Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Коммунизм.......

Коммунизм......

не коммунизм)) бывает и 800 в день не наторговываю

30 м. кв)) как по договору. в реале метра 23 я вымеряла как-то но уже не помню - остальное кладовка, туалет и т.д.

плачу 24т плюс вся коммуналка

коммуналка - за свет 1000-1500 как минимум, плюс вода плюс отопление. В общем в итоге под 30тыс выходит за откровенную халупу

была кстати на саде.. денег ни на что не хватило... впрочем как всегда :ac17: позавчера приехала.. везде одна пышнота. по фигуре ничего не взялаа не нашла красивого. как с женщинами буду работать не знаю.. только все на девиц..которые со странностями ходят..

вчера вывесила, погода плохая, смотрят плохо.. Кому нравится ноют что не дождались и где-то уже купили все...

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В Поднебесную не ездила. У меня предзаказ был весна-лето.Ездила правильно, только в Стамбул. Китайцы в этот раз долго шили. Наконец-то отправили, но неделя до Москвы, это нормально. Это же авиа.По ТЦ ремонт надо полностью с нуля, там даже полы не сделаны. Эти собаки все проекты сперва требуют, даже проект вентиляции. Так что, я думаю, минимально по скромным прикидкам от ляма выйдет ремонт. Жуть. По торговле, сегодня даже не заходят. Пока жирный ноль.

В Поднебесную не ездила. У меня предзаказ был весна-лето.Ездила правильно, только в Стамбул. Китайцы в этот раз долго шили. Наконец-то отправили, но неделя до Москвы, это нормально. Это же авиа.По ТЦ ремонт надо полностью с нуля, там даже полы не сделаны. Эти собаки все проекты сперва требуют, даже проект вентиляции. Так что, я думаю, минимально по скромным прикидкам от ляма выйдет ремонт. Жуть. По торговле, сегодня даже не заходят. Пока жирный ноль.

Тоже негусто, одна рубашка. Как один пришёл, так и осталось. :2_2_2: .Не грустим, завтра будет лучше. :13:

У меня проды тоже истерят: нет никого, пишут.

Население все средства тратит на еду!

Сейчас была в продуктовом магазине: все, кто на кассах- и стар и млад- и девушки и женщины и парни и мужчины со стариками, все, все , все в корзины грузят пиво и выпивку! Я может чего не понимаю, праздников - то нет, выходные не скоро.

Тоже негусто, одна рубашка. Как один пришёл, так и осталось. :2_2_2: .Не грустим, завтра будет лучше. :13:

обязательно!Просто скучно как то Штаны протирать надоело, сидя в магазине.

да день на день по разному сегодня пока 7000, но еще весь вечер впереди конечно, а вчера тоже не густо 13 тыс, а позавчера 0 вообще, погода резко с тепла сменилась на осеннюю у нас. Все равно надеяться надо и позитив нужен

У меня проды тоже истерят: нет никого, пишут.
Сейчас была в продуктовом магазине: все, кто на кассах- и стар и млад- и девушки и женщины и парни и мужчины со стариками, все, все , все в корзины грузят пиво и выпивку! Я может чего не понимаю, праздников - то нет, выходные не скоро.

мы в при кассовой зоне, план по магазину продуктовому в последнее время не выполняется говорят чеки стали меньше и народ видно экономит и на продуктах

ФСО зафиксировала ухудшение ситуации в моногородах
Ситуация в моногородах ухудшается из-за падения спроса и роста долга предприятий. Поэтому там планируется уволить еще 16 тыс. человек, следует из данных закрытого доклада для правительства и информации Минтруда.
В распоряжении РБК оказался один из последних имеющихся закрытых отчетов для правительства и Кремля по ситуации на градообразующих предприятиях в моногородах — он показывает, что предприятиям негде сбывать продукцию и она наполняет склады, безработица в моногородах растет.

Ничё не поняла.Те,которые платят по 7,5 здороваются через раз с теми ,кто платит меньше 4 -ёх? или не так?

Немного наоборот. Те кто арендовал по 4 тыщи за метр и  благоустроил чувствуют себя замечательно. Имеют возможность сдавать в субаренду по 7-10 т. за метр и носить желтые штаны. 

ФСО зафиксировала ухудшение ситуации в моногородах
Ситуация в моногородах ухудшается из-за падения спроса и роста долга предприятий. Поэтому там планируется уволить еще 16 тыс. человек, следует из данных закрытого доклада для правительства и информации Минтруда.
В распоряжении РБК оказался один из последних имеющихся закрытых отчетов для правительства и Кремля по ситуации на градообразующих предприятиях в моногородах — он показывает, что предприятиям негде сбывать продукцию и она наполняет склады, безработица в моногородах растет.

ну все верно, если в экономике спад, то все вытекает и сокращения и розница падает, а по другому не бывает.

да день на день по разному сегодня пока 7000, но еще весь вечер впереди конечно, а вчера тоже не густо 13 тыс, а позавчера 0 вообще, 

Ни одной футболки сегодня не продал, но 7000 набрал :) .

ну все верно, если в экономике спад, то все вытекает и сокращения и розница падает, а по другому не бывает.

Знакомы после НГ говорил что никакого кризиса нет, что заказов вагон. На той неделе встретились, говорит заказов нет 2 месяца. Просто у кого то только сейчас ситуация в стране догнала бизнес и еще неизвестно что будет летом.

короче мне нужен точняк отпуск.

Мой сегодняшний день :

1. приперся конкурент, думая что я его не знаю. Выпроводила со словами я знаю вас, вашу жену и всех продавцов. Ушел

2. приперлась дама - ну вы наверное помните я тут писала: то у сумки моей замок сломался, то джинсы лопнули,. В общем притащила очередные джинсы, которые покупала полтора месяца назад. Выделывалась. Вопила. Как раз зашла постоянная, она начала ей рассказывать какие у нас джинсы плохие. Короче я не могу понять что можно делать с джинсами, чтобы они на жопе расходились... В общем когда я ей сказала что деньги никакие не верну и ей стоит выкинуть эти джинсы и больше к нам никогда не приходить - она меня назвала необразованным и безкультурным человеком. На что я ей опять же посоветовала забыть о нас.

Вот и как спрашивается не быть психованной...

Эта дрянь меня уже замучила. Я еще в первый раз не верила, что джинсы разошлись, т.к. другие ходят в них довольные.. А в этот раз она мне еще одни приперла, и их еще и принесла типа показать. По шву там какая-то странная разодранность. Такое ощущение, что или она в них на шпагат садится или хз что, или же у них может нить какая-то лопнула от ее жопы, а она подрала их дополнительно, чтобы мне принести..

а на вид нормальная приличная девушка. Я не пойму то ли она в себе не уверенная, и за счет меня самоутверждается. То ли она дура и психичка и все вещи ее "недостойны". Или же ее кто-то накручивает, что она выискивает косяки на каждой купленной у нас одежде.

Склоняюсь к психичке с манией величия

ну бывает же у некоторых мужчин протираются джинсы в определенных местах... не грузитесь --виной всему- её *опа

Ни одной футболки сегодня не продал, но 7000 набрал :) .

Знакомы после НГ говорил что никакого кризиса нет, что заказов вагон. На той неделе встретились, говорит заказов нет 2 месяца. Просто у кого то только сейчас ситуация в стране догнала бизнес и еще неизвестно что будет летом.

молодец! а на чем ты набрал?)

погода резко с тепла сменилась на осеннюю у нас. 

у нас тоже по осеннему. спрашивают брюки потеплее - весну. хорошо сумку не увезла, только сложили. из сумки активно торгуем:)

у нас тоже по осеннему. спрашивают брюки потеплее - весну. хорошо сумку не увезла, только сложили. из сумки активно торгуем :)

у нас такое с остатками курток, похолодало и сразу куртки начали мерить. некоторые просят привезти, говорим что вот осталось со скидками больше до осени не будет. Пусть это раскупают.

кстати может вдруг кому надо будет лекарства за границей купить, а будут удивлены потом что их изымут на  контроле

Россиянам запретят ввозить в страну лекарства для личного пользования

Госдума приняла во втором чтении законопроект, запрещающий ввозить в Россию лекарства для личного пользования без назначения врача, сообщает РИА «Новости».

«Законопроектом в целях исключения возможности возникновения неправильного правоприменения в отношении ввозимых ядовитых веществ предлагается установить аналогичный разрешительный режим для ввоза рецептурных лекарственных препаратов, содержащих ядовитые вещества, физическими лицами для использования в личных целях», — говорится в сообщении.

Отмечается, что подтверждающие документы или их заверенные копии должны содержать данные о наименовании и количестве назначенного препарата. К подтверждающим документам на иностранном языке должен прилагаться нотариально заверенный перевод.

Во всех ТЦ чем больше помещение, тем ниже цена за метр. Нет смысла сравнивать стоимость метра под двухметровым островком и метра в магазине одежды площадью 200 метров, даже в рамках одного ТЦ.

Маруся, не во всех)) иногда как приглянёшься\договоришься

Не паникуем  для ввоза рецептурных лекарственных препаратов, содержащих ядовитые вещества

так у нас под яд подгонят что угодно)) А многие важные и дорогие препараты содержать такие вещества.

Бывает  :) . Сегодня девку принесли которая танцует ирландские танцы  :icon_mrgreen: .

на день Святого Патрика им надо что ли?))

Бывает  :) . Сегодня девку принесли которая танцует ирландские танцы  :icon_mrgreen: .

помню пару лет назад по ТВ везде гоняли дело о какой то семье у которых семейный бизнес они пекли булочки с маком их по закрывали и наркоконтроль там им впаривал торговлю наркотой, они им доказывали, что какая наркоторговля когда использовали магазинный мак и побоку эти аргументы.

Этих?

Нашей таможне пофиг, сказали отбирать, значит отберут всё, с ядом и без. :ac17:

Ага, еще милавица обращались и их другие сетки с бельем. У них один лого в виде купальника  :) .

А когда начинал девки обращались, взаиморасчет предлагали  :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...