клон Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 И вдруг, вывеска светящаяся, капитальная - Телескопы-Бинокли-Микроскопы. Вот мне интересно, в кризис, ни это-ли самый ходовой товар? Может это сеть какая заехала бабки отмывать :) ? У нас вон большие магазы с бытовой химией чуть ли не на каждой остановке сеть открыла и сеть типа Электроника магазы по 100м2 открывает в которых одни батарейки продают :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Может это сеть какая заехала бабки отмывать :) ? У нас вон большие магазы с бытовой химией чуть ли не на каждой остановке сеть открыла и сеть типа Электроника магазы по 100м2 открывает в которых одни батарейки продают :1_3_2: . Питерская сеть, франшизы продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 общалась с подружкой- работала в небольшой строительной компании, говорит квартиры не продаются практически, уволилась из-за долгов по з\пл.. у людей видимо едет крыша от плохой торговли, прихожу вчера в магаз, мне менеджер и продавец с округленными глазами --говорят - прибегала сумасшедшая женщина с палкой (для развешивания вещей)--орала почему на её отдел повесили нашу рекламу...поорала и убежала...что за реклама? какой отдел? - оказалось её бесит наш рекламный банер на 1 этаже- висит на стенке напротив --к слову висит уже года 1,5... во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 У нас пока таких нет, ноют конечно, но эти всю жизнь ноют, даже когда с 25 кв.м. торговали 1,2 млн. Теперь 500 и тоже ноют, "Всё, торговли нет, всё плохо, надо уходить из торговли", лет десять, как уходят, до сих пор не уйдут, за всю торговую деятельность, ничего ни купили, ни квартир, ни магазинов, всё профукали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А Вы не могли бы в личку написать, что за чай? Вы так говорите(пишите) нормально, а она очень непросто подбирает слова, прямо видно, что напрягается, потом уж, через какое-то время, адаптируется и начинает трещать))). Последний раз, когда приезжала на свадьбу, поздравление вообще еле произнесла))) Она там давно, лет 17. Писать намного проще, чем говорить, но как только я начинаю замечать, что тяжело слова подбирать, тут же звоню кому-нибудь поболтать по-русски, а с письмом помогают форумы как-раз и фэйсбук, плюс я стараюсь и русские книги читать, нужно всегда тренировать мозг, намного проще поддерживать язык, чем потом восстанавливать. я сейчас скину вам фотку упаковки чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 с 25 кв.м. торговали 1,2 млн. Теперь 500 и тоже за всю торговую деятельность, ничего ни купили, ни квартир, ни магазинов, всё профукали. Не хило так у вас фукают :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Не хило так у вас фукают :icon_mrgreen: . Могу продолжить - "Есть не чего, жить не на что, правительство сволочи всё украли, мужики козлы" :ac17: . И вечное - "Денег нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 У нас пока таких нет, ноют конечно, но эти всю жизнь ноют, даже когда с 25 кв.м. торговали 1,2 млн. Теперь 500 и тоже ноют, "Всё, торговли нет, всё плохо, надо уходить из торговли", лет десять, как уходят, до сих пор не уйдут, за всю торговую деятельность, ничего ни купили, ни квартир, ни магазинов, всё профукали. я вообще заметила, что большинство ноют или просто говорят ну так себе...а вот слышать "о. да все отлично, деньги рекой текут" - не приходилось. Ну вот те, кто все профукал - этих я не понимаю....смысл тогда заниматься таким бизнесом, если это тебе не приносит прибыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Всем добрых дней! Nova92, как успехи со статьей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 я вообще заметила, что большинство ноют или просто говорят ну так себе...а вот слышать "о. да все отлично, деньги рекой текут" - не приходилось. Ну вот те, кто все профукал - этих я не понимаю....смысл тогда заниматься таким бизнесом, если это тебе не приносит прибыль... Там политика такая, чтобы после меня ничего, никому не осталось, потратить на себя-любимую, здесь и сейчас. А мне говорят - Что толку, что ты понапокупал квартир.......Вот подохнешь и ни кто даже спасибо не скажет. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ну вот те, кто все профукал - этих я не понимаю....смысл тогда заниматься таким бизнесом, если это тебе не приносит прибыль... Вы не внимательно читаете. с 25 кв.м. торговали 1,2 млн. Теперь 500 и тоже ноют, Пол ляма с 25м2 в месяц и нет смысла продолжать этим заниматься :1_7_2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я тоже ною иногда, что торговли нет. Но это иногда и когда действительно выручки плохие. А вот когда говорят, - Ну вот, опять торговли нет, ну что мне эти 60 тыс.(выручка за день, при аренде 55 тыс в месяц), это уже :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Есть у нас один магазин, стрит, очень хорошо видно с перекрёстка, но на машине не подъехать, да и проходимость не очень. Раньше была аптека, потом пол-года висело "Аренда-Продажа". И вдруг, вывеска светящаяся, капитальная - Телескопы-Бинокли-Микроскопы. Вот мне интересно, в кризис, ни это-ли самый ходовой товар? Здравствуйте, :2_2_2: , хорошо что появились. Про пятна, буквально дня три назад, закинул в стирку рубашки и джинсы (летние, голубые), поставил на быструю стирку, (30 градусов). На одной рубашке пятна голубые, мылом постирал и всё прошло. мыло в моем случае не помогло. даже стирка в 90 градусов дважды -не вымыла их до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Там политика такая, чтобы после меня ничего, никому не осталось, потратить на себя-любимую, здесь и сейчас. А мне говорят - Что толку, что ты понапокупал квартир.......Вот подохнешь и ни кто даже спасибо не скажет. :ac17: случаи всякие бывают...сдавая квартиры можно жить, доход точно будет....а вот будет ли пенсия ? я так понимаю это люди живущие только одним днем, а что будет завтра их не волнует...ну и к тому же эгоисты....я так понимаю детей там нет и не планируется, если так говорят Вы не внимательно читаете. Пол ляма с 25м2 в месяц и нет смысла продолжать этим заниматься :1_7_2: ? я просто сначала не правильно поняла- думала, что профукали - потеряли в бизнесе, а не на себя потратили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вы не внимательно читаете. Пол ляма с 25м2 в месяц и нет смысла продолжать этим заниматься :1_7_2: ? 500 тыс - это жить не на что. А пора бросать этот бизнес и кормить арендодателя и налоговую, это когда 1,2млн. Ну это люди такие, им всегда мало, мало и мало. Они считают, что им всегда кто-то должен дать, а они давать не обязаны. Хорошо что их единицы. случаи всякие бывают...сдавая квартиры можно жить, доход точно будет....а вот будет ли пенсия ? я так понимаю это люди живущие только одним днем, а что будет завтра их не волнует...ну и к тому же эгоисты....я так понимаю детей там нет и не планируется, если так говорят Самое ужасное, что дети есть и внуки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А вот когда говорят, - Ну вот, опять торговли нет, ну что мне эти 60 тыс.(выручка за день, при аренде 55 тыс в месяц), это уже :ac17: Знаю несколько человек которые наоборот говорят что у них все отлично, но 1000 рублей за сделанный заказ не могут отдать уже 2 недели потому как денег нет или имеют задолженность перед поставщикам 2-3 месяца по 20-30 тысяч :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Знаю несколько человек которые наоборот говорят что у них все отлично, но 1000 рублей за сделанный заказ не могут отдать уже 2 недели потому как денег нет или имеют задолженность перед поставщикам 2-3 месяца по 20-30 тысяч :1_3_2: . Есть и такие - ипотека, кредит на товар и автокредит(4 млн). Ну, хватит о грустном. Давайте рассказывайте, кто был на даче, речке, пиве-шашлыках, кто как отдыхал, можно с фото, чтобы у всех слюнки потекли. :ac36: :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я пиво не фоткаю- я его пью :icon_mrgreen: :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Сегодня в Питере будут Алые Паруса, красивое, сказочное представление. Концерт на Дворцовой площади (вход по пригласительным). Я один раз был, зрелище колоссальное. Погуляла молодежь После общегородского праздника выпускников «Алые паруса» с петербургских улиц убрали 715 кубометров мусора. Пылесосы, поливальные машины и самосвалы вышли на дороги уже в три часа ночи 26 июня, сообщили в пресс-службе комитета по благоустройству. К пяти часам утра они привели в порядок основные места, где проходил праздник. В комитете отметили, что улицы и тротуары убирали 136 единиц спецтехники, а количество оставленного гуляющими мусора в этом году стало меньше. Всего в ночь на 26 июня на петербургских улицах работали более 400 единиц техники, которые израсходовали почти 4500 кубометров воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В комитете отметили, что улицы и тротуары убирали 136 единиц спецтехники, а количество оставленного гуляющими мусора в этом году стало меньше. Всего в ночь на 26 июня на петербургских улицах работали более 400 единиц техники, которые израсходовали почти 4500 кубометров воды. а вы говорите спад в экономике...тут вон и мусора меньше стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Не, 715 кубов - это 9 фур. Это столько бутылок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Погуляла молодежь В комитете отметили, что улицы и тротуары убирали 136 единиц спецтехники, а количество оставленного гуляющими мусора в этом году стало меньше. Наверно пить стали меньше. У нас в Сургуте, в этом году, "Блюющих бантиков", орущих под окнами почти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Наверно пить стали меньше. У нас в Сургуте, в этом году, "Блюющих бантиков", орущих под окнами почти не было. Молодежь на самом деле стала пить меньше, по крайней мере а СПб, за глубинки не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Молодежь на самом деле стала пить меньше Это точно. Мы помню взрослых просили купить пиво или вино :) , а в последние 10 лет не припомню что бы сопливые меня просили купить алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 О, занёс всего то троих в чёрный список, а как хорошо то стало. Вечером ещё парочку добавлю, трепещите и не флудите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения