RASHI Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 у нас целый месяц льет. То дождь то град. Погода вообще не летняя , а сегодня вообще потоп. У сватов дача под Лоо- сдают на лето куроортникам. Раньше с мая месяца все забито было, в этом году ещё никто не заехал. Знакомые места, мы в Лазаревском три лета подряд отдыхали, давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Знакомые места, мы в Лазаревском три лета подряд отдыхали, давно это было.да и мы не ездим туда. Не люблю Чёрное море и магазины Магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Приятельница снимает порчу и лечит.Всегда говорю ей ,что во все это не верю!Ее это радует,объясняет, что это означает сильное защитное поле ,как-бы ауру мощную и все, что направлено на меня возвращается пославшим!НЕ обращайте внимания!!!Это точно не для Вас!!Как-то утром продавцы обнаружили посередине отдела консервную банку с солью.Прочитали молитву и вынесли на улицу в урну.Похихикали!! Ну а красные труселя -это конечно наше ВСЕ,особенно на люстре!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 да и мы не ездим туда. Не люблю Чёрное море и магазины Магнит. Нам в 90-х, Сочи, Анапа, за счастье было, ещё не каждый мог себе позволить, потом уже Турции-Испании пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 так - фото форумчан мы видели - теперь выкладываем фото трусов на люстре)) :1_7_2: Хэштэг #Красные Труселя :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нам в 90-х, Сочи, Анапа, за счастье было, ещё не каждый мог себе позволить, потом уже Турции-Испании пошли. Как-то уже в этом году у меня Сочи и Анапа за счастье будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Как-то уже в этом году у меня Сочи и Анапа за счастье будет Друг сейчас в Греции, из Питера на неделю - 22 тыщ, всё включено. Сочи так не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 турагенство присылает предложения греция. кипр 22 тыр на двоих!! в тройку вот сегодня прислали Болгария из Москвы Вылет 6 июня на 7 дней,цена за 2 взр,питание-завтрNIKO 2*-11500 рубCONTINENTAL II 2*-12650 рубSLAVYANSKI 3*-12800 руб* Для обладателей шенгена какой еще сочи. если уж и жить незнамо где так уж заграницей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 турагенство присылает предложения греция. кипр 22 тыр на двоих!! в тройку вот сегодня прислали Болгария из Москвы Вылет 6 июня на 7 дней,цена за 2 взр,питание-завтр NIKO 2*-11500 руб CONTINENTAL II 2*-12650 руб SLAVYANSKI 3*-12800 руб * Для обладателей шенгена какой еще сочи. если уж и жить незнамо где так уж заграницей) До Сочи даже на билеты паровозные не хватит, про самолёт вообще молчу. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 До Сочи даже на билеты паровозные не хватит, про самолёт вообще молчу. :ac17: вот и я о том же) ну чтобы уж совсем не чмырить наш юг вот Геленджик из Москвы Вылет 7 июня на 8 дней,цена за 2 взр, без питания МЕЛАНИ 2*-10700 руб ЗОЛОТАЯ ЛОЗА 2*-12250 руб ЧЕРЕМУШКИ 2*-14220 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Без комментариев. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В новостях вышла "страшилка", Альфа-банк предсказал взрывной рост доллара. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 вот и я о том же) ну чтобы уж совсем не чмырить наш юг вот Геленджик из Москвы Вылет 7 июня на 8 дней,цена за 2 взр, без питания МЕЛАНИ 2*-10700 руб ЗОЛОТАЯ ЛОЗА 2*-12250 руб ЧЕРЕМУШКИ 2*-14220 руб БЕЗ ПЕРЕЛЁТА ??????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Родос из КазаниВылет 2 июня на 11 дней,цена за 2 взр,без питанияACHOUSA 3*-22000 рубNEST STUDIOS APT 2*-25000 рубPANORAMA STUDIOS APT 3*-25000 руб БЕЗ ПЕРЕЛЁТА ??????????????????????????????? с перелетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В новостях вышла "страшилка", Альфа-банк предсказал взрывной рост доллара. :) Чем обосновывают страшилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 с перелетом Значит работать заставят. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Петерсрна вроде официально уже запретили? Господа, пока вы все спите, позволю себе изложить небольшие словесные написания по поводу тенденций спада/ роста в торговых отношениях между нами и покупателями. Общаясь с предпринимателями нашего города и др. Городов ( в том числе и с вами) , понимаю, что имеет место быть небольшому спаду или росту ( у кого как в разные месяца). Конкретно, в каждом случае От чего это зависит? У каждого своя специфика, место, ресурсы, контингент. Так вот, за последние пять месяцев, в моем случае, наблюдаю следующую картину: делаю все возможное и невозможное для того, чтобы наблюдать стабильный прогрессирующий рост по сравнению с прошлым годом. В нормальные годы эти мои пОтуги окупились бы с лихвой. Вывела весь подневной анализ в программе вчера и поняла, что тот рост, который имеем , дается нам за счет пары-тройки "счастливых" дней нашествия покупателей с приличными суммами чеков, которые и вытягивают план и дают небольшой, но все-таки рост по выручке. Стабильно-приличных ежедневных выручек как раньше пока нет. Да, еще, : рентабельность всего бизнеса в процентах не упала, поднялась даже немного. вы считаете в денежном или штучном выражении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Значит работать заставят. :1_7_2: не исключено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Чем обосновывают страшилку? Опять ОПЕК виноват. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 в Москву надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ну по-моему если бы сюда писали только тогда когда торговля хорошая - форум бы закрылся. Когда торговля хорошая меня тут не найдешь. А если вас мои сообщения бесят, не читайте. Пишу для тех кому интересно. А если будете на всех так кидаться Инесса и делать свои "выводы" - скоро все разбегутся. И без обид, я такой человек все в глаза говорю Я просто заметила, как что кто-нибудь о торговле напишет или о клиентах не лестное - кто-нибудь начинает затыкать и умничать. Ну давайте тогда на форуме о торговле о диетах поговорим, о том как отдыхает кто-где, о пухе тополином... Не обращайте внимания. Мы и радуемся и жалуемся. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Опять ОПЕК виноват. :) мол не будут снижать добычу, не договорятся, нефть из за этого просядет а курс взлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 мол не будут снижать добычу, не договорятся, нефть из за этого просядет а курс взлетит? Подробности на РБК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 в Москву надо ехатьза товаром или переезжаете? Всерьёз надумали в Москву перебираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 в очередной раз убеждаюсь что кому-то перехожу дорогу и порчу жизнь. знать бы кто эта т...рь. Уже на протяжении нескольких лет просто бешусь. Кто-то с утра кладет мне на порог сухой хлеб. Сегодня прям опять даже какой-то пожеваный был(что-то новенькое). Я конечно веничком это все дело выбрасываю, но неприятно. Бывает даже в середине рабочего дня. Сначала первый год думала что просто птиц кто-то сверху кормит, но потом поймала по камере соседской, когда в середине рабочего дня какая-то в капюшоне поднялась и положила под порог хлеб. К соседям не находишься да и распространяться не хочется. Наверное кто-то мозгами не может конкурировать, решил пошаманить. Вот уроды. не впечатляйтесь, плюньте через плечо и пошлите их в эротическое путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения