ProstoMarusia Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да ладно. Глянул статистику за прошлый год. Согласно данным Росстата, в целом по России с января по май на 1 тыс. россиян приходится 5,4 брака (в 2014 году этот показатель составлял 6) и четыре развода (ранее 4, 8). При этом в 2015 году на 1 тыс. браков приходится 734 развода, тогда как в прошлом году было 806. 80% разводятся официально. И что это доказывает? Я выше и писала, что далеко не все женятся по любви. Кто-то из материальных соображений, кто-то для галочки, кто-то по залёту, а кто-то и объяснить не может, зачем. И там же написала, что именно поэтому столько браков распадается. Я ничего не идеализирую. Я говорю только о том, что выбор партнёра - ответственное решение. И если подойти к нему с умом, можно прожить жизнь, не растеряв взаимную нежность и уважение, и только-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Формула :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На майорской то не вышло, так что генеральская не светит :) . Это им просто не повезло. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Это им просто не повезло. :icon_mrgreen: Может и так. Только я угробил 4 года моей жизни :) . а кто-то и объяснить не может, зачем. А кто то (знаю таких) не может объяснить зачем живут вместе когда уже нет никаких общих интересов (дети выросли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Но напоследок. В браке 35 лет. Нет выше счастья, чем прожить с любимым человеком. Другом и единомышленником. Время, возраст - все ничто перед этим. Павел, ещё чуть чуть и я в Вас влюблюсь) заочно- виртуально. Каждый Ваш пост шедевр сочетания житейской мудрости интеллекта и позитивного восприятия жизни. Если есть любовь и взаимное уважение, нужно вместе искать выход из сложившейся ситуации. Вместе крутиться, поддерживать друг друга. Маруся, вы ещё такая наивная девочка оказывается))) Жизнь так многогранна что невозможно вывести формулу любви, брака,отношений. Все не просто. Майя, Вы мне сейчас своей непоследовательностью напомнили такую стереотипную университетскую преподавательницу, которая мальчикам ставит пятерки, а девочек отправляет на осеннюю пересдачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Может и так. Только я угробил 4 года моей жизни :) . А кто то (знаю таких) не может объяснить зачем живут вместе когда уже нет никаких общих интересов (дети выросли). НЕ угробил, а получил опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Майя, Вы мне сейчас своей непоследовательностью напомнили такую стереотипную университетскую преподавательницу, которая мальчикам ставит пятерки, а девочек отправляет на осеннюю пересдачу. В чем непоследовательность? Проясните плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Очень приятно читать про такие отношения.Я на пасху тоже опять умудрилась попасть в больницу, у меня опять приступ случился, даже не очень понимаю из-за чего... с мужем в браке живу 13 лет, в общем сложности 16 лет, я как-то никогда особо не болела, это в последние пол года меня что-то подкосило. В общем случился приступ, хоть и не сильный, ну т.е. не до реанимации, но боль была жуткая, муж собрал мне все необходимое, вызвал скорую, сам ненадолго остался с детьми и через 1,5 часа приехал. Поддерживал очень..... Но Уважаемые, надеюсь Вам никогда не придется попадать в больницу на праздники... меня отвезли в самую крутую больницу - это был ужас, который даже вспоминать не хочется, я думала муж мой кого-нибудь там прибьет, в общем на следующий день моего НЕлечения, я попросила мужа забрать меня домой и там получила намного больший уход и заботу. Про торговлю - март и апрель были практически одинаковые по деньгам, но по проходимости апрель был намного хуже, т.е. в апреле были больше дорогие покупки в одни руки. Май... начался... вроде... со скрипом напишу хорошо, надеюсь на лучшее! Всем здоровья![/quote Начинайте делать по утрам зарядку, приучите себя каждый день к контрастному душу он поднимет ваш иммунитет, сделает кожу эластичной, даже разгладит морщинки, сгонит вес и т.д. Приучите себя к правильному питанию, много зелени и фруктов с овощами, на одном мясе не сидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 НЕ угробил, а получил опыт Я же смайлик поставил :) . А вообще не жалею ни о чем, хотя если бы была машинка времени- вернулся бы лет на 5 назад и поменял бы кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 тема бесконечная, Маруся, с моим первым мужем было в точности как вы описали с вашим парнем, целование пальчиков на ножках, уси пуси. и когда я сломала руку и была полгода в аппарате илизарова все было ок, но в один прекрасный день он пришел и сказал, надо поговорить, и ушел, куда ушел не сказал, но как оказалось к продавщице нашей, и сказал такое. когда мы познакомились, ты была для меня богиней, сейчас ты ничего для меня не значишь вот как-то так но я благодарна безмерно ему за 5 лет абсолютного женского счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В чем непоследовательность? Проясните плиз Если в достойные прочные отношения верит мужчина - он душка и интеллектуал. Если женщина - то она просто наивная дурёха, обнять и плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Даже Путин развелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А если денежные проблемы тянутся годами (денег много не бывает), то кому что делать? крепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А я первое шевеление малыша почувствовала )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Для жены проверка - внезапные финансовые неурядицы мужа. Если может "сохранить лицо", оставшись без привычной дольче виты - не закатывать истерики, не пилить его постоянно, не демонстрировать всем своим видом полнейшего разочарования и не заводить любимую пластинку про "потраченные лучшие годы" - можно о чём-то говорить. Для мужчины самая большая проверка - болезнь жены. Очень немногие способны достойно её пройти. А вообще, что бы там ни говорили - коллеги, любовь существует. У меня есть любимые клиенты - очень достойная пара, оба трудятся на одном из московских предприятий. Он - начальник цеха, она - зав. лабораторией. Оба весьма взрослые люди - дочь почти моя ровесница. Т.е. в браке около 30 лет. Друзья, как же они смотрят друг на друга! Это не описать словами! От них как будто свет по магазину распространяется! Ощущение, как будто они вчера познакомились, а сегодня у них первое робко-восторженное свидание! Если она что-то примеряет - у него аж глаза горят! "И в этом, - говорит, - ты у меня самая красивая, и в том!". Сам что-то ей выбирает, любуется на неё с совершенно неподдельным восторгом. Такие оба добрые, "тёплые", замечательные люди! У меня продавщица после их последнего ухода плакала в подсобке (я не шучу), от избытка эмоций. Это какая-то ходячая квинтэссенция любви. Не верят в любовь только те, кто её не встретил. Я вот когда маме про эту пару рассказываю, она всегда недовольно фыркает, что, мол, я ничего в действительности о них не знаю, и, может, это всё напоказ, и вообще, может, он этими покупками какие "грешки" замаливает. Маме, к сожалению, просто неоткуда знать, что так бывает. Я восхижен вашей молодостью и одновременно мудростью!!! Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 тема бесконечная, Маруся, с моим первым мужем было в точности как вы описали с вашим парнем, целование пальчиков на ножках, уси пуси. и когда я сломала руку и была полгода в аппарате илизарова все было ок, но в один прекрасный день он пришел и сказал, надо поговорить, и ушел, куда ушел не сказал, но как оказалось к продавщице нашей, и сказал такое. когда мы познакомились, ты была для меня богиней, сейчас ты ничего для меня не значишь вот как-то так но я благодарна безмерно ему за 5 лет абсолютного женского счастья А, я сейчас вспомнила про бывшего мужа....Когда я очень серьезно заболела, он меня не бросил.....От меня отвернулись даже родственники.....Только родители верили что все будет хорошо....Но, я все равно от него ушла.....мне было с ним плохо...... А я первое шевеление малыша почувствовала )))))))))))))))))))))))))) Поздравляем!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Спасибо!! Это супер круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 крепиться Этим пусть мазохисты занимаются :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Если в достойные прочные отношения верит мужчина - он душка и интеллектуал. Если женщина - то она просто наивная дурёха, обнять и плакать. так в том то и дело что вы не верите. Единственное доказательство любви к вам заключается в заботе о больной девушке. Вы сами практически во всех постах противник брака и детей и не верите в чувства . Даже какую то дурацкий список поводов для заключения брака написали. Это как пособие или курсы для желающих выйти замуж. Понимаю что любовь и брак не тождественные понятия, но как то и к любви вы очень потребительски относитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 тема бесконечная, Маруся, с моим первым мужем было в точности как вы описали с вашим парнем, целование пальчиков на ножках, уси пуси. и когда я сломала руку и была полгода в аппарате илизарова все было ок, но в один прекрасный день он пришел и сказал, надо поговорить, и ушел, куда ушел не сказал, но как оказалось к продавщице нашей, и сказал такое. когда мы познакомились, ты была для меня богиней, сейчас ты ничего для меня не значишь вот как-то так но я благодарна безмерно ему за 5 лет абсолютного женского счастья Значит вы друг другу уже ни чего дать не могли.....Наверное так... А, вообще наши женщины сами виноваты....вешают себе на плечи ВСЕ!! И несут это бремя....посмотришь неухоженная замученная злая.....Во многих моментах надо отдавать бразды правления мужчине, а не все за него решать.....А, то и коня и в избу......Вот и пожинают свои плоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 И что это доказывает? Я выше и писала, что далеко не все женятся по любви. Кто-то из материальных соображений, кто-то для галочки, кто-то по залёту, а кто-то и объяснить не может, зачем. И там же написала, что именно поэтому столько браков распадается. Я ничего не идеализирую. Я говорю только о том, что выбор партнёра - ответственное решение. И если подойти к нему с умом, можно прожить жизнь, не растеряв взаимную нежность и уважение, и только-то. есть ещё внешние факторы Может и так. Только я угробил 4 года моей жизни :) . А кто то (знаю таких) не может объяснить зачем живут вместе когда уже нет никаких общих интересов (дети выросли). это неизвестно кто на кого угробил!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А, вообще наши женщины сами виноваты....вешают себе на плечи ВСЕ!! И несут это бремя....посмотришь неухоженная замученная злая.....Во многих моментах надо отдавать бразды правления мужчине, а не все за него решать.....А, то и коня и в избу......Вот и пожинают свои плоды... Вы наверное ещё не встречали настоящих мужчин. Мне Вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Значит вы друг другу уже ни чего дать не могли.....Наверное так... А, вообще наши женщины сами виноваты....вешают себе на плечи ВСЕ!! И несут это бремя....посмотришь неухоженная замученная злая.....Во многих моментах надо отдавать бразды правления мужчине, а не все за него решать.....А, то и коня и в избу......Вот и пожинают свои плоды... там была моя вина не спорю)) я если честно на следующий день осознала свои ошибки но это его сценарий, он всегда предыдущую богиню бросал ради следующей, так что я была обречена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 тема бесконечная, Маруся, с моим первым мужем было в точности как вы описали с вашим парнем, целование пальчиков на ножках, уси пуси. и когда я сломала руку и была полгода в аппарате илизарова все было ок, но в один прекрасный день он пришел и сказал, надо поговорить, и ушел, куда ушел не сказал, но как оказалось к продавщице нашей, и сказал такое. когда мы познакомились, ты была для меня богиней, сейчас ты ничего для меня не значишь вот как-то так но я благодарна безмерно ему за 5 лет абсолютного женского счастья Я же говорила что у продавцов работающих на нас всего две цели: -открыть свой магазин или -увести вашего мужа и открыть с ним такой же магазин))) Уже от 10 в городе слышала такую историю с продавцами и вот еще и от вас... Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 тема бесконечная, Маруся, с моим первым мужем было в точности как вы описали с вашим парнем, целование пальчиков на ножках, уси пуси. и когда я сломала руку и была полгода в аппарате илизарова все было ок, но в один прекрасный день он пришел и сказал, надо поговорить, и ушел, куда ушел не сказал, но как оказалось к продавщице нашей, и сказал такое. когда мы познакомились, ты была для меня богиней, сейчас ты ничего для меня не значишь вот как-то так но я благодарна безмерно ему за 5 лет абсолютного женского счастья редко кто о бывших хорошо отзывается(да еще в такой неприятной ситуации) :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения