Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ната, присоединяюсь к поздравлениям!!!  :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:  желаю много чудесных открытий в плане новых производителей, ну и всего, что положено желать в такой день!

Всех именинников с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем счастья,здоровья и процветания! Давно не писала.

Почитываю с телефона,до компа редко добираюсь.

У нас давно лето(правда второй день город топит)Даже был несчастный случай.

Сегодня даже власти обратились с просьбой не выезжать,выходить без надобности из дома. Естественно,людей нет(это к тому ,

как погода влияет).

Почти нет мам выпускниц. Кто одевается на свадьбы,хотят венчально-поминальное. Вообщем, все как у всех.В целом,торговля лучше,и в деньгах

и в штуках. Объясняется это повышением цен(в прошлом году не могли так поднять),сдулись некоторые конкуренты( появились новые клиенты).

Девочки,которые выбирают школу! Я прошла через все ступени отбора в "престижные" гимназии. Много лет назад,когда мы уходили из садика в

школу ,заведующая меня наставляла"не гонись за школой,все равно в старших классах без репетиторов не обойдешься.Выбирай удобную школу.

Чтобы была продленка,недалеко от дома и т.д.", Но я же умная... Короче, пошли в гимназию не по прописке.Там был отбор с таким собеседованием...

Это позже я узнала, что не имеют права без родителей проводить его.Результаты через месяц.В итоге,сказав что мы не подходим в языковую школу,потому,что математику не тянем,нам предложили спонсорский

класс- голый кабинет,надо делать ремонт, покупать парты,кроватки(в первом классе спали)

и негласный взнос директору.Ноги меня оттуда унесли,чувствовалось, что меня хотят поиметь.О чем не пожалела.Конечно пришлось поменять

пару школ окончанию,но это было связано с тем,что в 8 классе ребенок определился с будущей профессией. И в 9 классе без всяких спонсорских взносов

мы попали в одну из лучших школ города,математической заметьте. Которую успешно окончили и поступили на бюджет в престижный вуз. А школа,в которой

устроили такой жесткий кастинг,оказалась обыкновенной средне-статистической районной , ту директрису за взятки сняли.

К чему я все это,не мучайте детей и себя. Найдите в своем районе нормальную школу( в каждом районе есть хоть одна такая)И Хотя бы младшую школу

отходите там. Всегда есть один класс, в котором сильные педагоги.А потом уже в старших классах определитесь.

Все равно,учителя в любой школе не дают всего.Без вашей помощи или репетиторства в старших классах не обойтись.Может сумбурно высказалась,но сама возила

детей за тридевять земель аж до 7-8 класса.Это так нелегко....

у меня сегодня новый продавец первую премию получила, у нее был шок, типа таких денег не видала (от работодателей), и трогательно и грустно, какие все таки небалованные у нас женщины, так хочется, чтобы все жили в достатке, чтобы не испытывать чувство вины за какие то излишества. 

плюсик мне кто нибудь поставьте) просс то оч инересно что будет

Поставила. Ваш юбилейный сотый плюсик)))

Достигли искомого эффекта?  :1_7_2:

Ната, с Днём Рождения!

post-303539-0-13907300-1464900426_thumb.jpg

Девочки! хочется всех успокоить

эта школа ближня к дому и ВСЕ! дети из моего дома ходят туда

правда дом не обычный а с большими квартирами

я не хочу мучать ребенка, но вариантов с другой школой у нас просто нет

я живу в самом центре среди малосемеек хрущевок  гостинок и секционок, контингент соответствующий

просто нельзя но своей воле отпускать своего ребенка в такое окружение

Девочки! хочется всех успокоить

эта школа ближня к дому и ВСЕ! дети из моего дома ходят туда

правда дом не обычный а с большими квартирами

я не хочу мучать ребенка, но вариантов с другой школой у нас просто нет

я живу в самом центре среди малосемеек хрущевок  гостинок и секционок, контингент соответствующий

просто нельзя но своей воле отпускать своего ребенка в такое окружение

Полностью согласна. У нас дом на границе двух районов. Идти ближе к той что не по прописке. Сильная. Дети из нормальных адекватных семей практически все. В той школе, что по прописке, много нерусских, для них прям целый коррекционный класс. Знания дают ниже. Тоже не решились в тот социум отправлять ребенка. Говорят они там сбиваются в кучки, по свойму говорят, ничего не понятно, и ни к чему хорошему это не приводит увы.

Я тоже с этим согласна.Надо выбрать так,чтобы ребенку было комфортно.Социальная среда имеет большое значение. Но бывает и так...

Знакомая среднего достатка пропихнула ребенка в школу,в которой учились дети местной номенклатуры. Знания давали хорошие,но ребенок чувствовал себя не очень комфортно

из-за разницы в социальном статусе. Кстати, это единственная школа в городе,где нет сменки. Охрана не хочет нести ответственность за дорогую обувь...

Я больше имела ввиду слишком далеко от дома не отдаляться,я далеко возила детей.

Сегодня в очередной раз убедилась, что если чего-то хочешь и думаешь об этом, то тебе дается, не знаю как, но и по крупному-судьбоносному, и в бытовых мелочах это работает.

Так вот, хотела я купить манекены красивые, итальянские, б/у в отличном состоянии, чтобы за дешево))) а вообще мечтала об определенных, как то давно достались мне 5 шт. из какой-то интересной серии - итальянские, загорелые, немножко экзотичные на мордочки))) один чел взял у кого-то в соседнем городе за долги и продал мне за копейки, чтобы место в гараже не занимали, это было, как клад найти)))  они очень красивые, я потом искала их в интенет-магазинах по артикулу, но так и не нашла. Так вот, просматривала авито на предмет манекенов регулярно. все какие-то старые, страшные и дешевые продавали, а я мечтала о своих итальянских красавицах... и вот сегодня вижу их, именно их, при том, что нормальные дорогие б/у манекены вообще почти не продают (у нас), а тут еще именно та редкая серия, которая нужна, которую новую найти не могла... и опять за копейки, правда парики дурацкие)))) завтра куплю им новые потрясные волосики и пусть работают)))) ....................вот такие маленькие ипешные радости. 

Вы очень самонадеяны - просто ваш товар более востребован- и вам кажется всё просто и легко, ваша ЦА --от школьника 7 лет и до бабушки 80 лет, у остальных здесь присутствующих более узкий сегмент со своими особенностями, уже надоело твердить одно и тоже ,  --- вам все в игрушках написали--сейчас  у нас несезон-- детей увезли, а вы продолжаете спорить . пишите человеку , которой открылся с игрушками у микрозаймов , чтобы он завез шарики для продажи --Вы себя слышите вообще....Коля, одумайтесь 

Вы уверенны что не путаете меня? я про шарики ни слова не писал!! прочитайте еще раз мои посты!!! мне кажется вы в меня тапки кидаете, перепутав с кем то!! И присвоив не мой пост мне, наезжаете почем зря.. 

Я про сезонность ничего вообще не говорил, а когда мы ее затронули, я вам представил свою точку зрения, могу ее напомнить,

Не считаю ключевым фактором покупки игрушек, наличие ребенка, непосредственно с родителем в тц. Следовательно его наличие играет роль даже не в 50% продаж..

Почему же тогда сезонность, потому что родители от части снимают с себя бремя, увозя чадо на дачу, купив туда мячик и бадминтон. (образно) а все остальное мультяшное, то что рекламируют, после чего дети просят,  там не нужно. (рекламируют по телеку, и в интернете, где они мультики смотрят)  У меня тоже есть ребенок, Она правда уже далеко не кукл просит.. Но и через это прошел.. 

Касаемо моей ЦА и товара первой необходимости, посмотрите сколько подобных бизнесов продается на авито, и с какой доходностью, которую как правило чуть завышают, но даже с этим завышением она смехотворна, даже в тц крупных.. А потом рассказывайте о том как мне легко.. Много тут тем прожило с Аксами? ни одной живой нет.. 

Наташа, С Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, удачи, красоты, веселья....

Вчера даже не заглядывали вечером на форум, несчастье у нас - хомяк сбежал, дочь рыдает, она не защелкнула дверцу клетки и когда пришла со школьного ларегя, хомяка не было. И мы вчера до 11 ночи его искали, но ничего не вышло. У меня же ещё Йорк живёт, вот и думаю, может моя собачка хомяка раньше нас нашла.... В общем беда, всю ночь прислушивалась, но... да и не знаю как можно найти крошечной хомяка на 160 квадратах...

у меня сегодня новый продавец первую премию получила, у нее был шок, типа таких денег не видала (от работодателей), и трогательно и грустно, какие все таки небалованные у нас женщины, так хочется, чтобы все жили в достатке, чтобы не испытывать чувство вины за какие то излишества.

А сколько средняя зарплата у продавцом в вашем городе?

Сегодня в очередной раз убедилась, что если чего-то хочешь и думаешь об этом, то тебе дается, не знаю как, но и по крупному-судьбоносному, и в бытовых мелочах это работает.

Так вот, хотела я купить манекены красивые, итальянские, б/у в отличном состоянии, чтобы за дешево))) а вообще мечтала об определенных, как то давно достались мне 5 шт. из какой-то интересной серии - итальянские, загорелые, немножко экзотичные на мордочки))) один чел взял у кого-то в соседнем городе за долги и продал мне за копейки, чтобы место в гараже не занимали, это было, как клад найти)))  они очень красивые, я потом искала их в интенет-магазинах по артикулу, но так и не нашла. Так вот, просматривала авито на предмет манекенов регулярно. все какие-то старые, страшные и дешевые продавали, а я мечтала о своих итальянских красавицах... и вот сегодня вижу их, именно их, при том, что нормальные дорогие б/у манекены вообще почти не продают (у нас), а тут еще именно та редкая серия, которая нужна, которую новую найти не могла... и опять за копейки, правда парики дурацкие)))) завтра куплю им новые потрясные волосики и пусть работают)))) ....................вот такие маленькие ипешные радости. 

:13:

Спасибо вам

интересно, в связи с кризисом изменились ли ожидания продавцов. В анкете при поиске всегда пишут ожидаемую зп. Раньше почти все писали 20-25. сейчас интересно чего ждут?

Спасибо Татьяна, что поставили мне статус мисс Благополучие!!! Это действительно так. А, какой статус у вас??

Тут в меня вчера опять камешками кидались))).....

Начну с вас Татьяна....Прекрасная молодая женщина, успешная....Живет в прекрасном городе, имеет хороший магазин+ интернет магазин....Радуйся жизни и наслаждайся жизнью! Все хорошо...Нет, надо поныть сопли попускать.........А, что ныть .....?? Все же хорошо....И поэтому у вас такие же продавцы-в соплях и слезах.....Подобное притягивает подобное....Начните с себя и мир вокруг вас начнет меняться!

Надежда вчера тут вчера присоединилась.......Красивая женщина, женщина -вамп......Имеет шикарный магазин платьев!!  А. вот покупатели не идут......?? Обходят ее магазин стороной, как будто стена между ней и покупателями.......Она сама писала что выгоняет покупателей, если у нее не так спросили не так сказали не так посмотрели, всяких вонючек выгоняет.....не любит покупателей, считает что они Должны у нее покупать!!! Да ни кто ни кому ни чего не должен....Вот и проходят они мимо и берут в других местах......начать нужно с себя.....нет плохих покупателей, как и нет плохих людей....

ZAZA-хорошая молодая женщина, шедевр!!! На аватарке- шедевр мирового искусства.....НО, считает, что она одна хорошая- а все остальные плохие...И поэтому у нее плохие покупатели плохие продавцы безрукие швеи......и кто то ей хочет подшаманить!))))) Да ни кому это не надо)) ZAZA- вы хорошая и люди хорошие!! Как только вы это поймете, все начнет меняться!!! И уберите эту надпись на своей головой- НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.....

И кто у нас вчера присоеднился то еще- и камень запулил в меня....??? А, Майя))).....Влепила мне минус, за пост о моем продавце.....За то что я корректно поставила ее на место и сказала, что больше ни каких поблажек.....Все работаем на равных условиях.....В прошлом году я отпускной график подстроила под одного продавца, который ныл.сопли пускал....лижь бы было только как ей хорошо....а на других пофиг......Я решительно сказала - НЕТ.

И какой результат!?? Все довольны отпускным графиком.

Один не страшно. У нас с мая как начинают над городом истребители, бомбардировщики и т.д. летать однин за одним вообще жуть пробирает от гула, величия и четкого вида целого самолета над головой. И так до конца июля. Пока авиадартс не закончится. У меня знакомая.живет в районе что военный аэродром. Так для них это вообще привычное явление, не обращают внимания. Единственное, окна отмыть снаружи не может, все в саляре. Самолеты перед заходом на посадку, как раз над их районом, сбрасывают топливо.

А нервы надо лечить: шашлычок, коньячок.....ну или еще чем ниб релаксирующим, по желанию :)

Пошла нервы лечить после похорон и адской торговли в театр(приобщиться к прекрасному)а там на сцене гробы,ГРОБЫ,гробы и гробики  и гробищи.А называлось так возвышенно "Скрипка Ротшильда"( думала капиталы под музычку считать будем) . Вот тебе(мне) и   театр юного зрителя Загрузилась по полной! Баринов-гений!!!!!!Хорошо  сестра рядом с театром живет-коньячком отпоиала.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...