Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Сегодня погода ужасная,холодный ветер. Как только плохая погода то продаж нет!! Сегодня выручка в 10 раз меньше чем вчера. Кошмар!!!

У нас с воскресенья погоды нет и торговли. Температура больше +14 не поднималась и каждый день ветер и дождь. В общем тоже кошмар, к субботе потепление обещают, очень жду!

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в очередной раз убеждаюсь что кому-то перехожу дорогу и порчу жизнь. знать бы кто эта т...рь.

Уже на протяжении нескольких лет просто бешусь. Кто-то с утра кладет мне на порог сухой хлеб. Сегодня прям опять даже какой-то пожеваный был(что-то новенькое). Я конечно веничком это все дело выбрасываю, но неприятно. Бывает даже в середине рабочего дня.

Сначала первый год думала что просто птиц кто-то сверху кормит, но потом поймала по камере соседской, когда в середине рабочего дня какая-то в капюшоне поднялась и положила под порог хлеб.

К соседям не находишься да и распространяться не хочется. Наверное кто-то мозгами не может конкурировать, решил пошаманить.

Вот уроды.

У меня рост + 25% в среднем по всем магазинам.

в очередной раз убеждаюсь что кому-то перехожу дорогу и порчу жизнь. знать бы кто эта т...рь.

Уже на протяжении нескольких лет просто бешусь. Кто-то с утра кладет мне на порог сухой хлеб. Сегодня прям опять даже какой-то пожеваный был(что-то новенькое). Я конечно веничком это все дело выбрасываю, но неприятно. Бывает даже в середине рабочего дня.

Сначала первый год думала что просто птиц кто-то сверху кормит, но потом поймала по камере соседской, когда в середине рабочего дня какая-то в капюшоне поднялась и положила под порог хлеб.

К соседям не находишься да и распространяться не хочется. Наверное кто-то мозгами не может конкурировать, решил пошаманить.

Вот уроды.

Здравствуйте! 

Вот все хочу вас спросить.....Вы работаете с прибылью??

Май закрылся на уровне ..... ДЕКАБРЯЯЯЯ!!!!!! уф, даже не верится))))))

Поздравляю! :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:

Здравствуйте! 

Вот все хочу вас спросить.....Вы работаете с прибылью??

странный вопрос если я сижу на форуме 4 года..

Май закрылся на уровне ..... ДЕКАБРЯЯЯЯ!!!!!! уф, даже не верится))))))

Если мерятся %, у меня в мае +36% к декабрю  :ac7:

я как бы написала эту историю про хлеб в тему о "красных труселях", о которых вы тут все пишете. Пожаловалась так сказать. Тут много кто пишет и про соседей которые глазят и прочее, вот и я из жизни написала...

И это не значит что я дура какая-то, не работаю только ною, ничего не продаю и торгую хламом.

Стала писать здесь и жаловаться и то не каждый день, т.к. начались с этого октября качели и по-торговле и по неадекватным клиентам. Может кто-то узнает в моих историях свою ситуацию. Я например когда читаю про неторговлю понимаю "значит я не набрала дерьма" а просто сейчас такая ситуация с названием "неторговля"

или наоборот когда у вас прет - понимаю что надо что-то менять

странный вопрос если я сижу на форуме 4 года..

Ну сидеть можно тут и всю жизнь, а что толку!?.......

По вашим сообщениям же я делаю вывод......Вот и спросила......

У меня к маю +25% в среднем по магазинам))) :ac7:

Вчера заходил к соседям в смешные цены (магаз метров 100 квадратных), за полчаса пока болтали ни одного человека не зашло :1_3_2: . 

Говорят торговли вообще нет, но сидят- чего то ждут.

ну по-моему если бы сюда писали только тогда когда торговля хорошая - форум бы закрылся. Когда торговля хорошая меня тут не найдешь.

А если вас мои сообщения бесят, не читайте. Пишу для тех кому интересно.

А если будете на всех так кидаться Инесса и делать свои "выводы" - скоро все разбегутся. 

И без обид, я такой человек все в глаза говорю

Я просто заметила, как что кто-нибудь о торговле напишет или о клиентах не лестное - кто-нибудь начинает затыкать и умничать.

Ну давайте тогда на форуме о торговле о диетах поговорим, о том как отдыхает кто-где, о пухе тополином...

ну по-моему если бы сюда писали только тогда когда торговля хорошая - форум бы закрылся. Когда торговля хорошая меня тут не найдешь.

А если будете на всех так кидаться Инесса и делать свои "выводы" - скоро все разбегутся. 

Без обид! Я тоже всегда стараюсь говорить правду.

На вас кидаться в планах не было и вы меня не бесите....

Я сделала СВОЙ вывод.....Это нормально. А куда бежать что читать что делать, это решает каждый форумчанин сам....

Вот уроды.

Не расстраивайтесь вы так. Не программируйте себя на несчастья. Может этот кто-то вам удачу нашёптывает) и знает о принципе бумеранга. Он ведь на обратном пути скорость в 2 раза увеличивает)Думайте о хорошем!

Я просто заметила, как что кто-нибудь о торговле напишет или о клиентах не лестное - кто-нибудь начинает затыкать и умничать.

Ну давайте тогда на форуме о торговле о диетах поговорим, о том как отдыхает кто-где, о пухе тополином...

Ниже приводится список наиболее распространенных продуктов или предметов - «подкладов», которые используются знающими людьми для наведения тех или иных видов порчи.

Все эти «подарки» вы можете внезапно обнаружить у себя дома или под порогом жилища.

В сложившейся ситуации, прежде всего, не поддавайтесь панике! И если совершенно уверены, что «гостинцы» не являются вашими, узнаете, на что именно вам наслана порча.

В любом случае, найденный предмет или продукт питания никогда не берите голыми руками, пользуйтесь перчатками и сжигайте их со словами: «Откуда пришла — туда и уходи!»

Абрикос — к пожару. Алебастровые предметы — привороты, присушки.

Алкогольные напитки — к невыносимой жизни, на смерть и мучения. Алюминий (изделие из этого металла) — к выпадению зубов. Ананас — к облысению. Апельсин — к болезни. Арбуз — к тяжелым родам.

Бабочка засушенная — к одиночеству. Банан — к потере мужчины. Банка — к неприятностям. Бантик — к затруднениям в жизни. Баранья шерсть — к шуму, ругани.

Березовые ветки или листья — к онкологическим болезням. Блины — к неудачам. Булка сухая — к пустому столу Бумага резаная, измельченная — к неудачам, хлопотам. Бумажные деньги — к бедности. Бусы — к печали Бутылка — к пьянству.

Валенок — к болезням ног. Вата — к бесплодию. Веник — к головным болям. Венок — к смерти. Верба — к печали, утратам. Вещи военного — к тюрьме. Виноград — к слезам. Вишни засушенные — к болезням глаз.

Волосы — к разводу. Ворона мертвая (или ее чучело) — к болезни, печали.  Вуаль — к печали.

Газета смятая — к шуму, ругани и скандалам в семье. Гайка — к измене жены. Галстук — к разлуке. Гвозди ржавые — к импотенции мужа. Глина — к смерти близкого человека. Гнездо птичье — к распаду семьи.

Говядина — к тяжелой болезни. Горчица—к горькой печали. Горшок печной разбитый — к утрате семьи.

Грибы — к болезни мочеполовой системы. Груши — к инвалидности. Губка — к отречению от семьи.

Деньги медные — к слезам. Дыня засушенная — к неудачной беременности.

Еж убитый — к краже и убыткам.

Жук колорадский — к кожным заболеваниям.

Замок — к тюрьме. Земля с кладбища — к смерти. Зубы животных — к нервным болезням.

Иголка — к инфаркту. Игрушка — к материальным тратам.

Камень — к препятствиям в личной жизни. Картофель— к бедности. Клетка для птиц — к изменам. Ключ — к переменам в квартире Кожа — к ожогам. Колосья — к несбыточным мечтам. Конверт — к хлопотам. Кости — к интригам. Красная лента — к потере любви. Крест — к смерти. Крупа — к ссорам.

Лапти — к развалу семейных отношений. Лед — к холодности в отношениях. Лепешки — к проигрышу во всем. Летучая мышь – к неудачам в делах.

Мех — к шуму. Мука — к потерям. Мусор — к скандалам. Мухи засушенные — к смерти. Мыло — к потерям. Мясо — к болезни.

Наперсток — к обманутым надеждам. Ногти — к потере, утрате друга. Нож — к ссорам. Ножницы — к разводу.

Огурец — к тоске, одиночеству. Одеяло — к болезням Ожерелье – к слезам. Орехи — к слезам и дрязгам. Очки — к одиночеству.

Пакет — к неприятностям. Перчатки — к болезни. Перья — к разводу.

Песок — к мучительной болезни. Петля — к смерти. Платок — к временной разлуке. Полотенце — к смерти. Пуговица — к грязной бедности.

Рак речной — к неизлечимой болезни. Редька — к слезам. Ромашка — к одиночеству. Рыба — к болезни.

Сажа — к болезни. Сало — к длительной болезни. Селедка — к неудачам. Сено — к ссорам в семье. Солома — к скандалам. Спички—к пожару. Стекло — к разводу. Сыр — к бедности.

Тарелка — к одиночеству. Трава — к головным болям. Уж — к импотенции. Утюг— к тюрьме.

Хлеб сухой — к болезни спины.

Цветы — к смерти. Цепь — к аресту.

Чай (рассыпанный у порога) — к ссорам в семье. Часы сломанные — к неожиданной смерти. Чашка — к плохим новостям. Черви — к болезни. Черная лента — к трауру.

Шапка — к бесплодию. Щипцы — к разводу.

Яблоко высохшее (гнилое) — к болезни. Ягоды — к слезам. Яйцо — к импотенции.

Вот такие «штучки»  иногда подкидывают под порог дома или оставляют в самой квартире люди, желающие вам зла.

Смотрите, анализируйте, не принимайте неожиданных подарков: «Бойтесь данайцев, дары приносящих!»  И все — в огонь. Жадность тут неуместна.

Не расстраивайтесь вы так. Не программируйте себя на несчастья. Может этот кто-то вам удачу нашёптывает) и знает о принципе бумеранга. Он ведь на обратном пути скорость в 2 раза увеличивает)Думайте о хорошем!

Так я наоборот смеюсь. Мне просто узнать интересно куму же заняться совсем нечем вместо работы..

Это я так, поделилась своими интересными событиями.

Я наоборот рада - у всех конкуренты демпингуют, а у меня хлебом забрасывают))

Ниже приводится список наиболее распространенных продуктов или предметов - «подкладов», которые используются знающими людьми для наведения тех или иных видов порчи.

Все эти «подарки» вы можете внезапно обнаружить у себя дома или под порогом жилища.

В сложившейся ситуации, прежде всего, не поддавайтесь панике! И если совершенно уверены, что «гостинцы» не являются вашими, узнаете, на что именно вам наслана порча.

В любом случае, найденный предмет или продукт питания никогда не берите голыми руками, пользуйтесь перчатками и сжигайте их со словами: «Откуда пришла — туда и уходи!»

Абрикос — к пожару. Алебастровые предметы — привороты, присушки.

Алкогольные напитки — к невыносимой жизни, на смерть и мучения. Алюминий (изделие из этого металла) — к выпадению зубов. Ананас — к облысению. Апельсин — к болезни. Арбуз — к тяжелым родам.

Бабочка засушенная — к одиночеству. Банан — к потере мужчины. Банка — к неприятностям. Бантик — к затруднениям в жизни. Баранья шерсть — к шуму, ругани.

Березовые ветки или листья — к онкологическим болезням. Блины — к неудачам. Булка сухая — к пустому столу Бумага резаная, измельченная — к неудачам, хлопотам. Бумажные деньги — к бедности. Бусы — к печали Бутылка — к пьянству.

Валенок — к болезням ног. Вата — к бесплодию. Веник — к головным болям. Венок — к смерти. Верба — к печали, утратам. Вещи военного — к тюрьме. Виноград — к слезам. Вишни засушенные — к болезням глаз.

Волосы — к разводу. Ворона мертвая (или ее чучело) — к болезни, печали.  Вуаль — к печали.

Газета смятая — к шуму, ругани и скандалам в семье. Гайка — к измене жены. Галстук — к разлуке. Гвозди ржавые — к импотенции мужа. Глина — к смерти близкого человека. Гнездо птичье — к распаду семьи.

Говядина — к тяжелой болезни. Горчица—к горькой печали. Горшок печной разбитый — к утрате семьи.

Грибы — к болезни мочеполовой системы. Груши — к инвалидности. Губка — к отречению от семьи.

Деньги медные — к слезам. Дыня засушенная — к неудачной беременности.

Еж убитый — к краже и убыткам.

Жук колорадский — к кожным заболеваниям.

Замок — к тюрьме. Земля с кладбища — к смерти. Зубы животных — к нервным болезням.

Иголка — к инфаркту. Игрушка — к материальным тратам.

Камень — к препятствиям в личной жизни. Картофель— к бедности. Клетка для птиц — к изменам. Ключ — к переменам в квартире Кожа — к ожогам. Колосья — к несбыточным мечтам. Конверт — к хлопотам. Кости — к интригам. Красная лента — к потере любви. Крест — к смерти. Крупа — к ссорам.

Лапти — к развалу семейных отношений. Лед — к холодности в отношениях. Лепешки — к проигрышу во всем. Летучая мышь – к неудачам в делах.

Мех — к шуму. Мука — к потерям. Мусор — к скандалам. Мухи засушенные — к смерти. Мыло — к потерям. Мясо — к болезни.

Наперсток — к обманутым надеждам. Ногти — к потере, утрате друга. Нож — к ссорам. Ножницы — к разводу.

Огурец — к тоске, одиночеству. Одеяло — к болезням Ожерелье – к слезам. Орехи — к слезам и дрязгам. Очки — к одиночеству.

Пакет — к неприятностям. Перчатки — к болезни. Перья — к разводу.

Песок — к мучительной болезни. Петля — к смерти. Платок — к временной разлуке. Полотенце — к смерти. Пуговица — к грязной бедности.

Рак речной — к неизлечимой болезни. Редька — к слезам. Ромашка — к одиночеству. Рыба — к болезни.

Сажа — к болезни. Сало — к длительной болезни. Селедка — к неудачам. Сено — к ссорам в семье. Солома — к скандалам. Спички—к пожару. Стекло — к разводу. Сыр — к бедности.

Тарелка — к одиночеству. Трава — к головным болям. Уж — к импотенции. Утюг— к тюрьме.

Хлеб сухой — к болезни спины.

Цветы — к смерти. Цепь — к аресту.

Чай (рассыпанный у порога) — к ссорам в семье. Часы сломанные — к неожиданной смерти. Чашка — к плохим новостям. Черви — к болезни. Черная лента — к трауру.

Шапка — к бесплодию. Щипцы — к разводу.

Яблоко высохшее (гнилое) — к болезни. Ягоды — к слезам. Яйцо — к импотенции.

Вот такие «штучки»  иногда подкидывают под порог дома или оставляют в самой квартире люди, желающие вам зла.

Смотрите, анализируйте, не принимайте неожиданных подарков: «Бойтесь данайцев, дары приносящих!»  И все — в огонь. Жадность тут неуместна.

Кто-то хочет чтобы у меня спина болела))) Делетанты наши местные)))

У меня еще одно время кости были))) куриные походу))

эт наверно чтоб Вам было тяжелее мешки с выручкой носить мимо них  :icon_mrgreen:

У меня к маю +25% в среднем по магазинам))) :ac7:

Мои поздравления  :2_2_2:

Что ж вы с девушками меряетесь :icon_mrgreen:  я только завтра буду на работе)) тоже посчитаю  

А результат очень даже хороший - поздравляю! 

Так я наоборот смеюсь. Мне просто узнать интересно куму же заняться совсем нечем вместо работы..

Это я так, поделилась своими интересными событиями.

Я наоборот рада - у всех конкуренты демпингуют, а у меня хлебом забрасывают))

Кто-то хочет чтобы у меня спина болела))) Делетанты наши местные)))У меня еще одно время кости были))) куриные походу))

У меня такой случай был.

Магазин в жилом доме. То же все кости да кости под окном. Не могли понять. Потом раз пельмешки.

Соседей сверху застукали - тарелки они так очищали. Звонок участковому вразумил:))

У меня такой случай был.

Магазин в жилом доме. То же все кости да кости под окном. Не могли понять. Потом раз пельмешки.

Соседей сверху застукали - тарелки они так очищали. Звонок участковому вразумил:))

у меня знакомая косточки и об' едки с 5 этажа скидывает. Говорит для бездомышей( собакам и кошкам). Вынести в пакете и покормить сил и ума не хватает.)))

Может у Zaaz соседи сверху сердобольные- подкармливают кого- то?)

В понедельник утвердила план по отпускам.....Естественно один мой продавец, попыталась манипулировать( маленький ребенок,  она без мужа итд), в прошлом году весь коллектив подстроился под нее...( точнее это я выслушивала все ее жалобы на жизнь, и всех подстроила под нее......) Это мой опыт....предупредила ее в том году, что работать все и отдыхать будем на равных условиях, никаких исключений! 

И что вы думаете?? Естественно в этом году у нее опять теже отмазки....)))) Опять маленький ребенок, она без мужа итд итп.....Поговорила я с ней, сказала если не устраивают такие условия труда и отдыха, я тебя не держу. Ты мне ни чего не должна и я тебе....Завтра скажешь что решила.......

Спросила на следующий день...Да, она  будет работать и отдыхать на равных условиях, как и все продавцы.....

Вот один пример манипуляции- люди жалуются ноют прибедняются, что бы получить свою выгоду......А, я при чем.....??))))

Сейчас вспомнила, я спросила у нее и когда же твой ребенок будет для тебя взрослым?? Когда сможешь оставлять ее одну дома( дома куча родственников).....Никогда, она всегда у меня маленькая!.....Вот так одна и таже ситуация идет по кругу из раза в раз.....

К слову сказать мой 30 летний брат, для моих родителей все еще маленький, все они его из ложечки кормят и слюнявчиком ротик вытирают.....И поэтому этот маленький все на шеи и сидит у родителей пенсионеров......Ну это так лирическое отступление......

• Не нравится 1

у меня знакомая косточки и об' едки с 5 этажа скидывает. Говорит для бездомышей( собакам и кошкам). Вынести в пакете и покормить сил и ума не хватает.)))

Может у Zaaz соседи сверху сердобольные- подкармливают кого- то?)

Да я тоже думала))) на камерах у соседа посмотрела - не соседи. Пришло нечто в капюшоне поднялось на крыльцо и положило куски хлеба и бежать)))

Добрый день. У нас выглянуло солнышко, потеплело и сразу торговля наладилась. 30-го, 31-го - 0(ноль), 1-го - 1600 руб. Сегодня - уже хорошо, а ещё 8-мь часов работы. :13: . Всем лучей от Лучезара. :13:

Коля насчёт погоды - Ты не прав.

Да я тоже думала))) на камерах у соседа посмотрела - не соседи. Пришло нечто в капюшоне поднялось на крыльцо и положило куски хлеба и бежать)))

Лучший способ защиты от всяческих порч и наговоров- не верить в это и не воспринимать это всерьёз. Как только вы начнете думать об этом и беспокоится по такому поводу- Всё!, ваши недоброжелатели достигли своих целей. Лучше думать что кто то некто в капюшоне решил птичек на ваших ступеньках покормить.

прикольно! воткните нож в порог,и не один придурок не сглазит.У меня везде ножи в порогах!

я как бы написала эту историю про хлеб в тему о "красных труселях", о которых вы тут все пишете. Пожаловалась так сказать. Тут много кто пишет и про соседей которые глазят и прочее, вот и я из жизни написала...

И это не значит что я дура какая-то, не работаю только ною, ничего не продаю и торгую хламом.

Стала писать здесь и жаловаться и то не каждый день, т.к. начались с этого октября качели и по-торговле и по неадекватным клиентам. Может кто-то узнает в моих историях свою ситуацию. Я например когда читаю про неторговлю понимаю "значит я не набрала дерьма" а просто сейчас такая ситуация с названием "неторговля"

или наоборот когда у вас прет - понимаю что надо что-то менять

Видать у кого то торговля плохая, у ваших конкурентов, но они думают, что именно вы в этом причина и вот вам радости делают. Таких примеров полно везде. Люди разные, вот эта злая и завистливая, с личной жизнью видать полный Ноль, посчитала какие нибудь книжки и возомнила из себя ведьму решила вас конкурентку отправить на сухари)). Ох люди, люди...вот правильно, что в закрытых обществах тайное за семью печатями хранят, узнай вот такие вот настоящие фокусы уделов натворили бы. Лучше сильно не берите близко к сердцу, пожелайте ей искренни добра и жалости, что у человека все так запущено и её бумерангом шандарахнет. А на счёт венничка правильно. Кстати совета на счёт ножа в порог, очень даже нечего совет. Так и сделайте и не сомневайтесь в этом эффекте, это будет вашим щитом. Не помню историю про какого учёного именно, его как то спросил ученик, вы же учёный, а подкова висит над дверью, не ужели вы в это верите профессор? А учёный сказал: нет! Но говорят она помогает и тем кто в это не верит.))) про Эйнштейна история по-моему.

Добрый день. У нас выглянуло солнышко, потеплело и сразу торговля наладилась. 30-го, 31-го - 0(ноль), 1-го - 1600 руб. Сегодня - уже хорошо, а ещё 8-мь часов работы. :13: . Всем лучей от Лучезара. :13:

Коля насчёт погоды - Ты не прав.

у нас целый месяц льет. То дождь то град. Погода вообще не летняя , а сегодня вообще потоп. У сватов дача под Лоо- сдают на лето куроортникам. Раньше с мая месяца все забито было, в этом году ещё никто не заехал.
  • Не нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...