Силует Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Таки здравствуйте ! Давно почитываю ваш форум - много чего для себя нужного нахожу...А тут решился зарегиться - не так наверное будет скучно одному унылыми осенними вечерами сидеть в пустой лавке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Таки здравствуйте ! Давно почитываю ваш форум - много чего для себя нужного нахожу...А тут решился зарегиться - не так наверное будет скучно одному унылыми осенними вечерами сидеть в пустой лавке )) Давайте коротко о себе)) Рост, вес, цвет волос, гастрономические предпочтения :) Что за лавка? чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 поеду отдохну в свою любимую деревню Бельдиби (куры, барашки, петухи по утрам кукарекают) красота. Половлю кефаль, отдохну душой и телом.... Наслушался твоих рассказов и съездил таки впервые в Турцию... Действительность не дотянула до ожиданий :2_8_1: . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силует Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Давайте коротко о себе)) Рост, вес, цвет волос, гастрономические предпочтения :) Что за лавка? чем занимаетесь? Ой - так шо ж мы маемо.. ??)) 1) небольшой городок (26 000) -спутник Питера,все местечко живет с заработков в Питере (утром автобусами на работу выезжает - поздно вечером возвращается..Эта география дает возможность торговать,но она же и создает конкуренцию (как раз на по пол пути между зарплатой моих клиентов и моей кассой лежит Мега))) Питер хорошо отсасывает клиентуру.. 2) маленький магазинчик (65 кв.м) дорогой верхней одежды.(единственный в этом городке магазинчик приличных вещей)) Магазин в собственности и (построили , выкупили и перевели под нежилое трешку) потому в нем дорогой ремонт и антураж .Магазин в проходном центре и на торговой улице - напротив и рядом куча магазинов (справа мэрия,слева в 100 метрах единственный в городе вещевой рынок,через дорогу во дворе почта,через стенку медицинский центр итд..) Вроде бы все ничего..но.. 3) имеем полную ж...с 2011 года за 5 лет валовый выторг упал вдвое.. Как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Наслушался твоих рассказов и съездил таки впервые в Турцию... Действительность не дотянула до ожиданий :2_8_1: . Смотря куда (отель) и с какой целью ехать. Я с утра до вечера рыбачу. Встал утречком и пошёл вдоль бережка закидывать, или на горные речки хожу. Для меня это кайф. Вечером накатил и спать, на дископати не хожу, ну иногда, когда перенакачу. :ac36: . Если например, надо танцы до утра и разврат, то это "Оранж Кантри в Кемере,"(длинноногие блондинки в офигительном белье танцуют в "стаканчиках"). Пожить в естественных условиях 19-го века, (с соответствующим колоритом и запахом)- в "Натюрель." ну и.т.д. Давай рассказывай, где был что делал? Вот это я, в мае 2015, отель Дельфин Дива, после обеда жара не возможная, все в номерах прячутся под кондишином, а у меня костюмчик специальный, чтобы не сгореть. Я и в дождь не ухожу, рыбачу. Фотку удалил, морда пьяная. А что? Жарко ведь, а пивко пьёшь и потеешь, как в бане, только с удочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ой - так шо ж мы маемо.. ??)) 1) небольшой городок (26 000) -спутник Питера,все местечко живет с заработков в Питере (утром автобусами на работу выезжает - поздно вечером возвращается..Эта география дает возможность торговать,но она же и создает конкуренцию (как раз на по пол пути между зарплатой моих клиентов и моей кассой лежит Мега))) Питер хорошо отсасывает клиентуру.. 2) маленький магазинчик (65 кв.м) дорогой верхней одежды.(единственный в этом городке магазинчик приличных вещей)) Магазин в собственности и (построили , выкупили и перевели под нежилое трешку) потому в нем дорогой ремонт и антураж .Магазин в проходном центре и на торговой улице - напротив и рядом куча магазинов (справа мэрия,слева в 100 метрах единственный в городе вещевой рынок,через дорогу во дворе почта,через стенку медицинский центр итд..) Вроде бы все ничего..но.. 3) имеем полную ж...с 2011 года за 5 лет валовый выторг упал вдвое.. Как то так.. Не радужная статистика, в чем причину беды видите? Смотря куда (отель) и с какой целью ехать. Я с утра до вечера рыбачу. Встал утречком и пошёл вдоль бережка закидывать, или на горные речки хожу. Для меня это кайф. Вечером накатил и спать, на дископати не хожу, ну иногда, когда перенакачу. :ac36: . Если например, надо танцы до утра и разврат, то это "Оранж Кантри в Кемере,"(длинноногие блондинки в офигительном белье танцуют в "стаканчиках"). Пожить в естественных условиях 19-го века, (с соответствующим колоритом и запахом)- в "Натюрель." ну и.т.д. Давай рассказывай, где был что делал? TMokPsvEkx0.jpg Вот это я, в мае 2015, отель Дельфин Дива, после обеда жара не возможная, все в номерах прячутся под кондишином, а у меня костюмчик специальный, чтобы не сгореть. Я и в дождь не ухожу, рыбачу. Фотку удалил, морда пьяная. А что? Жарко ведь, а пивко пьёшь и потеешь, как в бане, только с удочкой. я чет проспал фотку) зачитался темой аренды в тц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силует Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вряд ли - причина моей беды чем то отличается от причин у других )) Кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вряд ли - причина моей беды чем то отличается от причин у других )) Кризис... я из тех кто в него не совсем верит)) он как бы есть, и как бы нет, как суслик в фильме дмб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силует Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я и рад бы в него не верить..но цифры заставляют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я и рад бы в него не верить..но цифры заставляют )) На цифры по мимо кризиса много чего влияет.. просто кто то предпринимает что то а кто то наблюдает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силует Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Все что можно было я предпринял еще до кризиса (ушел с аренды,избавился от продавцов,минимизировал свои затраты на торговлю) .. сейчас не наблюдаю - а выжидаю )) По любому если я (образно говоря)) и умру то на три дня позже остальных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Все что можно было я предпринял еще до кризиса (ушел с аренды,избавился от продавцов,минимизировал свои затраты на торговлю) .. сейчас не наблюдаю - а выжидаю )) По любому если я (образно говоря)) и умру то на три дня позже остальных)) издержки это хорошо, а новые клиенты, другие модельные ряды, может сегмент сменить вовсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Наслушался твоих рассказов и съездил таки впервые в Турцию... Действительность не дотянула до ожиданий :2_8_1: . Себастьяно, слушайте меня, езжайте на какой-нибудь из изумительных португальских архипелагов! Действительность реально ПРЕВЗОШЛА все мои ожидания))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силует Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Новые клиенты в маленьком городке тяжело находятся))..Старых бы сохранить - да они стремительно беднеют. Торгую я дорогой одеждой российского производства но российского в ней наверное только упаковка ?? ..и то сомнительно..шоб у нас научились ее делать.)) Потому цену на эту одежду выросли ровно в курсом доллара..а зарплаты моих клиентов - нет. Перейти на более дешевые вещи ??..пробовал..не вариант..мои клиенты привыкли к хорошему и морщатся при виде Китая..Они вообще мне все напоминают разорившихся графьев..Запросы КАК ТОГДА,а в карманах - ни шиша )) Я и сам стебаюсь над ними..а потом засекаю за собой..шо еще два года тому назад МОЯ бутылка вина начиналась с 20 долларов,а сейчас и за 10 дорого(( Так что остается одно - ЖДАТЬ (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Себастьяно, слушайте меня, езжайте на какой-нибудь из изумительных португальских архипелагов! Действительность реально ПРЕВЗОШЛА все мои ожидания))))) фото в студию! Новые клиенты в маленьком городке тяжело находятся))..Старых бы сохранить - да они стремительно беднеют. Торгую я дорогой одеждой российского производства но российского в ней наверное только упаковка ?? ..и то сомнительно..шоб у нас научились ее делать.)) Потому цену на эту одежду выросли ровно в курсом доллара..а зарплаты моих клиентов - нет. Перейти на более дешевые вещи ??..пробовал..не вариант..мои клиенты привыкли к хорошему и морщатся при виде Китая..Они вообще мне все напоминают разорившихся графьев..Запросы КАК ТОГДА,а в карманах - ни шиша )) Я и сам стебаюсь над ними..а потом засекаю за собой..шо еще два года тому назад МОЯ бутылка вина начиналась с 20 долларов,а сейчас и за 10 дорого(( Так что остается одно - ЖДАТЬ (( Не самая лучшая тактика.. Хотя в своем помещение, может быть.. я бы побарахтался что то придумал бы, скучно просто ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Себастьяно, слушайте меня, езжайте на какой-нибудь из изумительных португальских архипелагов! Действительность реально ПРЕВЗОШЛА все мои ожидания))))) Маруся. добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, куда там податься, хочется впечатлиться, как раз выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силует Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 фото в студию! Не самая лучшая тактика.. Хотя в своем помещение, может быть.. я бы побарахтался что то придумал бы, скучно просто ждать.. Таки да ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Новые клиенты в маленьком городке тяжело находятся))..Старых бы сохранить - да они стремительно беднеют. Торгую я дорогой одеждой российского производства но российского в ней наверное только упаковка ?? ..и то сомнительно..шоб у нас научились ее делать.)) Потому цену на эту одежду выросли ровно в курсом доллара..а зарплаты моих клиентов - нет. Перейти на более дешевые вещи ??..пробовал..не вариант..мои клиенты привыкли к хорошему и морщатся при виде Китая..Они вообще мне все напоминают разорившихся графьев..Запросы КАК ТОГДА,а в карманах - ни шиша )) Я и сам стебаюсь над ними..а потом засекаю за собой..шо еще два года тому назад МОЯ бутылка вина начиналась с 20 долларов,а сейчас и за 10 дорого(( Так что остается одно - ЖДАТЬ (( Ваши старые клиенты - это мои новые клиенты, обедневшие графья пообносились и теперь не чураются прикупить кафтаны от местных, заморским тонкостям не обученных, кутюрье... морщат носики, но покупают: - а вот в Итаааалиии, а у меня похожее из Милааана. Поищите, что-то достойное за меньшие деньги, а то и этих потеряете и новых не приобретете. И еще очень интересно, а чего Вы ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силует Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ваши старые клиенты - это мои новые клиенты, обедневшие графья пообносились и теперь не чураются прикупить кафтаны от местных, заморским тонкостям не обученных, кутюрье... морщат носики, но покупают: - а вот в Итаааалиии, а у меня похожее из Милааана. Так и я жду (по крайней мере надеюсь) что ко мне по закону кризисного обнищания спустятся с высот питерских бутиков те кто раньше морщил носики на мой товар..но пока никого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Так и я жду (по крайней мере надеюсь) что ко мне по закону кризисного обнищания спустятся с высот питерских бутиков те кто раньше морщил носики на мой товар..но пока никого )) это понятно, а то я уж испугалась, что ждете повального повышения уровня жизни населения))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ой - так шо ж мы маемо.. ??)) 1) небольшой городок (26 000) -спутник Питера,все местечко живет с заработков в Питере (утром автобусами на работу выезжает - поздно вечером возвращается..Эта география дает возможность торговать,но она же и создает конкуренцию (как раз на по пол пути между зарплатой моих клиентов и моей кассой лежит Мега))) Питер хорошо отсасывает клиентуру.. 2) маленький магазинчик (65 кв.м) дорогой верхней одежды.(единственный в этом городке магазинчик приличных вещей)) Магазин в собственности и (построили , выкупили и перевели под нежилое трешку) потому в нем дорогой ремонт и антураж .Магазин в проходном центре и на торговой улице - напротив и рядом куча магазинов (справа мэрия,слева в 100 метрах единственный в городе вещевой рынок,через дорогу во дворе почта,через стенку медицинский центр итд..) Вроде бы все ничего..но.. 3) имеем полную ж...с 2011 года за 5 лет валовый выторг упал вдвое.. Как то так.. кировск чё ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ты же мастер на все руки, динамомашину и педали от велосипеда)) У соседей генератор работал, но они аптека, им наверное положено его иметь. А я зато выспался на работе :icon_mrgreen: . Наслушался твоих рассказов и съездил таки впервые в Турцию... Действительность не дотянула до ожиданий :2_8_1: . Места нужно знать куда ехать и не придумывать ожиданий :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 У соседей генератор работал, но они аптека, им наверное положено его иметь. А я зато выспался на работе :icon_mrgreen: . Места нужно знать куда ехать и не придумывать ожиданий :) . ну теперь самое время поработать дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ну теперь самое время поработать дома)) А куда деваться? Электричество дали в 18.50, вот сижу - рисую :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А куда деваться? Электричество дали в 18.50, вот сижу - рисую :) . купюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения