Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Лучше педали крутить   :) . У вас же там дороги то вроде не чета нашим.

Что только ни придумают люди, вместо того, чтобы машину купить  :1_7_2:

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что только ни придумают люди, вместо того, чтобы машину купить  :1_7_2:

Че ее покупать то, под окном у дочери стоит под охраной  :) .

А сколько я потратил на 3 вела и всякие прибамбасы, так еще можно одну купить  :icon_mrgreen: . 

Я в Спортмастере сегодня подслушал разговор кассира что сегодня практически нет продаж. Вчера к обеду было 40 000 в одной кассе.

мне как-то управляющая МОЛЛОм сказала, что в Спортмастер уже пора сделать платный вход)))

мне как-то управляющая МОЛЛОм сказала, что в Спорт Мастер уже пора сделать платный вход)))

лучше выход))

у нас сегодня опять хреновый день.. когда они уже з\п получат?

attachicon.gifCBATO_qVTI8.jpg Эх, ещё бы бегать по утрам начать..... :13:

а у Вас лес рядом есть? Переезжайте поближе к нему! Я уже 3-й год бегаю, а так же лыжи и велосипед- по сезону. В моей семье так принято теперь. И детей своих приучать буду)))

Дороги то хорошие, но чтобы заставить себя ездить на велосипеде или роликах, надо отобрать у меня машину.  :1_7_2:

Машина-машиной, а велосипед- это же совсем другие ощущения, особенно если кататься по лесу!

У меня тоже есть велик. Но в городе быстро надоедает: всё одно и то же. Обычно же тупо катаешься по аллеям ближайшего к тебе парка. То ли дело пригород. 

Обычно же тупо катаешься по аллеям ближайшего к тебе парка. То ли дело пригород. 

Согласен, в деревне хорошо. Манго и кокосы прямо во дворе растут  :) .

март посчитала: февраль/март 16 - плюс 12 процентов

Март 15/ март 16 падение 8 процентов по трем магам.

Дисконт как вновь открытый стабильно показывает прирост выручки ежемесячно, медленно и уверенно идет в плюс благодаря низким издержкам по аренде, свободной вакансии , кот замещаю сама - по нему февраль/март 16 прирост - 32 процента.

так получается, наверняка не только у нас, что некоторым платьям даются позвища, так у нас было платье "Волочковой", "душегубка", "Какашка", это из прикольных, а так, чтобы быстро понять в телефонном разговоре, называешь обычно по имени))) типа - есть у вас 48 размер "стрекозы", и все всем понятно.

Кстати,  платье "Волочковой" - это было вискозное дешевое дачное платье, просто продавец как-то в запале, орала покупателю. что у Волочковой такое-же :1_7_2: )))) так его и звали. пока не продали

Было у нас платье лет пять назад хит продаж,все в бисерную складку. Мы ее вначале прозвали гусеницей.Звучало не очень.Но... Было удобно,скажешь продавцу, он сразу понимает о чем речь. А потом эту модель отшила наша российская фирма на букву З и они модель назвали русалка. Так с их легкой руки и мы свою так называли.Вот была модель беспроигрышная...

А я отдел уменьшила в 2 раза. А тетя моя экономист по профессии они что то там просчитывали с коллегами .И она мне говорит зря уменьшила отдел,через месяц все начнет в экономики налаживаться,людям начнут давать зп и вообще  все будет лучше и  тд... Ну что то я не очень верю :|

А я отдел уменьшила в 2 раза. А тетя моя экономист по профессии они что то там просчитывали с коллегами .И она мне говорит зря уменьшила отдел,через месяц все начнет в экономики налаживаться,людям начнут давать зп и вообще  все будет лучше и  тд... Ну что то я не очень верю :|

у  нас  верхи  то  не  знают,  что  завтра  будет...а  "  тетя  -экономист" :1_7_2:......будут  картошка,  дачи....и  плохая  торговля :1_3_2: 

у  нас  верхи  то  не  знают,  что  завтра  будет...а  "  тетя  -экономист" :1_7_2:......будут  картошка,  дачи....и  плохая  торговля :1_3_2:

Ну вы точно выше верхов )) знаете и про картошку и и огороды :icon_mrgreen:  

Ну вы точно выше верхов )) знаете и про картошку и и огороды :icon_mrgreen:  

ну  не  выше,  а  если  на  пошлые  выходные  народ  ломанулся  массово  на  дачи...то  пророком  быть  не  надо....(  и  это  в  Сибири :16: )

людям начнут давать зп и вообще  все будет лучше и  тд... 

Где то место? Можно в личку  :) .

ну  не  выше,  а  если  на  пошлые  выходные  народ  ломанулся  массово  на  дачи...то  пророком  быть  не  надо....(  и  это  в  Сибири :16: )

Я в эти выходные заметил садоводов. А так да, с прошлого года многие знакомые и теплицы купили и планируют сажать вместо цветов огурцы  :icon_mrgreen:

Где то место? Можно в личку :) .

Я в эти выходные заметил садоводов. А так да, с прошлого года многие знакомые и теплицы купили и планируют сажать вместо цветов огурцы :icon_mrgreen:

А я бассейн собираюсь ставить. Щас земля просохнет, забетонируют площадку под бассейн и поставим круглый каркасный. 5 метров в диаметре, 1,20 глубина.

Это мой ответ на закрытие курортов. Чем ехать на наше грязное море - буду пляжную площадку во дворе обустраивать.

забетонируют площадку под бассейн и поставим круглый каркасный. 5 метров в диаметре, 1,20 глубина.

А на зиму в нем можно капусту и огурцы солить  :icon_mrgreen: .

Ну многие ломанулись на дачи не столько из дороговизны,сколько из-за здорового питания. Модно сейчас все натуральное,органическое.А у нас его или нет,а если и есть с такой товар,то не факт,что действительно натуральное.

Ну многие ломанулись на дачи не столько из дороговизны,сколько из-за здорового питания. Модно сейчас все натуральное,органическое.А у нас его или нет,а если и есть с такой товар,то не факт,что действительно натуральное.

ага,  в  выходные  у  нас  было  + 6  и  противный  дождь....это  они  за  здоровым  питанием  ломанулись?....у  нас  дачный  сезон  отрывается  в  начале  мае(  да  и  то  не  всегда)...Кушать  люди  хотят....ВЫ  посмотрите  какой  бум  в  семенах,  рассаде  и  т.д?....россияне  пытаются себя прокормить.... :16: от  многих  слышу,  кто  раньше  на  дачку ездил  только  на  шашлычок  и  баньку,,,,,то  сейчас  занимаются  теплицей  и  т.д.   не  все  конечно,  но  очень  многие....

ВЫ  посмотрите  какой  бум  в  семенах,  рассаде  и  т.д?....россияне  пытаются себя прокормить.... :16: от  многих  слышу,  кто  раньше  на  дачку ездил  только  на  шашлычок  и  баньку,,,,,то  сейчас  занимаются  теплицей  и  т.д.   не  все  конечно,  но  очень  многие....

Да всегда народ ездил в сады- на дачи. И 5 лет назад и 25. Мои родители купили сад когда я в 1 классе учился, 10 лет пользовались им и с ночевкой ездили не смотря на то что электричества даже не было.

Я как раньше не любил, так и сейчас не езжу и никакие огурцы не  заставят  :) .  

Да всегда народ ездил в сады- на дачи. И 5 лет назад и 25. Мои родители купили сад когда я в 1 классе учился, 10 лет пользовались им и с ночевкой ездили не смотря на то что электричества даже не было.

Я как раньше не любил, так и сейчас не езжу и никакие огурцы не  заставят  :) .  

A зря ! у огурцов и сельдерея отрицательная калорийность! Скушал на 50 ккал , организм тратит на переваривание 70 ! Постройнеть можно!(Слово худеть не люблю-от слова "худо")

улыбнуло... В апреле всегда кажется, ещё немножко -и всё наконец-то будет хорошо. Макс Фрай "Кофейная книга"(я наверно знала это, поторопилась родиться в апреле)

А я бассейн собираюсь ставить. Щас земля просохнет, забетонируют площадку под бассейн и поставим круглый каркасный. 5 метров в диаметре, 1,20 глубина.

Это мой ответ на закрытие курортов. Чем ехать на наше грязное море - буду пляжную площадку во дворе обустраивать.

да и давно надо было. У вас там и загар наверно красивый ложится)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...