tinkerbell Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 мы скидки сделали с 29 июня, 20 % 30 % и 50 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Всем добрых утров! Товарищи одежники, подскажите дилетанту - какова наценка в рознице на одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Всем доброго дня, и убойной тяпницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Всем добрых утров! Товарищи одежники, подскажите дилетанту - какова наценка в рознице на одежду? 200-300 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 200-300 % Ничосе! Да, продукты отдыхают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ничосе! Да, продукты отдыхают))) это у кого возможно такую наценку сделать ,у нас потолок 100-120, конкуренты еще меньше делают. Причем вещи продать проблематичнее чем продукты,так что не все так радужно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 200-300 % А вы ещё удивляетесь почему у вас дела плохо идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А вы ещё удивляетесь почему у вас дела плохо идут. улыбнуло))) представляю цену на полке, если бы на продукты хотя бы 100% накручивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да, продукты отдыхают))) У продуктов оборачиваемость от 2 дней до месяца, а одежда может годами висеть :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 улыбнуло))) представляю цену на полке, если бы на продукты хотя бы 100% накручивали обсуждали уже не раз . Картофель оптом 6 р на полке 24 р. Смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 У продуктов оборачиваемость от 2 дней до месяца, а одежда может годами висеть :) . так у продуктов и срок годности есть, если производитель гонит фуфло по заоблачным ценам, то товар не продается и по итогу в утиль хотя в Рашке сейчас это не работает, у нас молоко из пальмы, колбаса без мяса, бананы из Белоруссии ... сегодня новость была, что в черный список Россельхознадзора попало более 400!!! молочных производств, а мы все это едим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а мы все это едим А куда деваться? Нормальной еды уже нет. Будем надеяться организм адаптируется :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 обсуждали уже не раз . Картофель оптом 6 р на полке 24 р. Смешно? ну это неудачный пример, картофель подвержен сезонности, и тот, что за 6 рублей будет продаваться за 10, а тот что за 24 это из предыдущей закупки рублей за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 так у продуктов и срок годности есть, если производитель гонит фуфло по заоблачным ценам, то товар не продается и по итогу в утиль на одежде делаются затяжки,дырки,невыводимые пятня,с корнем вырванные пуговицы-всего ущерба не перечислишь....все в утиль а вещи,вышедшие из моды,даже в распродаже толком не продашь. У меня наценка 100%,а порой и меньше ,конкуренция жуткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Рашке/quote] Это ты на таком языке иди на цензор, там вас таких до фига. Лепил малолетний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Рашке/quote] Это ты на таком языке иди на цензор, там вас таких до фига. Лепил малолетний. что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А куда деваться? Нормальной еды уже нет. Будем надеяться организм адаптируется :icon_mrgreen: . ну да, вырастет лишний (запасной хвост), если рога у кого появятся- тоже не удивляйтесь... это от молочки.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Распродажу SS16 запустили уже? С какого числа? % ? У нас (в регионах) уже с начала июня стартанули ! Начали, как обычно, с 30% "только на выходные", через неделю-две уже каждый день "минус 30%", заканчивают, как правило 50-70% с середины июля до начала сентября - клиент ещё по отпускам ездит))). Ну и как обычно - откладывают новую коллекцию в марте-апреле (во время прихода), выкупают - во время скидок - продать "отложку" нельзя - предадут анафеме, со всеми вытекающими. ))) Но нас, Слава Богу, это не касается - в своё время прочитали много литературы про свой сегмент - таких ошибок не делаем. Единственное исключение - "отложка" на два-три дня с залогом., не менее 30% от стоимости. Вчера купил 3200 евро только по паспорту. Объяснять откуда "нарыл бабло" не пришлось ))). С 1 июля по 1 августа отдыхаю. Связь только зкстренная. Основной этап распродаж отличного товара на низких скидках к этому времени традиционно прохожу. В этом году начал 18 июня при скидках 30-40%. Стоки предыдущих коллекций - 50%. На данный момент товарный остаток прилично сократился, поводов для беспокойства нет. На июль скидку установил от 40 до 60% плюс товар по фикс цене. по утере товарного вида, по дефектам и стоки . Но это действо уже без меня. У Вас там по ходу какая - то аномальная зона. Товар , отложенный 17 июня будет продан без скидок, как не попадающий под акцию. В период распродаж всегда есть товары, которые продаю без скидок, как пользующиеся повышенным спросом и в ликвидности которых нет ни малейших сомнений.Стимулируем продажи товаров, которые есть желание продать в первую очередь. Поэтому , просто фанат распродаж. Почистить магазин и заработать! Ни одной нитки не продал ниже двух концов. Не сочтите за хвастовство. Просто констатация факта. Не знаком и с явлением давления на меня со стороны влиятельных покупательниц за те или иные преференции. Обслуживание максимально корректное, випам выделяется удобное время, согласованное заранее. Примерки и продажи кулуарные, магазин в это время закрыт для других посетительниц. Предлагаем легкие закуски, десерты из модных кондитерских, вина и шампанское - французские. Таким образом, отношения с клиентками, которые могли бы причинить мне неудобства, строю на другой основе.)) Дамы и Господа! Прощаюсь с вами до августа. Желаю хорошей торговли и своевременных поступлений новых коллекций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 С 1 июля по 1 августа отдыхаю. Связь только зкстренная. Основной этап распродаж отличного товара на низких скидках к этому времени традиционно прохожу. В этом году начал 18 июня при скидках 30-40%. Стоки предыдущих коллекций - 50%. На данный момент товарный остаток прилично сократился, поводов для беспокойства нет. На июль скидку установил от 40 до 60% плюс товар по фикс цене. по утере товарного вида, по дефектам и стоки . Но это действо уже без меня. У Вас там по ходу какая - то аномальная зона. Товар , отложенный 17 июня будет продан без скидок, как не попадающий под акцию. В период распродаж всегда есть товары, которые продаю без скидок, как пользующиеся повышенным спросом и в ликвидности которых нет ни малейших сомнений.Стимулируем продажи товаров, которые есть желание продать в первую очередь. Поэтому , просто фанат распродаж. Почистить магазин и заработать! Ни одной нитки не продал ниже двух концов. Не сочтите за хвастовство. Просто констатация факта. Не знаком и с явлением давления на меня со стороны влиятельных покупательниц за те или иные преференции. Обслуживание максимально корректное, випам выделяется удобное время, согласованное заранее. Примерки и продажи кулуарные, магазин в это время закрыт для других посетительниц. Предлагаем легкие закуски, десерты из модных кондитерских, вина и шампанское - французские. Таким образом, отношения с клиентками, которые могли бы причинить мне неудобства, строю на другой основе.)) Дамы и Господа! Прощаюсь с вами до августа. Желаю хорошей торговли и своевременных поступлений новых коллекций! Пока, буржуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 я больше скажу - нам в магазине очень часто наоборот говорят, а что так дешево))) вот например у меня футболка в закупке 4 евро, я ее продаю по 12 евро, мне невыгодно совсем продавать ее по 8 евро...еще же доставка стоит денег, на ура идут футболки в закупке 2,5 евро, я их продаю по 700 р, и они итак как пирожки расходятся, зачем еще дешевле ставить....есть вещи в закупке и 5 и 6 евро...но опять таки это мой случай, я покупаю вещи напрямую с фабрик, мне час езды до них) поэтому я могу себе позволить продавать с большей накруткой :) у меня например длинные юбки из вискозы с шелком - 2500 руб с приличной накруткой :) еще я продаю немножко купальники и белье к......я, в закупке трусики например у меня 0,5 центов, купальники 1,2 евро - не бесплатно же мне это раздавать в конце концов :icon_mrgreen: А вы ещё удивляетесь почему у вас дела плохо идут. у нас не идут дела плохо, у нас затишье летнее, и судя по форуму - почти у всех так же ))) В период распродаж всегда есть товары, которые продаю без скидок, как пользующиеся повышенным спросом и в ликвидности которых нет ни малейших сомнений.Стимулируем продажи товаров, которые есть желание продать в первую очередь. Поэтому , просто фанат распродаж. Почистить магазин и заработать! Ни одной нитки не продал ниже двух концов. Мы так же делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Пока, буржуй! Какой же он буржуй. ..Чувствуется школа советской кооперативной торговли. Та самая прослойка между городом и деревней :2_8_1: .. Ну так то да..на смайлике - вылитый буржуй получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 АНКАРА, 1 июля. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Муниципалитет турецкого курорта Кемер выступил с инициативой подарить дом семье погибшего 24 ноября 2015 года пилота Су-24 Олега Пешкова. Генеральный консул РФ в Анталье Александр Толстопятенко подтвердил корреспонденту ТАСС факт наличия данной инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну ща будут лобызаться с друг дружкой. Хотя, лучше мир, чем война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В Хельсинки человек нашел деньги и предлагает вернуть их владельцу, написавшему смс с описанием суммы и банкнот. Возможно к нас такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В Хельсинки человек нашел деньги и предлагает вернуть их владельцу, написавшему смс с описанием суммы и банкнот. Возможно к нас такое? почему не возможно? об'явление дам, описывать сумму не стану,чтобы была уверенность,что отдам кошелек истинному владельцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения