Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

а я похудела, пока открывала новый, ничего не лезло, а  вместе с нервами ушел животик и щеки))) жаль, что жиры в отличии от нервных клеток восстанавливаются, сейчас все устаканилось, заработало, вернулись сон и апетит ((((  держусь из последних сил, чтобы не пуститься во все тяжкие, плюшки и сало манят меня, снятся)))) но скоро в купальник, только это и мотивирует. а торговля норм.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а я похудела, пока открывала новый, ничего не лезло, а  вместе с нервами ушел животик и щеки))) жаль, что жиры в отличии от нервных клеток восстанавливаются, сейчас все устаканилось, заработало, вернулись сон и апетит ((((  держусь из последних сил, чтобы не пуститься во все тяжкие, плюшки и сало манят меня, снятся)))) но скоро в купальник, только это и мотивирует. а торговля норм.

:ac26:

+++++

Завидую, у вас даже есть время спокойно поесть. 

Предпочла бы остаться голодной обслуживая бесконечную очередь из покупателей!

Господа! Добрый вечер, я наконец -то приехала:))) чему очень рада. Таможенку прошли лехххххгко, товарчик с собой тоже привезли. А погода у нас дуррацкая, снег с дождем, тьфу!!!

Пока меня не было, как всегда! Без надзирателя маги мои торговали паршиво. Специально всю неделю не принимала отчеты от продавцов- сказала: нет меня и все!

Чувствую себя дрессировщиком львов . Завтра придется на тумбу всех гнать....

Да я просто не удивлюсь даже. У нас в некоторых магазинах пуховики рядом с шортами висят все лето.. Раз висят наверно покупают

Здравствуйте, мы сегодня один пух продали, правда люди уже не первый месяц ходили и созрели наконец то + скидка 30% стимулирует.

Господа! Добрый вечер, я наконец -то приехала :))) чему очень рада. Таможенку прошли лехххххгко, товарчик с собой тоже привезли. 

С приездом.  :ac36:

У нас на этаже открывается еще одна пятерочка.....То есть будет 2 пятерочки в одном ТЦ...!??..... мой магазин как раз меж двух пятерочек будет.....Посмотрим как это отразится на торговле......

у нас пятерочка, расширяется, капитальный ремонт делают, молодцы кризис нипочем)))

В своём супермаркете сидеть голодной как-то несолидно.  :)

Справедливости ради надо сказать,что бывают деньки когда ни присесть,ни пожрать. Только все реже.

Справедливости ради надо сказать,что бывают деньки когда ни присесть,ни пожрать. Только все реже.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.  :)

а я только что из кинотеатра вернулась! фильм смотрели "Экипаж"! от торговли и непонятных выручек и соответственно дохода , отвлеклась! фильм блестящий! актеры потрясающие! учитывая что билеты взяли в IMAX 4D, взлет , посадка , турбулентность прям вживую ощутила ! но когда пули над головой(не ожидала) вааащее высший пилотаж!

в опте хорошо может быть, розница же вкладывает деньги в оборот... я почему и спросил - статистика говорит, что всё плохо, а обороты в опте прут вверх... а нам, оптовикам пора уже видимо присаживаться...

Я как сторонний наблюдатель за парой-тройкой магазов могу сказать что оборотные денюжки тают уже второй год. Если раньше разовый закуп был тысяч на 300, то сейчас всего тысяч на 50-70 (и это при том что цены за 2 года выросли прилично). Ну еще у местных оптовиков тысяч на 20 могут съездить купить по мелочи. Нехорошая тенденция, или затоварка или пустой магаз.

Спасибо! Даю всем установку на отличную торговлю! Только булками шевелите :)))) тогда все будет ОК :)))))

Спасибо! Вам тоже! Пошла я шевелить :)

Ну тогда я пошел на работу :13: :) .

Ааааа! !!! Вы сегодня, Клон, хотели солить на работу ?:)))) Придется над Вами шефство брать! Работать , работать и еще раз работать!!!!

Спасибо! Вам тоже! Пошла я шевелить :)

Ну, и отлично! Удачного дня!

Я такие дни очень люблю! И касса полная и фигура в порядке !:)))

а у меня поступление было на днях... пришли футболки красивые. Цену поставила не высокую.. Раньше наглость позволяла больше наценять и  намного. Ну мерили их все дни, уйдут и не приходят. Итог - психанула пошла в местный тц на разведку. И к моим нескончаемым матам эти футболки висят - с наценкой в 300р :16:  :16:  :16: При этом футболки не стоят 300р чтоб накрутка эта 100% была.

Ну как? как?? Ну смысл так торговать. Я конечно понимаю что они там дохрена их понавезли - но ты что, заработать не хочешь?? 

Про демпинг даже не пишите. Мои цены они узнать не могли - народ только постоянный заходил..Не успели бы за день..

Думаю они или дураки и решили  на количестве зарабатывать... или тупо хотят слить соседний отдел. Там по соседству с ними давнишние два магазина, которые типа одни из популярных. Ну и вещи там соответственно получше чем у этих идиотов... Но нашим то клиентам лишь бы дешевле...Вот они их походу и решили слить..

я вообще уже не знаю как с ними бороться.. Придурки местные. Чем аренду платят, если за 1000 футболку покупают, а за 1300 уже продают..

Про привозить то чего у других нет - знаю.. У нас не катит это, наелась. Привезу эксклюзив и сижу с ним годами. А как дерьмоту как у всех - то и продажи вроде идут.. У нас все в интернете насмотрятся и подавай им такое же

да что их показывать...под бренды расцветки идут..Думаю кто молодежкой торгует их знает. Типа модно вот и привезла..И качество ничего так...достойное...и красиво вроде смотрятся. В итоге я просто поражена - футболки, которые 600 в закупе - по 700-800 стоят... :icon_mrgreen:

Вот так и работаем ребят))

СтОят или стоЯт :) ?

по 700-800 стоят...

Думаю что если не Москва, то это предельная цена на футболку. Дороже мало кто может себе позволить купить, а значит продаваться они (дорогие) будут медленно- как у меня.

Я конечно понимаю что они там дохрена их понавезли - но ты что, заработать не хочешь?? 

Про демпинг даже не пишите. Мои цены они узнать не могли - народ только постоянный заходил..Не успели бы за день..

я вообще уже не знаю как с ними бороться.. Придурки местные. Чем аренду платят, если за 1000 футболку покупают, а за 1300 уже продают..

Про привозить то чего у других нет - знаю.. У нас не катит это, наелась. Привезу эксклюзив и сижу с ним годами. А как дерьмоту как у всех - то и продажи вроде идут.. У нас все в интернете насмотрятся и подавай им такое же

Устраивать соревнования у кого дешевле - конечно не нужно. Кто продает дешевле, это его право. 

У меня например, похожий товар в разы дороже, чем у конкурентов, и у меня он продаётся быстрее. Есть свои фишки.  :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...