Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

все просто, заходишь в настройки, листаешь в самый низ, там информация о телефоне, и там же модель)) 

У меня на дню по НЦАТЬ человек подходят и спрашивают, а у вас есть чехол на телефон, я говорю на какой, они самсунг, я говорю какая модель, ответ, самсунг))) 

А вот есть контингент, с которых я смеюсь, у вас на счет ложат, ставят, закидывают, кидают, но самое смешное, было когда я еще в ИОНе работал, как и везде там бывало что платежи приходили с опозданиями, вопрос девушке кассиру, у вас задержек нет, через одного  :1_7_2:  :1_7_2:

Где-то читал, не помню, может здесь - Девушку в салоне связи спросили - Как проверить баланс на телефоне, ответ - ЁЖИК - 105 - ЗАБОРЧИК. :1_7_2:

Чё та мы тут совсем в меньшинстве остались... Накурили так, что все наши "Умы" раскашлялись и убежали ...(

Кто меня учить-то будет, как Крузак на Логан поменять? )))

Где-то читал, не помню, может здесь - Девушку в салоне связи спросили - Как проверить баланс на телефоне, ответ - ЁЖИК - 105 - ЗАБОРЧИК. :1_7_2:

да такого порой наслушаешься, как например человек ищет кабель, чтоб с двух сторон юсб быыл, чтоб ноутбуки соединить  :1_7_2:  и никакие доводы не помогают, из серии вот найду и принесу и покажу! вот лет 5 жду, когда уже хоть кто то принесет и покажет)) 

Чё та мы тут совсем в меньшинстве остались... Накурили так, что все наши "Умы" раскашлялись и убежали ...(

Кто меня учить-то будет, как Крузак на Логан поменять? )))

оч просто, звонишь мне, я пригоняю тебе логан, ты отдаешь мне крузак, - делов на пол часа, еще по пиву время будет) 

оч просто, звонишь мне, я пригоняю тебе логан, ты отдаешь мне крузак, - делов на пол часа, еще по пиву время будет) 

Неее, такой  "обмен" нам не нужен ! ))).

https://www.youtube.com/watch?v=zEl-WKZ-XEU

Неее, такой  "обмен" нам не нужен ! ))).

https://www.youtube.com/watch?v=zEl-WKZ-XEU

я тоже много о чем мечтаю, реали таковы, ничего тут не поделаешь, могу еще ящик пива в багажнике, как бонус)) и перегон бесплатный)) 

Пишете, что женщины одни айфонами пользуются. А почему? Потому что интерфейс интуитивно понятен, легко воспринимается. Это как гланды не надо через опу смотреть. А вот вы пользуетесь хотя бы на прцентов 60 функционалом своего телефона? Уверена что нет. Ко мне все знакомые обращаются чуть что непонятно с телефоном, с любым причем. Даже половиной функций не пользуются. Обьясните, зачем купили?

Пишете, что женщины одни айфонами пользуются. А почему? Потому что интерфейс интуитивно понятен, легко воспринимается. Это как гланды не надо через опу смотреть. А вот вы пользуетесь хотя бы на прцентов 60 функционалом своего телефона? Уверена что нет.

яб и 200 плюсов поставил - но нет столько) 

Пишете, что женщины одни айфонами пользуются. А почему? Потому что интерфейс интуитивно понятен, легко воспринимается. Это как гланды не надо через опу смотреть. А вот вы пользуетесь хотя бы на прцентов 60 функционалом своего телефона? Уверена что нет.

Ну в игрушки не играю уже, а вот приложениями пользуюсь многими - начиная от Сбербанк онлайн, заканчивая "Хвастограммом" (включая ВК, ЮТУБ, ОК, ФБ, Гугл и т.д.)))

Коля наверно имел ввиду, Логан (завод на котором их выпускают)

причем вместе с персоналом)) уж так я по крузакам прусь)) 

На самом деле мне лендроверы больше нра, или на худой х6))) 

Я как то даже считал во сколько обойдется обслуживание, налог, амортизация, страховки, бенз, и понял что по 30-40к в месяц за х6й я платить не готов)) 

Ну в игрушки не играю уже, а вот приложениями пользуюсь многими - начиная от Сбербанк онлайн, заканчивая "Хвастограммом" (включая ВК, ЮТУБ, ОК, ФБ, Гугл и т.д.)))

ок гугл, как пройти до библиотеки им. Ленина)) 

Вот опять же стереотипы/шаблоны: на Х6 у нас, в основном, дамы ездят (как на РАФ4), мужики - на Х5 )))

я в не стереотипов)) я выбираю то что мне нравиться а не то что нравится большинству)) 

Я по вашему вообще девушкой должен быть)) айфон х6)) - полу..р в полукедах  :1_7_2:

Вюрст моя Фамилия)) ща спою)) 

А как зовут не скажу  :icon_mrgreen:

Ну, у меня тоже в телефоне - мобильный банк есть. А вот интернетом пользуюсь только с ноутбука, после печального опыта, когда мне оператор подключил за бонусы, бесплатных Гегобайтов, а когда месяц кончился, а Гегов ещё оставалось много, с меня списали пару тыщ., и ни смс не прислали, ни позвонили, что я за деньги сижу в нете. Это был Ютел, после этого я купил телефон на 2 симки и подключил Мегафон, теперь Ютелом пользуюсь мало, обиделся. :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

Вот опять же стереотипы/шаблоны: на Х6 у нас, в основном, дамы ездят (как на РАФ4), мужики - на Х5 )))

Х6 бывают дамские и мужские, обратите внимание, кто не понимает, говорят - Красивая и Какая-то не красивая. Ну базовая комплектация и Хаманн или Перфоманс.

Ну, у меня тоже в телефоне - мобильный банк есть. А вот интернетом пользуюсь только с ноутбука, после печального опыта, когда мне оператор подключил за бонусы, бесплатных Гегобайтов, а когда месяц кончился, а Гегов ещё оставалось много, с меня списали пару тыщ., и ни смс не прислали, ни позвонили, что я за деньги сижу в нете. Это был Ютел, после этого я купил телефон на 2 симки и подключил Мегафон, теперь Ютелом пользуюсь мало, обиделся. :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

:icon_mrgreen:

post-315631-0-16163900-1466180360_thumb.jpg

Коля молодец!!!! :13:  Он всех победил!!!! :ac7: . Я половины словов вообще там не понял, для меня телефон, это позвонить и сфоткать, (деревня, темнота).

Завидую прямоте и искренности. Когда они тут про свои платья трут у меня примерно такие же впечатления...сижу, киваю, пару раз поддакивать пытался, три из них невпопад.. :16: . 

Ну уж раз разговор зашел на тему, то заявлю со всей прямотой - настаивать продукт на ореховой скорлупе - жлобство.  Только на цельных кедровых орешках ! Так мяхче и вкустнее. Если тяга к безотходному производству, то перегородки грецких орехов оптимальный вариант. Но там другая проблема возникает - избыточная вкуснота  притупляет разум и трудно остановиться..беременным женщинам крайне рекомендую избегать.

Если по теме то всё хреново, ухожу к репетит.

Огрызки уже хороши тем, что не убиваемые.

Да уж... Замучился экран в сборе с тачпадом менять )))

Ээээ, куды Вы все ??? 

Завидую прямоте и искренности. Когда они тут про свои платья трут у меня примерно такие же впечатления...сижу, киваю, пару раз поддакивать пытался, три из них невпопад.. :16: . 

Ну уж раз разговор зашел на тему, то заявлю со всей прямотой - настаивать продукт на ореховой скорлупе - жлобство.  Только на цельных кедровых орешках ! Так мяхче и вкустнее. Если тяга к безотходному производству, то перегородки грецких орехов оптимальный вариант. Но там другая проблема возникает - избыточная вкуснота  притупляет разум и трудно остановиться..беременным женщинам крайне рекомендую избегать.

Себастьяно!!! я на скорлупе НЕ СТАВЛЮ, только на перемычках (перегородках). Не, ну, профессора учить. :ac36:  :ac36:  :ac36:

Себастьяно!!! я на скорлупе НЕ СТАВЛЮ, только на перемычках (перегородках). Не, ну, профессора учить. :ac36:  :ac36:  :ac36:

Когда речь про скорлупу шла, то это кедровые имелись ввиду. Вполне себе эконом-вариант, но по мне дык на цельных вкуснее :ac36:

А у меня как было, так и осталось, больше никто не захотел покупать( даже не заходили), ну и на том спасибо. :13:  :13:  :13:

Когда речь про скорлупу шла, то это кедровые имелись ввиду. Вполне себе эконом-вариант, но по мне дык на цельных вкуснее :ac36:

Конечно вкуснее, через 20 дней, спирт высасывает из кедрового орешка всю мякоть, потом когда раскалываешь они все  пустые. Я на грецких ядрышках ставил (свежих, из Анталии привёз), пьётся как что-то волшебное,(не знаю как назвать) и сверху жир плавает. Но потом решил, что орехи сам съем, на коньяк и перегородки пойдут. :ac36:  :ac36:  :ac36:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...