KEFF Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ладно, всем хорошего вечера! Будьте добрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Надир, В ваших постах много умных мыслей, но ей богу, после таких выпадов, да еще и в сторону женщин, читать Вас становится малоприятным занятием, а в некоторых постах отвратительным, умный, взрослый человек или промолчит, или будет спокойно аргументированно спорить, Вы же опускаетесь до оскорблений, которые читать тошно.. Подумайте над этим.. Всему есть предел.. Только таких мало, а лет 10-20 назад 300% накрутить мог практически любой. Даже я :icon_mrgreen: . Надир правильно говорит про торговлю Раньше были времена а сейчас моменты Эх, помню времена когда у поляков брал косметику и накручивал минимум 300% и продавал то что привозил (правда немного) за неделю-две. Я тогда на заводе типа работал, так за пару дней мог заработать как за месяц на станке. Но месяц нужно было болты и гайки точить не отходя от станка. Да что там 20 лет, еще 3 года назад торговля была. В этом году не припомню дня что бы купили хотя бы 5 футболок, а когда начинал и 5 было и 10 и 20 в день. Билять, как же резко жизнь изменилась :1_3_2: . Ну давай порассуждаем, почему же раньше можно было накрутить и разлеталось, а сейчас нет, самый поверхностный взгляд говорит мне о том что, раньше был дефицит товара "N" сейчас его нет, те кто сейчас привозят новый товар, отличающийся и выделяющийся, имеет те же успехи и ту же накрутку.. Футболки с принтами, это уже прошлый век, ими наелись, интерес упал, и зафиксировался на стабильно невысоком уровне, те кто по изобретательнее, начали закупать оборудование и печатать сами, смешные и неординарные, подняв тем самым продажи, и эта тема отошла потихоньку, надо идти дальше... если конечно хочется тех же 300% и стабильно высокого спроса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Да я вообще бы ее ни в жизнь не трогал если бы она меня не трогала. Но уж коли зашла в мужскую баню приготовься увидеть перцы и баклажаны.-Английская поговорка. И заметьте они тут или совместно действую одна что то напишит не в кипиш дело и эта тут как тут . В унисон подпевают. Знаете типа общественный мнение создают. Смотрите одна музыка 777 в 18-09 написала а эта уже тут же через 15 минут отозвалась. Такое ощущение что вышла из своегго одного ника и вошла в другой. Нееееее))))) я сморщенным изюмом не интересуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Если такой помойке не отвечать она вообще будет возбухать . Еще о себе невесть что подумает. У нас на КАВКАЗЕ так Там за добро добро и кровь за кровь и ненависть священней чем любовь. Тысячу раз заденет ни одного раза не спущу. Нас с детства учат Враг не может быть женщиной мужчиной , ребенком , стариком. Враг это враг и врагов надо уничтожать безжалостно и беспощадно кто бы он не был и кем бы он не был. Но более всего забавно что в реальной жизни вот таких героинь и их мужей героев я не видел вот ей богу. Блин только вот тут на форуме и видел. Обычно кто то что не так скажет с двух трех вопросов с моей стороны затухают а тут блин герои. Ребята если бы у нас в стране были бы такие герои и храбрецы у нас бы дебоширы бы самолеты экстренно не сажали .А знаете почему потому что большинство просто патологические сыкуны и трусы. Вы когда нибудь слышали что бы Махачкалинский рейс или Грозненский рейс посадили из за дебошира , да его вырубили бы давно а вот на других предастаточно. Или Что ? Неправду пишу или все таки правду, но не приятную и хочется гадость написать кому то или что бы заткнуть как то ? Так правду пишу или неправду. Не хочу обидеть, но некоторые аналогии неуместны. Ссыкунов и на Кавказе хватает и вы это знаете. Отношение к ним там более правильное это факт. Про самолёт вообще чепуха. Сравнивать махачкалинский рейс с рейсом из Хургады какой-нибудь неправильно. Уровень адекватности отдельных пассажиров там и там разный. Нееееее))))) я сморщенным изюмом не интересуюсь. Мадам, вам бы тоже не мешало остановиться. Троллоло вас не красит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Не хочу обидеть, но некоторые аналогии неуместны. Ссыкунов и на Кавказе хватает и вы это знаете. Отношение к ним там более правильное это факт. Про самолёт вообще чепуха. Сравнивать махачкалинский рейс с рейсом из Хургады какой-нибудь неправильно. Уровень адекватности отдельных пассажиров там и там разный. Мадам, вам бы тоже не мешало остановиться. Троллоло вас не красит Тихий, вы сколько лет на форуме? Не пытайтесь брэкать. Надира слушали и уважали пока его не понесло, или как сказать сущьность не проявилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Тихий, вы сколько лет на форуме? Не пытайтесь брэкать. Надира слушали и уважали пока его не понесло, или как сказать сущьность не проявилась. Количество дней, проведенных на форуме, не влияет на степень адекватности мыслей форумчанина. В свою очередь нахождение на данном форуме с самого его рождения не предпологает наличия у индивидуума исключительного права по любому поводу доставать линейку. Прошу заметить, это в моем понимании касается не только мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Тихий, вы сколько лет на форуме? Не пытайтесь брэкать. Надира слушали и уважали пока его не понесло, или как сказать сущьность не проявилась. Ого может быть на цырлах еще на полусогнутых перед вами ходить. И куда это меня понесло :? И вы кажись себя в непререкаемые авторитеты выбрали а еще меня в модерации упрекнули. И кто тут у нас модератор? И ваше уважение мне нужно как рыбке зонтик. Я материалист и ценю материальное а не уважение какого то непонятного и незнакомого участника как Musil777 , вы то хоть меня как то называете а вы вообще никто. Человек с кликухой или прозвищем. Человек-псевдоним. Понимаете вы ПСЕВДО Нееееее))))) я сморщенным изюмом не интересуюсь. Это ты что по своему мужу судишь? Это у него уже изюм. У меня вообще то в роду все были и есть долгожители так что еще я думаю твои дети от старости умрут а я еще жить буду. Про тебя вообще молчу сдохнешь через лет 20 -статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Футболки с принтами, это уже прошлый век Да при чем тут футболки? Посмотри соседние темы, даже в продуктах спад. Ну давай порассуждаем, почему же раньше можно было накрутить и разлеталось, а сейчас нет, самый поверхностный взгляд говорит мне о том что, раньше был дефицит товара "N" сейчас его нет 2 года назад реальные доходы населения были в 2 раза больше, вот и покупали больше. Основной % населения просто не может покупать столько же сколько 2 года назад. те кто сейчас привозят новый товар, отличающийся и выделяющийся, имеет те же успехи и ту же накрутку.. Ну накрутка то осталась, количество продаж упало. Не, я не сомневаюсь что у кого то есть рост, но в основной массе наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Надир, В ваших постах много умных мыслей, но ей богу, после таких выпадов, да еще и в сторону женщин, читать Вас становится малоприятным занятием, а в некоторых постах отвратительным, умный, взрослый человек или промолчит, или будет спокойно аргументированно спорить, Вы же опускаетесь до оскорблений, которые читать тошно.. Подумайте над этим.. Всему есть предел.. Итак посмотите кто первый сделал выпад. Не та не эта я про них вообще не писал. Лично кого то мой пост не задевал. Откуда такая немотивированная агрессия. Это что климакс , предменструальный психоз , банальный недотрах или все таки торговля именно так как я пишу и вы написали сами что в моих постах много умных мыслей.? И к женщинам принято относится не потому что она ею рождена а потому что ведет себя достойно а не как парчуга беспредельная. И вы поймите у нас разное воспитание и разные представления о том или ином. Для меня не существует такого понятия как оральный секс для меня это членососка или вафлёрша , для меня не существует и анального секса для меня это гавномесы , педрилы и петушня. И если женщина шлюха с ней поступать можно как угодно она шлюха и все . Для меня нет понятия как гражданский брак для меня это просто блудное сожительство вот так же и ваши нормы того как я или кто то должен разговаривать с такого рода "женщинами " просто непонятны и недопустимы. Понимате? Вы же согласитесь что разные люди разные и воспитание разное и то что для вас недопустимо это не значит что это недопустимо а что у нас недопустимо у вас вполне норма. Но я же не лезу ни к кому , но если кто то лезет ко мне и ожидает что я буду терпеть и молчать этот человек жестоко заблуждается. У нас разные представления о том что цивилизованно а что нет. Например китайцы нас россиян считают грубыми невоспитанными , бескультурными хамами. Вы предствьте всех абсолютно всех. Вы согласны с этим я нет. Но они нас считают такими и что мы будем прогибаться под них. Нет конечно . Вот и я не буду ни зачто прогибаться под чьи то представления о том как я или кто то должен вести по отношению к таким кто задевает меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Если такой помойке не отвечать она вообще будет возбухать . Еще о себе невесть что подумает. У нас на КАВКАЗЕ так Там за добро добро и кровь за кровь и ненависть священней чем любовь. Тысячу раз заденет ни одного раза не спущу. Нас с детства учат Враг не может быть женщиной мужчиной , ребенком , стариком. Враг это враг и врагов надо уничтожать безжалостно и беспощадно кто бы он не был и кем бы он не был. Но более всего забавно что в реальной жизни вот таких героинь и их мужей героев я не видел вот ей богу. Блин только вот тут на форуме и видел. Обычно кто то что не так скажет с двух трех вопросов с моей стороны затухают а тут блин герои. Ребята если бы у нас в стране были бы такие герои и храбрецы у нас бы дебоширы бы самолеты экстренно не сажали .А знаете почему потому что большинство просто патологические сыкуны и трусы. Вы когда нибудь слышали что бы Махачкалинский рейс или Грозненский рейс посадили из за дебошира , да его вырубили бы давно а вот на других предастаточно. Или Что ? Неправду пишу или все таки правду, но не приятную и хочется гадость написать кому то или что бы заткнуть как то ? Так правду пишу или неправду. Чего-чего? Что ты несешь, про врагов-детей? Фантазии свои умерь, болтун. Ты не один здесь с Кавказа, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Чего-чего? Что ты несешь, про врагов-детей? Фантазии свои умерь, болтун. Ты не один здесь с Кавказа, если что. А ты откуда тут нарисовался это какого ты рода племени с таким прозвищем Babux это что за херь с каго языка что означает . Болтун твоя фамилия. Почитай Руновского про Имама Шамиля о том что как они обходились с грузинской княжной и ее ребенком. Или Льва Толстого "Хаджи мурат когда вырезали все семью аварского нуцала . Ты тупица еще меня обычаями будешь опрокидывать. А заодно почитайте кто участвовал в знаменитом геноциде армян в Турции это выходцы с дагестана и чечни которые ушли после кавказкой войны. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Да при чем тут футболки? Посмотри соседние темы, даже в продуктах спад. 2 года назад реальные доходы населения были в 2 раза больше, вот и покупали больше. Основной % населения просто не может покупать столько же сколько 2 года назад. Ну накрутка то осталась, количество продаж упало. Не, я не сомневаюсь что у кого то есть рост, но в основной массе наоборот. Какой в продуктах спад? перераспределение скорее, между крупными и мелкими игроками.. тоже самое во многих отраслях.. Человечество учится экономить, но не готово отказаться от всех благ, поэтому ищат где дешевле.. В подавляющем большинстве случаев, виноват не кризис.. хотя и он руку приложил.. просто все и вся включая собственное бессилие списывают на кризис.. но желаемое не есть действительное, а признать обратное многие не в состоянии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Какой в продуктах спад? перераспределение скорее, между крупными и мелкими игроками.. тоже самое во многих отраслях.. Человечество учится экономить, но не готово отказаться от всех благ, поэтому ищат где дешевле.. В подавляющем большинстве случаев, виноват не кризис.. хотя и он руку приложил.. просто все и вся включая собственное бессилие списывают на кризис.. но желаемое не есть действительное, а признать обратное многие не в состоянии.. В условиях уменьшения покупательского спроса и увеличения конкуренции фактор наличия свободных оборотных средств для маневра имеет одно из ключевых значений. Многие на форуме и готовы бы пойти на эксперименты, да денюжков нет. А копить на чёрный день не принято, чтобы не сглазить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Какой в продуктах спад? перераспределение скорее, между крупными и мелкими игроками.. тоже самое во многих отраслях.. Человечество учится экономить, но не готово отказаться от всех благ, поэтому ищат где дешевле.. Хочешь сказать что пенсионеры, учителя, медики, налоговики, приставы и тп как покупали 3 года назад так и покупают при том что пенсии и ЗП не поднялись, а продукты подорожали? Я не знаю никого кому бы за последние 2 года повысили ЗП. И не припомню что бы было в доме столько неплательщиков. А копить на чёрный день не принято, чтобы не сглазить))) Большая часть россиян призналась в отсутствии сбережений Большая часть россиян (73 процента) признала, что не имеет накоплений. При этом сбережения есть у 27 процентов населения, свидетельствует опрос НАФИ. Ранее Минтруд сообщал, что за чертой бедности в России находятся 19 миллионов человек. Средний размер доходов в стране составляет 21,4 тысячи рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Большая часть россиян призналась в отсутствии сбережений Большая часть россиян (73 процента) признала, что не имеет накоплений. При этом сбережения есть у 27 процентов населения, свидетельствует опрос НАФИ. Ранее Минтруд сообщал, что за чертой бедности в России находятся 19 миллионов человек. Средний размер доходов в стране составляет 21,4 тысячи рублей. Честно сказать , я имел ввиду ИП и других всевозможных торгашей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А ты откуда тут нарисовался это какого ты рода племени с таким прозвищем Babux это что за херь с каго языка что означает . Болтун твоя фамилия. Почитай Руновского про Имама Шамиля о том что как они обходились с грузинской княжной и ее ребенком. Или Льва Толстого "Хаджи мурат когда вырезали все семью аварского нуцала . Ты тупица еще меня обычаями будешь опрокидывать. А заодно почитайте кто участвовал в знаменитом геноциде армян в Турции это выходцы с дагестана и чечни которые ушли после кавказкой войны. . Дружба народов!! слышали?Вот не самый приятный пример поведения вашей нации в России.Но я слава БОГУ таких не встречала по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorincha Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Чего-чего? Что ты несешь, про врагов-детей? Фантазии свои умерь, болтун. Ты не один здесь с Кавказа, если что. Ну вообще то на Кавказе куча разных национальностей и обычаи очень сильно разнятся. Например служил с чеченцами у них есть кланы или рода где в случае кровной мести детей не трогают а есть рода которые уничтожали вплоть до младенцев но это было у них в старину. Осетины кардинально в обычаях отличаются от ингушей и кабардинцев. Да что там говорить осетины мусульмане отличаются в обычаях от осетин христиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Честно сказать , я имел ввиду ИП и других всевозможных торгашей) А какая разница? Если человек не может копить, то не важно ИП он или директор ООО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Дружба народов!! слышали?Вот не самый приятный пример поведения вашей нации в России.Но я слава БОГУ таких не встречала по жизни Вы почитайте как русские оказились жителями Кавказа , как русский народ оказался в Средней Азии как и каким образом появилось семиреченское казачеств в Киргизии и Казахстане почитайте а потом поймете что такое "Дружба народов" и осмелюсь напомнить (это не я сказал а В И Ленин) . Национализм маленького народа это ответная реакция на шовинизм большого народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Хочешь сказать что пенсионеры, учителя, медики, налоговики, приставы и тп как покупали 3 года назад так и покупают при том что пенсии и ЗП не поднялись, а продукты подорожали? Я не знаю никого кому бы за последние 2 года повысили ЗП. И не припомню что бы было в доме столько неплательщиков. Большая часть россиян призналась в отсутствии сбережений Большая часть россиян (73 процента) признала, что не имеет накоплений. При этом сбережения есть у 27 процентов населения, свидетельствует опрос НАФИ. Ранее Минтруд сообщал, что за чертой бедности в России находятся 19 миллионов человек. Средний размер доходов в стране составляет 21,4 тысячи рублей. Я за квартиру плачу раз в пол года, это хороший кредит)) просто я ленивый.. и наверное если бы в моем доме висела такая хрень, я бы там был 100500, но это не от нехватки средств заплатить, как вы понимаете.. а от того что я про это забываю, когда вспоминаю мне снова лень)) и так пока у меня ящик бордовыми квитками не заполнится)) Я знаю многих кому урезали зарплату, но они не отказались от приятных привычек ходить по ресторанам и тратить на то на что могли бы и не тратить.. Так же знаю кучу людей у которых зп не снизилась, и часть у которых выросла... Пенсионеры мигрируют от одного сетевика к другому, передавая по сарафанке акции на сахар молоко и прочее, заставить их ходить в магазин ип у дома может только наличие денег, их нет, ип страдает, а сети завлекают ценой приближенной к себестоимости.. от это я наблюдаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А ты откуда тут нарисовался это какого ты рода племени с таким прозвищем Babux это что за херь с каго языка что означает . Болтун твоя фамилия. Почитай Руновского про Имама Шамиля о том что как они обходились с грузинской княжной и ее ребенком. Или Льва Толстого "Хаджи мурат когда вырезали все семью аварского нуцала . Ты тупица еще меня обычаями будешь опрокидывать. А заодно почитайте кто участвовал в знаменитом геноциде армян в Турции это выходцы с дагестана и чечни которые ушли после кавказкой войны. . От верблюда. Доисторическую эпоху вспомни еще кто кого и как, грамотей. Веди себя как мужик, а не как как женщина легкого поведения, у которого клиента увели. Клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вы почитайте как русские оказились жителями Кавказа , как русский народ оказался в Средней Азии как и каким образом появилось семиреченское казачеств в Киргизии и Казахстане почитайте а потом поймете что такое "Дружба народов" и осмелюсь напомнить (это не я сказал а В И Ленин) . Национализм маленького народа это ответная реакция на шовинизм большого народа. Давно хотелось на вас воочию полюбоваться. Вот вы мне представляетесь (только не обижайтесь ,если что) рост 1.55 , рыжий такой(без веснушек правда) Н0!!! всегда костюм и галстук! так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я знаю многих кому урезали зарплату, но они не отказались от приятных привычек ходить по ресторанам и тратить на то на что могли бы и не тратить.. Так же знаю кучу людей у которых зп не снизилась, и часть у которых выросла.. Еще раз повторюсь- за МКАДом тоже есть жизнь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В условиях уменьшения покупательского спроса и увеличения конкуренции фактор наличия свободных оборотных средств для маневра имеет одно из ключевых значений. Многие на форуме и готовы бы пойти на эксперименты, да денюжков нет. А копить на чёрный день не принято, чтобы не сглазить))) Ну так а кто виноват в отсутствии запаса для маневров, "предприимчивый" предприниматель? или окружающая его среда.. Давно хотелось на вас воочию полюбоваться. Вот вы мне представляетесь (только не обижайтесь ,если что) рост 1.55 , рыжий такой(без веснушек правда) Н0!!! всегда костюм и галстук! так??? я думал сейчас напишите, костюм адидаст, туфли гуччи, обязательно начищенные до зеркального блеска, ам ВАЗ 2106, золотая цепочка и розочка на коробке передач, и песня из машины - черные глаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Еще раз повторюсь- за МКАДом тоже есть жизнь :) . Да ладно!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения