мышонок Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Много народа пропало и не появляется на форуме. Закрылись что ли? Торговля дрянь. надоело наверное общаться.. тем интересных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 надоело наверное общаться.. тем интересных нет Рассказывать нечего. Торговля очень слабая. Реально страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Торговля очень слабая. Реально страшно. В выходной по магазинам прошелся. Один меня удивил. Магаз 15х15 метров, товар (максимум тысяч на 100-150) размазан вдоль стен- покупателей нет понятное дело, но зато ДВА продавца :1_3_2: . Не понимаю как они выживают, тем более товар летний и сезон уже закончился. Я планировал ВСЕ футболки продать за лето, продал наверное половину. Думаю может до декабря их убрать что бы место для дивана освободить :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Много народа пропало и не появляется на форуме. Закрылись что ли? Торговля дрянь. да нет, просто создали группы сами и общаются в вацапах и вайберах, без срача))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrene Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А где же Машин?Скучно без его юмора))) На ярмарку кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena662 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 добрый вечер! куда все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В выходной по магазинам прошелся. Один меня удивил. Магаз 15х15 метров, товар (максимум тысяч на 100-150) размазан вдоль стен- покупателей нет понятное дело, но зато ДВА продавца :1_3_2: . Не понимаю как они выживают, тем более товар летний и сезон уже закончился. Я планировал ВСЕ футболки продать за лето, продал наверное половину. Думаю может до декабря их убрать что бы место для дивана освободить :) . может продавец+хозяйка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 может продавец+хозяйка ? Маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 надоело наверное общаться.. тем интересных нет Вы знаете я вот недавно посмотрел на свой профиль и увидел что зарегестрировался 18 апреля 2009 года . Тогда я случайно набрел на этот форум и тогда я только хотел попробовать начать работать в России ну и со временем переехать. Ибо уже тогда мои способности уже им было тесно в Туркмении. Сначала я задавал вопросы и потихоньку узнавал какое налогобложение и как обстоят дела с предпринимательством. Очень быстроя я выяснил что ничего особенного в РФ нет и я это быстро подниму. Вот это тот период когда мне этот форум был нужен. Потом стал писать втянулся да и было интересно много задавали вопросов особенно в личку потом появились даже недоброжелатели и я какое то время даже пытался их заткнуть. А потом я поймал себя на мысли а ведь реально последнее время ничего путного я тут по торговле не узнал , мало кто здесь хавает то что хаваю и хавал я. Единицы наверно кто сам растомаживал груз все сидят на карго и возили раньше в баулах , сейчас и эту хазу прикрыли . Я поначалу отвечал людям в личку пытался советом помочь а в действительности правильна эта поговорка "советчику первый кнут" Вот смотрите я уже два года даже больше ушел из торговли и ушел в животноводство. Посмотрите я вообще там мало писал , да потому что уже давным давно понял что и в этой ветке большинство дилетантов и ничего полезного тут мне не напишут а более того что еще и достанут вопросами. Кто то задаст вопрос тогда а зачем я здесь. Отвечу . Ребята тут иногда проскакивают идеи причем от этих же самих и делетатнтов.Но темы благополучно умирали причем по одной причине в ней участвовали кто угодно но только не те кто должен в ней быть. Вот как то читал все про сдачу квартир в аренду в том числе и на этом форуме. Что ни пост одна сплошная лажа Скажу честно просто откровенная тупость уровня гамадрил или того хуже мангобеев если конечно кто знает что это такое, вернее кто они . И тут просто озарение пост от одного тупицы дал наколку мне. И вот сейчас у моего племяща и родственника есть несколько квартир причем все они подбирались с учетом того что полностью мы системно подошли к этому и потому что я как и везде в доле . Я дал отдельно им задание снять в таком месте хату искать там. Очень быстро она нашлась причем вообще не привлекательный район для тех кто сдает посуточно и ориентированы на приезжих. Я же дал им установку не сдавать посуточно а сдаввать почасово. И что эту хату стали в день по два и иногда и три раза пересдавать причем через какое то врем еще две там сняли . Пришлось правда их до ума доводить . Каждая хата минимум в месяц дает 150000 штук а сняли на долгосрочку мы по 30000 штук. И вы что думаете я тут это буду кому то рассказыать я племяннику не стал рассказыать в чем фишка. Когда он спросил дядя другие в месяц в лучшем случае 20 дней заполнены эти квартиры заполнены всегда . Я сказал племянику поймешь Ланд Ровер свой подарю. Он уже месяц ходит задумчивый даже похудел, в одном глазу буква Л в другом Р и ни одной мысли и вот так же у 99% людей. Далее недавно нарвался на уже убитую и давно забытую тему открыли в 2012 году и чрез полгода трындения утухла, только топикстартер был там реально знающий зачем он ее открывал непонятно все остальные просто фисташки потрещали и заглохли , но когда я ее прочем о ребята такие мысли пошли и сейчас я уже заряжаю человека на это дело причем сам я тоже очень сильно интересуюсь вхожу во все нюансы может быть даже брошу откорм. Там для одного человека огромный размах и непочатый край возможностей а если туда войдет группа , да еще с рейдерскими способностями там не плохо можно наварить бабок. И что думаете я кому то скажу что это за тема? В теме свыше 25 страниц я запоем ее перечитал а потому еще три раза перичытывал вернее посты одного человека и смеялся над тупостью остальных это просто реквием человеческому интеллекту и окружающей его океан человеческой глупости.ОН еще страниц 15 писал отвечал на вопросы , но наверно когда понял какие вокруг ослы и просто балаболки перестал писать . они еще как то пытались его вызвать типа куда пропал. Я написал ему и он ответил перебросился с ним пару идей и кстати я спросил почему бросили темы он один в один ответил а чего общатсься с олухами и балаболками . Вот так же и все рассасываются потихоньку .Да многие ушли в разные группы. Я даже знаю по какому принципу. У многих очень мало идей в плане закупок одежды и обуви вот они и коллективно пытаются выжить это называются кучкуются , советуюстя друг с другом по симпатиям. Видели наверно многие кто ездил в Турции или в Китай если попадались группы женщин с Дагестана или с Чечни их сразу можно узнать они ходят толпой , совещаются что купить почем продать такой знаете женский маслахат у всех платки на головах и длинные платья. Вот что то подобное у других но только в интернете как правило у одной есть идеи а другие это просто пиявки присосавшие . Именно такие всегда цеплялись к моей жене когда она этим занималась. Они и договариваются вместе ехать за товаром и желательно что бы с разных городов это и дешевле номер снять ну и в плане безопасности. Ребята я же из вашей среды я же все хаваю. Вот поэтому их мало стало да дела обстоят у многих я думаю не айсь. Вот так я мониторю весь форум причем в основном не торговлю ну и переодически что то пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Очень сложно выйти из "Зоны Комфорта" и сменить направление деятельности... Медленно загибаемся и ждём "жареного петуха". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вы знаете я вот недавно посмотрел на свой профиль и увидел что зарегестрировался 18 апреля 2009 года . Тогда я случайно набрел на этот форум и тогда я только хотел попробовать начать работать в России ну и со временем переехать. Ибо уже тогда мои способности уже им было тесно в Туркмении. Сначала я задавал вопросы и потихоньку узнавал какое налогобложение и как обстоят дела с предпринимательством. Очень быстроя я выяснил что ничего особенного в РФ нет и я это быстро подниму. Вот это тот период когда мне этот форум был нужен. Потом стал писать втянулся да и было интересно много задавали вопросов особенно в личку потом появились даже недоброжелатели и я какое то время даже пытался их заткнуть. А потом я поймал себя на мысли а ведь реально последнее время ничего путного я тут по торговле не узнал , мало кто здесь хавает то что хаваю и хавал я. Единицы наверно кто сам растомаживал груз все сидят на карго и возили раньше в баулах , сейчас и эту хазу прикрыли . Я поначалу отвечал людям в личку пытался советом помочь а в действительности правильна эта поговорка "советчику первый кнут" Вот смотрите я уже два года даже больше ушел из торговли и ушел в животноводство. Посмотрите я вообще там мало писал , да потому что уже давным давно понял что и в этой ветке большинство дилетантов и ничего полезного тут мне не напишут а более того что еще и достанут вопросами. Кто то задаст вопрос тогда а зачем я здесь. Отвечу . Ребята тут иногда проскакивают идеи причем от этих же самих и делетатнтов.Но темы благополучно умирали причем по одной причине в ней участвовали кто угодно но только не те кто должен в ней быть. Вот как то читал все про сдачу квартир в аренду в том числе и на этом форуме. Что ни пост одна сплошная лажа Скажу честно просто откровенная тупость уровня гамадрил или того хуже мангобеев если конечно кто знает что это такое, вернее кто они . И тут просто озарение пост от одного тупицы дал наколку мне. И вот сейчас у моего племяща и родственника есть несколько квартир причем все они подбирались с учетом того что полностью мы системно подошли к этому и потому что я как и везде в доле . Я дал отдельно им задание снять в таком месте хату искать там. Очень быстро она нашлась причем вообще не привлекательный район для тех кто сдает посуточно и ориентированы на приезжих. Я же дал им установку не сдавать посуточно а сдаввать почасово. И что эту хату стали в день по два и иногда и три раза пересдавать причем через какое то врем еще две там сняли . Пришлось правда их до ума доводить . Каждая хата минимум в месяц дает 150000 штук а сняли на долгосрочку мы по 30000 штук. И вы что думаете я тут это буду кому то рассказыать я племяннику не стал рассказыать в чем фишка. Когда он спросил дядя другие в месяц в лучшем случае 20 дней заполнены эти квартиры заполнены всегда . Я сказал племянику поймешь Ланд Ровер свой подарю. Он уже месяц ходит задумчивый даже похудел, в одном глазу буква Л в другом Р и ни одной мысли и вот так же у 99% людей. Далее недавно нарвался на уже убитую и давно забытую тему открыли в 2012 году и чрез полгода трындения утухла, только топикстартер был там реально знающий зачем он ее открывал непонятно все остальные просто фисташки потрещали и заглохли , но когда я ее прочем о ребята такие мысли пошли и сейчас я уже заряжаю человека на это дело причем сам я тоже очень сильно интересуюсь вхожу во все нюансы может быть даже брошу откорм. Там для одного человека огромный размах и непочатый край возможностей а если туда войдет группа , да еще с рейдерскими способностями там не плохо можно наварить бабок. И что думаете я кому то скажу что это за тема? В теме свыше 25 страниц я запоем ее перечитал а потому еще три раза перичытывал вернее посты одного человека и смеялся над тупостью остальных это просто реквием человеческому интеллекту и окружающей его океан человеческой глупости.ОН еще страниц 15 писал отвечал на вопросы , но наверно когда понял какие вокруг ослы и просто балаболки перестал писать . они еще как то пытались его вызвать типа куда пропал. Я написал ему и он ответил перебросился с ним пару идей и кстати я спросил почему бросили темы он один в один ответил а чего общатсься с олухами и балаболками . Вот так же и все рассасываются потихоньку .Да многие ушли в разные группы. Я даже знаю по какому принципу. У многих очень мало идей в плане закупок одежды и обуви вот они и коллективно пытаются выжить это называются кучкуются , советуюстя друг с другом по симпатиям. Видели наверно многие кто ездил в Турции или в Китай если попадались группы женщин с Дагестана или с Чечни их сразу можно узнать они ходят толпой , совещаются что купить почем продать такой знаете женский маслахат у всех платки на головах и длинные платья. Вот что то подобное у других но только в интернете как правило у одной есть идеи а другие это просто пиявки присосавшие . Именно такие всегда цеплялись к моей жене когда она этим занималась. Они и договариваются вместе ехать за товаром и желательно что бы с разных городов это и дешевле номер снять ну и в плане безопасности. Ребята я же из вашей среды я же все хаваю. Вот поэтому их мало стало да дела обстоят у многих я думаю не айсь. Вот так я мониторю весь форум причем в основном не торговлю ну и переодически что то пишу. Уже вижу, как половина форума, в поту, ищет забытую тему,открытую в 2012году,которой пол года, где более 25 страниц,в которой автор темы отвечал еще 15 страниц, а потом пропал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А что ее искать-то. Каждому - свое. Это тоже самое, что подсмотреть у соседа-конкурента товар, привезти его и не факт, что у вас он будет продаваться. Сдавать квартиры посуточно, тем более почасово, геморройно, мерзко, контингент не всегда адекватный, одно постельное белье менять почасово. Это вообще себе не принадлежать 24 часа в сутки. На хлеб заработаете, а миллионов на этом никто не сделал. Знакомая, которая этим занимается, говорит очень специфический бизнес с клиентами - "кроликами" и не каждая нервная система это выдержит. Нужно быть готовым, что круглосуточно вам могут позвонить из полиции, недовольные соседи и д.т и т.п. А квартиры "убиваются" в хлам. Короче, это труд ничем не легче, чем торговля. И неприятных сюрпризов в нем предостаточно. И еще помимо уборщиц, у вас должен быть в штате умелец-мужчина - "мастер на все руки", который должен экстренно чинить все от сантехники до сломанных диванов, кроватей и шкафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Я прошлась в Москве по ТЦ на прошлой неделе - была в 2-х новых - Океания (тот что с лифтом в аквариуме) - народу почти никого, магазины стоят, еще много правда не открытых, но в тех что открыты - пустота...людей почти нет....была в Ривьере, она удобно стоит на трешке - тоже пустота, даже в Ашане...правда я была там в 9 вечера. А вот была в ТЦ на Пражской - вот там толпы, эскалаторы напомнили метро в час пик и вот там ТЦ был полностью практически заполнен арендаторами. Новым ТЦ сейчас очень тяжело - народ не едет, тк полупустой центр, а центр полупустой, тк нет народу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 народ не едет, тк полупустой центр, а центр полупустой, тк нет народу..... замкнутый круг :1_7_2: Все проще, сентбрь называется - послеотпусковый и 1восентябревый месяц.. октябрь-декабрь ситуация поменяется ну и от времени конечно зависит, если в одном вы были в 4 а в другом в 6-7 то - сами понимаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 я сегодня была в охта молле - на 1 этаж 1-2 магазина...жуть, а вы говорите покупателей мало...уже и магазины не хотят открываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Уже вижу, как половина форума, в поту, ищет забытую тему,открытую в 2012году,которой пол года, где более 25 страниц,в которой автор темы отвечал еще 15 страниц, а потом пропал :) А вы что думает что эта половина форума начнет этим заниматься? Вы что они все и по стилю мышления и по ментальности оседлые люди . Что то менять это очень трудно для молодых не каждому под силу. а уж кому за 40 вообще неподъемно. Для этого надо быть кочевником . Вы только представьте если я увижу перспективу более выгодную нежели чем то чем я сейчас занимаюсь. Решение бросить и распродать придет ко мне за одну минуту. Представьте каково жить со мной моей жене. Я хроническое беспокойство для любой женщины. Причем я не диктатор я всегда говорю если вам жалко занимайся сама я тебе все отдаю. Но каково бедной женщине тянуть и все те магазины и сейчас эту ферму. И я не боюсь что даже если они и найдут вы что думаете что вот начнут этим заниматься я вас умоляю. Тут некоторые во время учебы в институтах не хрена не учатся а учатся абы как. А вы хотите что они вот так сели и стали это изучать? Я вас умоляю вы слишком хорошего мнения о нашем народе. У нас не любят повторно учится или даже повторять из прошлого. У нас даже перечитывать уже давным давно перестали делать. Я в этой теме даже не участвовал я просто читал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 замкнутый круг :1_7_2: Все проще, сентбрь называется - послеотпусковый и 1восентябревый месяц.. октябрь-декабрь ситуация поменяется ну и от времени конечно зависит, если в одном вы были в 4 а в другом в 6-7 то - сами понимаете) да вот тут не понятно, этих ТЦ понастроили очень много, уже вон сделали даж лифт в аквариуме, чтоб привлечь народ, только все равно пусто. Сейчас идет переизбыток помойму уже, понастроили больше, чем надо. Насчет времени посещения согласна, что играет роль, только я ездила в часы удобные для покупок, самое позднее вот получилось 9 вечера, но я помню раньше когда в это время приезжала - хотя бы в Ашане, но был народ. Я приезжаю в Москву наездами и замечаю изменения - все больше растущих вокруг магазинов и уменьшения в них покупателей соответсвенно. и самое непонятное для меня - все продолжают строить и строить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 этих ТЦ понастроили очень много, уже вон сделали даж лифт в аквариуме, чтоб привлечь народ, только все равно пусто. Сейчас идет переизбыток помойму уже, понастроили больше, чем надо. У нас дубль ГИС показывает 115 ТЦ и 10 ТРЦ. Это на 1 000 000 жителей. В ТЦ Башкирия 219 магазом, в ТРЦ Мега 203, в Планете 243 магаза. А сколько в остальных даже трудно представить, еще стрит :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 да вот тут не понятно, этих ТЦ понастроили очень много, уже вон сделали даж лифт в аквариуме, чтоб привлечь народ, только все равно пусто. Сейчас идет переизбыток помойму уже, понастроили больше, чем надо. Насчет времени посещения согласна, что играет роль, только я ездила в часы удобные для покупок, самое позднее вот получилось 9 вечера, но я помню раньше когда в это время приезжала - хотя бы в Ашане, но был народ. Я приезжаю в Москву наездами и замечаю изменения - все больше растущих вокруг магазинов и уменьшения в них покупателей соответсвенно. и самое непонятное для меня - все продолжают строить и строить.... Скорее всего дело в отсутствии спроса на аренду. Все меньше и меньше находится товарищей за клочок пола по 200 тыр платить. Кто банкротится, кто съезжают. А владельцы ТЦ продолжают жить в мире "жирных" 2000-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я вам так скажу вот вся эта торговля , другой бизнес это все полная херня. Похоронный бизнес вот это малина я вам скажу. Но вот влезть в него еще тех усилий стоит. А вот все эти тяги ТЦ ТРЦ это все такая мишура не стоящая денег. Я еще несколько лет тому назад понял торговля сдохла а торгаши эти червяки копощащие в этом трупе. Все ребята не надейтесь никогда уже не будет торговли пока вас не уменьшится ровно в десять раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Скорее всего дело в отсутствии спроса на аренду. Все меньше и меньше находится товарищей за клочок пола по 200 тыр платить. Кто банкротится, кто съезжают. А владельцы ТЦ продолжают жить в мире "жирных" 2000-х. да, это точно. а спроса на аренду то и не будет, тк скоро магазинов будет больше, чем людей. и скоро эти красивые новые Тц превратятся в заброшенные, если не переделают под что то другое. Похоронный бизнес и аптеки - вот это работает во все времена, а чем хуже времена, тем слаще работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я вам так скажу вот вся эта торговля , другой бизнес это все полная херня. Похоронный бизнес вот это малина я вам скажу. Но вот влезть в него еще тех усилий стоит. А вот все эти тяги ТЦ ТРЦ это все такая мишура не стоящая денег. Я еще несколько лет тому назад понял торговля сдохла а торгаши эти червяки копощащие в этом трупе. Все ребята не надейтесь никогда уже не будет торговли пока вас не уменьшится ровно в десять раз. торговля была, есть, и будет есть, просто на рынке с высокой конкуренцией, нужно быть чуть более изобретательным чем твой сосед.. да вот тут не понятно, этих ТЦ понастроили очень много, уже вон сделали даж лифт в аквариуме, чтоб привлечь народ, только все равно пусто. Сейчас идет переизбыток помойму уже, понастроили больше, чем надо. Насчет времени посещения согласна, что играет роль, только я ездила в часы удобные для покупок, самое позднее вот получилось 9 вечера, но я помню раньше когда в это время приезжала - хотя бы в Ашане, но был народ. Я приезжаю в Москву наездами и замечаю изменения - все больше растущих вокруг магазинов и уменьшения в них покупателей соответсвенно. и самое непонятное для меня - все продолжают строить и строить.... ну если тц новые, они еще наберут свое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Не наберут. Дебилов уже почти нет. Ну а сетевики.. Им по фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 "Торговля была и есть" конечно была и есть вообще сакраментально. Одно дело когда ты в день штуку баксов торгуешь зелеными и 100 долларов . Могу сказать железно она была и есть. Ну как в песне "Раньше были времена а сейчас моменты" . И конечно она будет что то да покупать будут. Другой вопрос а мне это нужно вот такие продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вот я и про то. На обед если хватит.. А домов с квартирами уже не поднять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения