Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Форумчане вы где? Че то тут затишье... И мёртвые с косами стоят...)))

Я устала - язык на плече.....:(((

Товара вагон оприходовала .....

может ужинают?))

Кушать сил даже нету.....

Я устала - язык на плече..... :(((

Товара вагон оприходовала .....

Кушать сил даже нету.....

обязательно покушайте! я вот солянку поставила на завтра)

обязательно покушайте! я вот солянку поставила на завтра)

СПС , кефир попью. На ночь надо легонькое .... Чтоб не поправиться. А утром плотно позавтракаю.

Всем Спок ночи! Хороших снов.

На Садике на этой неделе кучу денег оставила. Неплохой летний ассортимент, много нарядного. Кучу всего купила и ещё такую же кучу хочется! Думаю, на следующей неделе потрачу не меньше.

Всем привет! Хочу спросить,может кто подскажет.Видела в одной конторе на столе стояла такая,как бы это правильно описать то,просто прозрачная пластина на подставке,размером приблизительно 30 на 50 см.И на ней информация написана неоновым фломастером как будто.В общем такая маленькая,стеклянная информационная доска.Может кто нибудь знает где такие можно купить и как она правильно называется.

На Садике на этой неделе кучу денег оставила. Неплохой летний ассортимент, много нарядного. Кучу всего купила и ещё такую же кучу хочется! Думаю, на следующей неделе потрачу не меньше.

Добрый вечер! А что умного из нарядки было и какие приблизительно цены?

Торговли с субботы как не было так и нет,в воскресенье поеду за летним барахлом. Тепла особо  нет,дождь зато каждый день.

У меня та же фигня,только вроде не с субботы,а еще раньше.А сегодня вообще,последний звонок и почему то в этот день,каждый год ТЦ стоит мертвый.Как будто у всех дети выпускники.

Всем привет! Хочу спросить,может кто подскажет.Видела в одной конторе на столе стояла такая,как бы это правильно описать то,просто прозрачная пластина на подставке,размером приблизительно 30 на 50 см.И на ней информация написана неоновым фломастером как будто.В общем такая маленькая,стеклянная информационная доска.Может кто нибудь знает где такие можно купить и как она правильно называется.

Если сама доска светилась - то это LED-доска (панель). Если обычный пластик, то просто написали флуоресцентными маркерами, они есть в продаже, погуглите.

Если сама доска светилась - то это LED-доска (панель). Если обычный пластик, то просто написали флуоресцентными маркерами, они есть в продаже, погуглите.

Я ,балда не рассмотрела ее,я в тур агенстве страховку выписывала,а она поодаль на шкафу стояла.может она и светилась.Сейчас наберу в интернете эту LED панель.А даже если это просто флуорисцентными маркерами было написано,где просто эту прозрачную пластиковую фигню купить можно???Мне она нужна,чтобы на прилавке,у входа в отдел какую нибудь информацию размещать.

У меня та же фигня,только вроде не с субботы,а еще раньше.А сегодня вообще,последний звонок и почему то в этот день,каждый год ТЦ стоит мертвый.Как будто у всех дети выпускники.

Ну как Вам сказать. Цены разные, как и качество. Неплохо сделанные турецкие платьица (не слишком хитровыдуманные), из серии облегающая рыбка с декором- около 3 тыс - 3, 5 тыс. Но качество ткани - жуть. Такой, знаете, самый дешёвый креп-шифон, который моментально покрывается затяжками. Кое-чего взяла, так как дизайн интересный, но 2 дня ездила меняла, так как при разборе обнаружилось, что до трети платьев в пятнах и затяжках, которые невозможно устранить. К тому же, яркие цвета пачкают. Как такое покупать, будучи из другого города, не знаю: с возвратами-то не набегаешься. Такие, знаете, добротные бандажные платья в пол - около 5 тыс. Более навороченные, с многометровыми фатиновыми юбками, усыпанные каменьями и т.п. (типа Lad*******а) - в районе 7500. Но я такие совсем навороченные не беру, так как висят. Ими даже особо не интересуются. Хотят попроще и подешевле.

Я ,балда не рассмотрела ее,я в тур агенстве страховку выписывала,а она поодаль на шкафу стояла.может она и светилась.Сейчас наберу в интернете эту LED панель.А даже если это просто флуорисцентными маркерами было написано,где просто эту прозрачную пластиковую фигню купить можно???Мне она нужна,чтобы на прилавке,у входа в отдел какую нибудь информацию размещать.

У Вас в городе точно должна быть мастерская, работающая с пластиком. Забейте "таблички, указатели на заказ". У них этого добра обычно хватает. Мне делали как-то для одной рекламной задумки пластиковый указатель с накатанным логотипом в форме стрелки, на металлической ножке.

я тоже) на 15 линии ажиотаж был! хозяева точки в эйфории были от покупашек! я купить ниче не смогла, времени не оставалось , даже визиточку не дали , типа идите и не п....Е! ну очч много народа ! напротив 129 место было! а у них из за товара даже номера не видно было

Маруся у Саиды взяла я 2 комплекта))

в Люблино страшного ажиотажа я не увидела, видимо все отрабатывают нарядку)) а в люблино ее нету

ну на обувных рядах тесновато но я ни разу даже не психанула, настроилась видимо так хорошо

У Вас в городе точно должна быть мастерская, работающая с пластиком. Забейте "таблички, указатели на заказ". У них этого добра обычно хватает. Мне делали как-то для одной рекламной задумки пластиковый указатель с накатанным логотипом в форме стрелки, на металлической ножке.

Спасибо за подсказку.Сразу нашла эти панели,в основном на сайтах черные,но на двух нашла прозрачные на подставке,как раз то,что хотела.Цена 30 на 40 см-2800-3000 руб..Сыну дам задание,пусть завтра пороется на разных сайтах и закажет.У него на работе времени свободного много,вот пусть займется.

Надежда, а у Вас магазин в ТК? я почему то думала стрит

Надежда, а у Вас магазин в ТК? я почему то думала стрит

Добрый вечер! У меня в маленьком ТЦ на красной линии.Только линия сдыхает :1_7_2:

Ха,ха,вот я ворона!!!  :16: Когда ,в 13 году покупала себе в Китае LED лампы для отделов,я же видела эти доски.Их там ж...ой жуй было.Просто мне черные не нравятся,и я на них не среагировала ни как.Эти черные доски как то намазолили глаза в разных кафешках и у меня даже мысли не возникло,такую мрачную штуку взгромоздить на прилавок.А вот увидела в нашем городе прозрачную и сразу захотелось.Она как то эстетичнее смотрится,когда прозрачная,воздушнее что ли.

как оказалось от светодиодного освещения выгорает нубуковая обувь...обувщики --кто то сталкивался? 

Особо не замечали, т.к. делаем частую перестановку. Сейчас у нас тоже светодиодная лента + точечные диодные светильники  в нишах - было дело, что выгорело одно плечо у серого джемпера... Раньше такое только было от галогеновых ламп...

С тех пор, наученные горьким опытом, делаем частую перевеску/перестановку/замену одного размера этой же модели на другой размер. 

Сразу нашла эти панели,в основном на сайтах черные,но на двух нашла прозрачные на подставке,как раз то,что хотела.Цена 30 на 40 см-2800-3000 руб..

https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%8B&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiOrJDv_fbMAhUGOJoKHRgfB8sQ_AUIBygB

Рекламщики их делают.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...