Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

тоже буду увольнять на днях, это непросто, будут слезы, будет жалко, хотя даме за 50 ((( но я посчитала, за год она отстала от сменщицы почти на мульт,  хотя сидит в самом слабом отделе, для меня это много, при приеме настояла на оф. оформлении, хотя уже на пенсию вышла, короче, слишком дорогое удовольствие.... давно надо было, все жалко ((((( 

а про мужиков, сколько их не кляни, все равно без них не жизнь  :13:  с ними гооораздо веселее))))) просто надо искать своего негодника, родного, тогда и его милые "особенности" не будут раздражать, мне бы кто описал в молодости мужа будущего, характер, привычки, я бы сказала - плюньте мне в глаза, если я с таким уживусь, а ничего, живем - не тужим, хотя оба не подарки, особенно он  :icon_mrgreen:

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы меня пугаете своей настойчивостью. Может не надо? ))

Давайте вы не будете указывать, что писать как писать...Хорошо!?? Вы цензура?? С чего такие полномочия?? Это форум, мы тут общаемся, в споре рождается Истина......

Поэтому у каждого есть право писать, то что он считает нужным......

Не нравится участник форума, в настройках есть кнопочка отключить......

В бизнесе нет жалости иначе в нем делать нечего. Работа это где рабочие отношения только. Никаких любовниц и подруг там нет там только бабло.

тоже буду увольнять на днях, это непросто, будут слезы, будет жалко, хотя даме за 50 ((( но я посчитала, за год она отстала от сменщицы почти на мульт,  хотя сидит в самом слабом отделе, для меня это много, при приеме настояла на оф. оформлении, хотя уже на пенсию вышла, короче, слишком дорогое удовольствие.... давно надо было, все жалко ((((( 

а про мужиков, сколько их не кляни, все равно без них не жизнь  :13:  с ними гооораздо веселее))))) просто надо искать своего негодника, родного, тогда и его милые "особенности" не будут раздражать, мне бы кто описал в молодости мужа будущего, характер, привычки, я бы сказала - плюньте мне в глаза, если я с таким уживусь, а ничего, живем - не тужим, хотя оба не подарки, особенно он  :icon_mrgreen:

Жалко, но надо что то делать....Тянуть за свой счет не вариант.....

Можно за ранее человека предупредить. Я обычно предупреждаю за 2 недели.

Жалко, но надо что то делать....Тянуть за свой счет не вариант.....

Можно за ранее человека предупредить. Я обычно предупреждаю за 2 недели.

перед отпуском предупрежу, не хочу, чтобы работала после этого, как бы цинично не звучало...

Давайте вы не будете указывать, что писать как писать...Хорошо!?? Вы цензура?? С чего такие полномочия?? Это форум, мы тут общаемся, в споре рождается Истина......

Поэтому у каждого есть право писать, то что он считает нужным......

Не нравится участник форума, в настройках есть кнопочка отключить......

Женщина, мужа своего поучи. 

• Не нравится 1

Женщина, мужа своего поучи. 

И эта не ваша забота))))

Кто вам выдал полномочия?? Вы считаете себя выше других, вы особенный??

Тут у всех равные права.

Вы меня пугаете своей настойчивостью. Может не надо? ))

Я упертая, надо .... надо....

Давайте нам примеры поведения подлых человеческих особей:)))

Да!

У женщин нет прав. 

Правда??

Мы все равны на этом форуме. И вы тоже!! 

Обоснуйте чем ВЫ лучше других и почему Все должны закрыть рот....??

Того же мнения. Уволить не проблема. Но не смс же....

Да на счет СМС пошутил я. Нужно же будет и трудовую отдать и ЗП. Так что придется все равно в глаза смотреть.

Да на счет СМС пошутил я. Нужно же будет и трудовую отдать и ЗП. Так что придется все равно в глаза смотреть.

зп на карту, трудовую почтой, не отмазывайся  :icon_mrgreen:

Всегда тяжело увольнять сотрудника - слабое звено. У меня было такое.... Жуткое состояние. Десять раз проговариваешь перед этим моментом все слова, подобранные максимально тактично..... Обоснование увольнения и прочее.

:1_7_2:

Вест, Вы сегодня алкоголь принимали?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...