SebastanoPerero Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 а такие есть?))) нет конечно. Дешевое воплощение старой плэйбойской идеи? Это не будет продаваться. вот такой вариант пойдет на ура. А с дыркой на попе..нет. не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У меня таких 3, надо найти еще ровно столько! Да, надо искать. Мне бы еще тоже научиться разгадывать их за час, а то возни с ними, караул! Так ведь еще не поменять бы шило на мыло.((( У меня в каждой точке по одной. Но они работают по 5 дней в неделю. Два дня выходит продавец выходного дня. Научитесь. Может конечно мне и образование мое помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У меня 3 продавца. На данный момент самый лучший продавец скатилась в середнички.....продажи у нее хуже стали.....А продавец самый слабый раньше, сейчас очень хорошо продает..... Почитала сегодня Нату.....буду разговаривать с теперь на данный момент со слабым продавцом о ее компетентности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У меня 3 продавца. На данный момент самый лучший продавец скатилась в середнички.....продажи у нее хуже стали.....А продавец самый слабый раньше, сейчас очень хорошо продает..... Почитала сегодня Нату.....буду разговаривать с теперь на данный момент со слабым продавцом о ее компетентности.... Вот и девочки , начитавшись вас, скоро в магазин с ремнём буду ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вот у меня тоже одна из продавцов (как я считала самая сильная) сдала, не то, чтобы глобально, но выручки ниже чем у других , даже чем у новой , которая отработала чуть более месяца...говорит сглазили меня, вижу , что сама переживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вот и девочки , начитавшись вас, скоро в магазин с ремнём буду ездить)) Говорят помогает!)))) Вот у меня тоже одна из продавцов (как я считала самая сильная) сдала, не то, чтобы глобально, но выручки ниже чем у других , даже чем у новой , которая отработала чуть более месяца...говорит сглазили меня, вижу , что сама переживает Вы ее случайно на трон не посадили?? Ну сами не сделали звездой?? Просто я свою сделала звездой и как только она это почувствовала....появилась звездная болезнь со всеми вытекающими проблемами..... Все я ее с трона сняла....Они все равны, все получают одинаково за выход+ %....А % зависят уже от них..... Также больше не даю вещи на потом... Ну, мол отдам через 2 недели....Денег нету))) Стандартная отмазка!!!.Мои ЗП получают каждый день....И больше не отдаю вещи по закупке. Только с моей наценкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Уважаемая Фаворитка, добрый вечер!можно поподробнее? Добрый вечер! Затея открыть магазин в проходимом месте в нашем городе - утопия. Мест нет не было..... появляется.... в кризис Открываюсь в таких ТЦ , где проходимость так себе. Там терпения выстаивать ни у кого не хватает. Анализирую соседей, инфраструктуру и конкурентную среду ( желательно без нее). Далее открываю , изучаю контингент, предпочтения клиентов с первых дней работы ( каждый день в магазине торчу сама и параллельно обучаю персонал: говорю - смотрите на меня и копируйте меня ). Тут же внедряю системы лояльности: диск. карты и пр. Никаких халявных скидок! Никаких! Заслужил карту - получай скидки. Параллельно с этим пробуются разнообразные товарные предложения, в частности уникальные. То, чего нет ни у кого. Качество, доступная цена, сервис. Да, еще, утрированно, стараемся превратить обслуживание клиентов в стиль непринужденной беседы, в результате которой максимум внимания ему, реальные комплименты и прочее, забота о его кошельке. Больше информации о предлагаемом товаре, презентация новинок и пр. Поверьте, покупатель возвращается к нам, он так привыкает к нам, что больше без нас жить не может. Говорят помогает!)))) Вы ее случайно на трон не посадили?? Ну сами не сделали звездой?? Просто я свою сделала звездой и как только она это почувствовала....появилась звездная болезнь со всеми вытекающими проблемами..... Все я ее с трона сняла....Они все равны, все получают одинаково за выход+ %....А % зависят уже от них..... Также больше не даю вещи на потом... Ну, мол отдам через 2 недели....Денег нету))) Стандартная отмазка!!!.Мои ЗП получают каждый день....И больше не отдаю вещи по закупке. Только с моей наценкой.... Инесса, а как ее сняли с трона? Хочу всех снять тоже..... Девочки, сегодня с Натой и Новой побеседовала и такое желание появилось - всех уволить!!!!! Ну что я на самом деле?! Всю жизнь с кнутом над ними стоять буду ? Как дрессировщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всем посылаю лучик найти таких Добрый вечер! Затея открыть магазин в проходимом месте в нашем городе - утопия. Мест нет не было..... появляется.... в кризисОткрываюсь в таких ТЦ , где проходимость так себе. Там терпения выстаивать ни у кого не хватает. Анализирую соседей, инфраструктуру и конкурентную среду ( желательно без нее).Далее открываю , изучаю контингент, предпочтения клиентов с первых дней работы ( каждый день в магазине торчу сама и параллельно обучаю персонал: говорю - смотрите на меня и копируйте меня ). Тут же внедряю системы лояльности: диск. карты и пр. Никаких халявных скидок! Никаких! Заслужил карту - получай скидки.Параллельно с этим пробуются разнообразные товарные предложения, в частности уникальные. То, чего нет ни у кого. Качество, доступная цена, сервис.Да, еще, утрированно, стараемся превратить обслуживание клиентов в стиль непринужденной беседы, в результате которой максимум внимания ему, реальные комплименты и прочее, забота о его кошельке. Больше информации о предлагаемом товаре, презентация новинок и пр. Поверьте, покупатель возвращается к нам, он так привыкает к нам, что больше без нас жить не может.Инесса, а как ее сняли с трона? Хочу всех снять тоже.....Девочки, сегодня с Натой и Новой побеседовала и такое желание появилось - всех уволить!!!!! Ну что я на самом деле?! Всю жизнь с кнутом над ними стоять буду ? Как дрессировщик. Ну не надо с кнутом. Я никогда не над кем не стояла... как то все сами трудятся. у меня одна вообще говорит. я себе всегда наторгую. и правда зашла сегодня в мобильный банк счета оплатить, смотрю, а сумма удвоилась. Завтра получает почти 200кг товара, вот ей работы будет. Жду пополнения счета)))) не подумайте что я хвастаюсь. просто ищите и будет вам счастье :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всем посылаю лучик найти таких kak_nayti_menedzhera_po_prodazham.jpg Ну не надо с кнутом. Я никогда не над кем не стояла... как то все сами трудятся. у меня одна вообще говорит. я себе всегда наторгую. и правда зашла сегодня в мобильный банк счета оплатить, смотрю, а сумма удвоилась. Завтра получает почти 200кг товара, вот ей работы будет. Жду пополнения счета)))) не подумайте что я хвастаюсь. просто ищите и будет вам счастье :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Хвастайтесь!!!! Хвастаться надо, и мы подтягиваться начнем:)))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Девочки, сегодня с Натой и Новой побеседовала и такое желание появилось - всех уволить!!!!! Ну что я на самом деле?! Всю жизнь с кнутом над ними стоять буду ? Как дрессировщик. Поставьте им план на месяц. Камеры сейчас появятся. А потом и решать будете. У нас в одном ТЦ есть точка. Хозяйка сидит дома в камере. И как что звонит. Дрессировка помогает. Нет, в утиль. Хвастайтесь!!!! Хвастаться надо, и мы подтягиваться начнем :)))))!!! Наверное и правда надо. а не ныть. вас почитаю и сразу мысли как увеличить продажи)))) хотя че жаловаться то. но у соседа всегда трава зеленее :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всем посылаю лучик найти таких kak_nayti_menedzhera_po_prodazham.jpg Ну не надо с кнутом. Я никогда не над кем не стояла... как то все сами трудятся. у меня одна вообще говорит. я себе всегда наторгую. и правда зашла сегодня в мобильный банк счета оплатить, смотрю, а сумма удвоилась. Завтра получает почти 200кг товара, вот ей работы будет. Жду пополнения счета)))) не подумайте что я хвастаюсь. просто ищите и будет вам счастье :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Вот согласна с Натой полностью!! Моя сейчас лучшая так и говорит!! Не переживай, торговля будет!!! И смотрю и правда торговля хорошая))) И моя средненькая тоже подтянулась, тоже сейчас говорит будет торговля,вези товар всякий разный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Поставьте им план на месяц. Камеры сейчас появятся. А потом и решать будете. У нас в одном ТЦ есть точка. Хозяйка сидит дома в камере. И как что звонит. Дрессировка помогает. Нет, в утиль. Наверное и правда надо. а не ныть. вас почитаю и сразу мысли как увеличить продажи)))) хотя че жаловаться то. но у соседа всегда трава зеленее :1_3_2: Ставлю планы. - бесполезно. Одни слова : видите же народу не ах..... Не вижу не вижу : камеры жду. Теперь видеть все буду. Боюсь инфаркта. Лучше ка я заранее завтра объявление о вакансиях подам. Чую будет буря . Надо что то менять . Не довольна я процентом роста выручек по сравнению с прошлым годом. Мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Как на трон посадила....?? Я взяла ее с соседнего отдела, мне нравилось как она работала....Пока была на стажировке у меня продажи прям перли у нее....Я довольная ходила))) Все делала, все развешивала перевешивала, с покупателями сама доброта......А, потом не спеша ( это же не в один день происходит), начала мне жаловаться на свою жизнь, какая она бедная и несчастная...Я уши развесила.....))) Ну и товар по закупке, много дарила вещей....Зп подняла( %), потом она стала гнобить второго продавца( мол такая секая ничо делать не может плохо продает), хотела за счет унижения другого человека поднять себя так сказать......Вот так на трон я посадила продавца, собственными руками)) Потом мне пришлось снимать так сказать с трона......Она хороший продавец, но из той категории которых к себе нельзя близко подпускать ни в коем случае!!!! Сейчас у меня ВСЕ продавцы РАВНЫ.... Это мой опыт, который мне надо было пройти...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ставлю планы. - бесполезно. Одни слова : видите же народу не ах..... Не вижу не вижу : камеры жду. Теперь видеть все буду. Боюсь инфаркта. Лучше ка я заранее завтра объявление о вакансиях подам. Чую будет буря . Надо что то менять . Не довольна я процентом роста выручек по сравнению с прошлым годом. Мало. насколько у вас выросла? у меня в 2 раза с небольшим по сравнению к прошлому году (в ден выражении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Последний раз я зувей по 85-90 руб брала, в зависимости от размера. И скатывается они быстро. Я ребёнку каждый день эти колготки стираю, да они скатываются, но не быстро. Вот ласточка вообще ужас три стирки и выбрасывать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Как на трон посадила....?? Я взяла ее с соседнего отдела, мне нравилось как она работала....Пока была на стажировке у меня продажи прям перли у нее....Я довольная ходила))) Все делала, все развешивала перевешивала, с покупателями сама доброта......А, потом не спеша ( это же не в один день происходит), начала мне жаловаться на свою жизнь, какая она бедная и несчастная...Я уши развесила.....))) Ну и товар по закупке, много дарила вещей....Зп подняла( %), потом она стала гнобить второго продавца( мол такая секая ничо делать не может плохо продает), хотела за счет унижения другого человека поднять себя так сказать......Вот так на трон я посадила продавца, собственными руками)) Потом мне пришлось снимать так сказать с трона......Она хороший продавец, но из той категории которых к себе нельзя близко подпускать ни в коем случае!!!! Сейчас у меня ВСЕ продавцы РАВНЫ.... Это мой опыт, который мне надо было пройти...... эта моя периодически жалуется (как бы невзначай )например на менеджера , типо та треплет со всеми, жалуется на жизнь соседям по комплексу, в т.ч. и на меня, мне естественно это не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Последний раз я зувей по 85-90 руб брала, в зависимости от размера. И скатывается они быстро. Я ребёнку каждый день эти колготки стираю, да они скатываются, но не быстро. Вот ласточка вообще ужас три стирки и выбрасывать можно. У вас есть возможность покупать оптом....Покупайте для ребенка хорошие качественные колготки. Дешевые на продажу.....Но в ассортименте должны быть товар разной ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 насколько у вас выросла? у меня в 2 раза с небольшим по сравнению к прошлому году (в ден выражении) А вы оезультат бизнеса по выручке считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 насколько у вас выросла? у меня в 2 раза с небольшим по сравнению к прошлому году (в ден выражении) У Вас за счет расширения магазина, верно? У меня по трем магам ( четвертого в прошлом году не было) статично в апреле рост около 20 процентов по сравнению с прошлым годом. А мне надо 50процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну это как дрелью гвозди забивать, а молотком дырки сверлить)) Скрипты применяют там где они работают, представьте себе очередь в макдональдс, если бы там выявляли вашу потребность испробовать что то эдакое.. да они потеряли бы больше из за того что люди бы не стали ждать.. Именно поэтому там работают скрипты, так же как на кассах в супермаркете, с пакетом, и доп товаром, и у Вас они могут работать, если будут обязательными к исполнению, за спрос не бъют в нос! Лично вы может и не купили пирожок, а если возьмем статистику из 1000 человек, картина может быть совсем другая! плюсую многократно!!! люди, управляющие такой империей, идиотами быть не могут А еще сематька, ареха, баярысник надо ввести в ассортимент) Нужно понимать, что применение в компании скрипта - это, в реальности, не верх совершенства в организации процесса продаж, а, скорее, вынужденная мера. Ровняться на этот стандарт нет никакого смысла, потому что сравнивать продажника на скрипте с сильным и талантливым продажником, работающем на "чутье" - ну это примерно как сравнивать самоучитель английского и летнюю языковую школу в Оксфорде. Почему я пишу "вынужденная мера"? Потому что готова поспорить, что если согнать моих продавцов и топовых продавцов других форумчан на недельку, предположим, в некую условную "Зару" - выручка сетевого магазина за этот период многократно вырастет, потому что это будут люди, которые любят и умеют именно продавать, а не произносить шаблонные формулы. Вы спросите, почему они этого не делают, почему не набирают сильных продажников, а довольствуются невменяемыми студенточками, спящими на ходу. Ответ прост: сильным продавцам нужно очень прилично платить, в 3 - 4 раза выше того, что они могут иметь в сетевом магазине. Кто будет заниматься отбором по-настоящему сильных продажников в сетевом магазине? Ведь наёмный директор заинтересован только в том, чтобы вакансии были заняты, он не будет присматриваться к каждому так, как мы, отсеивать, искать годами тех самых, единственных. В результате получится, что более высокая ставка будет платиться тем же самым неэффективным людям. Поэтому крупные компании идут по пути почти полного искоренения роли продавца в процессе продаж. Не потому, что это объективно лучше, а потому, что для них это единственно возможный путь в силу их гигантского масштаба. И скрипты, это потому же. Чтобы можно было взять на работу прыщавого мальчика Васю, который заикается и до смерти боится людей, и платить ему 15-20 тыс. И чтобы он не стоял и не молчал, нервно теребя свой бейджик, а ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ГОВОРИЛ. Заученное накануне по бумажке. Вот и вся вершина мастерства. Ещё раз: если гипотетически экстраполировать нашу схему работы на сетевой магазин (толковый продавец, умеющий поддержать разговор, подобрать оптимальный вариант, расположить к себе клиента, понять его психологию и т.п.) - это увеличит их выручки. Но это невозможно технически в силу бОльшего масштаба и отсутствия личного контроля за каждым продавцом. Если же экстраполировать упрощенную схему работы, подразумевающую в том числе и набор стандартных речевых модулей, с гигантского сетевика на маленький магазин, это его похоронит, точка. Из конкретных недостатков работы по скриптам. Во-первых, наивно полагать, что любой контакт между продавцом и потенциальным покупателем, состоявшийся непосредственно в магазине, по определению "горячий". Часто продавцам удаётся вывести на покупку человека, совершенно это не планировавшего. Маму, пришедшую с дочкой, соседку, заглянувшую за разменом, тётеньку, проходившую мимо из супермаркета и зашедшую поглазеть и т.п. Т.е. изначально это, скорее, "холодный" контакт. Считаю, что схожие речевые модули лишают продавца индивидуальности и более всего разрушают именно "холодные" контакты, которые нужно прочувствовать и отыграть, по схеме это не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 читали? Скорая помощь приедет бесплатно не более 4-х раз в год.С 20 июня 2016 года будут подготовлены и вступят в силу изменения в законодательстве, согласно которым вызвать скорую помощь бесплатно гражданам России можно будет не более 4 раз в год. Постановлением президента России, опубликованном на официальном сайте Кремля, предусмотрено ряд поручений профильным министерствам о частичной передаче функций оказания скорой и неотложной медицинской помощи негосударственным организациям. Минздрав к 20 июня 2016 года должен узаконить полноправное функционирование на территории всей России частных «скорых», оказывающих медицинскую помощь пациентам на коммерческой основе. Такие идеи правительство связывает с нехваткой средств для государственного финансирования медицины. На сегодняшний день в России находятся на службе около 15 тысяч автомобилей скорой помощи из которых 70% уже выработали свой срок эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 эта моя периодически жалуется (как бы невзначай )например на менеджера , типо та треплет со всеми, жалуется на жизнь соседям по комплексу, в т.ч. и на меня, мне естественно это не нравится Сорока! Весь комплекс и выручки тоже знает..... И техники работы и поставщиков. Опасно с такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А вы оезультат бизнеса по выручке считаете? прибыль я считаю в т.ч. и по выручке, я пишу не о росте прибыли , а о росте выручки в ден выражении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 эта моя периодически жалуется (как бы невзначай )например на менеджера , типо та треплет со всеми, жалуется на жизнь соседям по комплексу, в т.ч. и на меня, мне естественно это не нравится Я вас поняла....еще когда вы писали, что она вечно в проблемах и соплях....Как игрушки может продавать, когда в глазах слезы..... Да ни как!!! Такие же и продажи, слабые!!! Это жертва....она постоянно буде жаловаться на всех на вас на менеджера на жизнь на ЗП......Что вы не то привозите итд...... Не подпускайте близко к себе.....Вам зачем чужие проблемы!!??? ИЛИ РАЗГОВОР ИЛИ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!! Бизнес ваш и нечего всяким пребеднялкам его портить.... Поэтому всяких жертв гоните от себя!! Зачем взваливать на свои плечи чужие проблемы.....Они вам ни к чему...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У вас есть возможность покупать оптом....Покупайте для ребенка хорошие качественные колготки. Дешевые на продажу.....Но в ассортименте должны быть товар разной ценовой категории.У меня не совсем может т.к.отдел называется "детские товары по НИЗКИМ ценам". И стараюсь все вещи в стирке и в носке проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения