Nadezda3888 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 точно! С ПРАЗДНИЧКОМ!! Я, друзья-приятели, В этот славный час С Днем предпринимателя Поздравляю вас! Пусть вам не почудятся, Слышные едва, Непременно сбудутся Все мои слова: Пусть не будут строгими Мэр и депутат, И душить налогами Пусть вас прекратят! Замыслы все дерзкие Воплотятся пусть! Пусть реклама действует! Банки пусть не зверствуют – Не наводят грусть! Пусть вас обязательства Не введут в расход! С Днем предпринимательства Поздравляю! Вот! Спасибо :2_2_2: Машин,а вы про торговлю вообще ни слова.Почему? По принципу-Деньги любят тишину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Спасибо :2_2_2: Машин,а вы про торговлю вообще ни слова.Почему? По принципу-Деньги любят тишину? он тихушник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Напомните, пожалуйста, или дайте ссылку на нумерологию Коровиной (могу ошибаться) - сам тоже увлекаюсь эзотерикой (нумерология "Психоматрица Пифагора - Александров, "Числовая Мандала" - Зюрняева и т.д.) - про остальные эхотерические "увлечения" писать не буду - с детства тапков боюсь ))). Карлоса Кастанеду , его книжки почитайте. После его книг поймете, что вся остальная эзотерика просто шалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Напомните, пожалуйста, или дайте ссылку на нумерологию Коровиной (могу ошибаться) - сам тоже увлекаюсь эзотерикой (нумерология "Психоматрица Пифагора - Александров, "Числовая Мандала" - Зюрняева и т.д.) - про остальные эхотерические "увлечения" писать не буду - с детства тапков боюсь ))). написала в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 вообще скукота какая то , охота движухи застой какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 вообще скукота какая то , охота движухи застой какой то И на работе и на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Торговля со вчерашнего дня начала как-то подводить. Вот странно: в понедельник было дождливо, да и ПОНЕДЕЛЬНИК - обычно эти два фактора и по отдельности-то торговле не способствуют, а тут - вместе, а ведь ничего, весьма бойко поторговали, народ шёл! А сегодня - погода шепчет, дело уже к концу недели, а народу не густо. Правда, у меня инфа по состоянию на середину дня, ещё продавцам не звонила узнать, как смену зафиналили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Монтаж примерочной к торговле относится?) На фоне этого забыли, никто не вспомнил . Сегодня День Российского предпринимательства! Всех с праздником! Можж чин -чин??) :6: Утром помнила про праздник.Потом из головы вылетело.Всех с праздником :ac36: :2_2_2: :6: с праздником) точно! С ПРАЗДНИЧКОМ!! Я, друзья-приятели, В этот славный час С Днем предпринимателя Поздравляю вас! Пусть вам не почудятся, Слышные едва, Непременно сбудутся Все мои слова: Пусть не будут строгими Мэр и депутат, И душить налогами Пусть вас прекратят! Замыслы все дерзкие Воплотятся пусть! Пусть реклама действует! Банки пусть не зверствуют – Не наводят грусть! Пусть вас обязательства Не введут в расход! С Днем предпринимательства Поздравляю! Вот! с праздником да торговля не айс) вчера еще кое что, сегодня слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сейчас расскажу страшилку.У нас есть одна дама в ТЦ,она там уже лет 20 стоит.Эта дама мечтает заполучить мой отдел.Это всем давно известно,только я лет 5 назад об этом случайно узнала.Так вот,она часто уезжает в другой город(у нее там дом и т.д).Мы давно заметили,когда она уезжает в очередной раз, именно с этого дня у нас во всю прет торговля.Как только появится,хоть вешайся.Что за напасть такая.В этот раз опять та же петрушка.Торговля последний раз хорошая была именно в тот день,когда она вернулась .Я не параноик,но это уже за рамки выходит.Даже мои девочки ,понаблюдав за этим "феноменом" из года в год,просто в шоке.Что с этим делать,ума не приложу. И надо же ей было именно в этом месяце прикатить,когда у нас всегда торговля перла в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сейчас расскажу страшилку.У нас есть одна дама в ТЦ,она там уже лет 20 стоит.Эта дама мечтает заполучить мой отдел.Это всем давно известно,только я лет 5 назад об этом случайно узнала.Так вот,она часто уезжает в другой город(у нее там дом и т.д).Мы давно заметили,когда она уезжает в очередной раз, именно с этого дня у нас во всю прет торговля.Как только появится,хоть вешайся.Что за напасть такая.В этот раз опять та же петрушка.Торговля последний раз хорошая была именно в тот день,когда она вернулась .Я не параноик,но это уже за рамки выходит.Даже мои девочки ,понаблюдав за этим "феноменом" из года в год,просто в шоке.Что с этим делать,ума не приложу. И надо же ей было именно в этом месяце прикатить,когда у нас всегда торговля перла в мае. у нее злая и негативная, но в какой то степени сильная энергетика......она это получит бумерангом, а может периодично получает. Как правило такие люди кончают плохо. Попробуйте представлять себе виртуально, что когда она у вас в ТЦ, то между вашим отделом и ней кирпичная и невидимая стена, не бойтесь в том числе ее взглядов. Сейчас расскажу страшилку.У нас есть одна дама в ТЦ,она там уже лет 20 стоит.Эта дама мечтает заполучить мой отдел.Это всем давно известно,только я лет 5 назад об этом случайно узнала.Так вот,она часто уезжает в другой город(у нее там дом и т.д).Мы давно заметили,когда она уезжает в очередной раз, именно с этого дня у нас во всю прет торговля.Как только появится,хоть вешайся.Что за напасть такая.В этот раз опять та же петрушка.Торговля последний раз хорошая была именно в тот день,когда она вернулась .Я не параноик,но это уже за рамки выходит.Даже мои девочки ,понаблюдав за этим "феноменом" из года в год,просто в шоке.Что с этим делать,ума не приложу. И надо же ей было именно в этом месяце прикатить,когда у нас всегда торговля перла в мае. у нас прошлый май и апрель был хороший, этот апрель на порядок хуже, а этот май такой уже навряд ли дотянет до прошлогодних рамок. Неверное Машин сглазил.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У нас тоже в том году лучше было. А по выручке апрель идёт в ногу с маем.по отчетам (нашим) с 28-го должны норм. продажи пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Темы интересные закончились)) фото уже все посмотрели, знаки зодиака обсудили, о чем еще поговорить :icon_mrgreen: Будьте так добры и великодушны, подкиньте интересных тем, о Великий Гуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, — это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, как это часто с тобой бывает, что все складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься, и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: «Но я же еще не коснулась тебя!» Будьте так добры и великодушны, подкиньте интересных тем, о Великий Гуру! присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я предлагаю вот что обсудить: Ревизорро и Магаззино. Тут в соседней теме подняли вопрос Ревизорро применительно к ресторанному бизнесу. Услышала тут в недавнем анонсе, что теперь "Магаззино" снимают ещё и в магазинах одежды, игрушек и т.п. Что думаете про такого рода передачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 у меня голова кругом выборочно закончились модели куда бежать-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я предлагаю вот что обсудить: Ревизорро и Магаззино. Тут в соседней теме подняли вопрос Ревизорро применительно к ресторанному бизнесу. Услышала тут в недавнем анонсе, что теперь "Магаззино" снимают ещё и в магазинах одежды, игрушек и т.п. Что думаете про такого рода передачи? я лично думаю примерно, как сказал об этом явлении Дмитрий Потапенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сейчас расскажу страшилку.У нас есть одна дама в ТЦ,она там уже лет 20 стоит.Эта дама мечтает заполучить мой отдел.Это всем давно известно,только я лет 5 назад об этом случайно узнала.Так вот,она часто уезжает в другой город(у нее там дом и т.д).Мы давно заметили,когда она уезжает в очередной раз, именно с этого дня у нас во всю прет торговля.Как только появится,хоть вешайся.Что за напасть такая.В этот раз опять та же петрушка.Торговля последний раз хорошая была именно в тот день,когда она вернулась .Я не параноик,но это уже за рамки выходит.Даже мои девочки ,понаблюдав за этим "феноменом" из года в год,просто в шоке.Что с этим делать,ума не приложу. И надо же ей было именно в этом месяце прикатить,когда у нас всегда торговля перла в мае. да...поверишь в чудеса, у нас торговля как то примерно ровно -средне на сойдёт...для лета норм...но честно вот планка упала, если раньше ждали чего то , то теперь и этому рады...печально Я предлагаю вот что обсудить: Ревизорро и Магаззино. Тут в соседней теме подняли вопрос Ревизорро применительно к ресторанному бизнесу. Услышала тут в недавнем анонсе, что теперь "Магаззино" снимают ещё и в магазинах одежды, игрушек и т.п. Что думаете про такого рода передачи? это как Роспотребнадзор, только ещё и по телеку покажут -- зачем нам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 у нее злая и негативная, но в какой то степени сильная энергетика......она это получит бумерангом, а может периодично получает. Как правило такие люди кончают плохо. Попробуйте представлять себе виртуально, что когда она у вас в ТЦ, то между вашим отделом и ней кирпичная и невидимая стена, не бойтесь в том числе ее взглядов. у нас прошлый май и апрель был хороший, этот апрель на порядок хуже, а этот май такой уже навряд ли дотянет до прошлогодних рамок. Неверное Машин сглазил.... :) Так самое главное,что я так и представляю.И не боюсь с ней спокойно беседовать и улыбаться сквозь зубы.То,что она сильная и очень много что знает,как "нашептать" торговлю и т.д.это итак все знают.Она занимается нумерологией,гороскопами,еще чем то,к какой то старухе периодически ездит.Я вроде стараюсь загородиться от нее "невидимой" стеной.Но,хоть убей,что то все равно происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 это как Роспотребнадзор, только ещё и по телеку покажут -- зачем нам это? Я, скорее, имела в виду обсудить эту тему в юридическом разрезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я предлагаю вот что обсудить: Ревизорро и Магаззино. Тут в соседней теме подняли вопрос Ревизорро применительно к ресторанному бизнесу. Услышала тут в недавнем анонсе, что теперь "Магаззино" снимают ещё и в магазинах одежды, игрушек и т.п. Что думаете про такого рода передачи? Меня передача "Ревизорро" бесит.И ведущая тем более.Про проверку магазинов даже не слышала еще.Теперь и такую придумали? Жесть.Не дай бог припрутся ко мне.Я девушка нервная.Могу и по шеям натолкать.Вот позорище то будет на всю страну. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Так самое главное,что я так и представляю.И не боюсь с ней спокойно беседовать и улыбаться сквозь зубы.То,что она сильная и очень много что знает,как "нашептать" торговлю и т.д.это итак все знают.Она занимается нумерологией,гороскопами,еще чем то,к какой то старухе периодически ездит.Я вроде стараюсь загородиться от нее "невидимой" стеной.Но,хоть убей,что то все равно происходит. любительница походить по старым бабкам, которые не знают, что такое магия, не понимают , что это за процесс и как он выглядит изнутри, но видят лишь его последствия от своих ограниченных действий, жалкие и ничтожные сущности. Играют, как дети с огнем разбрасывая спички в дремучем лесу....не понимая, что могут и себя спалить. Я, скорее, имела в виду обсудить эту тему в юридическом разрезе. ну так это вроде просто шоу. Приперлись, нагадили, создали по возможности скандал и подняли в тоге рейтинг канала. Собственно, как все журналисты и корреспонденты сделать из мухи слона. Им нужен просто рейтинг. А самый лучший и высокий рейтинг строится на черном пиаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 любительница походить по старым бабкам, которые не знают, что такое магия, не понимают , что это за процесс и как он выглядит изнутри, но видят лишь его последствия от своих ограниченных действий, жалкие и ничтожные сущности. Играют, как дети с огнем разбрасывая спички в дремучем лесу....не понимая, что могут и себя спалить. Да видать бабка то ее что то понимает.Торговля у нее прет всегда.И еще какая! Все ,кто знает ее отдел,просто в шоке.Во всем городе отделы с аналогичным товаром(да и в нашем центре тоже) прозябают или средненько торгуют,а у нее ,как медом намазано.Даже ее продавец обалдевает от такого(мы с ней давно дружим).И видать эта ,далеко не молодая уже дама, умеет на себя защиту ставить?Бумерангом ее совсем не бьет. Упаси боже конечно,я не желаю ей совсем зла,лишь бы от нас отцепилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да видать бабка то ее что то понимает.Торговля у нее прет всегда.И еще какая! Все ,кто знает ее отдел,просто в шоке.Во всем городе отделы с аналогичным товаром(да и в нашем центре тоже) прозябают или средненько торгуют,а у нее ,как медом намазано.Даже ее продавец обалдевает от такого(мы с ней давно дружим).И видать эта ,далеко не молодая уже дама, умеет на себя защиту ставить?Бумерангом ее совсем не бьет. Упаси боже конечно,я не желаю ей совсем зла,лишь бы от нас отцепилась. ну видать бумеранг просто далеко улетел и ударит со всего размаха. Да, защита стоит. Так вот разными ритуалами, шептаниями, заговарами , как раз занимаются те, кто не "видит", ну не видит самую суть вещей. Эти все громозеки из разряда самых низших в магии. А есть вещи по круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Волжанин, Вы верите в порчу и всяко-разно проклятья? Скажу сразу, я в подобных вопросах скорее агностик, но теоретически мне интересно, от чего зависит отношение разных людей к одному и тому же абстрактному феномену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я, скорее, имела в виду обсудить эту тему в юридическом разрезе. а какие юридические? пришли к Вам- начали снимать, продавцы стали выпроваживать из отдела, вызвали охрану и милицию-они пришли- посмотрели журналистское удостоверение и ушли, ролик сняли ушли, а дальше судитесь если хотите , если считаете, что они повредили вашей деловой репутации, а также произвели съемку без вашего согласия..но мне кажется в большие комплексы их не пустят, им даже лучше походить по мелким и средним Волжанин, Вы верите в порчу и всяко-разно проклятья? Скажу сразу, я в подобных вопросах скорее агностик, но теоретически мне интересно, от чего зависит отношение разных людей к одному и тому же абстрактному феномену. вот я дважды посещала гадалку и однажды даже снимала порчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения