Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

В фимке были джинсовые разных форм с огромными камнями и стразами. Точно такие же на саде на 23 ряду - дешевле чем в Стамбуле. Место не помню.

Майя, спасибо Вам огромное)

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброго дня всем!

Сегодня разбирала посылку от своего поставщика, крупного достаточно производителя российского, и обнаружила, что вшивные ярлыки на некоторых моделях срезаны, а сверху, причем неаккуратно очень, нашиты новые, с его наименованием... Расстроилась, давно с ними работаю, на таком не ловила не разу. Вещи эти сразу резко разонравилась(( сразу стало казаться, что качество хуже чем обычно, хотя не знаю, может просто придираюсь... Сейчас вот в раздумьях, предъявить им или делать вид, что все как обычно?

Ребята, привет, вопрос к тем, кто летает в Стамбул, кто-нибудь натыкался на джинсовые сумки?

Лет десять назад неплохие джинсовые сумки отшивались в Королеве,посмотрите на их сайте...может и сейчас что-нибудь будет.

Марку смотрите в личке.

Лет десять назад неплохие джинсовые сумки отшивались в Королеве,посмотрите на их сайте...может и сейчас что-нибудь будет.

Марку смотрите в личке.

оой, что то в личке ничего нету)

attachicon.gifY0EKLa7U1Io.jpg  У меня просто нет слов, онемел от такой красоты. Вот чем надо торговать. Вот где все бобосики.  :1_7_2:

в них в штате наверное моль состоит на окладе

коротко о торговле

post-331468-0-95027100-1467459397_thumb.jpg

post-331468-0-30706400-1467459402_thumb.jpg

Новая Рублёвская коллекция от Сифона и Бороды.

хыхыхы :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

дайте мне лучик денежный, надо позарез, заранее благодарю)

Y0EKLa7U1Io.jpg У меня просто нет слов, онемел от такой красоты. Вот чем надо торговать. Вот где все бобосики. :1_7_2:

Раньше была мода на рваные джинсы, сейчас на рваные майки .. Когда же будет на рваные носки ))))

Раньше была мода на рваные джинсы, сейчас на рваные майки .. Когда же будет на рваные носки ))))

а на носки мода и не проходила))) это ж классика))))

Доброго дня всем!

Сегодня разбирала посылку от своего поставщика, крупного достаточно производителя российского, и обнаружила, что вшивные ярлыки на некоторых моделях срезаны, а сверху, причем неаккуратно очень, нашиты новые, с его наименованием... Расстроилась, давно с ними работаю, на таком не ловила не разу. Вещи эти сразу резко разонравилась(( сразу стало казаться, что качество хуже чем обычно, хотя не знаю, может просто придираюсь... Сейчас вот в раздумьях, предъявить им или делать вид, что все как обычно?

Может быть они миксуют? Я думаю надо сказать , пусть во-первых объяснят, а во-вторых аккуратнее тогда пусть делают. Вы увидели, значит и покупатели увидят, либо вам придётся самим исправлять их косяки, а оно надо????

Лучики не работают, не отмываются. :1_7_2: . Один вот завалялся, чистенький, ловите  :13: .

лисички) очень много лисичек..)

Я грибы люблю, грузди солёные с картошечкой, и жареные люблю (название не знаю), тоже с картошкой. Ща бы поел, сковородочку.

Может быть они миксуют? Я думаю надо сказать , пусть во-первых объяснят, а во-вторых аккуратнее тогда пусть делают. Вы увидели, значит и покупатели увидят, либо вам придётся самим исправлять их косяки, а оно надо????

Да, любителей разглядывать шовчики среди моих покупателей много, однозначно кто-то заметит, это как пить дать(((Другой вопрос, какой им смысл так делать? Ну даже захотел ты у кого-то скопировать модельку, но производителю то наверное выгоднее самому сшить аналог, а не покупать у кого-то, перешивать ярлыки, упаковывать в свою упаковку и т.д. или я ошибаюсь?

Да, любителей разглядывать шовчики среди моих покупателей много, однозначно кто-то заметит, это как пить дать(((Другой вопрос, какой им смысл так делать? Ну даже захотел ты у кого-то скопировать модельку, но производителю то наверное выгоднее самому сшить аналог, а не покупать у кого-то, перешивать ярлыки, упаковывать в свою упаковку и т.д. или я ошибаюсь?

В Китае или в Индии могли сшить а бирки свои пришить. Когда работала с питерской фирмой они постоянно так делали.

Всем приветы, как выходные протекают? 

Нашел, на удивление быстро продавца, вот завтра выходит на пол дня, и следом всю смену. Опыт у него есть, в общем посмотрим.. 

Закупил телефоны, итог 3 дня, 2 проданных трубки, думаю за пол года освою местную ца, и выйду на норм объемы.. 

Всех читаю, но что то притихла большая часть старичков :(

Клон, посмотрел ссылку, ты в какой то теме кидал, про богатых дамочек, улыбнул размах)) Хочешь почувствовать себя бомжом, посмотри передачу  :icon_mrgreen:

Всем хороших продаж и хорошей погоды! 

Спасибо Коля! 

продажи что-то не радуют

Я думаю что они никого не радуют, всем объективно всегда хочется больше)) Как полугодие? 

У меня полугодие значительно выше чем прошлый год, особенно в новом магазине, (хотя ему уже 2й год идет во всю)) 

Я вот посмотрел передачу, ссылку на которую кидал Клон, так там одна мадам, ходит по бриллиантам, фишка такая, для релакса)) в буквальном смысле слова, по россыпи)) Другая ремонт делает в доме, и купила двери за 66 миллионов, так что нам еще долго жаловаться.. Кстати одна из них тоже жаловалась на то что бизнес как то не очень идет и зарабатывает она мало.. ))) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...