Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я по просьбе арендадателя оплатил аренду за апрель-май, теперь до 10 июня могу спать спокойно  :ac26: .

Вооот! уже началось.... хорошее

кризис, кризис, а у нас все открываться начали по весне. Рядом заполнились сразу 3 пустующих магазина: обувь заехала, ткани и магазин аккумуляторов. Так что город живет надеждой на лучшее.

А меня чет депрессняки бьют. У меня как торговля хорошая - я добренькая хожу. Как плохая - муж уже по голосу определяет.. Так и невротичкой можно стать.

кризис, кризис, а у нас все открываться начали по весне. Рядом заполнились сразу 3 пустующих магазина: обувь заехала, ткани и магазин аккумуляторов. Так что город живет надеждой на лучшее.

Я смотрю ктогдечто открывает и заметил что одежные-обувные магазины сдают часть своей площади в субаренду. А если одежда-обувь съезжает, то открывается пиво или общепит. Пекарен много открывается у нас.

при том эти помещения 2 года пустовали, а сейчас расхватали

У нас тоже одни пивнухи))) Столько любителей пива нет, сколько пивнух))

У нас, похоже, тоже кто-то готовится к открытию по соседству. Впервые как-то дискомфортно от этого "предвкушения". Вроде, несколько сот магазинов в ТЦ, постоянно кто-то открывается-закрывается, но с кризисом непрерывно ждёшь подвоха. Народ вообще безбашенный стал, лишь бы хоть какой-то кусочек урвать. Тут и по многу лет работающие магазины очевидно пытаются копировать друг у друга ассортимент, а новичок легко может встать через стенку с товаром один в один, мозгов хватит. У нас уже было такое однажды: причем в том же самом магазине, в котором и сейчас ведутся ремонтные работы. Открылись они, а там и платья такие же, как у наших соседей, и даже витрина идентично оформлена и манекены в тех же платьях. Манекены, причем, как у нас. И светильники такие же. Т.е. содрали всё, что только можно. Проработали, правда, в итоге меньше года. И теперь вот снова кто-то возжелал занять это местечко. Никогда, вроде, не парилась по поводу таких вещей, но сейчас вот мне меньше всего хотелось бы размывания и без того не шикарного спроса.

Вчера у меня был самый худший по выручке день за последние 3,5 года. Как-то скребет на душе от всего от этого. У нас многие заводы переходят на 3дневную рабочую неделю. В воздухе витает какая-то обреченность. Почему то вспоминается "Голодные игры: сойка-пересмешница", где главный спрашивает у собеседника: "Ты был в 12 дистрикте?" "Там очень много угля, полезных ископаемых, но больше всего там неудачников". Мне кажется, что он говорил про нашу страну.

о..я тоже переживала что шмотки заедут. у нас витрина большая и весь магазин просвечивает. Заедут и будут не заходя в магазин даже ассортимент изучать. И не дай бог еще супербарыги - которые 300р. накручивают. Прошлые соседи так и делали, но они сумки слизывали- у них обувь и сумки была. А если одежда заедет, то это мой кошмар. Я привыкла подальше от конкурентов

Как-то скребет на душе от всего от этого. В воздухе витает какая-то обреченность. 

Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник
Новая практика окончательно будет введена после 30 июня, окончания процедуры амнистии капиталов

Начиная со второй половины 2016 года российские банки получат право не отдавать клиентам деньги со счетов, если те не смогут доказать, что доход был получен легальным путем. 

Новая практика окончательно будет введена после 30 июня, окончания процедуры амнистии капиталов

Начиная со второй половины 2016 года российские банки получат право не отдавать клиентам деньги со счетов, если те не смогут доказать, что доход был получен легальным путем. 

Офигеть...

У меня кстати родственницу в прошлом году налоговая с чего-то вызывала. Она кстати ИП на тот момент была - прислали уведомление, что необходимо придти в кабинет такой-то с разьяснениями на какие средства куплена 1 комнатная квартира - она год назад ее купила.??? На каком основании интересно, если она была на Единке

Короче она тупо не пошла, пока до сих пор тишина

у  меня  подругу  также  год  назад  вызывали....она  официально  вообще нигде  не  работала  никогда....спрашивали ... как  купила  трехкомнатную  квартиру  в  центре  города. :16: ...та  ответила..-любовник  подарил. :icon_mrgreen: ...они  и  отстали....(  а  на  ней  еще  много имущества) :1_7_2:.....знакомый  сказал  налоговой,что  бутылки  всю  жизнь  собирал...(а  сам  такой  холеный :icon_mrgreen: )..,  а  как  докапаться     ...вот  такая  у  нас  страна.....

Подняли аренду на 10%

ох**нели что ли..

А меня чет депрессняки бьют. У меня как торговля хорошая - я добренькая хожу. Как плохая - муж уже по голосу определяет.. Так и невротичкой можно стать.

аналогичная ситуация с одной "знакомой" женстчиной..

наивные товарищи, сейчас самое неудачное время для открытия... обувщики на весеннюю торговлю они уже опоздали--народу надо заранее пощупать, присмотреть, а впереди сказочное лето..

еще какие)) я нафиг с осени разориться боюсь, с уже устоявшимся магазином, который на слуху более или менее в городе. А они открываются, еще и в халупах таких, похлеще раз в семь чем у меня. Теперь ткани привлекут швей, буду из магазина их гонять, а то будут за вдохновением ходить ко мне

у всех наоборот мысли что весна-лето это прям супер торговля. Я когда открывалась тоже так думала. Это чисто случайно открылась в сентябре - мимо еду- смотрю помещение строится и надпись аренда. Заехали, посмотрели - и как дураки с мужем - "а че давай женской одеждой торговать")) Сейчас просто осознаю как мне повезло что я не прогорела в первый месяц - с 10-ю кофтами и 5 платьями без размерных рядов))) не поверите начала со 100тысяч рублей))

еще какие)) я нафиг с осени разориться боюсь, с уже устоявшимся магазином, который на слуху более или менее в городе. А они открываются, еще и в халупах таких, похлеще раз в семь чем у меня. Теперь ткани привлекут швей, буду из магазина их гонять, а то будут за вдохновением ходить ко мне

у всех наоборот мысли что весна-лето это прям супер торговля. Я когда открывалась тоже так думала. Это чисто случайно открылась в сентябре - мимо еду- смотрю помещение строится и надпись аренда. Заехали, посмотрели - и как дураки с мужем - "а че давай женской одеждой торговать")) Сейчас просто осознаю как мне повезло что я не прогорела в первый месяц - с 10-ю кофтами и 5 платьями без размерных рядов))) не поверите начала со 100тысяч рублей))

Поверю))) Сама начинала почти так же))) Сейчас тоже смешно вспоминать. А сколько лет вы уже работаете?

что необходимо придти в кабинет такой-то с разьяснениями на какие средства куплена 1 комнатная квартира - она год назад ее купила.??? 

Недавно в местных новостях было что у чиновника дом забрали потому как не смог отчитаться.

Поверю))) Сама начинала почти так же))) Сейчас тоже смешно вспоминать. А сколько лет вы уже работаете?

Пятый год уже пошел)) но никогда так тяжело как сейчас не было.

Вру - было позапрошлым летом - но меня поставщик подвел постоянный, считай все лето не было поступлений. Вот тогда тоже хреново было, но все равно не так как сейчас(((

Недавно в местных новостях было что у чиновника дом забрали потому как не смог отчитаться.

Вот и да. Работаешь, работаешь, накопил-купил. А потом бац и забрали. Ладно чиновник - еще наворует. А вот мы еще сто лет будем собирать, еще и посадят ни за что

Офигеть...

У меня кстати родственницу в прошлом году налоговая с чего-то вызывала. Она кстати ИП на тот момент была - прислали уведомление, что необходимо придти в кабинет такой-то с разьяснениями на какие средства куплена 1 комнатная квартира - она год назад ее купила.??? На каком основании интересно, если она была на Единке

Короче она тупо не пошла, пока до сих пор тишина

ну если уже даже в обменниках заполняем анкетку об источниках доходов... это о чём то говорит?

при  мне приходил дядька с бледным лицом к операционистке в банк - у него закрыли расч\счёт ИП или ООО (видимо из-за сомнительных операций) , советовался как быть

У меня наоборот: с мая по сентябрь - самая торговля. Главное 'переползти' апрель. Жду с нетерпением.

это хорошо, чуть-чуть осталось, у нас надежда слабая на апрель,а потом ждать конца августа.. у меня одной мандраж? 

наверное пришло время валерьянки...

тоже поверю)) страшно вспомнить, сейчас бы не решилась пройти всё заново, когда начинали работать была надежда на светлое будущее, сейчас просто нет её... у нас в комплексе у многих долги за аренду по 6  мес..жуть

при  мне приходил дядька с бледным лицом к операционистке в банк - у него закрыли расч\счёт ИП или ООО (видимо из-за сомнительных операций) , советовался как быть

Я уже 100 раз говорил что нужно в тень уходить  :) .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...