inshoes Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 У богатых свои причуды))) И в заключении: https://www.ridus.ru/news/157815.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 И в заключении: https://www.ridus.ru/news/157815.html Андройда в реале в разы больше.. чем эпла.. к сожалению он он пока более доступный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 все просто, заходишь в настройки, листаешь в самый низ, там информация о телефоне, и там же модель)) У меня на дню по НЦАТЬ человек подходят и спрашивают, а у вас есть чехол на телефон, я говорю на какой, они самсунг, я говорю какая модель, ответ, самсунг))) А вот есть контингент, с которых я смеюсь, у вас на счет ложат, ставят, закидывают, кидают, но самое смешное, было когда я еще в ИОНе работал, как и везде там бывало что платежи приходили с опозданиями, вопрос девушке кассиру, у вас задержек нет, через одного :1_7_2: :1_7_2: Где-то читал, не помню, может здесь - Девушку в салоне связи спросили - Как проверить баланс на телефоне, ответ - ЁЖИК - 105 - ЗАБОРЧИК. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Чё та мы тут совсем в меньшинстве остались... Накурили так, что все наши "Умы" раскашлялись и убежали ...( Кто меня учить-то будет, как Крузак на Логан поменять? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Где-то читал, не помню, может здесь - Девушку в салоне связи спросили - Как проверить баланс на телефоне, ответ - ЁЖИК - 105 - ЗАБОРЧИК. :1_7_2: да такого порой наслушаешься, как например человек ищет кабель, чтоб с двух сторон юсб быыл, чтоб ноутбуки соединить :1_7_2: и никакие доводы не помогают, из серии вот найду и принесу и покажу! вот лет 5 жду, когда уже хоть кто то принесет и покажет)) Чё та мы тут совсем в меньшинстве остались... Накурили так, что все наши "Умы" раскашлялись и убежали ...( Кто меня учить-то будет, как Крузак на Логан поменять? ))) оч просто, звонишь мне, я пригоняю тебе логан, ты отдаешь мне крузак, - делов на пол часа, еще по пиву время будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 оч просто, звонишь мне, я пригоняю тебе логан, ты отдаешь мне крузак, - делов на пол часа, еще по пиву время будет) Неее, такой "обмен" нам не нужен ! ))). https://www.youtube.com/watch?v=zEl-WKZ-XEU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Неее, такой "обмен" нам не нужен ! ))). https://www.youtube.com/watch?v=zEl-WKZ-XEU я тоже много о чем мечтаю, реали таковы, ничего тут не поделаешь, могу еще ящик пива в багажнике, как бонус)) и перегон бесплатный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Неее, не о таком "обмене" я мечтал ))). Коля наверно имел ввиду, Логан (завод на котором их выпускают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Коля наверно имел ввиду, Логан (завод на котором их выпускают) Ну это совсем другое дело ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Пишете, что женщины одни айфонами пользуются. А почему? Потому что интерфейс интуитивно понятен, легко воспринимается. Это как гланды не надо через опу смотреть. А вот вы пользуетесь хотя бы на прцентов 60 функционалом своего телефона? Уверена что нет. Ко мне все знакомые обращаются чуть что непонятно с телефоном, с любым причем. Даже половиной функций не пользуются. Обьясните, зачем купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Пишете, что женщины одни айфонами пользуются. А почему? Потому что интерфейс интуитивно понятен, легко воспринимается. Это как гланды не надо через опу смотреть. А вот вы пользуетесь хотя бы на прцентов 60 функционалом своего телефона? Уверена что нет. яб и 200 плюсов поставил - но нет столько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Пишете, что женщины одни айфонами пользуются. А почему? Потому что интерфейс интуитивно понятен, легко воспринимается. Это как гланды не надо через опу смотреть. А вот вы пользуетесь хотя бы на прцентов 60 функционалом своего телефона? Уверена что нет. Ну в игрушки не играю уже, а вот приложениями пользуюсь многими - начиная от Сбербанк онлайн, заканчивая "Хвастограммом" (включая ВК, ЮТУБ, ОК, ФБ, Гугл и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Коля наверно имел ввиду, Логан (завод на котором их выпускают) причем вместе с персоналом)) уж так я по крузакам прусь)) На самом деле мне лендроверы больше нра, или на худой х6))) Я как то даже считал во сколько обойдется обслуживание, налог, амортизация, страховки, бенз, и понял что по 30-40к в месяц за х6й я платить не готов)) Ну в игрушки не играю уже, а вот приложениями пользуюсь многими - начиная от Сбербанк онлайн, заканчивая "Хвастограммом" (включая ВК, ЮТУБ, ОК, ФБ, Гугл и т.д.))) ок гугл, как пройти до библиотеки им. Ленина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 .., или на худой х6))) Вот опять же стереотипы/шаблоны: на Х6 у нас, в основном, дамы ездят (как на РАФ4), мужики - на Х5 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вот опять же стереотипы/шаблоны: на Х6 у нас, в основном, дамы ездят (как на РАФ4), мужики - на Х5 ))) я в не стереотипов)) я выбираю то что мне нравиться а не то что нравится большинству)) Я по вашему вообще девушкой должен быть)) айфон х6)) - полу..р в полукедах :1_7_2: Вюрст моя Фамилия)) ща спою)) А как зовут не скажу :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну в игрушки не играю уже, а вот приложениями пользуюсь многими - начиная от Сбербанк онлайн, заканчивая "Хвастограммом" (включая ВК, ЮТУБ, ОК, ФБ, Гугл и т.д.))) Ну, у меня тоже в телефоне - мобильный банк есть. А вот интернетом пользуюсь только с ноутбука, после печального опыта, когда мне оператор подключил за бонусы, бесплатных Гегобайтов, а когда месяц кончился, а Гегов ещё оставалось много, с меня списали пару тыщ., и ни смс не прислали, ни позвонили, что я за деньги сижу в нете. Это был Ютел, после этого я купил телефон на 2 симки и подключил Мегафон, теперь Ютелом пользуюсь мало, обиделся. :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Огрызки уже хороши тем, что не убиваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вот опять же стереотипы/шаблоны: на Х6 у нас, в основном, дамы ездят (как на РАФ4), мужики - на Х5 ))) Х6 бывают дамские и мужские, обратите внимание, кто не понимает, говорят - Красивая и Какая-то не красивая. Ну базовая комплектация и Хаманн или Перфоманс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну, у меня тоже в телефоне - мобильный банк есть. А вот интернетом пользуюсь только с ноутбука, после печального опыта, когда мне оператор подключил за бонусы, бесплатных Гегобайтов, а когда месяц кончился, а Гегов ещё оставалось много, с меня списали пару тыщ., и ни смс не прислали, ни позвонили, что я за деньги сижу в нете. Это был Ютел, после этого я купил телефон на 2 симки и подключил Мегафон, теперь Ютелом пользуюсь мало, обиделся. :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Коля молодец!!!! :13: Он всех победил!!!! :ac7: . Я половины словов вообще там не понял, для меня телефон, это позвонить и сфоткать, (деревня, темнота). Завидую прямоте и искренности. Когда они тут про свои платья трут у меня примерно такие же впечатления...сижу, киваю, пару раз поддакивать пытался, три из них невпопад.. :16: . Ну уж раз разговор зашел на тему, то заявлю со всей прямотой - настаивать продукт на ореховой скорлупе - жлобство. Только на цельных кедровых орешках ! Так мяхче и вкустнее. Если тяга к безотходному производству, то перегородки грецких орехов оптимальный вариант. Но там другая проблема возникает - избыточная вкуснота притупляет разум и трудно остановиться..беременным женщинам крайне рекомендую избегать. Если по теме то всё хреново, ухожу к репетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Огрызки уже хороши тем, что не убиваемые. Да уж... Замучился экран в сборе с тачпадом менять ))) Если по теме то всё хреново, ухожу к репетит. Ээээ, куды Вы все ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Завидую прямоте и искренности. Когда они тут про свои платья трут у меня примерно такие же впечатления...сижу, киваю, пару раз поддакивать пытался, три из них невпопад.. :16: . Ну уж раз разговор зашел на тему, то заявлю со всей прямотой - настаивать продукт на ореховой скорлупе - жлобство. Только на цельных кедровых орешках ! Так мяхче и вкустнее. Если тяга к безотходному производству, то перегородки грецких орехов оптимальный вариант. Но там другая проблема возникает - избыточная вкуснота притупляет разум и трудно остановиться..беременным женщинам крайне рекомендую избегать. Если по теме то всё хреново, ухожу к репетит. Себастьяно!!! я на скорлупе НЕ СТАВЛЮ, только на перемычках (перегородках). Не, ну, профессора учить. :ac36: :ac36: :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 По торговле, у меня сегодня разгрузочный день :1_7_2: от сова нет совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Себастьяно!!! я на скорлупе НЕ СТАВЛЮ, только на перемычках (перегородках). Не, ну, профессора учить. :ac36: :ac36: :ac36: Когда речь про скорлупу шла, то это кедровые имелись ввиду. Вполне себе эконом-вариант, но по мне дык на цельных вкуснее :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А у меня как было, так и осталось, больше никто не захотел покупать( даже не заходили), ну и на том спасибо. :13: :13: :13: Когда речь про скорлупу шла, то это кедровые имелись ввиду. Вполне себе эконом-вариант, но по мне дык на цельных вкуснее :ac36: Конечно вкуснее, через 20 дней, спирт высасывает из кедрового орешка всю мякоть, потом когда раскалываешь они все пустые. Я на грецких ядрышках ставил (свежих, из Анталии привёз), пьётся как что-то волшебное,(не знаю как назвать) и сверху жир плавает. Но потом решил, что орехи сам съем, на коньяк и перегородки пойдут. :ac36: :ac36: :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения