makingbeef Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У вас написано что: "каждый магаз дает 180-250 тыс" ,не уточнено за какой период,но дальше в этом сообщении вы пишите что: "в воскресень побольше" значит вы говорите про дневную выручку с одного магазина.Или 180-250 тыс это средняя выручка в месяц с одного магазина? 180-250 это шесть магазинов за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 180-250 это шесть магазинов за день Все теперь разобрался, просто в одном посте смутило слово "каждый", а в другом посте лишний нолик. А то выходило, что с такими объемами поголовья вам губернатор должен в ноги кланятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Кто торгует свадебным? Как дела? Посчитала прибыль, пока в плюсе, но в четыре раза меньше! прошлогоднего августа. Еще сентябрь, но мысли близки к закрытию этого направления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Кто торгует свадебным? Как дела? Посчитала прибыль, пока в плюсе, но в четыре раза меньше! прошлогоднего августа. Еще сентябрь, но мысли близки к закрытию этого направления закрывайте нафиг кто счас женится-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEMi Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Кто торгует свадебным? Как дела? Посчитала прибыль, пока в плюсе, но в четыре раза меньше! прошлогоднего августа. Еще сентябрь, но мысли близки к закрытию этого направления Я на свадьбы продаю мужскую классику. В этом году продажи костюмов просели на 20%. У моих поставщиков и того хуже- в 2 раза. Свадеб по сравнению с прошлым годом -слезы. У подруги ресторан - в августе ни одной приличной свадьбы. То ли високосный год, то ли нет денег. Август в итоге закрыли по прошлому году. Но пришлось изрядно потрудиться, чтобы эту проплешину свадебную компенсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSMIRNOVA Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Все теперь разобрался, просто в одном посте смутило слово "каждый", а в другом посте лишний нолик. А то выходило, что с такими объемами поголовья вам губернатор должен в ноги кланятся. :) Как все-таки интересно чужие кассы считать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Как все-таки интересно чужие кассы считать! А мне должно быть стыдно?) Вот вы сами подумайте выручка годовая получалась бы более пол млрд руб(600млн).Как вам такая выручка на говядине(не свинине!)?А теперь давайте грубо переведем в поголовье.Чтобы обеспечить такую выручку своим мясом (условно посчитал в рознице по 350 руб кг) нужно продать 1 714 285 кг( не копыт,не шкуры, а чистого мяса).Допустим средний вес быка на ферме 300 кг (я не знаю точно, но предпологаю,что забивают в 400-450кг, а на откорме на ферме есть КРС и по 150-200 кг).Это получается ферма КРС (не свиней!) 5714 голов. Да уже бы по всем каналам Надира показали бы и не забыли упомянуть что это стало возможным благодаря РосСельхозБанку. Далее по магазину у которого выручка 220 000 в день.Опять же делим грубо на 350 руб кг и получаем что в день нужно продать мяса более 600 кг..Как думаете это реально, продать говядины 600 кг в день с одного магазина? А когда Надир написал что описался, все начало сходится.В такие выручки лично я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А когда Надир написал что описался, все начало сходится. Хе хе Надир описался уберите он не русский не так понять может. Лучше уж напишите сделал описку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем привет! Сегодня утром на почту пришло вот такое письмо с официального сайта. Решила запостить.....может кому-нибудь пригодится. Минфин планирует запретить предпринимателям продавать без применения ККМ ряд товаров: спортивные товары, мебель, одежду (кроме нательного белья и чулочно-носочных изделий), изделия из кожи и древесины, ковры и ковровые изделия и др. Утверждаемый перечень непродовольственных товаров, при торговле которыми на розничных рынках, ярмарках, в выставочных комплексах, а также на других территориях, отведенных для осуществления торговли, организации и индивидуальные предприниматели обязаны применять контрольно-кассовую технику направлен, в первую очередь, на защиту прав потребителей непродовольственных товаров, а также на усиление контроля за реализацией непродовольственных товаров в целях безусловного исполнения реализаторами товаров конституционных обязательств по уплате налогов. Перечень непродовольственных товаров, при торговле которыми на розничных рынках, ярмарках, в выставочных комплексах, а также на других территориях, отведенных для осуществления торговли, организации и индивидуальные предприниматели, обязаны применять контрольно-кассовую технику № Код товара Наименование товара 1 13.93 Ковры и ковровые изделия 2 14, кроме: 14.14, 14.19.23.110, 14.31 Одежда, кроме: белье нательное, платки носовые из текстильных материалов, кроме трикотажных или вязаных, изделия чулочно-носочные трикотажные или вязаные. 3 15, кроме: 15.20.4 Кожа и изделия из кожи, кроме: детали обуви из кожи; вкладные стельки, подпяточники и аналогичные изделия; гетры, гамаши и аналогичные изделия и их детали 4 16, кроме: 16.29.12, 16.29.25.140 Древесина и изделия из дерева и пробки, кроме мебели; изделия из соломки и материалов для плетения,кроме: принадлежности столовые и кухонные деревянные, изделия корзиночные и плетеные. 20 Вещества химические и продукты химические 21 Средства лекарственные и материалы, применяемые в медицинских целях 22 Изделия резиновые и пластмассовые 23 Продукты минеральные неметаллические прочие 26 Оборудование компьютерное, электронное и оптическое 27 Оборудование электрическое 28 Машины и оборудование, не включенные в другие группировки 29 Средства автотранспортные, прицепы и полуприцепы 30 Средства транспортные и оборудование, прочие 31 Мебель 32.2 Инструменты музыкальные 32.50.22.120 Приспособления ортопедические 32.3, кроме: 32.30.16.120, 32.30.16.140 Товары спортивные, кроме: предметы снаряжения рыболовных снастей и удилищ приманки искусственные и предметы их оснащения Подробне здесь http://regulation.gov.ru/projects?utm_source=emarsys&utm_medium=email&utm_campaign=%D0%91%D0%98%D0%97.+%D0%94%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82+07-09-16_2016-09-07+08%3A00%3A00#npa=46191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну так закон о ККМ приняли, скоро всех зачипуют. Плавный и поэтапный переход к новому порядку применения ККТ. Так, с 15 июля 2016 года предусмотрена возможность добровольного перехода на новый порядок, с 1 февраля 2017 года регистрация ККТ будет осуществляться только по новому порядку, а с 1 июля 2017 года старый порядок прекратит свое действие. При этом у предприятий сферы услуг, владельцев торговых автоматов, а также лиц, применяющих патент и ЕНВД, то есть для малого бизнеса, который не был обязан применять ККТ, будет еще целый год для перехода на новый порядок, для них он становится обязательным с 1 июля 2018 года. https://www.nalog.ru/rn02/taxation/reference_work/newkkt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 По новому закону плательщики ЕНВД и те, кто на патенте и так должны будут применять кассовые аппараты в обязательном порядке с 1 июля 2018 года. Мне не понятно зачем тогда придумывают перечень товаров, при торговле которыми в обязательном порядке нужна будет ККТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Видимо им до 2018г придется ККМ купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Видимо им до 2018г придется ККМ купить. какая то странная выборка, всем бы тогда запретили без ККМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я с ККМ работаю, так что мне все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 это смахивает на частичный перечень из товаров подлежащих сертификации а точнее декларирование соответствия. так как обяжут иметь ккм в котором теоретически должно быть наименование товара, и далее по списку - утвержденный чек, они смогут контролировать перечень товаров, документы на который необходимо иметь.. хз - догадки.. дабы уменьшить оборот товаров незаконно ввезенных и не сертифицированных. тем самым они простимулируют инфляцию и далее по списку)) соответственно таскать начнут не челноки миллионами - а пара тройка крупных контор, за которыми следить проще, которых обяжут все это декларировать, и тд) о че придумал :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 это смахивает на частичный перечень из товаров подлежащих сертификации а точнее декларирование соответствия. так как обяжут иметь ккм в котором теоретически должно быть наименование товара, и далее по списку - утвержденный чек, они смогут контролировать перечень товаров, документы на который необходимо иметь.. хз - догадки.. дабы уменьшить оборот товаров незаконно ввезенных и не сертифицированных. тем самым они простимулируют инфляцию и далее по списку)) соответственно таскать начнут не челноки миллионами - а пара тройка крупных контор, за которыми следить проще, которых обяжут все это декларировать, и тд) о че придумал :icon_mrgreen: Да так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 о че придумал :icon_mrgreen: Начали с водки и шуб, доберутся и до трусов скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Начали с водки и шуб, доберутся и до трусов скоро. главное чтоб не до моих :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну что, купцы, как торговля? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну что, купцы, как торговля? :) а в ответ тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Так и в торговле тишина........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Много народа пропало и не появляется на форуме. Закрылись что ли? Торговля дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Система должна придти в равновесие . Это как смена геологических эпох в последнюю эпоху плейстоцена в нашу кайназойскую эру вымерли все крупные млекопитающие это такие как пещерные медведи , львы саблезубые тигры волосатые носороги и мамонты. Так же и сейчас лишние люди в торговле должны вымереть это закон не только рынка но и природы. Не знаю как я сам , но когда климат потеплеет и количество пастбищь будет значительно больше и пищи соответственно вот тогда может бы мои дети снова начнут а может быть и я . Во всяком случае резервные деньги на быстрый старт всегда наготове. Зачем было барахтаться со всеми в этом высыхающем водоеме. Это знаете как из передачи когда водоем пересыхает и многие там начинают сначала в тесноте и в агонии биться. И только рыба прыгун обладая способностью ползать вылазит из этой лужицы предварительно вдоволь нажравшись головастикаи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Система должна придти в равновесие . Это как смена геологических эпох в последнюю эпоху плейстоцена в нашу кайназойскую эру вымерли все крупные млекопитающие это такие как пещерные медведи , львы саблезубые тигры волосатые носороги и мамонты. Так же и сейчас лишние люди в торговле должны вымереть это закон не только рынка но и природы. Не знаю как я сам , но когда климат потеплеет и количество пастбищь будет значительно больше и пищи соответственно вот тогда может бы мои дети снова начнут а может быть и я . Во всяком случае резервные деньги на быстрый старт всегда наготове. Зачем было барахтаться со всеми в этом высыхающем водоеме. Это знаете как из передачи когда водоем пересыхает и многие там начинают сначала в тесноте и в агонии биться. И только рыба прыгун обладая способностью ползать вылазит из этой лужицы предварительно вдоволь нажравшись головастикаи Некоторые из земноводных наоборот закапываются поглубже в грунт, туда, где ещё сыро и там переживают до сезона дождей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Много народа пропало и не появляется на форуме. Закрылись что ли? Торговля дрянь. Так ! перекличка..) кто в торговле? -- я в торговле у нас в комплексе заняли 95% секций, до этого пустовало 40 % наверное точно, так что сезонщики заполняют , отсидели на попе ровно летом, а теперь в бой-- может это и выход? смысл летом отдавать дяде, когда можно на себя любимого потратить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения