machine Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Маруся у Саиды взяла я 2 комплекта)) Эх! эх! придет ли времячко. Когда (приди, желанное!..) Дадут понять челночнику, Что рознь портрет портретику, Что платье платью рознь? Когда Любовь не Саиды, Не басурмана глупого — Чапурина с Газинской С базара понесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 всем бомжур)) хорошего дня и много покупашек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Эх! эх! придет ли времячко. Когда (приди, желанное!..) Дадут понять челночнику, Что рознь портрет портретику, Что платье платью рознь? Когда Любовь не Саиды, Не басурмана глупого — Чапурина с Газинской С базара понесет? и не складно, и не складно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 и не складно, и не складно Это-ж Некрасов....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Попробую сегодня первый раз взять товар в рассрочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Попробую сегодня первый раз взять товар в рассрочку... Ну всё, понеслась... и не складно, и не складно А ещё из Питера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 всем бомжур)) хорошего дня и много покупашек! Спасибо, а почему боМжур? Всем по бомжу? У нас лето кончилось, сегодня +10, ну хоть дождя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 всем бомжур)) хорошего дня и много покупашек! День хороший. 60 аптек открываем :ac7: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Это-ж Некрасов....... Образованный такой или гуглем научился пользоваться, наконец-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 День хороший. 60 аптек открываем :ac7: . +++ Что будешь делать для них? Образованный такой или гуглем научился пользоваться, наконец-таки? Гуглом-гуглом, один добрый человек научил. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Спасибо, а почему боМжур? Всем по бомжу? У нас лето кончилось, сегодня +10, ну хоть дождя нет. :icon_mrgreen: француз День хороший. 60 аптек открываем :ac7: . не уж то заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну всё, понеслась.. Да ладн, я чуть-чуть,попробую! )) а вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 не уж то заказ? Ну так они кормильцы мои, за 15 лет наверное 1000 аптек открыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну всё, понеслась... А ещё из Питера! Здесь нынче тон каков? На бизнес-форуме России? Господствует еще смешение стихов: Некрасова с Машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну так они кормильцы мои, за 15 лет наверное 1000 аптек открыли :) это ж хорошо - поздравлямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Здесь нынче тон каков? На бизнес-форуме России? Господствует еще смешение стихов: Некрасова с Машины? )))) супер! Просто Машин миксовать любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 :icon_mrgreen: француз В душЕ я вечно молодой и вечно я француз. :13: . Во как, стихами заговорил. Это Машин всех заразил. Здесь нынче тон каков? На бизнес-форуме России? Господствует еще смешение стихов: Некрасова с Машины? ++++ :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Здесь нынче тон каков? На бизнес-форуме России? Господствует еще смешение стихов: Некрасова с Машины? Чё-то с падежами не так, перепишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Чё-то с падежами не так, перепишите. невозможно читать Вас утром, ухожу пить кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 невозможно читать Вас утром, ухожу пить кофе Послушайте, ужли слова мои все колки? И клонятся к чьему-нибудь вреду? Но если так: ум с сердцем не в ладу. Я в чудаках иному чуду Раз посмеюсь, потом забуду: Велите ж мне в огонь: пойду как на обед. Да ладн, я чуть-чуть,попробую! )) а вдруг! Вот то-то, все вы гордецы! Спросили бы, как делали отцы? Учились бы на старших глядя... Ладно, надоели вы мне, ушёл на работу. Вот вам, чтобы не смели думать даже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Послушайте, ужли слова мои все колки? И клонятся к чьему-нибудь вреду? Но если так: ум с сердцем не в ладу. Я в чудаках иному чуду Раз посмеюсь, потом забуду: Велите ж мне в огонь: пойду как на обед. Вот то-то, все вы гордецы! Спросили бы, как делали отцы? Учились бы на старших глядя... Ладно, надоели вы мне, ушёл на работу. Вот вам, чтобы не смели думать даже: идите -идите уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Послушайте, ужли слова мои все колки? И клонятся к чьему-нибудь вреду? Но если так: ум с сердцем не в ладу. Я в чудаках иному чуду Раз посмеюсь, потом забуду: Велите ж мне в огонь: пойду как на обед. Вот то-то, все вы гордецы! Спросили бы, как делали отцы? Учились бы на старших глядя... Ладно, надоели вы мне, ушёл на работу. Вот вам, чтобы не смели думать даже: О, как вас зацепило!?) что курим ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ОН ушёл и скучно стало, Хоть-бы гадостей сказал,............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 обеденный перерыв, желудок борется с ленью пойти в магазин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 обеденный перерыв, желудок борется с ленью пойти в магазин)) Мой желудок победил, ем уху из сёмги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения