Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

я это не понимаю и не принимаю. почему-то в детстве меня никто не спрашивал мерзну ли я, а вот когда мне под 40 надо непременно меня контролировать

Просто в детстве, на контроль со стороны родителей, Вы меньше обращали внимание. 

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да здесь то всё понятно- в детстве мама была уверена, что у неё разумная доча растёт, а как с зятем познакомилась, тут и поняла, что за дочкой глаз да глаз..

че же она в начале мне ни разу не сказала дочь какой то он не такой)

ну и он реально притворялся, мы познакомились и он на следующий день кредит взял что за мной ухажиать

меня уже лет 10 точно нет шапки, вот не мерзнет у меня голова и все, зато мерзнет спина и простите попа. всегда. даже летом, так вот мне мама если видит что я выхожу из дом каждый божий раз кричит надень шапку! я ее так эти 10 лет не ношу, но мама все равно пытается меня заставить.

Придет время, когда не будет человека, которому важно одели ли вы шапку, не промочили ноги и т.д. и т.п. Вот тогда вы маму вспомните))) А вы своей дочери без шапки ходить разрешаете?)))

зато он мне дочку подарил

самую лучшую девочку на свете

Ну вот, какой молодец. :2_2_2: . А у нас второй день жара, сегодня +25, а парит как будто +35. Курить выйти не возможно.

я это не понимаю и не принимаю. почему-то в детстве меня никто не спрашивал мерзну ли я, а вот когда мне под 40 надо непременно меня контролировать

Сейчас у мамы видимо времени свободного больше и обязанностей меньше)))

че же она в начале мне ни разу не сказала дочь какой то он не такой)

ну и он реально притворялся, мы познакомились и он на следующий день кредит взял что за мной ухажиать

А вы бы ее прям послушали бы?)))

Придет время, когда не будет человека, которому важно одели ли вы шапку, не промочили ноги и т.д. и т.п. Вот тогда вы маму вспомните))) А вы своей дочери без шапки ходить разрешаете?)))

настолько благоразумна что сама не пойдет) и тоже мерзлявая

вообще она ни разу не сломала не одну игрушку, и прежде чем что-то непонятное сделать спросит- мама это опасно?

у многих моих друзей дети и горшки с цветами роняют и у ноута все кнопки отковыряют, и розетки выдерут, и плинтуса отдерут

а у мамы моей не хватает образования я думаю. ну что она в 15 лет уж работала , семья 8 детей, и она все проблемы решает с позиции силы ( со мной) ничего не получатся, но ее сценарий неизменен

вообще она ни разу не сломала не одну игрушку, и прежде чем что-то непонятное сделать спросит- мама это опасно?

у многих моих друзей дети и горшки с цветами роняют и у ноута все кнопки отковыряют, и розетки выдерут, и плинтуса отдерут

а у мамы моей не хватает образования я думаю. ну что она в 15 лет уж работала , семья 8 детей, и она все проблемы решает с позиции силы ( со мной) ничего не получатся, но ее сценарий неизменен

Не обижайтесь, вы мне очень импонируете, но читая вас и узнавая подробности о вас и вашем детстве, хочется посоветовать сходить к психологу. Проблемы у вас глубже чем всем кажется.

Вот. Вся в мать- пытается имитировать благоразумие.

Как кандидатуру зятя представит - сразу нахрен без разговоров, а то потом будете себя утешать, что внучка удачная получилась. Помнится японская делегация,ещё во времена Союза, всё восхищалась :"Какие же у вас замечательные дети! Но всё, что вы делаете руками..."

Не обижайтесь, вы мне очень импонируете, но читая вас и узнавая подробности о вас и вашем детстве, хочется посоветовать сходить к психологу. Проблемы у вас глубже чем всем кажется.

да была я там! была! и не раз

))

мне надо щитовидку лечить в первую очередь. а не нервы. а как ее лечить, ну пить гормоны. тогда вообще хоть на цепь сажай

у меня не бывает иного состояния

либо депрессия либо эйфория

вот так и живем)) 

да и вообще, на бизнете психбольным нельзя писать чтоли?

ну псих и псих)) я же не буйная)

Подскажите пожалуйста

на люблино есть транспортные?

как не хочется на автобусе ехать, на садовод мне не надо

Выходите из 13 или 14,(последнего входа),через стояночку ,стоят в 2 ряда машины.Или грузчики быстренько привезут

Буйная Вы нам очччень нравитесь

Выходите из 13 или 14,(последнего входа),через стояночку ,стоят в 2 ряда машины.Или грузчики быстренько привезут

Буйная Вы нам очччень нравитесь

подскажите пожалуйст по бижу детской , что интерсно сейчас есть?

платье белое с серебряной отдлкой. руки голые

на выпускной в саду надо , а я не в теме

Хороший вопрос. Расскажите ещё, если кто их (подарочные сертификаты) реализует, нет ли попыток их обналичивать? Ну, например, приходит счастливая обладательница оного документа, выбирает платье, а через пару дней приходит с возвратом, чтобы получить наличные?

у меня есть. покупают нечасто, в основном на праздники и летом, пока ни кто не пытался обналичить, обычно люди сами заказывают что-то или дарящий знает любимый магазин. я сделала разного достоинства, но чаще берут 3000, или спрашивают, какая средняя цена на платье в вашем магазине и дарят на такую сумму.

сдачи не даем)))) если выбрали подешевле, обычно доплачивают.

Хороший вопрос. Расскажите ещё, если кто их (подарочные сертификаты) реализует, нет ли попыток их обналичивать? Ну, например, приходит счастливая обладательница оного документа, выбирает платье, а через пару дней приходит с возвратом, чтобы получить наличные?

Платье забираете, сертификат возвращаете. Ведь куплено было по сертификату, вот и получите его обратно.

Платье забираете, сертификат возвращаете. Ведь куплено было по сертификату, вот и получите его обратно.

Закон не содержит такой опции. При взаиморасчетах при помощи сертификата покупатель получает обычный чек, соответствующий покупке за наличные, со всеми вытекающими правами и возможностями. 

Закон не содержит такой опции. При взаиморасчетах при помощи сертификата покупатель получает обычный чек, соответствующий покупке за наличные, со всеми вытекающими правами и возможностями. 

Мне кажется, что мы не можем отдавать наличные за сертификат. Во первых - оплачивал сертификат другой человек и возврат наличных, только ему. Во вторых - получается как-бы обналичивание (читать отмывание), это уже запрещено законом, о чём нас ежегодно предупреждает банк, (ну письмо, что-то там про отмывание денег террористам)

Девочки, те кто худеет, нам тоже можно блинчики - я делаю из ржаной или гречневой муки с отрубями.....вкусно и сытно и кушать потом долго не хочется.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...