Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Добью до 2 тыс. И посмотрю.если будет толк дальше продолжу, хотя уже хоть вопросы задавать начинают.))))уже хорошо. Пытаюсь тоже свой стиль найти в фотках.

Не, просто в течении всего дня выкладываю новые фотки,дозированно добавляю новых людей, и отписыааюсь от старых подписчиков.

Если начали вопросы задавать, то ни в коем случае не бросайте! По-тихоньку, но с толком!

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да я то себе не противоречу, российское руководство противоречит само себе очередной раз, противоречит вообще какой либо логике и разуму. Это дополнительный пример того, как РФ руководству насрать вообще на интересы и безопасность своего народа и занимается тем, что решает свои низкопробные много ходовочки. Приказы отдают дураки, глупцы их выполняют, на выходе- абсурд. Вот так и живем.

с чего такие выводы? ВВП нагнул Эрдогана и все правильно сделал, думается здесь главные вопросы Сирия и газ

на саде никто не был в последние дни? поступления лета еще есть по недорогой молодежке? или уже остатки.

интересуют повседневные легкие платья и футболки с майками?

и ехать не хочется, вроде как месяц и осень привозить. но душа требует новинок

Сегодня у меня будет самый плохой день за месяц,сижу с нулем,надежд нет.

щас прибежит кто то за покупочкой -не расстраивайтесь.

А у нас сегодня пришла клиентка с машинкой и оторванными колесами, купила неделю назад, хотела возврат

А у нас сегодня пришла клиентка с машинкой и оторванными колесами, купила неделю назад, хотела возврат

Ой, ну комики.

Ой, ну комики.

кстати ТТТ, но это 1 раз за 8 мес. работы

однажды принесли машинку без 1 колесика  (она была в коробочке -визуально не было видно брака), мы обменяли без вопросов, но тут...

Мдя-я. Никогда не возвращал игрушки (хотя покупал много, вырастив (почти) троих детей ))). Хоть и живу в "Городе Рукожопов", прославленным на всю страну автотазами, но самостоятельно ремонтировал (почти всегда с успехом), не только оторванные колёса но и более совершенную технику). 

Но чтоб возвращать игрушки.... Дети же - сломают всё равно - это надо учитывать при покупке, чтобы не было потом "мучительно больно" )))

Спасибо,надеюсь на это,но надежды тают...

все притихли.. может быть работу с товарными остатками?, кто когда делает распродажи, как поступаем в следующем сезоне (поднимаем ли цены в следующем сезоне), через какое время ставим Х на них..

все притихли.. может быть работу с товарными остатками?, кто когда делает распродажи, как поступаем в следующем сезоне (поднимаем ли цены в следующем сезоне), через какое время ставим Х на них..

Остатков (лето) мало, хотел дозаказать, модели у них остались не красивые, не стал. Мне распродажу делать бессмысленно, если мужику рубашка не нужна, он её не купит (хоть за тысячу), и соответственно наоборот. Сегодня пока 3 рубашки и майка. Ждём ещё.

Остатков (лето) мало, хотел дозаказать, модели у них остались не красивые, не стал. Мне распродажу делать бессмысленно, если мужику рубашка не нужна, он её не купит (хоть за тысячу), и соответственно наоборот. Сегодня пока 3 рубашки и майка. Ждём ещё.

да- классика , да и мужское в целом за исключением супер-брендов ,люкса , наверное не так подвержено моде, можно наверное несколько сезонов продавать, как и детское (новорожденку например), с женским тут сложнее

А у вас бывает сезонный всплеск? например к 1 сентября (многие дети ведь как дядечки размером)

да- классика , да и мужское в целом за исключением супер-брендов ,люкса , наверное не так подвержено моде, можно наверное несколько сезонов продавать, как и детское (новорожденку например), с женским тут сложнее

А у вас бывает сезонный всплеск? например к 1 сентября (многие дети ведь как дядечки размером)

К школе и студентам берут не плохо, но всплеска нет, потому как дорого. К праздникам (ко всем без исключения) ажиотаж. У меня скорее не классика, нарядные.

в последние годы в мужском ассортименте понятие классика изжило себя,каждый год меняются денденции...

прошлогодние вещи еле-еле продаются,в основном по сниженной цене.

Иногда сидишь и думаешь,как покупатель определяет что новинка,а что старинка? Это при том,что я очень бережно отношусь к своему товару.

Вообщем,они знают что-то такое,что нам не ведано.Как бы там не было,наш глаз уже замылился.

Всплесков давно не наблюдается,причем повсеместно

Иногда сидишь и думаешь,как покупатель определяет что новинка,а что старинка? Это при том,что я очень бережно отношусь к своему товару.

Вообщем,они знают что-то такое,что нам не ведано.Как бы там не было,наш глаз уже замылился.

я думаю они смотрят ходят по магазинам и видят тенденцию, в принципе достаточно пройти по одному ТЦ чтоб понять какие сейчас в моде цвета и модели

ПФ все заплатили, чтобы заминусовать ЕНВД?

Заплатил за оба ИП. Налоговая должна около 1000 снять пени и я чист за прошлый год :) . Аренда за июль оплачена :ac26: . 

я думаю они смотрят ходят по магазинам и видят тенденцию, в принципе достаточно пройти по одному ТЦ чтоб понять какие сейчас в моде цвета и модели

За летний месяц несколько раз меняются приоритеты в расцветках только,не успеешь вывесить,а оно типа отстой.К примеру, брюки лен синего цвета месяц назад был востребован,сейчас в продаже появились те же модели оттенком темнее и все заходят и спрашивают,а потемнее у вас нет? Этот момент в торговле меня добивает.

За летний месяц несколько раз меняются приоритеты в расцветках только,не успеешь вывесить,а оно типа отстой.К примеру, брюки лен синего цвета месяц назад был востребован,сейчас в продаже появились те же модели оттенком темнее и все заходят и спрашивают,а потемнее у вас нет? Этот момент в торговле меня добивает.

Вы им сразу таблицу цветов Pantone внос)))  3761f7f0946b.jpg

Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) — исследовательский центр компании Pantone, занимающийся экспериментальной работой с цветом и его влиянием на различные отрасли (моду, полиграфию, дизайн интерьера, рекламу, кино и пр.) Признан во всем мире как ведущий источник информации о цвете.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...