Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

У меня дает очень хороший эффект возвращения покупателя простое накопление чеков к визитке (крепим сами) - накопил на определенную сумму - получил накопительную диск карту . Некоторые пугаются у кассы , что чеки потеряют. Мы без слов крепим чеки к визитке , при нас заставляем положить в кошелек в одно из отделений ( строгий контроль). При след визите человек влетает в маг и кричит : я коплю ваши чеки - визитку рука не подымается выбросить! Давайте уж сегодня мне карту, а?!!! Мы тут с радости уже после покупки, даже если не хватает чуть чуть накоплений: выдаем красивенькую такую и говорим: вынимать из кошелька нельзя!

Почему? Говорим: деньги липнут к ней! Все !!! Он наш навеки!

Так это же обычная дисконтная карта! Нуежели этим можно кого-то удивить?

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С выпускниками по прежнему не очень, особенно сегодня, их просто не было. Да и вообще людей сегодня было мало. Итог, торговля сегодня дрянь. А я сегодня прилетела в Стамбул. Завтра начнется беготня. Но это приятная беготня, да еще и погода супер, тепло!!!

А я взлетаю на Стамбул! Сидим с мужем в аэропорту по летнему одеты..... Хоть погреемся на солнышке. Всем счастливо!

С выпускниками по прежнему не очень, особенно сегодня, их просто не было. Да и вообще людей сегодня было мало. Итог, торговля сегодня дрянь. А я сегодня прилетела в Стамбул. Завтра начнется беготня. Но это приятная беготня, да еще и погода супер, тепло!!!

У меня начали тоже ходить, но никто не берет - все ждут. Да и я честно сказать совсем летнее еще не доставала - пока висят платья с коротким рукавом - и им кажется что они не летние... Не повешу же я хлопок, когда сама в водолазке и куртке хожу  и вчера замерзла даже..Короче как всегда - кому не летнее, кому не нарядное... Только смысл мне забивать магазин вечеркой, если сейчас сезон джинс, блузок и футболок...В мае - да, там уже все поярче, понаряднее..

в этом году тоже сезон совершенно не был выражен, весну брали мало

уже во всю лето, босоножки-босоножки, кроссовки еще отрабатываю, но еще недельку и все 

Добрый вечер, всем! В Стамбуле все хорошо, погода тепленькая, солнышко.

На Лалели оживленненько. Настроение у всех хорошее, оптимистическое .

Обстановка хорошая, наши поставщики рады нашему приезду. Завтра идем работать:))))

Добрый вечер, всем! В Стамбуле все хорошо, погода тепленькая, солнышко.

На Лалели оживленненько. Настроение у всех хорошее, оптимистическое .

Обстановка хорошая, наши поставщики рады нашему приезду. Завтра идем работать :))))

Я тоже скоро поеду, билет пока не взял, думаю. :2_2_2:

Ездила сегодня смотреть новое место под игрушки--ТК, есть несколько мест -- из них меня заинтересовали - островок 5 м на детском этаже около входа в сетевой магаз --аренда 5м*2500=12500 р. и на 1 пол отдела (там сейчас цветы) - им не потянуть аренду. а съезжать не хотят .. отдадут 16 м*3=48 т. на входе, сами передвинутся вглубь отдела..Вот сижу думаю ... что скажете?

Я тоже скоро поеду, билет пока не взял, думаю. :2_2_2:

Не думайте, если товар нужен - езжайте. Цены в долларах чуток упали, по крайней мере скидки делают охотно как постоянным клиентам.

Ездила сегодня смотреть новое место под игрушки--ТК, есть несколько мест -- из них меня заинтересовали - островок 5 м на детском этаже около входа в сетевой магаз --аренда 5м*2500=12500 р. и на 1 пол отдела (там сейчас цветы) - им не потянуть аренду. а съезжать не хотят .. отдадут 16 м*3=48 т. на входе, сами передвинутся вглубь отдела..Вот сижу думаю ... что скажете?

а  Вам  5м не  мало?....если  достаточно,  то  я  бы  предпочла  первый  вариант.....во  втором  ..рано  или  поздно  возникнут  конфликтные  ситуации  с  соседями :1_3_2:

Так это же обычная дисконтная карта! Нуежели этим можно кого-то удивить?

Представьте себе, что удивить можно накопительной дисконтной картой с очень выгодными условиями по скидкам, бонусам и пр. У нас все автоматизировано: представьте себе, что клиент визжит от радости, когда узнает ее преимущества. А если он даже ее забывает, по фамилии в программе все есть на кассе. Все его покупки падают как в банке на счет и программа сама все рассчитывает.

а  Вам  5м не  мало?....если  достаточно,  то  я  бы  предпочла  первый  вариант.....во  втором  ..рано  или  поздно  возникнут  конфликтные  ситуации  с  соседями :1_3_2:

нормально думаю, правда на островке никогда не работала, сейчас 6 м на игрушках, правда это отдел, а не островок, т.е. у нас завешены\заставлены все стены от пола до потолка

Представьте себе, что удивить можно накопительной дисконтной картой с очень выгодными условиями по скидкам, бонусам и пр. У нас все автоматизировано: представьте себе, что клиент визжит от радости, когда узнает ее преимущества. А если он даже ее забывает, по фамилии в программе все есть на кассе. Все его покупки падают как в банке на счет и программа сама все рассчитывает.

В настоящее время автоматизация в магазине - обычное явление и дисконтной системой сейчас никого не удивишь.

Если у вас это работает до "визга от радости", от души рада за вас. Удачи!

Что-то народ совсем мало пишет. Наверное торговля идет так хорошо, что аж плохо.  ;)

вроде з\пл народ уже получил, но видимо уже истратил..

Конечно на продукты на ЖКХ. Вчера наконец то в Госдуме открыто заявили что народ стремительно нищает, зарплаты и пенсии не хватает что бы качественно питаться. Идёт отскок в сторону потребления дешёвых продуктов.

Приводили данные Росстата о задержка по выплатам зарплат, но не потому что деньги крутят а потому что их нет.

Наконец то прозрели, а то им с 900 тысячной зп невдомек было как люди на пенсию в 7000 жить умудряются.

Минфин рассказал гражданам о полезности онлайн-касс и маркировки товаров

Минфин РФ в письме рассказал о том, какую пользу гражданам принесли и принесут эффективной системы учета и контроля за товарным оборотом в Российской Федерации.

В частности, по мнению чиновников, наличие в свободном доступе на серверах налоговых органов данных о совершенных покупках и произведенных расчетах создаст условия для повышения уровня защищенности прав потребителей товаров и услуг. Покупатели смогут контролировать, насколько правильно отражены в отчетности продавцов произведенные ими операции.

Ну не бред ли? А зачем тогда куча других проверяющих инстанций? Разогнать всех тогда, и пусть покупатели контролируют.

Я в апреле отдыхаю от торговли,так и не решил за многие годы торговли какой товар завезти на апрель май,пробовал торговать очками,раньше неплохо получалось с них зарабатывать,но постепенно очки стали продовать во всех магазинах с дешевым товаром,да и те кто раньше ими не торговал понавезли как сопутствующий товар,этой весной все кинулись на торговлю цветами не живыми к пасхе,пробовал завозить мужские сумки через плечо,но как основной ассортимент не оправдали себя,их покупать активно начинают в начале лета,а к этому времени у меня наступает сезон школьных рюкзаков,так и сижу апрель май без торговли,

У меня торговли на этой неделе нет. По нулям.

С сайта сегодня 1600рэ и новый заказчик пришел оставил 3100рэ и это за 15 минут :ac26: . 

О, еще 3800  :ac7: .

Минфин рассказал гражданам о полезности онлайн-касс и маркировки товаров

Минфин РФ в письме рассказал о том, какую пользу гражданам принесли и принесут эффективной системы учета и контроля за товарным оборотом в Российской Федерации.

В частности, по мнению чиновников, наличие в свободном доступе на серверах налоговых органов данных о совершенных покупках и произведенных расчетах создаст условия для повышения уровня защищенности прав потребителей товаров и услуг. Покупатели смогут контролировать, насколько правильно отражены в отчетности продавцов произведенные ими операции.

Ну не бред ли? А зачем тогда куча других проверяющих инстанций? Разогнать всех тогда, и пусть покупатели контролируют.

Народу будет безумно интересно и огромную пользу стране и экономике принесёт эффективная система учета и контроля уведённых в оффшоры денег, трат чиновников и олигархов, отчёты за стройки, дороги и госкомпании, а такжк учёт уводимых банками денег за тот же рубеж любимой Родины. а тратить бешеные деньги на учёт наших копеек - может. и интересно - но смешно, ей_Богу...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...