Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мужья. пашешь пашешь, а они раз и к продавщице... мудаки долбаные

Бывает и наоборот. Так что, не надо тут...

Задолбали ныть уже, некоторые особы.  

так в том то и дело что вы не верите. Единственное доказательство любви к вам заключается в заботе о больной девушке. Вы сами практически во всех постах противник брака и детей и не верите в чувства . Даже какую то дурацкий список поводов для заключения брака написали. Это как пособие или курсы для желающих выйти замуж. Понимаю что любовь и брак не тождественные понятия, но как то и к любви вы очень потребительски относитесь.

Майя, Вы ведь ничегошеньки не знаете о моей жизни. Я уже не в первый раз замечаю, что Вы меня "придумываете". Причем здесь "потребление"? Я говорю лишь о глубочайшей благодарности близкому человеку, о том, что вовсе не принимаю его заботу как должное. Люди говорят на разных  языках  любви - это классическая теория Чепмена. Он говорил о 5 моделях, в которых разные по внутреннему складу люди видят отражение любви: похвала и восхищение, материальные подарки, физические прикосновения, общие занятия, служение объекту любви. Мы вместе 5 лет. Мы пережили очень много моментов, в том числе стрессовых и тяжелых. Я написала, что он заботился обо мне, и я ему благодарна - Вы обвинили меня в потребительском к нему отношении. А если бы я написала, что я заботилась о нём (а Вы думаете, за 5 лет такого не было?) Что бы Вы сказали? "Маруся, какая Вы ещё наивная... Вот случиться что-то с Вами, он сразу сбежит... Мужчины, они такие... Это вовсе не доказательство любви..." Я нигде никогда не писала, что я не верю в чувства. Как раз наоборот. Мне очень обидно, что чувства в современном мире зачастую подменяются прагматичными брачными союзами, ничего общего не имеющими с Любовью. Я из таких людей, Майя, которые не живут на показ. У меня нет бесконечного количества сопливых совместных фоточек в социальных сетях, я не бегаю и не кричу на весь город, как мы друг друга любим. Эпизод, о котором я решилась вчера написать, для меня очень личный, очень глубокий. Я почему-то подумала, что этот опыт тоньше и ценнее рассказов об общих тропических путешествиях и клятвах в вечной любви (и того и другого за 5 лет было в избытке). А оказывается, я ко всем отношусь потребительски и вообще редкостная стерва. И это мне говорите Вы, Майя. Человек, который при любом удобном случае мне намекает, что вот я ещё поживу, и точно во всех разочаруюсь. Вы мне это говорили, даже когда я рассказывала, какие у меня хорошие доверительные отношения с моими продавцами. Как щас помню: "Погодите, Маруся, всё до поры - до времени... Они ещё покажут себя во всей красе!.." Да я даже к продавцам, если честно, не отношусь "потребительски", не то что к близким людям. Если я у Вас вызываю раздражение, Майя, так дело не во мне, а в каких-то личностных сложностях. 

мужья. пашешь пашешь, а они раз и к продавщице... мудаки долбаные

Вот мне всегда было интересно, Женщина предприниматель, какой у нее должен быть муж? домохозяйственный? или такой же предприимчивый, (конфликт интересов) за кем последнее слово.. Многие пишут тут что для них магазин как ребенок, чихнет, они летят... А муж в это время где? 

Просто интересно, какого это, когда жена бизнесмен, просто есть стереотипы.. И не многие готовы, даже если молчат, принять этот факт, жена бос. 

Я к таким не отношусь, у меня была ген директор женщина, отличный руководитель.. Но то не жена.. 

И как смотрят продавцы на мужа, у которого жена бос, заходит бос в магазин а сзади муж плетется?)) 

Мне просто сложно все это представить.. кажется в таких семьях очень много нюансов. 

а я ко всем своим мужьям отношусь хорошо)) замечательные -ведь за что то я их любила...

Сделала это впервые. Уже всё осознала, больше не буду. 

Маруся, просто тяжёлая тема--не грузитесь, спасибо за ваш вчерашний пост- меня встряхнуло

Некоторые "товарищи" только и ждут, чтобы косточки перемыть. )

Вест, ну бред ...просто у каждого своё мнение и опыт

Вот мне всегда было интересно, Женщина предприниматель, какой у нее должен быть муж? домохозяйственный? или такой же предприимчивый, (конфликт интересов) за кем последнее слово.. Многие пишут тут что для них магазин как ребенок, чихнет, они летят... А муж в это время где? 

Просто интересно, какого это, когда жена бизнесмен, просто есть стереотипы.. И не многие готовы, даже если молчат, принять этот факт, жена бос. 

Я к таким не отношусь, у меня была ген директор женщина, отличный руководитель.. Но то не жена.. 

И как смотрят продавцы на мужа, у которого жена бос, заходит бос в магазин а сзади муж плетется?)) 

Мне просто сложно все это представить.. кажется в таких семьях очень много нюансов. 

а мужу то что делать в магазине,что туда плестись,если там жена босс.Муж пусть плетется на свою работу!

я ною? кстати правду жизни говорю.

Ни разу не слышала чтобы женщина ушла к продавцу, а мужчина - каждый третий.

Зачем ему своя жена с сумашедшей головой от проблем с продажами и арендами и закупками, с нервами от нехватки времени, от тупизны и непрофессионализма кстати продавцов.

Пойдет лучше к добренькой продавщице, которая естественно наряженная, вся добренькая и не на нервах, мило улыбается и так божественно выглядит - естественно она такая с ним и будет, насмотрелась на выручки, на то как жена одевается, хочет тоже быть бизнес вумен. А зачем с нуля начинать, искать поставщиков, она лучше дурачка тупорылого окучит, обмусолит, да и выведает все.

Это хорошо для несчастной жены когда дурачек голенький, а когда на нем и помещения и магазин -вот тогда вообще сладость - пришла продавщицей, а в итоге стала хозяйкой.. Круто то как.

Фу на таких, фу.

Я говорю о том что каждая вторая нанимающаяся ставит своей целью не денег заработать, а именно это. По крайней мере у нас в городе

Бред - это когда на бизнес форуме обсуждают личную жизнь, на весь мир.  

у нас тут узкий круг--человек 50 максимум, активных 10-15-- всё можно обсудить, не лишайте нас этого

а мужу то что делать в магазине,что туда плестись,если там жена босс.Муж пусть плетется на свою работу!

просто то сколько времени у меня отнимает бизнес, не знаю какой мужик такое выдержит.. хочу его портрет эмоциональный)) 

У нас в семье два предпринимателя - муж и я. У него свое у меня свое. Женились , будучи не предпринимателями. Он наемный и я наемный . Родили детей. Чуть подняли их и поняли -надо свое. Он первый начал в своем направлении. Потом я по своему направлению. Так и пошло.

Теперь я командир у себя, он - у себя. Но чуть что , он со мной и я у него моментально. Каждый самодостаточен.

Очень приятно читать про такие отношения.

Я на пасху тоже опять умудрилась попасть в больницу, у меня опять приступ случился, даже не очень понимаю из-за чего... с мужем в браке живу 13 лет, в общем сложности 16 лет, я как-то никогда особо не болела, это в последние пол года меня что-то подкосило. В общем случился приступ, хоть и не сильный, ну т.е. не до реанимации, но боль была жуткая, муж собрал мне все необходимое, вызвал скорую, сам ненадолго остался с детьми и через 1,5 часа приехал. Поддерживал очень..... Но Уважаемые, надеюсь Вам никогда не придется попадать в больницу на праздники... меня отвезли в самую крутую больницу - это был ужас, который даже вспоминать не хочется, я думала муж мой кого-нибудь там прибьет, в общем на следующий день моего НЕлечения, я попросила мужа забрать меня домой и там получила намного больший уход и заботу.

Про торговлю - март и апрель были практически одинаковые по деньгам, но по проходимости апрель был намного хуже, т.е. в апреле были больше дорогие покупки в одни руки. Май... начался... вроде... со скрипом напишу хорошо, надеюсь на лучшее!

Всем здоровья![/quote

Начинайте делать по утрам зарядку, приучите себя каждый день к контрастному душу он поднимет ваш иммунитет, сделает кожу эластичной, даже разгладит морщинки, сгонит вес и т.д. Приучите себя к правильному питанию, много зелени и фруктов с овощами, на одном мясе не сидите.

Я это уже от всех слышала, и еще на форуме... Спасибо за заботу, буду стараться.

просто то сколько времени у меня отнимает бизнес, не знаю какой мужик такое выдержит.. хочу его портрет эмоциональный)) 

Выдержит это мужик, который сам чем-то занят или хотя бы понимает ради чего его жена так заморачивается. А мямля как раз и уходит к продавщицам или еще куда, где он главный)

У нас в семье два предпринимателя - муж и я. У него свое у меня свое. Женились , будучи не предпринимателями. Он наемный и я наемный . Родили детей. Чуть подняли их и поняли -надо свое. Он первый начал в своем направлении. Потом я по своему направлению. Так и пошло.

Теперь я командир у себя, он - у себя. Но чуть что , он со мной и я у него моментально. Каждый самодостаточен.

а вы видите друг друга больше чем раз в месяц?) 

А вообще это круто, когда есть такое взаимопонимание.. и один вектор семейного благополучия. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...