syperbarigka Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Какая нахрен она девушка ? Она обыкновенная хабалка ее банили за базарный протёры это уже не первый ее профиль. Другие или забанены окончательно или она их забросила. Вы почитайте в ее профили все ее сообщения и увидете "степень " ее полезности на этом форуме.посмотрите . И я уже и ей и другим вот таким правдолюбцам как она . Создайте тему про меня и голосование будет 50 голосов за то что бы я покинул форум я покину. Открой те там же тему и сритесь про меня сколько вам влезет. Только не засирайте каждую тему после которой эту тему закрывают. А закрывают по причине оффтопа и флуда Мне с первого профиля зайти,палочка ты дезентирийная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 остальным 95% мешает кризис, погода, Пенсионеры и задолженность по квартплатам? или же проявив смекалку и изобретательность, в список может и не попадешь, но будешь хорошо обеспечен..? Дуров не придумал соцсети, Ноготков не открыл первый салон связи, Овчиников не открыл первую пиццерию.. Следуя логике и падению доходов, такому резкому, что отражаются и банкротят ипешников, как должны себя чувствовать пиццеристы.. Ладно доставка, инет магаз, а офлайн - как они живут если денег у народа нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa13 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну вот приехал из Карелии . Почитал тут всякую хрень одним словом. Коммуналка нервно курит в сторонке, одни разборки и ничего по теме. А туркмен - Кавказ вообще разощелся. Хахачу! В Туркмении если к ишаку сзади неподходишь, то и немужик типо. А он нам про мораль! Ржунемогу . Ну торговля вроде идёт , конкуренция падает, отваливаются многие у кого нет подушки безопасности. Ну а так все нормуль, земля вертится , солнце всохид и заходит!) одел шлем, жду тапок!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну так вот этот 1 % о котором не слово плохого не сказали ! Я знаю этих людей на этом самом форуме и приятно что они невзирая не на какие нападки продолжают делится опытом и своими успехами и советами ! Не кто их не оскорблял и не в втаптывал в грязь все хорошо )) Возможно Надир (не знаю имени но думаю все поняли ) грубоват но и вы поймите...Зачем ему терпеть оскорбления личные ?? Поставил на место как посчитал нужным не угомонится еще раз поставит ! В бизнесе ты должен осаживать таких умниц и умников что он и сделал !! Тут есть шайка лейка фуромчаночек "наших любимых" так сказать звезд которые в действительности гнобят и унижают ! И не чего все живы и здоровы ) тоже есть зубки и периодически их показывать и куснуть за дело это правильно :) Была тут тема про шапки я попыталась поучится и с дуру ляпнула что такие по 200-250 р в Китае и что вы думаете ? Посмеялись высмеяли меня дурочку :1_7_2: как могут шапки по 200 р стоить !! Да мне то пофиг мамонты вымерли и оставшиеся тоже вымрут... и таких моментов много на форуме ....Когда вроде бы люди с опытом со знаниями но увы кому то надоело одно и тоже отвечать дуболомам которые с 10 тыс рублями решили открывать магазин кто то тешит свое самолюбие вот у тебя нет не хрена и не смей что либо спрашивать и советовать ...Каждому свое и это нормально ! Надир ведь тоже не все знает .... но всегда читаю его посты очень много информации полезной и во многом согласна с ним ! Почитайте темы про возвраты , про споры с продавцами , и именно его посты вот он опыт ! Он им делится !!! А другие что ? ИМ 2 посылочки ? 5 лет на форуме 15 лет в торговле и все как на базаре .....не умных мыслей не опыта не чего а только дайте дайте дайте ....от блин что то я разошлась :1_7_2: Вообщем поставить на место балаболку святое дело ! :13: Не перед тем Вы бисер мечете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Мне кажется если бы тут была тема под названием "СРАЧ" она имела бы оглушительный успех, че не уйметесь никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa13 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Текст красивый ,а смысла ноль. Удачи в продажах!)) я просто высказал своё личное мнение!))) Согласен с бемобилем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 остальным 95% мешает кризис, погода, Пенсионеры и задолженность по квартплатам? или же проявив смекалку и изобретательность, в список может и не попадешь, но будешь хорошо обеспечен..? Ну не могут ВСЕ быть миллионерами и депутатами, также как и генералами. Вопрос, а тебе что мешает быть в первой десятке форбса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Читаю эту тему, и понимаю, что все таки она жива...не все потеряно. Коля, ты молодец!!!! Бизнес будет всегда. И времена если вы не заметили, всегда тяжелые...когда они были легкие??))) Так что времена хорошие, такие какие надо!!)) Кому то сетевики мешают...а если пользоваться их трафиком, то сетевики это польза.. Кто то тонет, а кто то плывет... Каждый решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну не могут ВСЕ быть миллионерами и депутатами, также как и генералами. не могут да ) но для того что бы жить достойно нужно что то сделать !? Или не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa13 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Так и никто и неговорит о миллионах!) Главное , чтоб хватало!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Не перед тем Вы бисер мечете.... Ты кто ? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa13 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я в этой кутерьме с 1989 года. И в принципе ничего непоменялось! Обгони или придумай нюанс , чтоб обойти конкурента. Но самое главное-оторви попу и сделай сам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я в этой кутерьме с 1989 года. И в принципе ничего непоменялось! Обгони или придумай нюанс , чтоб обойти конкурента. Но самое главное-оторви попу и сделай сам!))) у многих проблемы с обгоном начинаются , нюансов вон напридумывали ....то диван в магазин поставить с плазмой,то коньяк наливать , то корзины с тряпками с места на места переставлять :ac13: не работает ...Ну ведь есть деньги смотайся по быстрому за бугор посмотри как там исправь ,добавь улучши и вот оно старое но по новому да блин хотя бы гуглом попользуйся :1_7_2: нее мы будем серыми как все и ждать когда дожди кончатся ! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 но для того что бы жить достойно нужно что то сделать !? Или не так ? Не обязательно что то делать, можно просто родиться с фамилией Чайка например :) . Так и никто и неговорит о миллионах!) Главное , чтоб хватало!)) Там миллионам россиянам может 15000 хватает, а некоторые их насильно миллионщиками хотят сделать и недовольны что они не хотят напрягаться и втюхивать пленки и зарядки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa13 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Так я и мотаюсь!) мне просто это ещё и нравиться !))) а диван в магазин, я это за бугром подсмотрел, отличная штука!) Ненадо придумывать велосипед, надо слизывать тему за бугром! У нас отставание лет на пять или десять!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Не обязательно что то делать, можно просто родиться с фамилией Чайка например :) . Ну это уже не от самого человека зависит кем он родится ) хотя можно и Чайкой быть и проморгать все что нажито :1_7_2: Вот Максима ведь взрастили половиной форума ? у него ведь получилось найти свое местечко под солнцем .... он ведь сделал что то ! Не обязательно ведь в торговлю идти можно и услуги и производство ( я сейчас не про заводы и фабрики )У меня все знакомые воют и ноют что денег не хватает и что они что то сделают что бы улучшить свое фин положение ? нет конечно ....проще быть " беженцем " и стоять с протянутой рукой и ждать пока тебе гос-во кость кинет Так я и мотаюсь!) мне просто это ещё и нравиться !))) а диван в магазин, я это за бугром подсмотрел, отличная штука!) Ненадо придумывать велосипед, надо слизывать тему за бугром! У нас отставание лет на пять или десять!) если в нашей деревне посмотреть так еще люди в 90-х живут :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня все знакомые воют и ноют что денег не хватает и что они что то сделают что бы улучшить свое фин положение ? нет конечно У меня знакомый тоже ноет что вот бы 12 000 000 в лотерею выиграть, но ни разу ее (лотерейку) так и не купил :1_7_2: . Ну не нужны людям деньги, просто не нужны. Че вы до них докопались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня знакомый тоже ноет что вот бы 12 000 000 в лотерею выиграть, но ни разу ее (лотерейку) так и не купил :1_7_2: . Ну не нужны людям деньги, просто не нужны. Че вы до них докопались? Так а к чему тогда нытье ?Ну не нужны деньги сиди тихо поскуливай и ругай родных и близких что ты вот такой несчастный и помочь и спасти тебя некому!Есть государство вот пусть их и нянчат !Или щас будем гос-во ругать ?? Мне уж на народ начхать...я живу для себя и своей семьи ! Сама спасу и сама себе помогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Так а к чему тогда нытье ? Медведев тоже так сказал- не нравится ЗП учителя, писд..й иди работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 рву волосы !! какого хера ну какого я уезжала в августе!! поехала бы сейчас, украла бы лета у осени. и заработала бы августе как надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Медведев тоже так сказал- не нравится ЗП учителя, писд..й иди работать. Ну сказал и правильно сделал что сказал ! Толку от балласта ? Учи детей , бери учеников на репетиторство, подготовка к экзаменам или и им это нужно разжевать и объяснить как заработать на их профессии доп деньги ?Ну уж простите деньги кому нужны ? вот пусть и подумают как эти деньги заработать сверх того.... а то привыкли на шторы каждый месяц собирать и не жужжать :) Саша вот у меня муж на заводе работает у него зарплата была 4500 р в месяц с учетом того что 3000 тратил на проезд и покушать ( кстати сейчас покушать стоит 55 р комплексный обед ) и не поверишь сейчас в 10-12 раз больше получает ! Он ведь захотел поднял пятую точку и добился ! а ты про учителей ....и мы эту тему поднимали ))) там еще врачи были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну не могут ВСЕ быть миллионерами и депутатами, также как и генералами. Вопрос, а тебе что мешает быть в первой десятке форбса? Мне мешает отсутствие мозга))) Вопрос то не в этом, что мешает 95% что то улучшать и менять в своем бизнесе.. Что то генерить, выкручиваться, не сидеть на месте? Вместо того что бы на кризис жаловаться.. Согласитесь вы не обслуживаете даже 10% своего района, округа, может даже и улицы.. потенциальных покупателей вокруг пруд пруди.. я бы понял если бы предприниматель Н имел бы 100% покрытие города и его услугой пользовалось бы 100% населения.. и в кризис он бы сказал, блин стали меньше покупать, но наши трафики даже не 1000 измеряются, у некоторых даже не 100тнями.. У меня знакомый тоже ноет что вот бы 12 000 000 в лотерею выиграть, но ни разу ее (лотерейку) так и не купил :1_7_2: . Ну не нужны людям деньги, просто не нужны. Че вы до них докопались? ну так получается и предпринимателям многим они не нужны.. если вместо того чтоб что то менять, он просто течет вместе с кризисом, и сам себя убеждает в том что выплыть нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa13 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А воспоминания об отдыхе! Тож украла бы?) а это самое дорогое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну сказал и правильно сделал что сказал ! Толку от балласта ? Учи детей , бери учеников на репетиторство, подготовка к экзаменам или и им это нужно разжевать и объяснить как заработать на их профессии доп деньги ?Ну уж простите деньги кому нужны ? вот пусть и подумают как эти деньги заработать сверх того.... а то привыкли на шторы каждый месяц собирать и не жужжать :) Саша вот у меня муж на заводе работает у него зарплата была 4500 р в месяц с учетом того что 3000 тратил на проезд и покушать ( кстати сейчас покушать стоит 55 р комплексный обед ) и не поверишь сейчас в 10-12 раз больше получает ! Он ведь захотел поднял пятую точку и добился ! а ты про учителей ....и мы эту тему поднимали ))) там еще врачи были ))) Зарплата предприимчивого учителя из Можайска - 130 тысяч - как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Он ведь захотел поднял пятую точку и добился ! Да ладно, ты наверное ему весь моск проела вот он и выбрал меньшее из зол :icon_mrgreen: . Зарплата предприимчивого учителя из Можайска - 130 тысяч - как то так)) А предприимчивого полковника 8 ярдов и чё :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения