Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Не надо летать, вам же ясно сказали, не надо туда летать, а вы всё летите и летите!

Да,а где мне большие размеры брать? На Саде их нет совсем или унылые,бабские совсем.А в Москву за маленькими размерами тоже не налетаешься. Чтобы умное найти,надо дня три караулить в Москве,а это тоже расходы не малые.И не факт ,что найдешь.

Поколение девочек, которых мамы не научили носить платья. Можно иметь джинсы и несколько джемперов, и девочка будет одета достаточно разнообразно. А платьев надо иметь много, на все случаи. Мамы считают экономически нецелесообразно. Потому что платья тянут за собой покупку плащика( тренчика), пальто. И не одного. Плюс сапожки.А джинсы, топы, джемперы, кроссы и куртки - практично. И относительно выше перечисленного, еще и недорого.

Вы как всегда правы на 100%.Именно так все и есть.Многие мамы и сами платья носить не умеют,а некоторые не посчитали нужным дочкам хоть минимальный вкус привить.

Вот из за этого -практично,основная масса женщин выглядит серо и уныло.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да,а где мне большие размеры брать? На Саде их нет совсем или унылые,бабские совсем.А в Москву за маленькими размерами тоже не налетаешься. Чтобы умное найти,надо дня три караулить в Москве,а это тоже расходы не малые.И не факт ,что найдешь.

Ну и берите, зачем только потом перечислять свои нули?

Ну и берите, зачем только потом перечислять свои нули?

Нули в основном,это когда ТЦ мертвый стоит.А вы что мне предлагаете в Москве караулить постоянно товар?Договориться с оптовиками чтобы они мне фотки скидывали ходовых моделей? Интересно как это сделать.Предположим зашла я в палатку на Саде,а там в наличии фигня.И я такая деловая,-Здравствуйте,мне нужны "сливки".Отправляйте мне фото и я буду брать,Только вот сейчас я у вас ни чего не куплю конечно,так как это все фигня у вас в наличии.Как вы думаете,как быстро меня оттуда пошлют и как далеко?

Вы как всегда правы на 100%.Именно так все и есть.Многие мамы и сами платья носить не умеют,а некоторые не посчитали нужным дочкам хоть минимальный вкус привить.

Надежда, поймите, скоро вам, возможно, придётся подбирать одржду для роботов. Тоже будете причитать и говорить, что они выглядят серо и уныло?

От слова "практично" из уст мам, уже зубы сводит.Сама нарядная, как кукла. Дочери - непрактично. Можно подумать порой, что она в песочнице осталась. 

Нули в основном,это когда ТЦ мертвый стоит.А вы что мне предлагаете в Москве караулить постоянно товар?Договориться с оптовиками чтобы они мне фотки скидывали ходовых моделей? Интересно как это сделать.Предположим зашла я в палатку на Саде,а там в наличии фигня.И я такая деловая,-Здравствуйте,мне нужны "сливки".Отправляйте мне фото и я буду брать,Только вот сейчас я у вас ни чего не куплю конечно,так как это все фигня у вас в наличии.Как вы думаете,как быстро меня оттуда пошлют и как далеко?

А как вы хотите? В комфорте сидеть на даче в бане с шашлыком и чтобы денежка капала? С какой такой радости? Потому что вы привлекательная брюнетка и любите анталийспое взморье? Хренушки, не хотите как блонди пожить в Москве в гостиннице и каждый день как на работу к 6 утра карго у оптовиков ловить, пихать других тёток, отнимая самое лучшее?

Надежда, поймите, скоро вам, возможно, придётся подбирать одржду для роботов. Тоже будете причитать и говорить, что они выглядят серо и уныло?

Я даже не знаю что вам сказать.Грустно все это очень.Но я не могу понять женщин(девушек),которые не хотят выглядеть красиво и в первую очередь женственно,обольстительно...Куда катимся?

Я даже не знаю что вам сказать.Грустно все это очень.Но я не могу понять женщин(девушек),которые не хотят выглядеть красиво и в первую очередь женственно,обольстительно...Куда катимся?

Не сможете, скоро станете бедной, такая перспективка, да.

От слова "практично" из уст мам, уже зубы сводит.Сама нарядная, как кукла. Дочери - непрактично. Можно подумать порой, что она в песочнице осталась. 

В точку.А еще зубы сводит от запроса-Дайте мне платье,я мама на свадьбе,но только чтобы я потом могла в нем и на работу ходить....Ну как это? Ну что это за мама такая?Она что,не ребенка за муж выдает,а так просто мимо ЗАГСа бежала с работы?Позорище! Такой праздник и у ребенка и у родителей,а ей венчально-поминальное платье подавай.

Счас удалю. Чтоб оптовики не возбуждались.

Спасибо за совет.Приму на вооружение.

В точку.А еще зубы сводит от запроса-Дайте мне платье,я мама на свадьбе,но только чтобы я потом могла в нем и на работу ходить....Ну как это? Ну что это за мама такая?Она что,не ребенка за муж выдает,а так просто мимо ЗАГСа бежала с работы?Позорище! Такой праздник и у ребенка и у родителей,а ей венчально-поминальное платье подавай.

К сожалению таких людей все больше и больше. все упирается в кошелек, а он все тоньше становится у населения. И дальше нет ни одного фактора на тенденцию  в обратную сторону.

А как вы хотите? В комфорте сидеть на даче в бане с шашлыком и чтобы денежка капала? С какой такой радости? Потому что вы привлекательная брюнетка и любите анталийспое взморье? Хренушки, не хотите как блонди пожить в Москве в гостиннице и каждый день как на работу к 6 утра карго у оптовиков ловить, пихать других тёток, отнимая самое лучшее?

Да вы конечно в чем то правы.Но я не лентяйка,сидящая на даче с шашлыками.Может это покажется смешным для вас,но я люблю дачу,точнее землю и пашу на даче,как папа Карло.А шашлыки это так мимоходом.Не могу я сидеть на даче сложа руки и нос к солнцу.Мне надо каждый кустик посадить,каждый сорняк выдрать.Я "дитя многоэтажек" и грядки у меня вызывают неописуемый восторг, если на них что то выросло.А на Севере у нас ой как сложно хоть что то вырастить.А про Садовод,ну не получается у меня пока с ним "дружить"В феврале вставали в пять,тащились на Сад,искали товар,потом на эту гребанную выставку,сперва на одну,потом на вторую.Времени не мало потратили в Москве и очень мало что купили.Как то ни как пока не получается у меня с Садом.Надо конечно дальше пробовать будет.Я упертая.Хрен я разорюсь.

У меня спрос на мамушек-бабушек-тётушек женихов и невест с прошлого года исчез в принципе. Не знаю, в чём ходят на свадьбы. Может, в халатах. Но, как это обычно бывает, где-то убыло, где-то прибыло. Например, много детей приводят одевать. В диапазоне 7-12 лет. Таких, немного пухленьких, которые нормально во взрослые размеры вписываются. Ну или в принципе гламурненьких девочек лет 11-13, которые уже не хотят платье из детского мира. Особенно, если ребёнок рослый, кое-что из минимальных размеров можно подобрать.

К сожалению таких людей все больше и больше. все упирается в кошелек, а он все тоньше становится у населения. И дальше нет ни одного фактора на тенденцию  в обратную сторону.

Да,и платьев у меня теперь венчально-поминальных все больше и больше становится.Ну и фиг с ним.Мы к этому потихоньку уже привыкать стали.Хотите вы убогой на свадьбе выглядеть,Да ради бога.Главное покупайте.Мы вам еще и "бусики" подберем,чтобы уж совсем не уныло было. :1_7_2:

У меня спрос на мамушек-бабушек-тётушек женихов и невест с прошлого года исчез в принципе. Не знаю, в чём ходят на свадьбы. Может, в халатах. Но, как это обычно бывает, где-то убыло, где-то прибыло. Например, много детей приводят одевать. В диапазоне 7-12 лет. Таких, немного пухленьких, которые нормально во взрослые размеры вписываются. Ну или в принципе гламурненьких девочек лет 11-13, которые уже не хотят платье из детского мира. Особенно, если ребёнок рослый, кое-что из минимальных размеров можно подобрать.

У меня тоже детей стали водить.И на цену то не смотрят совсем.Если подбираем,берут безоговорочно.

Да,и платьев у меня теперь венчально-поминальных все больше и больше становится.Ну и фиг с ним.Мы к этому потихоньку уже привыкать стали.Хотите вы убогой на свадьбе выглядеть,Да ради бога.Главное покупайте.Мы вам еще и "бусики" подберем,чтобы уж совсем не уныло было. :1_7_2:

А что делать? Надо приспосабливаться к ситуации. Средний класс общества  и раньше был маленький в России, а сейчас каждый год становится все меньше.  Не помню , где читал, но описание давала Высшая Школа Экономики  в России, по их прогнозам средний класс тает и к 17 году будет составлять 8 % всего. Ну, если на неделе был доклад в правительстве, что средние З/п россиян упали ниже уровня средних з/п китайцев.....что еще можно сказать тут.

У меня спрос на мамушек-бабушек-тётушек женихов и невест с прошлого года исчез в принципе. Не знаю, в чём ходят на свадьбы. Может, в халатах. Но, как это обычно бывает, где-то убыло, где-то прибыло. Например, много детей приводят одевать. В диапазоне 7-12 лет. Таких, немного пухленьких, которые нормально во взрослые размеры вписываются. Ну или в принципе гламурненьких девочек лет 11-13, которые уже не хотят платье из детского мира. Особенно, если ребёнок рослый, кое-что из минимальных размеров можно подобрать

Маруся, католики? На первое причастие? Не могу понять, для чего им вечерние платья.

Маруся, католики? На первое причастие? Не могу понять, для чего им вечерние платья.

У меня же не только вечернее! Огромный выбор просто миленьких девчачьих платьиц: пышненьких, с отрезной юбочкой. И понаряднее, и просто хлопковые - на лето.

У меня же не только вечернее! Огромный выбор просто миленьких девчачьих платьиц: пышненьких, с отрезной юбочкой. И понаряднее, и просто хлопковые - на лето.

Прелесть какая!

Спокойной ночи! И с новым рабочим днем! 

У детей же теперь тоже какие то выпускные,не помню,то ли в 4ом,то ли в 5ом классе.

в 4 классе выпускной, уходят от первой учительницы в старшие классы

пинайте меня завтра! в Москву

надо-надо

Посылаю волшебный пендель!!!

да, спокойной ночи всем! И хорошего завтра дня!

Спасибо,взаимно. Отключаюсь.Устала.

Печально. Не научили, потому что у самих возможности не было покупать себе платья: жизнь такая. Джинсы джинсы брюки брюки - экономия на колготках от нехватки денежек.

Моей доче 15. Я в платьицах и она тоже :))))

Прочитала Вас девочки и гордость у меня за мою дочку: я почти всегда в штанах (брюки, джинсы...), а дочка у меня с детства принцесса, штаны не любит, только платья, сейчас ей 9, а она все принцесса, я раньше ей говорила... мол в штанах удобнее, а она нет и все. Сейчас я уже успокоилась и покупаю платья, они, конечно, с возрастом меняются (фасон меняется), но ее мнение, что платьях удобнее.

Я бы не сказала, что я хожу в штанах из-за экономии на колготках, не великая экономия.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...