Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Ага, еще милавица обращались и их другие сетки с бельем. У них один лого в виде купальника  :)

Требуй молоко за вредность......Это-ж какой стресс надо перенести. :ac36:

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В Москве и Петербурге появились автоматы с комической едой в тюбиках. Борщи, каши, пудинги и т.д. Вот новый бизнес. Думаю, каждый захочет попробовать, что едят космонавты.

LOZAoQu0TJg.jpg В Москве и Петербурге появились автоматы с комической едой в тюбиках. Борщи, каши, пудинги и т.д. Вот новый бизнес. Думаю, каждый захочет попробовать, что едят космонавты.

Попробовать разок это да, только вот будут ли это покупать постоянно?..

это девушки предлагали, клон должен был их избить по щекам за предложение??))))

Он должен был согласиться.......А он деньгами взял......За это и должен был получить. Ну что тут непонятного. :1_7_2:

Попробовать разок это да, только вот будут ли это покупать постоянно?..

Если сотая часть Москвы и Питера попробует по разу, то можно жить на островах всю жизнь. :13:

Он должен был согласиться.......А он деньгами взял......За это и должен был получить. Ну что тут непонятного. :1_7_2:

Если сотая часть Москвы и Питера попробует по разу, то можно жить на островах всю жизнь. :13:

ну правильно. Если уж в космонавты меня не взяли, то хоть космического борща попробую))) Найдутся такие. Кто то свою нишу новую нашел. Вопрос только, на долго ли хватит?

ну правильно. Если уж в космонавты меня не взяли, то хоть космического борща попробую))) Найдутся такие. Кто то свою нишу новую нашел. Вопрос только, на долго ли хватит?

В Питере, всего два аппарата, один в планетарии, второй на Московском вокзале. В Москве не написали. 

В Питере, всего два аппарата, один в планетарии, второй на Московском вокзале. В Москве не написали. 

кто нибудь шустрый откроет, слупит денег, а потом что нибудь еще придумает

кто нибудь шустрый откроет, слупит денег, а потом что нибудь еще придумает

даже открывать нового ничего не надо--клей новую наклейку на автомат и засовывай новое

клон не такой!

у нас новшество- сегодня арендаторам раздали письмо с просьбой оплатить аренду в 2-х дневный срок (по договору срок 5-е число, но все обычно платят в конце месяца)... видимо должников много за прошлые месяца, а впереди лето...

возраст уже не тот, да и скромняшки)

Хватит, я уже фото в полотенце на снегу выкладывала!!!

В купальнике, это уже перебор для форума о торговле будет.

да день на день по разному сегодня пока 7000, но еще весь вечер впереди конечно, а вчера тоже не густо 13 тыс, а позавчера 0 вообще, погода резко с тепла сменилась на осеннюю у нас. Все равно надеяться надо и позитив нужен

мы в при кассовой зоне, план по магазину продуктовому в последнее время не выполняется говорят чеки стали меньше и народ видно экономит и на продуктах

В нашем городе я не заметила, что кто-то стал экономить на походах в продуктовый магазин, особенно не откажут себе в трехлитровой ежедневной порции пива в трехлитровой полиэтиленовой бутылке. Это святое, что вы! Как можно себе в этом отказать! А трусы требуют продавать за 10 руб.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...