RASHI Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ага, еще милавица обращались и их другие сетки с бельем. У них один лого в виде купальника :) Требуй молоко за вредность......Это-ж какой стресс надо перенести. :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А когда начинал девки обращались, взаиморасчет предлагали :)Ух...за такое можно и пощечину словить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В Москве и Петербурге появились автоматы с комической едой в тюбиках. Борщи, каши, пудинги и т.д. Вот новый бизнес. Думаю, каждый захочет попробовать, что едят космонавты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ух...за такое можно и пощечину словить)))) За что? Я ж не согласился, деньгами взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Посмотрел цену-комплексный обед обойдётся около 1 тыщ. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 За что? Я ж не согласился, деньгами взял :)Ну просто...за предложение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну просто...за предложение )))) это девушки предлагали, клон должен был их избить по щекам за предложение??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 LOZAoQu0TJg.jpg В Москве и Петербурге появились автоматы с комической едой в тюбиках. Борщи, каши, пудинги и т.д. Вот новый бизнес. Думаю, каждый захочет попробовать, что едят космонавты.Попробовать разок это да, только вот будут ли это покупать постоянно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 это девушки предлагали, клон должен был их избить по щекам за предложение??)))) Он должен был согласиться.......А он деньгами взял......За это и должен был получить. Ну что тут непонятного. :1_7_2: Попробовать разок это да, только вот будут ли это покупать постоянно?.. Если сотая часть Москвы и Питера попробует по разу, то можно жить на островах всю жизнь. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Он должен был согласиться.......А он деньгами взял......За это и должен был получить. Ну что тут непонятного. :1_7_2: Если сотая часть Москвы и Питера попробует по разу, то можно жить на островах всю жизнь. :13: ну правильно. Если уж в космонавты меня не взяли, то хоть космического борща попробую))) Найдутся такие. Кто то свою нишу новую нашел. Вопрос только, на долго ли хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ну правильно. Если уж в космонавты меня не взяли, то хоть космического борща попробую))) Найдутся такие. Кто то свою нишу новую нашел. Вопрос только, на долго ли хватит? В Питере, всего два аппарата, один в планетарии, второй на Московском вокзале. В Москве не написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В Питере, всего два аппарата, один в планетарии, второй на Московском вокзале. В Москве не написали. кто нибудь шустрый откроет, слупит денег, а потом что нибудь еще придумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 кто нибудь шустрый откроет, слупит денег, а потом что нибудь еще придумает даже открывать нового ничего не надо--клей новую наклейку на автомат и засовывай новое Он должен был согласиться.......А он деньгами взял......За это и должен был получить. Ну что тут непонятного. :1_7_2: Если сотая часть Москвы и Питера попробует по разу, то можно жить на островах всю жизнь. :13: клон не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 клон не такой! Не такой, не такой. И я не такой. И все не такие. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не такой, не такой. И я не такой. И все не такие. :1_7_2: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ))))А фотки с морей в купальниках просили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А фотки с морей в купальниках просили))) Мы и сейчас не против ! ))) Чё от красоты-то отказываться ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 у нас новшество- сегодня арендаторам раздали письмо с просьбой оплатить аренду в 2-х дневный срок (по договору срок 5-е число, но все обычно платят в конце месяца)... видимо должников много за прошлые месяца, а впереди лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Мы и сейчас не против ! ))) Чё от красоты-то отказываться ! )))возраст уже не тот, да и скромняшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Сегодня случайно увидел женщину в странной одежде. Может новая секта? :16: :16: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не такой, не такой. И я не такой. И все не такие. :1_7_2:Юмористы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Сегодня случайно увидел женщину в странной одежде. Может новая секта? :16: :16: :) нет-это простое весеннее обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 возраст уже не тот, да и скромняшки)Хватит, я уже фото в полотенце на снегу выкладывала!!!В купальнике, это уже перебор для форума о торговле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 нет-это простое весеннее обострение Наверное Леди Гага приехала, инкогнито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 да день на день по разному сегодня пока 7000, но еще весь вечер впереди конечно, а вчера тоже не густо 13 тыс, а позавчера 0 вообще, погода резко с тепла сменилась на осеннюю у нас. Все равно надеяться надо и позитив нужен мы в при кассовой зоне, план по магазину продуктовому в последнее время не выполняется говорят чеки стали меньше и народ видно экономит и на продуктах В нашем городе я не заметила, что кто-то стал экономить на походах в продуктовый магазин, особенно не откажут себе в трехлитровой ежедневной порции пива в трехлитровой полиэтиленовой бутылке. Это святое, что вы! Как можно себе в этом отказать! А трусы требуют продавать за 10 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения