашивали много....а сейчас уже плащи стали брать... я с содроганием привезла платья с оторванными кошачьими головами, :1_3_2: думала для красоты и поудивлять, а их моментально раскупили, при чем и молодежь и женщины далеко за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня вывесила распродажу лето, остатки с того года, цены смешные, чтобы почистить карму магазину)))) народ рвал из рук, моя бухгалтер всю з/п взяла распродажей :P )))) из новинок метут платья с детскими рисунками, дошло и до нас))))) , платья-рубашки, также очень хорошо жакеты всякие - разные, туники. в общем суббота нормальная, много примерок "подумаем", у нас такие обычно возвращаются, правда бывает, что через год :dulya: :1_7_2:Меланж- позитивчик! Никогда не унывает, всегда в хорошем настроении ,всегда торговля на зависть))))) Не пропадай надолго , а то мы прокисаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ах да, головы были еще бриллиантами обложены :16: Меланж- позитивчик! Никогда не унывает, всегда в хорошем настроении ,всегда торговля на зависть))))) Не пропадай надолго , а то мы прокисаем. я совсем расклеилась))) много работы, это слишком для меня))) так что сильно унываю пол-дня, к вечеру опять огурцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 я с содроганием привезла платья с оторванными кошачьими головами, :1_3_2: думала для красоты и поудивлять, а их моментально раскупили, при чем и молодежь и женщины далеко за...извращенцы дизайнеры. Это ж надо такое- оторванные кошачьи головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ах да, головы были еще бриллиантами обложены. Нифига себе))) а фото нет этих голов))) просто мечтаю теперь это увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 . Нифига себе))) а фото нет этих голов))) просто мечтаю теперь это увидеть))) еще раз на минуточку)))) на самом деле ничего кровавого))) просто мы так их обозвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 я с содроганием привезла платья с оторванными кошачьими головами, :1_3_2: думала для красоты и поудивлять, а их моментально раскупили, при чем и молодежь и женщины далеко за.. да отстала я от модных тенденции..... :1_7_2: можно продажную цену этих шедевров....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 так получается, наверняка не только у нас, что некоторым платьям даются позвища, так у нас было платье "Волочковой", "душегубка", "Какашка", это из прикольных, а так, чтобы быстро понять в телефонном разговоре, называешь обычно по имени))) типа - есть у вас 48 размер "стрекозы", и все всем понятно. Кстати, платье "Волочковой" - это было вискозное дешевое дачное платье, просто продавец как-то в запале, орала покупателю. что у Волочковой такое-же :1_7_2: )))) так его и звали. пока не продали. да отстала я от модных тенденции..... :1_7_2: можно продажную цену этих шедевров....... 2900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения