makingbeef Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 От верблюда. Доисторическую эпоху вспомни еще кто кого и как, грамотей. Веди себя как мужик, а не как как женщина легкого поведения, у которого клиента увели. Клоун. Это вы что молодость свою вспомнили вам наверно лучше знать как они ведут. Я думал грешным делам что вы мужчинка а вы так себе девица легкого повединия. Один еврей меня учил люди так или иначе проговариваются , вы прокололись сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Еще раз повторюсь- за МКАДом тоже есть жизнь :) . а какого хрена у меня на глобусе только Москва? Я в курсе если что... У меня знакомый, делал бизнес в мск, потом открыл филиал в Самаре, и жил там пол года, потом продал всю недвижку и уехал в Кемерово, продолжает бизнес там, отстроил дом, завел пару хаски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Это вы что молодость свою вспомнили вам наверно лучше знать как они ведут. Я думал грешным делам что вы мужчинка а вы так себе девица легкого повединия. Один еврей меня учил люди так или иначе проговариваются , вы прокололись сразу. Я не шифровалась, в общем то. Умный как утка.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 завел пару хаски.. Ну хорошо хоть не коз :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Давно хотелось на вас воочию полюбоваться. Вот вы мне представляетесь (только не обижайтесь ,если что) рост 1.55 , рыжий такой(без веснушек правда) Н0!!! всегда костюм и галстук! так??? Все мимо . Рост 173.5 не рыжий волос каштановый абсолютно не облысел, вес 82 , живота нет, объем бицепса 39 объем груди 121 см. Почти каждый день турник ,бег , гантели и гири Светлый , глаза голубые. Костюм и галстук уже лет 20 не одевал , хотя три есть на всякий случай. Ах да есть одно внешнее уродство уши поломанные оба это из за занятий борьбой в молодости. Усов бороды нет вернее сбриваю их. Недавно бросил курить так что вообще стал хрустящим как огурчик. Зубы все свои нет ни одного пломбированного. А вы тут плюгаша нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Все мимо . Рост 173.5 не рыжий волос каштановый абсолютно не облысел, вес 82 , живота нет, объем бицепса 39 объем груди 121 см. Почти каждый день турник ,бег , гантели и гири Светлый , глаза голубые. Костюм и галстук уже лет 20 не одевал , хотя три есть на всякий случай. ну да! ведь враз не оденешь три костюма! а про чёрные глаза запамятовала! они ведь следят за всеми пристально и неотступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Все мимо . Рост 173.5 не рыжий волос каштановый абсолютно не облысел, вес 82 , живота нет, объем бицепса 39 объем груди 121 см. Почти каждый день турник ,бег , гантели и гири Светлый , глаза голубые. Костюм и галстук уже лет 20 не одевал , хотя три есть на всякий случай. ну костюмчик спортивный и туфли носили? Колитесь!) Ну хорошо хоть не коз :1_7_2: ))) я к тому что жизнь есть везде, а ее уровень зависит от человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 тема до утра не доживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну так а кто виноват в отсутствии запаса для маневров, "предприимчивый" предприниматель? или окружающая его среда.. я думал сейчас напишите, костюм адидаст, туфли гуччи, обязательно начищенные до зеркального блеска, ам ВАЗ 2106, золотая цепочка и розочка на коробке передач, и песня из машины - черные глаза)) 2106! ностальгия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2106! ностальгия! не, я на тазах не ездил никогда, мне рост не позволял, москвич 2141, вот для меня ностальгия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Правильные мысли в теме звучат, торговля в розницу для обычных людей, не торт уже давно. Все им вечно дорого, по стилю и дизайну не подходит, скидки давай им за каждый чих по 15-20%, вон там за углом у васи на 2 тыщи дешевле. Может кому то и в радость с такими возражениями работать, но реально язык сломать можно одно и тоже по 1тысячи раз рассказываю очередному "крупному клиенту" Считаю, что нужно для профессиональных потребителей товары поставлять, Ну по типу тарелки и блюдца в рестораны и кафе. пусть с небольшой наценкой, но зато клиентов много и они берут регулярно. Реально задолбала розница, все им продай за три копья, так еще и вип сервис за бесплатно предоставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 тема до утра не доживет не, я на тазах не ездил никогда, мне рост не позволял, москвич 2141, вот для меня ностальгия)) чё подарили, на том и ездили) не, я на тазах не ездил никогда, мне рост не позволял, москвич 2141, вот для меня ностальгия)) а Вы выше ? 1,56?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 чё подарили, на том и ездили) а Вы выше ? 1,56?? чуть чуть, 1,94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я не шифровалась, в общем то. Умный как утка.(с) Да уж поумней тебя я так думаю. Аманы гоюн если ты с кавказа поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 чуть чуть, 1,94 так вы не тем занимаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ну да! ведь враз не оденешь три костюма! а про чёрные глаза запамятовала! они ведь следят за всеми пристально и неотступно Нет у меня в роду ни у кого черных глаз. Либо серые либо голубые либо зеленые. ну костюмчик спортивный и туфли носили? Колитесь!) В спортзале носил а по городу никогда . У меня жена за этим следила я как женился а женился я в 1988 году она полностью контролировала мой гардероб потому что мне всегда было похер как я одет лишь бы были бабки в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 температуре до утра не доживет Чей-то? Культурненько сидим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Нет у меня в роду ни у кого черных глаз. Либо серые либо голубые либо зеленые. это плохо. а вот черноглазых не остановят никакие преграды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Правильные мысли в теме звучат, торговля в розницу для обычных людей, не торт уже давно. Все им вечно дорого, по стилю и дизайну не подходит, скидки давай им за каждый чих по 15-20%, вон там за углом у васи на 2 тыщи дешевле. Может кому то и в радость с такими возражениями работать, но реально язык сломать можно одно и тоже по 1тысячи раз рассказываю очередному "крупному клиенту" Считаю, что нужно для профессиональных потребителей товары поставлять, Ну по типу тарелки и блюдца в рестораны и кафе. пусть с небольшой наценкой, но зато клиентов много и они берут регулярно. Реально задолбала розница, все им продай за три копья, так еще и вип сервис за бесплатно предоставь. в опте так же.От слова- дешевое- уже тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 потому что мне всегда было похер как я одет лишь бы были бабки в кармане. Когда в кармане три "куска", то пропадает вся тоска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 так вы не тем занимаетесь! Я знаю, надо было открыть ламповкручивательную фирму, или бюро "дядь достань воробушка" но не срослось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Итак посмотите кто первый сделал выпад. Не та не эта я про них вообще не писал. Лично кого то мой пост не задевал. Откуда такая немотивированная агрессия. Это что климакс , предменструальный психоз , банальный недотрах или все таки торговля именно так как я пишу и вы написали сами что в моих постах много умных мыслей.? И к женщинам принято относится не потому что она ею рождена а потому что ведет себя достойно а не как парчуга беспредельная. И вы поймите у нас разное воспитание и разные представления о том или ином. Для меня не существует такого понятия как оральный секс для меня это членососка или вафлёрша , для меня не существует и анального секса для меня это гавномесы , педрилы и петушня. И если женщина шлюха с ней поступать можно как угодно она шлюха и все . Для меня нет понятия как гражданский брак для меня это просто блудное сожительство вот так же и ваши нормы того как я или кто то должен разговаривать с такого рода "женщинами " просто непонятны и недопустимы. Понимате? Вы же согласитесь что разные люди разные и воспитание разное и то что для вас недопустимо это не значит что это недопустимо а что у нас недопустимо у вас вполне норма. Но я же не лезу ни к кому , но если кто то лезет ко мне и ожидает что я буду терпеть и молчать этот человек жестоко заблуждается. У нас разные представления о том что цивилизованно а что нет. Например китайцы нас россиян считают грубыми невоспитанными , бескультурными хамами. Вы предствьте всех абсолютно всех. Вы согласны с этим я нет. Но они нас считают такими и что мы будем прогибаться под них. Нет конечно . Вот и я не буду ни зачто прогибаться под чьи то представления о том как я или кто то должен вести по отношению к таким кто задевает меня.Ну,даааа....культура так и прет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Итак посмотите кто первый сделал выпад. Не та не эта я про них вообще не писал. Лично кого то мой пост не задевал. Откуда такая немотивированная агрессия. Это что климакс , предменструальный психоз , банальный недотрах или все таки торговля именно так как я пишу и вы написали сами что в моих постах много умных мыслей.? И к женщинам принято относится не потому что она ею рождена а потому что ведет себя достойно а не как парчуга беспредельная. И вы поймите у нас разное воспитание и разные представления о том или ином. Для меня не существует такого понятия как оральный секс для меня это членососка или вафлёрша , для меня не существует и анального секса для меня это гавномесы , педрилы и петушня. И если женщина шлюха с ней поступать можно как угодно она шлюха и все . Для меня нет понятия как гражданский брак для меня это просто блудное сожительство вот так же и ваши нормы того как я или кто то должен разговаривать с такого рода "женщинами " просто непонятны и недопустимы. Понимате? Вы же согласитесь что разные люди разные и воспитание разное и то что для вас недопустимо это не значит что это недопустимо а что у нас недопустимо у вас вполне норма. Но я же не лезу ни к кому , но если кто то лезет ко мне и ожидает что я буду терпеть и молчать этот человек жестоко заблуждается. У нас разные представления о том что цивилизованно а что нет. Например китайцы нас россиян считают грубыми невоспитанными , бескультурными хамами. Вы предствьте всех абсолютно всех. Вы согласны с этим я нет. Но они нас считают такими и что мы будем прогибаться под них. Нет конечно . Вот и я не буду ни зачто прогибаться под чьи то представления о том как я или кто то должен вести по отношению к таким кто задевает меня. вы так много потеряли. вас жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А вообще,посмотрела сейчас новости.Про Магомеда Нурбагандова.Вот это для меня идеал кавказца.Ни один мускул не дрогнул.Мужик. А вообще,истинный кавказец живет и умирает на Кавказе.А остальные - "лица кавказской национальности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 вы так много потеряли. вас жаль В каком плане я потерял ? Я ничего не потерял в своей жизни ? А вообще,посмотрела сейчас новости.Про Магомеда Нурбагандова.Вот это для меня идеал кавказца.Ни один мускул не дрогнул.Мужик. А вообще,истинный кавказец живет и умирает на Кавказе.А остальные - "лица кавказской национальности". Даже не знаю кто это. И хочу сказать нашу поговорку там где стоит наша нога там НАША ЗЕМЛЯ и Родина Ясно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения