Nova92 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ну да, вырастет лишний (запасной хвост), если рога у кого появятся- тоже не удивляйтесь... это от молочки..Татьяна, простите мою неловкость! Рассмешили, хотела плюсануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 я больше скажу - нам в магазине очень часто наоборот говорят, а что так дешево))) вот например у меня футболка в закупке 4 евро, я ее продаю по 12 евро, мне невыгодно совсем продавать ее по 8 евро...еще же доставка стоит денег, на ура идут футболки в закупке 2,5 евро, я их продаю по 700 р, и они итак как пирожки расходятся, зачем еще дешевле ставить....есть вещи в закупке и 5 и 6 евро...но опять таки это мой случай, я покупаю вещи напрямую с фабрик, мне час езды до них) поэтому я могу себе позволить продавать с большей накруткой :) у меня например длинные юбки из вискозы с шелком - 2500 руб с приличной накруткой :) еще я продаю немножко купальники и белье к......я, в закупке трусики например у меня 0,5 центов, купальники 1,2 евро - не бесплатно же мне это раздавать в конце концов :icon_mrgreen: у нас не идут дела плохо, у нас затишье летнее, и судя по форуму - почти у всех так же ))) Мы так же делаем Не знаю о каком затишье вы говорите, у меня июнь как декабрь вышел, может быть вы какой то никому не нужный хлам закупаете по 2.5 евро, стоки, судя по всему, не разбираетесь, что людям нужно, тупо ценник на 3- 4 умножаете, думаете, ах, это же Италия...Такой бизнес уже отходит, мы теперь привыкаем жить по способностям, а не по потребностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Не знаю о каком затишье вы говорите, у меня июнь как декабрь вышел, может быть вы какой то никому не нужный хлам закупаете по 2.5 евро, стоки, судя по всему, не разбираетесь, что людям нужно, тупо ценник на 3- 4 умножаете, думаете, ах, это же Италия...Такой бизнес уже отходит, мы теперь привыкаем жить по способностям, а не по потребностям. я не буду с вами спорить, и что-то доказывать, стоки я не покупаю вообще))) у вас у одного помойму июнь как декабрь, поэтому могу только порадоваться за вас. p.s. даже у холдинга максмара июнь слабый месяц, знаю из первых уст)))) а вот июль благодаря скидкам вытягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 я не буду с вами спорить, стоки я не покупаю вообще))) у вас у одного помойму июнь как декабрь может не работал в декабре просто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Не знаю о каком затишье вы говорите, у меня июнь как декабрь вышел, может быть вы какой то никому не нужный хлам закупаете по 2.5 евро, стоки, судя по всему, не разбираетесь, что людям нужно, тупо ценник на 3- 4 умножаете, думаете, ах, это же Италия...Такой бизнес уже отходит, мы теперь привыкаем жить по способностям, а не по потребностям. Ребята, я конечно завсегда с вами и машину мы все сильно не любим. А плюсик я ему поставил чисто по недоразумению. Во-первых потому что промахнулся, а во- вторых потому что я с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 я не буду с вами спорить, стоки я не покупаю вообще))) у вас у одного помойму июнь как декабрь Да, это диалектика, у кого- то убыло, а у кого- то прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 p.s. даже у холдинга максмара июнь слабый месяц, знаю из первых уст)))) Вам с Волжанином пообщаться надо - у того азер знакомый в Маскве, у вас максмара из первых уст :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ребята, я конечно завсегда с вами и машину мы все сильно не любим. А плюсик я ему поставил чисто по недоразумению. Во-первых потому что промахнулся, а во- вторых потому что я с ним согласен. Кто сказал, что мы его не любим. Я так его просто обожаю. Вот он меня в чёрный список внёс, я и заскучал. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Вам с Волжанином пообщаться надо - у того азер знакомый в Маскве, у вас максмара из первых уст :1_7_2: . я не очень понимаю, что может быть смешного в этом, это все зависит от круга лиц, которых ты знаешь, я благодарна мужу, что он меня знакомит с такими людьми, и мне всегда интересно послушать и поучиться чему-то у них. Благодаря работе мужа, у меня есть такая возможность, так почему бы и нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 у того азер знакомый в Маскве :1_7_2: . у него наверное по помидорам турецким тоже спад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 я не очень понимаю, что может быть смешного в этом, это все зависит от круга лиц, которых ты знаешь, я благодарна мужу, что он меня знакомит с такими людьми, и мне всегда интересно послушать и поучиться чему-то у них. Благодаря работе мужа, у меня есть такая возможность, так почему бы и нет ? Месяца полтора назад заходил в субботу вечером в Вероне в магазин Макс Мара. Народу - ни одного человека. А рядом Пьяца ди Италиа двухэтажный, знаете, наверное, так там очередь в примерочную как к балкону Джульетты. Так что, неудачник этот ваш Макс, вот что я вам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 мне кажется некоторые поняли слово затишье - как спад ??? Если да, то тогда объясню, что имела в виду я : в марте апреле и мае у нас очень хорошо идет торговля, народ активно покупает новинки, с удовольствием меняет зимний гардероб на весенне-летний, создает очереди в раздевалках, а в июне такого ажиотажа нет, да ходят, покупают, но это не сравнить с выше описанными месяцами, поэтому такой период я называю затишье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А зачем вам затишье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Месяца полтора назад заходил в субботу вечером в Вероне в магазин Макс Мара. Народу - ни одного человека. А рядом Пьяца ди Италиа двухэтажный, знаете, наверное, так там очередь в примерочную как к балкону Джульетты. Так что, неудачник этот ваш Макс, вот что я вам скажу. это не тот тип магазина где будут очереди, там ценники не такие, эти магазины просто некорректно даже сравнивать...но тогда у меня еще вопрос - а в Max&Co , Penny Black,Marina Rinaldi - как там с народом было ? они все находятся на одной и той же улице, это все тот же холдинг..плюс еще белье La Perla и тд... А зачем вам затишье? мне это затишье то как раз не нужно, но тут мне кажется 2 варианта, почему оно происходит : 1- народ затихает и ждет скидок, тк основное все уже себе купили, ну а на скидках грех не пошоппинговать, а 2 - есть те, кто просто уже ждет новую осеннюю коллекцию. я например микс между 1 и 2 типом)))) и скидочки люблю ну и уже осень посматриваю себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 я не очень понимаю, что может быть смешного в этом, это все зависит от круга лиц, которых ты знаешь, я благодарна мужу, что он меня знакомит с такими людьми, и мне всегда интересно послушать и поучиться чему-то у них. Благодаря работе мужа, у меня есть такая возможность, так почему бы и нет ? Да вы не обижайтесь. Мне просто часто бывает смешно, когда приводят, в качестве аргумента, мнение каких-то "авторитетов". :) . Знакомый азер,мясоделов, максмара, менеджер поставщика... Кто все эти люди?? Что они понимают в этой жизни?? Давайте ещё мнение топ-менеджера Центро-обуви сюда приплюсуем.. Максмара такая же хрень как сотни ей подобных максмар... Вот давайте чуть видоизменим цитату я не буду с вами спорить, и что-то доказывать, стоки я не покупаю вообще))) у вас у одного помойму июнь как декабрь, поэтому могу только порадоваться за вас. p.s. даже у холдинга Максмара Это только у SebastanoPerero июнь слабый месяц лучший месяц в году, знаю из первых уст)))) а вот июль благодаря скидкам вытягивает , но он и июль хрен знает на чём, но вытягивает. Согласитесь, что в видоизмененном виде аргументация скорее веселит, чем убеждает :) . Ну вот для меня так же смешна отсылка к Максмаре,знакомому азеру и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да вы не обижайтесь. Мне просто часто бывает смешно, когда приводят, в качестве аргумента, мнение каких-то "авторитетов". :) . Знакомый азер,мясоделов, максмара, менеджер поставщика... Кто все эти люди?? Что они понимают в этой жизни?? Давайте ещё мнение топ-менеджера Центро-обуви сюда приплюсуем.. Максмара такая же хрень как сотни ей подобных максмар... Вот давайте чуть видоизменим цитату Согласитесь, что в видоизмененном виде аргументация скорее веселит, чем убеждает :) . Ну вот для меня так же смешна отсылка к Максмаре,знакомому азеру и проч. вы что, я не обижаюсь, а наоборот мне интересно выслушать точки зрения, кто что думает, для этого мы тут и собрались, было бы совсем не интересно, если бы у всех было все одинаковое, один сказал- другой поддакнул :) Я привела пример МаксМары - тк это очень крупный холдинг, с большим опытом работы, у них только магазинов мономарки около 2,5 тыс, а уж сколько тысяч мультимарки, даже не знаю....поэтому они для меня авторитет. У меня так же есть возможность палить выручки магазинов в Москве, благодаря некоторым торговым центрам, которые ввели обязанность сдавать z-отчет и телекамеры, в довесок к тому, что все крупняки привязаны помимо оплаты аренды еще и платить % с оборота. поэтому более менее я владею ситуацией, даже будучи далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 это не тот тип магазина где будут очереди, там ценники не такие, эти магазины просто некорректно даже сравнивать...но тогда у меня еще вопрос - а в Max&Co , Penny Black,Marina Rinaldi - как там с народом было ? они все находятся на одной и той же улице, это все тот же холдинг..плюс еще белье La Perla и тд... мне это затишье то как раз не нужно, но тут мне кажется 2 варианта, почему оно происходит : 1- народ затихает и ждет скидок, тк основное все уже себе купили, ну а на скидках грех не пошоппинговать, а 2 - есть те, кто просто уже ждет новую осеннюю коллекцию. я например микс между 1 и 2 типом)))) и скидочки люблю ну и уже осень посматриваю себе По моему, вы просто придумываете оправдания собственной лени и некомпетенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 По моему, вы просто придумываете оправдания собственной лени и некомпетенции. ох, вы такой любитель поспорить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ох, вы такой любитель поспорить))))))) Да тут всё очевидно - народу футболки по 2,5 евро впариваете втридорога, а то что не берут мотивируете плохим сезоном МаксМары, при этом бравируете инсайдом. А торговли всё равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 У меня так же есть возможность палить выручки магазинов в Москве, благодаря некоторым торговым центрам, которые ввели обязанность сдавать z-отчет и телекамеры, в довесок к тому, что все крупняки привязаны помимо оплаты аренды еще и платить % с оборота. поэтому более менее я владею ситуацией, даже будучи далеко. И снова здравствуйте :2_2_2: . Про выручки магазинов в Москве это оч. интересно. Кто там как торгует? Рассказывайте, рассказывайте. Нам тут про всех про них интересно. Ха-ха.. tinkerbell не стесняйтесь, выкладывайте всё как есть. На машину внимания не обращайте - в обиду москвичам не дадим. Будете нашим Сноуденом :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да тут всё очевидно - народу футболки по 2,5 евро впариваете втридорога, а то что не берут мотивируете плохим сезоном МаксМары, при этом бравируете инсайдом. А торговли всё равно нет. у вас нет целостной картины, да и откуда она у вас может быть, если мы друг друга не знаем вообще. ваши предположения строятся на конкретных фразах, обрывках фраз - из них вы составляете картину. Да, я продаю футболки разные, есть те что в закупе 2,5 евро, а есть и те что 18-20 евро...у меня есть как и дорогие вещи, так и подешевле. До 2014 г у меня вообще футболки в закупе 20 евро - считалось дешевкой, но времена меняются))) Но я не могу выложить футболки практически одинаковые с виду одну за 40 евро а вторую за 5 )))) поэтому на что-то ставится наценка выше, на что-то ниже. Я не говорю что у меня не берут, и этим мотивирую плохой сезон так же у другой марки, откуда вы это взяли, может я конечно по-китайски пишу)))) Но просто я смотрю статистику свою за несколько лет, спрашиваю у других, беру данные еще откуда нибудь и вижу ту же самую картину, я не паникую и не хнычу, я прекрасно знаю, что сейчас март, апрель, май поторгую на ура, в июле могу спокойно ехать в отпуск и дальше опять с новыми силами в бой))))) А пока я в отпуске мои спокойно поторгуют на скидках, вот и все. Мне вот интересно, а у вас все месяцы торговли прям одинаковые ? т.е. вы каждый месяц идете ровно по выручке ? И снова здравствуйте :2_2_2: . Про выручки магазинов в Москве это оч. интересно. Кто там как торгует? Рассказывайте, рассказывайте. Нам тут про всех про них интересно. Ха-ха.. tinkerbell не стесняйтесь, выкладывайте всё как есть. На машину внимания не обращайте - в обиду москвичам не дадим. Будете нашим Сноуденом :) . да я боюсь меня забанят)))))) могу одно сказать пункты по ставкам и еда - впереди планеты всей)))) например есть пончики - у них аренда за 20 квадратов 750 тыс + 15 % с оборота.....и припеваючи живут могу сказать))))) а есть одна сеть одежды молодежной - нищий и модный я их называю, может кто догадается о чем речь, так у них там миллионами идет аренда (не буду цифры называть) да еще и 20 % с оборота - но это у меня апрельские данные, апрель они очень шикарно торганули ( и это я ток про один из магазин в одном тц спросила, чисто из любопытства) а вот та марка что мне нравится например тут в италии - сейчас начала чахнуть :( коллекции хорошие привозят, тут в италии она хорошо продается, а вот в москве с трудом, раньше у них был месячный оборот около 6-7 млн( магазинчик около 70 метров), а в последние месяцы до 2-х не дотягивают :( но в целом могу сказать (по 6 тц) - в москве в мае торганули хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Какой же он буржуй. ..Чувствуется школа советской кооперативной торговли. Та самая прослойка между городом и деревней :2_8_1: .. Ну так то да..на смайлике - вылитый буржуй получается. Себастьяно, дружище! Вы сегодня много времени на солнце провели? Не перегрелись? Пойдем со мной, по бокальчику холодного пива выпьем! Пока, буржуй! До новых встреч и удачного июльского звездопада! В виде наличных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 У меня июнь вышел минус 1(!!!!!) % к прошлому июню, то есть так же, а лето 2015 у меня было очень зачетное, поэтому для меня будет большим успехом его повторить! Планы ставлю выше, но понимаю, что буду очень рада прошлогодним показателям, тем более в сложившихся условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ребята, привет, вопрос к тем, кто летает в Стамбул, кто-нибудь натыкался на джинсовые сумки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ребята, привет, вопрос к тем, кто летает в Стамбул, кто-нибудь натыкался на джинсовые сумки?В фимке были джинсовые разных форм с огромными камнями и стразами. Точно такие же на саде на 23 ряду - дешевле чем в Стамбуле. Место не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения