BeMobile Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 мой тоже, сейчас вот пойду кушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Как похолодало, торговля сразу притаилась. Продал рубашку за 3500, жду. Коля, приятного аппетита. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 обеденный перерыв, желудок борется с ленью пойти в магазин)) Закажите еду на работу, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Как похолодало, торговля сразу притаилась. У нас +30, но торговли тоже нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Либо ты вышел за пределы ума и используешь его, как инструмент; либо он пользуется тобой, как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У нас +30, но торговли тоже нет :) У нас теперь целый месяц будет +15-+20, потом опять жара (может быть, дней 5-7). А потом осень золотая :| . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 потеплело, а торговля стала опять на нулях(( че за фигня.. Вопрос!!! Очередной, но спросить кроме как у вас не у кого.. Ширина примерочной 103 см это мало??? Локтями будут биться? У кого что с шириной??? Ходила вымеряла в сетях 120((( А у меня не проходит. Посоветуйте,а?? У меня в новом помещении проблема: ширина стены 3.15 - хотелось бы вместить 3 примерочные, иначе получается какой-то клок ни туда- ни сюда..Но боюсь что 1.03 это очень маленькая ширина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Как похолодало, торговля сразу притаилась. Продал рубашку за 3500, жду. Коля, приятного аппетита. :6: спасибо! Закажите еду на работу, делов то. прикассовая зона крупного супермаркета)) зачем что то заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 потеплело, а торговля стала опять на нулях(( че за фигня.. Вопрос!!! Очередной, но спросить кроме как у вас не у кого.. Ширина примерочной 103 см это мало??? Локтями будут биться? У кого что с шириной??? Ходила вымеряла в сетях 120((( А у меня не проходит. Посоветуйте,а?? У меня в новом помещении проблема: ширина стены 3.15 - хотелось бы вместить 3 примерочные, иначе получается какой-то клок ни туда- ни сюда..Но боюсь что 1.03 это очень маленькая ширина У меня 1м. на 1м. угловая. Сейчас фото пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 да и не на работе я )) у меня сегодня диванно-телевизионно-бизнетный период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 у вас мужчины помещаются? Локтями не бьются?я хочу корпусную, как в сетях наподобие... со стороны смотрю вроде должны поместиться, но у меня сейчас чисто шторка по кругу, поэтому не могу реально оценить ситуацию. Раши, буду благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У меня 1м. на 1м. угловая. Сейчас фото пришлю Очень тесно, но мужикам пойдёт, они даже шторки не закрывают. А женщинам надо ещё пуфик или стульчик, для сумочки. Делайте 2-е по 1.50, будет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 блин тесно((( мои превереды не поместятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 блин тесно((( мои превереды не поместятся Делайте 2-е шикарные примерочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 блин тесно((( мои превереды не поместятся Сделайте одну, всё равно ничего не покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вопрос!!! Очередной, но спросить кроме как у вас не у кого.. Ширина примерочной 103 см это мало??? Локтями будут биться? Прилагаю фрагмент нашего проекта. Глубина и ширина варьируются. Что у Вас с глубиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сделайте одну, всё равно ничего не покупают. ну сегодня не покупают, завтра купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 2016-05-26 17.20.58.jpg Очень тесно, но мужикам пойдёт, они даже шторки не закрывают. А женщинам надо ещё пуфик или стульчик, для сумочки. Делайте 2-е по 1.50, будет шикарно. Не хватает коврика из бамбука/соломки/другое на полу. Примерно вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Прилагаю фрагмент нашего проекта. Глубина и ширина варьируются. Что у Вас с глубиной? глубина нормальная 1м с лишним. в общем придется 2 делать... у раши наглядно посмотрела, очень узко.. вот что делать с осташимися 75 см. непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 глубина нормальная 1м с лишним. Тогда делайте 3. Недавно была в Интимиссими, впервые обратила внимание на то, какие тесные примерочные (почему-то раньше не замечала). В глубину не свыше 60 см, в ширину около 80 см. Шкаф шкафом. Но ведь по факту вполне можно переодеться. Лучше, чем ждать своей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Недавно была в Интимиссими.... Шалунья ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Тогда делайте 3. Недавно была в Интимиссими, впервые обратила внимание на то, какие тесные примерочные (почему-то раньше не замечала). В глубину не свыше 60 см, в ширину около 80 см. Шкаф шкафом. Но ведь по факту вполне можно переодеться. Лучше, чем ждать своей очереди. у нас сейчас две... одна хорошая, а вторая узенькая и маленькая. никто там не хочет мерить. стоят и ждут очереди...или уходят. поэтому хотелось поуютнее сделать их.. чтоб они там не скрюченные стояли и гнутые. сейчас полукруглая примерочная, чуть больше метра. стена с одной стороны - так они умудряются рукой об эту стену биться со всей дури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Шалунья ! :) ... Покупала юбку, если чё)))) И шёлковый топ))) у нас сейчас две... одна хорошая, а вторая узенькая и маленькая. никто там не хочет мерить. стоят и ждут очереди...или уходят. поэтому хотелось поуютнее сделать их.. чтоб они там не скрюченные стояли и гнутые. сейчас полукруглая примерочная, чуть больше метра. стена с одной стороны - так они умудряются рукой об эту стену биться со всей дури Метр в ширину и, допустим, 1.2 м в глубину - это более, чем достаточно. Если они при этом будут биться локтями, то это частные сложности. Дорога им в домик, где стеночки мягким обиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 глубина нормальная 1м с лишним. в общем придется 2 делать... у раши наглядно посмотрела, очень узко.. вот что делать с осташимися 75 см. непонятно... У меня ширина везде метр, глубина 1,20. Что бы можно было отойти посмотреть. Хватает с избытком. Работаю до 60 размера. Возможно 70 размерам будет тесновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У нас ненавидят ждать. Скорее уйдут, если их быстро не "занять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения