BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ната, молодец! Настоящий руководитель! А такие как мы мешаем личные эмоции с работой. и водку с пивом :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ната, молодец! Настоящий руководитель! А такие как мы мешаем личные эмоции с работой. Да нет. Я за них переживаю. Часто включаюсь. Меня муж за это ругает. Но при увольнении никогда не объясняю почему. Даже если кто то потом интересуется, никогда не комментирую. Зачем? может потом этот человек устроится к соседям или.... Была ситуация на майские. Больной вопрос: посадки. Продавец и так и этак выкручивала под себя. Все понимаю, ей надо сажать. Дача далеко. На день не поедешь. Вроде решили. С подменой решили. Сама выйду на 2 дня. Есть дела в магазине. Хотя как я не люблю сама торговать. Тут мне звонит 3 что 4 выйдет. Пришлось отбрить, я что подменьщице скажу что эта передумала и ты завтра не выходишь. Не привыкла я так делать. Потом конечно мне муж сказал, что можно было и помягче поговорить. Зато все все поняли на сейчас и на потом. Я очень добрая и не прошу меня любить. Но и бесить меня не надо. и водку с пивом :icon_mrgreen: не пью не водку не пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да нет. Я за них переживаю. Часто включаюсь. Меня муж за это ругает. Но при увольнении никогда не объясняю почему. Даже если кто то потом интересуется, никогда не комментирую. Зачем? может потом этот человек устроится к соседям или.... Была ситуация на майские. Больной вопрос: посадки. Продавец и так и этак выкручивала под себя. Все понимаю, ей надо сажать. Дача далеко. На день не поедешь. Вроде решили. С подменой решили. Сама выйду на 2 дня. Есть дела в магазине. Хотя как я не люблю сама торговать. Тут мне звонит 3 что 4 выйдет. Пришлось отбрить, я что подменьщице скажу что эта передумала и ты завтра не выходишь. Не привыкла я так делать. Потом конечно мне муж сказал, что можно было и помягче поговорить. Зато все все поняли на сейчас и на потом. Я очень добрая и не прошу меня любить. Но и бесить меня не надо. не пью не водку не пиво ++++++ :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 не пью не водку не пиво аналогично, но напрашивалось продолжение текста)) настроение веселое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 аналогично, но напрашивалось продолжение текста)) настроение веселое у меня тоже сегодня хорошее, получила товарчик с сада. красота. купила таких нежнейших белых кофтеек по 500р. прям глаз радуется. там их столько было, аж глаза разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 у меня тоже сегодня хорошее, получила товарчик с сада. красота. купила таких нежнейших белых кофтеек по 500р. прям глаз радуется. там их столько было, аж глаза разбежались. Аналогично, привез сегодня товар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 тоже буду увольнять на днях, это непросто, будут слезы, будет жалко, хотя даме за 50 ((( но я посчитала, за год она отстала от сменщицы почти на мульт, хотя сидит в самом слабом отделе, для меня это много, при приеме настояла на оф. оформлении, хотя уже на пенсию вышла, короче, слишком дорогое удовольствие.... давно надо было, все жалко ((((( а про мужиков, сколько их не кляни, все равно без них не жизнь :13: с ними гооораздо веселее))))) просто надо искать своего негодника, родного, тогда и его милые "особенности" не будут раздражать, мне бы кто описал в молодости мужа будущего, характер, привычки, я бы сказала - плюньте мне в глаза, если я с таким уживусь, а ничего, живем - не тужим, хотя оба не подарки, особенно он :icon_mrgreen: Вот мы их жалеем,а они нас нет! Могут поставить перед фактом в самый сезон:"Я сегодня последний день!" ,могут позвонить за 15 минут до открытия магазина:"Я заболела!" Про лето вообще молчу, то путёвка подвернулась,то сад-огород, да и просто позагорать!Вот они ,как соберутся уходить не сидят наверно и не мучаются , как сказать, и по телефону могут проинформировать! Поэтому теперь всех официально устраиваю, в случае чего,хоть время будет найти замену! Продавца брать наверно буду нового,(случай как раз удачный)Заметила , с новым продавцом уходит старый зависевшийся товар, потому как для неё всё новое. В последнее время много их ходит, спрашивают работу, многие закрываются, кризис долбит наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 я поже получила товар аж 440 кило , :ac17: сил нетууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 я поже получила товар аж 440 кило , :ac17: сил нетууу зато представьте, как продадите..... Ната, молодец! Настоящий руководитель! А такие как мы мешаем личные эмоции с работой. Да нет. Просто для меня магазин это бизнес и всё. Для вас это ребенок. Поэтому и думаете, заботитесь, носитесь с ним как с родным. Подходы у нас с вами разные к этому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 я поже получила товар аж 440 кило , :ac17: сил нетууу Надеюсь вы не сами тоскаете мешки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 440 кг, мне бы такого объема в моей тематике на год не меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А у меня сегодня вышел только новый товар, только там не много кг..., но жду с нетерпением, 14го обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Надеюсь вы не сами тоскаете мешки?? наняла человека. я могу из своей машины потихоньку перетаскать, а тут грузотакси. вот таксисту и заплатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 и водку с пивом :icon_mrgreen: Бейлис люблю .... водку и пиво брррр , терпеть не могу. 440 кг, мне бы такого объема в моей тематике на год не меньше)) Мне 500 на пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ням ням а я все люблю текилу больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Бейлис люблю .... водку и пиво брррр , терпеть не могу. Я вообще не правильный, я алкоголь раза 3-5 за год употребляю.. Не больше. Ну и если выпиваю, то или ром, или виски, или самбуку :) С трезвой головой как то приятнее ходить) Мне 500 на пару месяцев Хуже всего магазинам спорт инвентаря :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А что такое самбука? Это не прикол?! Это когда выпьешь и Бука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А что такое самбука? Это не прикол?! Это когда выпьешь и Бука? она напоминает лекарство, не знаю как описать, ее поджигают, спирт чуть прогорает, выпивается легко, еще туда кладут зерновое кофе, а из перевернутого стакана через трубочку вдыхают пары, от горячего стакана.. вообще лучше 1 раз попробуйте, но пить надо именно так, иначе отрава.. в инете куча видео как ее пить.. как пиктусин или не знаю или как доктор мом чуть подогретый)) забавная тема короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 она напоминает лекарство, не знаю как описать, ее поджигают, спирт чуть прогорает, выпивается легко, еще туда кладут зерновое кофе, а из перевернутого стакана через трубочку вдыхают пары, от горячего стакана.. вообще лучше 1 раз попробуйте, но пить надо именно так, иначе отрава.. в инете куча видео как ее пить.. Технология ..... Однако. Крепкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Технология ..... Однако. Крепкое? Нет, когда поджигаете спирт горит, она теряет градус.. выпивается легче чем виски с колой. я сейчас себя ощущаю персонажем Ералаш, Ну научи меня плохому :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не поминайте, черта всуе, Маруся, он появляется.. Вас, Маруся, тронуло, что близкий друг поддержал вас, когда были больны. Но в Венецию на выходные с такими не ездят или как там? Найдется с кем поехать. Любовь, она, собака, такая. Оригинальная трактовка. Мне бы даже в голову не пришло, что это можно было так понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Давайте вы не будете указывать, что писать как писать...Хорошо!?? Вы цензура?? С чего такие полномочия?? Это форум, мы тут общаемся, в споре рождается Истина...... Поэтому у каждого есть право писать, то что он считает нужным...... Не нравится участник форума, в настройках есть кнопочка отключить...... Странно слышать для человека у которого образование по психологии фразу, что в спорах рождается истина, даже в простейших трудах по психологии авторитетные психологи уже доказали, то что в спорах не рождается истина так как каждый оппонент будет всеми правдами и не правдами доказывать принципиально свою правоту а в диалогах возможно выявление истины и то когда не спорят, а деликатно обмениваются опытом и информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Нет, когда поджигаете спирт горит, она теряет градус.. выпивается легче чем виски с колой. я сейчас себя ощущаю персонажем Ералаш, Ну научи меня плохому :icon_mrgreen: :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ням ням а я все люблю текилу больше всего Божечки, Ира! Какая вы искренняя и настоящая)))) наверное поэтому вас полфорума обожает. Ни капли не жеманка и не притворуха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 перед отпуском предупрежу, не хочу, чтобы работала после этого, как бы цинично не звучало... Я такого же мнения. Продавец - это профессия хорошего настроения, фонтанирующей энергии, высокой мотивации. А какая мотивация у уволенного сотрудника?.. Тем более, что с сильными сотрудниками не расстаёмся, а слабые и так на ходу засыпают, куда им ещё снижать мотивацию? С девочкой попрощались. Очень грустно, слёзы и всё такое. Почему-то чувствую себя виноватой перед ней, хотя в пору было мне плакать, когда она во время примерок сидела, уткнувшись в свой айфон. Решила, что оптимально будет без всякой отработки - выплатила ей один месячный оклад вперёд в качестве выходного пособия (два отработанных месяца у неё оплачены с хорошими процентами, хотя девочки, работавшие с ней в смене, скрежетали зубами и не хотели делить с ней процент). С завтрашнего дня работает новый крутейший продавец. Она вчера заезжала за ключами, так за пару часов отличную выручку магазину сделала, просто в процессе освоения ассортимента))) Очень рада этому сотрудничеству. Женщина 45 лет из закрывшегося магазина в нашем ТЦ, знаем её давно, она близко дружит с нашими продавцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения