Elisa88 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 У меня дает очень хороший эффект возвращения покупателя простое накопление чеков к визитке (крепим сами) - накопил на определенную сумму - получил накопительную диск карту . Некоторые пугаются у кассы , что чеки потеряют. Мы без слов крепим чеки к визитке , при нас заставляем положить в кошелек в одно из отделений ( строгий контроль). При след визите человек влетает в маг и кричит : я коплю ваши чеки - визитку рука не подымается выбросить! Давайте уж сегодня мне карту, а?!!! Мы тут с радости уже после покупки, даже если не хватает чуть чуть накоплений: выдаем красивенькую такую и говорим: вынимать из кошелька нельзя! Почему? Говорим: деньги липнут к ней! Все !!! Он наш навеки! Так это же обычная дисконтная карта! Нуежели этим можно кого-то удивить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 С выпускниками по прежнему не очень, особенно сегодня, их просто не было. Да и вообще людей сегодня было мало. Итог, торговля сегодня дрянь. А я сегодня прилетела в Стамбул. Завтра начнется беготня. Но это приятная беготня, да еще и погода супер, тепло!!! А я взлетаю на Стамбул! Сидим с мужем в аэропорту по летнему одеты..... Хоть погреемся на солнышке. Всем счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 С выпускниками по прежнему не очень, особенно сегодня, их просто не было. Да и вообще людей сегодня было мало. Итог, торговля сегодня дрянь. А я сегодня прилетела в Стамбул. Завтра начнется беготня. Но это приятная беготня, да еще и погода супер, тепло!!! У меня начали тоже ходить, но никто не берет - все ждут. Да и я честно сказать совсем летнее еще не доставала - пока висят платья с коротким рукавом - и им кажется что они не летние... Не повешу же я хлопок, когда сама в водолазке и куртке хожу и вчера замерзла даже..Короче как всегда - кому не летнее, кому не нарядное... Только смысл мне забивать магазин вечеркой, если сейчас сезон джинс, блузок и футболок...В мае - да, там уже все поярче, понаряднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 в этом году тоже сезон совершенно не был выражен, весну брали мало уже во всю лето, босоножки-босоножки, кроссовки еще отрабатываю, но еще недельку и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Добрый вечер, всем! В Стамбуле все хорошо, погода тепленькая, солнышко. На Лалели оживленненько. Настроение у всех хорошее, оптимистическое . Обстановка хорошая, наши поставщики рады нашему приезду. Завтра идем работать:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Добрый вечер, всем! В Стамбуле все хорошо, погода тепленькая, солнышко. На Лалели оживленненько. Настроение у всех хорошее, оптимистическое . Обстановка хорошая, наши поставщики рады нашему приезду. Завтра идем работать :)))) Я тоже скоро поеду, билет пока не взял, думаю. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ездила сегодня смотреть новое место под игрушки--ТК, есть несколько мест -- из них меня заинтересовали - островок 5 м на детском этаже около входа в сетевой магаз --аренда 5м*2500=12500 р. и на 1 пол отдела (там сейчас цветы) - им не потянуть аренду. а съезжать не хотят .. отдадут 16 м*3=48 т. на входе, сами передвинутся вглубь отдела..Вот сижу думаю ... что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 что скажете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 :) это точно, схожу к гадалке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я тоже скоро поеду, билет пока не взял, думаю. :2_2_2: Не думайте, если товар нужен - езжайте. Цены в долларах чуток упали, по крайней мере скидки делают охотно как постоянным клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ездила сегодня смотреть новое место под игрушки--ТК, есть несколько мест -- из них меня заинтересовали - островок 5 м на детском этаже около входа в сетевой магаз --аренда 5м*2500=12500 р. и на 1 пол отдела (там сейчас цветы) - им не потянуть аренду. а съезжать не хотят .. отдадут 16 м*3=48 т. на входе, сами передвинутся вглубь отдела..Вот сижу думаю ... что скажете? а Вам 5м не мало?....если достаточно, то я бы предпочла первый вариант.....во втором ..рано или поздно возникнут конфликтные ситуации с соседями :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Так это же обычная дисконтная карта! Нуежели этим можно кого-то удивить? Представьте себе, что удивить можно накопительной дисконтной картой с очень выгодными условиями по скидкам, бонусам и пр. У нас все автоматизировано: представьте себе, что клиент визжит от радости, когда узнает ее преимущества. А если он даже ее забывает, по фамилии в программе все есть на кассе. Все его покупки падают как в банке на счет и программа сама все рассчитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а Вам 5м не мало?....если достаточно, то я бы предпочла первый вариант.....во втором ..рано или поздно возникнут конфликтные ситуации с соседями :1_3_2: нормально думаю, правда на островке никогда не работала, сейчас 6 м на игрушках, правда это отдел, а не островок, т.е. у нас завешены\заставлены все стены от пола до потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 мы сегодня чуть поторговали в одежде, в игрушках плоховастенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Что-то народ совсем мало пишет. Наверное торговля идет так хорошо, что аж плохо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 День сегодня хороший по торговле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisa88 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Представьте себе, что удивить можно накопительной дисконтной картой с очень выгодными условиями по скидкам, бонусам и пр. У нас все автоматизировано: представьте себе, что клиент визжит от радости, когда узнает ее преимущества. А если он даже ее забывает, по фамилии в программе все есть на кассе. Все его покупки падают как в банке на счет и программа сама все рассчитывает. В настоящее время автоматизация в магазине - обычное явление и дисконтной системой сейчас никого не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisa88 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Представьте себе, что удивить можно накопительной дисконтной картой с очень выгодными условиями по скидкам, бонусам и пр. У нас все автоматизировано: представьте себе, что клиент визжит от радости, когда узнает ее преимущества. А если он даже ее забывает, по фамилии в программе все есть на кассе. Все его покупки падают как в банке на счет и программа сама все рассчитывает. Если у вас это работает до "визга от радости", от души рада за вас. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Что-то народ совсем мало пишет. Наверное торговля идет так хорошо, что аж плохо. ;) вроде з\пл народ уже получил, но видимо уже истратил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 вроде з\пл народ уже получил, но видимо уже истратил.. На продукты. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Конечно на продукты на ЖКХ. Вчера наконец то в Госдуме открыто заявили что народ стремительно нищает, зарплаты и пенсии не хватает что бы качественно питаться. Идёт отскок в сторону потребления дешёвых продуктов. Приводили данные Росстата о задержка по выплатам зарплат, но не потому что деньги крутят а потому что их нет. Наконец то прозрели, а то им с 900 тысячной зп невдомек было как люди на пенсию в 7000 жить умудряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Минфин рассказал гражданам о полезности онлайн-касс и маркировки товаров Минфин РФ в письме рассказал о том, какую пользу гражданам принесли и принесут эффективной системы учета и контроля за товарным оборотом в Российской Федерации. В частности, по мнению чиновников, наличие в свободном доступе на серверах налоговых органов данных о совершенных покупках и произведенных расчетах создаст условия для повышения уровня защищенности прав потребителей товаров и услуг. Покупатели смогут контролировать, насколько правильно отражены в отчетности продавцов произведенные ими операции. Ну не бред ли? А зачем тогда куча других проверяющих инстанций? Разогнать всех тогда, и пусть покупатели контролируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейМ Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я в апреле отдыхаю от торговли,так и не решил за многие годы торговли какой товар завезти на апрель май,пробовал торговать очками,раньше неплохо получалось с них зарабатывать,но постепенно очки стали продовать во всех магазинах с дешевым товаром,да и те кто раньше ими не торговал понавезли как сопутствующий товар,этой весной все кинулись на торговлю цветами не живыми к пасхе,пробовал завозить мужские сумки через плечо,но как основной ассортимент не оправдали себя,их покупать активно начинают в начале лета,а к этому времени у меня наступает сезон школьных рюкзаков,так и сижу апрель май без торговли, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 У меня торговли на этой неделе нет. По нулям. С сайта сегодня 1600рэ и новый заказчик пришел оставил 3100рэ и это за 15 минут :ac26: . О, еще 3800 :ac7: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Минфин рассказал гражданам о полезности онлайн-касс и маркировки товаров Минфин РФ в письме рассказал о том, какую пользу гражданам принесли и принесут эффективной системы учета и контроля за товарным оборотом в Российской Федерации. В частности, по мнению чиновников, наличие в свободном доступе на серверах налоговых органов данных о совершенных покупках и произведенных расчетах создаст условия для повышения уровня защищенности прав потребителей товаров и услуг. Покупатели смогут контролировать, насколько правильно отражены в отчетности продавцов произведенные ими операции. Ну не бред ли? А зачем тогда куча других проверяющих инстанций? Разогнать всех тогда, и пусть покупатели контролируют. Народу будет безумно интересно и огромную пользу стране и экономике принесёт эффективная система учета и контроля уведённых в оффшоры денег, трат чиновников и олигархов, отчёты за стройки, дороги и госкомпании, а такжк учёт уводимых банками денег за тот же рубеж любимой Родины. а тратить бешеные деньги на учёт наших копеек - может. и интересно - но смешно, ей_Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения